X



MARCH卒なんだが高卒の女の子ならもしかして相手してくれたりするのかな? 階級が違くて高卒の人とあまり接しないから分からないけど [613682435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MS58)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:04:41.91ID:2VVtNdEn0
実際女性は己より上の階級の人を好む傾向があるんでしょ? なら同じ大卒の女性より高卒のほうが需要あるんかなって
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-nNBb)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:28:17.40ID:KHDokiUSd
恋愛においての上下は学歴ではなくて顔面と経験値
一人も付き合ったことないお前より顔面ランク落ちる女が格下
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MS58)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:56:32.02ID:2VVtNdEn0
高卒の人と深く関わることが殆どないからどこで知り合えるのか分からん なんか趣味の社会人サークルにでもいけばいいんかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM0a-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:03.01ID:pdjQbuLcM
やめとけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-9ahf)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:29.99ID:39Qi2FIL0
階級が違くてってw
march風情なら同じようなもんだろw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4253-Ewsn)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:20.95ID:NBttg55K0
派遣のおばちゃんとかだと普通にいるな
地方だと高校卒業がデフォで大学なんて色んな意味で雲の上なんて珍しくないし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-sV8s)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:05:15.91ID:1ZArxMze0
高卒はそもそも東大と早慶が頭いいくらいしか知らない
1番気にしてるのがマーチ文系とマーチ未満の大学群の生徒
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MS58)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:05:20.69ID:2VVtNdEn0
>>3
そうは言ってもそんな話が通じないってことはないんじゃね? 地元の同級生で何人か高卒の人はいるけど悪い人たちは少なかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c6-MHAV)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:05:41.52ID:FqCiT5sE0
今どきの高卒は親が底辺だからリスクしかない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-nNBb)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:06:37.78ID:KHDokiUSd
高卒は学歴に価値感じてないから高卒なわけでマーチがどれ程すごいか理解してないぞ
狙うならF欄とか頭良くない私立のが効果ある
Fでも大学行ってれば序列や難易度は理解してるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d35-AIex)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:09:36.68ID:7hXKQHcc0
学歴なんか気にしてるの
勉強してきたやつだけやろ
高卒はそこにそもそも興味がない
自分が良く知らん難関資格自慢されても興味ないだろ誰も
へーすごいね、で終わる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-sV8s)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:09:53.98ID:1ZArxMze0
>>17
マーチが凄いってwいや笑ってごめんよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MS58)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:12:15.88ID:2VVtNdEn0
そんな悪いことなんかな…
そもそもは女性が上昇婚志向があるからそれに合わせて動けば自分でもいけるんかなって思ったんだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-reeC)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:15:25.98ID:JAQXyoxk0
子供が男で知能が母親似だったらどうすんの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-75Dd)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:17:36.66ID:OIaOsrK/0?2BP(1000)

高卒バカにしてんじゃねえぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-70dA)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:26:46.00ID:OohRJdVC0
高卒はネトウヨだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:29:09.40ID:PWfkDZPk0
高卒の人は大学の序列とかマジで全くの無知だからマーチとか言ったって何も響かないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NHX6)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:39:51.77ID:yPAAZ6Vl0
階級って学歴じゃなくて経済力のことだぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! ae9f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:00:17.52ID:InbdYyhk0NEWYEAR
マーチだとフェラ止まり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-mc6H)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:05:52.81ID:O5r8PYmGM
>>25
男の階級は経済力だし女の階級は容姿だよな
女なんて学歴高すぎると階級下がるし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-A0qY)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:07:21.59ID:8GTMvEmRd
>>17
Fラン行くような低脳は偏差値や難易度を理解できない
Fランが国立大にマウントとろうとしてるのをよく見かける
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-WagC)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:38:09.41ID:IundTIcEH
マーチってこっちで言う産近甲龍?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:49:13.32ID:wJMRd+Vk0
ここ嫌儲はMARCH卒です→実は法政の通信です、とか2部です(=大東亜未満です)というクズが多くて困ってる。
要は事実上の学歴詐称だね。
通信って言えよ、通信って!

そういう化けの皮をはがすには公務員試験の問題を投げるのが一番。特に経済学部卒には経済原論をねw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:50:48.50ID:wJMRd+Vk0
>>30
んなわけない。東京国際・城西・駿河台あたりなら序列知ってるでしょ。
ターミナル駅の池袋に立教あるんだし。嘘つくなよ。エアプ乙。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:54:01.16ID:wJMRd+Vk0
ってか東京国際、千葉経済、敬愛、中央学院、駿河台、平成国際、横浜商科、松陰、上武
あたりの大学名をお前らが知ってるとは思えない。
どうせ帝京とか東海とか拓大とか関東学院あたりを「F」とか言ってるんでしょ?
それFランじゃないから。

本当のFランは近所の住民以外「何それ」だから。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:57:12.05ID:pmIJgZ0Z0
え? 一生高卒女にメシ食わせるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:57:37.27ID:hAQc7casa
嫁にする女は頭悪い女にしておいた方がいい
高学歴女はプライド高いし自分で稼げるから離婚率高い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:59:17.11ID:hAQc7casa
>>31
関関同立
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-lFlW)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:01:25.11ID:YWM/nDDo0
>>36
これはある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:05:04.65ID:wJMRd+Vk0
>>37
んなわけない。
MACHI=同志社だな。
関関立=日東駒専だな。
産近甲龍って東海や亜細亜大ぐらいだよ。

偏差値みてみ?20年前じゃないんだぞ。関西地方は終わりだよ。
特に京都産業と甲南が終わってる。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-TOHe)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:08:56.29ID:UB7nS7Ot0
顔が全て
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:09:48.19ID:wJMRd+Vk0
というか韓国人の平均年収にも抜かれたド底辺国家「衰退国日本」の大学の上・下で争うのは滑稽だし
修士号すらも持ってない人が学歴マウントとか滑稽なんだよ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-TJK1)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:11:33.37ID:NAht+Ber0
卒なら社会人だろ?
職業と年収で勝負できるようにしろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-EQ6X)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:20:43.84ID:b794pAGt0
ぼくイエール大卒だけど君と会話成立するかな?
>>1
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:22:28.14ID:wJMRd+Vk0
>>43

イェール大だろ。
それとアメリカの学歴なんて金で買うようなもんだろ。
推薦状2通どうやって用意したんだ?政治家か大企業の社長の推薦状がないと受験すら出来ないんだが。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:02:34.30ID:PWfkDZPk0
>>44
んなわけねぇだろ知ったかのカスが
そんなんでどうやって幅広く人材集めるんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-L6EW)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:05.26ID:iLTGEZ0MM
だからモテない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c3ZO)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:35:08.50ID:b794pAGt0
>>44
で?君は何処大卒なんですか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-89sm)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:41:59.36ID:KtxZFQpJ0
早慶卒だけどマーチ下位の女と話が通じなくて悲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況