X



もう言っちゃうけどいいか?反ワクってただ後に引けなくて意地になってるだけなんだろ? [314039747]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-JnvR)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:33.29ID:njpoYumm0●?2BP(2000)

「ワクチン打つと不妊になる!」とか「ワクチン打つと死ぬ!」とか言ってたのがデマだった時点で普通諦めるだろw

俺「ワクチン打つと不妊になるとかデマ流してる反ワクいたよな」 反ワク「そんなこと言ってた人はいない」 これガチで脳に障害あるだろ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641046889/

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化無し [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/

【反ワク死亡】反ワク「ワクチンを5回打つと確実に死ぬ!」→ワクチンの「代理接種業」が判明。1人で17回接種も健康には何ら問題ない模様 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641056488/
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c7-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:21:16.81ID:vYxSMlAD0
反ワク=コロナは風邪論者=ただのイカれた妄想野郎
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-0Dpn)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:57:51.08ID:OWOo1VTrM
>>1
まだ喚いてたのかワク信
いい加減副作用無視するのやめたら?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45fe-/SZD)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:06:40.41ID:ZxMhBa1H0
正直それはある。
10年後にどんな影響があるのか、十分な治験の上でワクチンを打ちたい
0979天才ニート@ワクチン非接種 (ワッチョイW 42af-ROzN)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:09:17.44ID:j4X8DM6f0
このスレめちゃめちゃ荒らされてるな

もう終わりだよこの国
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-KRUe)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:12:34.73ID:zJGjKUc5M
この飛び方やーばいでしょ
https://i.imgur.com/HxKShe4.png
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-+RoL)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:20:25.16ID:T05wVG0y0
真の勝ち組はワクチンも打たずコロナにかかってないやつだぞ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-0Dpn)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:24:47.15ID:ahLV8zBBM
>>1
意地になって現実見れずにデマとわめいてるのお前な
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-KRUe)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:26:06.17ID:zJGjKUc5M
>>982
しょこたん死んじゃうの?
ワクチン打ったから3回もー
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:30:45.77ID:sq6XzVyt0
未だに5Gガチャ受信できないんだが?

通信量取られるんか?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H52-mv1a)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:34:38.48ID:JEX03mgrH
ワイ、モデ卒民やけど反ワクやで
2回打ったけど、動悸激しくなったり体調ヤバい
ワイは打たないけど集団免疫のためにおまえらはブーストしろっていうスタンス
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-KRUe)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:37:36.19ID:zJGjKUc5M
しょこたん死んだら安倍晋三
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-weY+)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:52:24.89ID:euGSuV7y0
>>9
インフルと同じくらいの雑魚だって
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-+weM)
垢版 |
2022/01/02(日) 05:12:56.56ID:b1/6a3V4d
中日ドラゴンズを殲滅しそうになったろ!
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-oB2a)
垢版 |
2022/01/02(日) 05:20:04.32ID:X1R44G2P0
ワク信必死すぎだろw
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-cTSL)
垢版 |
2022/01/02(日) 05:23:02.48ID:Hxb+u1uuM
自然免疫抑制してるんだからいつ何が起きるか楽しみやろ?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-KRUe)
垢版 |
2022/01/02(日) 05:47:06.40ID:zJGjKUc5M
>>992
ふーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況