X



J( 'ー`)し「ゆうちゃんお年玉はお母さんが預かって貯金しておくわね」(ヽ´ん`)「ありがとうお母さん!」 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8trq)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:05:17.78ID:5LUaBUhh0?2BP(1000)

あなたの家のお年玉ルールは?
Yahoo!ニュースの企画「【#みんなに質問】おうちの「お年玉ルール」ありますか?」にコメントで寄せられた、みなさんのお年玉のルールやエピソードを紹介します。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6413985
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8trq)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:06:58.08ID:5LUaBUhh0?2BP(1000)

J( 'ー`)し(別のポチ袋に入れ換えて…)

J( 'ー`)し「はい甥っ子ちゃんお年玉よ」

(*`エ´)「アリガトー」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:07:50.55ID:HJSKQGaY0
小学校入学の歳のお年玉って10万円以上あるからな
あれをガキにポンと渡すかは悩ましいところ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-KKWA)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:08:26.25ID:NTkItiEQ0
>>2
これ見たら取られても文句言えなくなったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4gWm)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:11:01.42ID:5LUaBUhh0
お年玉循環システムって親戚多い程不利なのか?有利なのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:11:28.04ID:w3L6HoJK0
J( 'ー`)し「ゆうちゃんのお年玉と奨学金全部MSFT株にしておいたわよ」

(ヽ´ん`) 「デキる女やなぁ…」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-UnQ0)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:24:39.94ID:zG8QDtn40
(ヽ´ん`)「あんときの1万円寄越せよ」
J( 'ー`)し(何回払い出せばいいんだろう・・・)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c934-VQ52)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:49:33.73ID:EVh1hPHL0
>>10
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています