X



おみくじってつまりはガチャでしょ? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-xwzm)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:03.18ID:Ws0ZounD0?2BP(1000)

「五等分の花嫁∬」“お祈り”コラボの第2弾は京都・妙心寺!御守り&御朱印帳&おみくじを販売
7

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

1/1(土) 18:00
配信
アニメ!アニメ!

「五等分のお祈り ―御守り&御朱印帳&おみくじ―」(C)春場ねぎ・講談社/「五等分の花嫁∬」製作委員会

TVアニメ『五等分の花嫁∬』の五つ子が描かれたお守りと御朱印帳、おみくじが、京都府にある臨済宗の大本山・妙心寺内の塔頭4ヶ寺にて販売されることが決定した。二葉企画と神社仏閣オンラインによる共同企画「五等分のお祈り」の第2弾で、2022年1月8日から1月25日までの取り扱いとなる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf8e04dd028d38dad2971ca061f7951654893b39
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-xwzm)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:33.63ID:Ws0ZounD0?2BP(1000)

「五等分のおみくじ」は今回から新たに販売されるもので、五姉妹の開運シール入りのおみくじだ。どのシールが入っているかは開けてからのお楽しみ。新年早々、大吉と推しのキャラクターをゲットすることができるか運だめしをすることができる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-GlbC)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:51.09ID:+ApNDmNc0
射幸心を煽らないし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-xwzm)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:18.15ID:Ws0ZounD0?2BP(1000)

お みく じ

これもうみっく天下第一ってことじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-z31u)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:51.69ID:0e7PVbj1M
内容良く読むと結構当たってたりして面白い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-zMx/)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:02.69ID:+pBYb2SGa
おいお
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e64-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:49.30ID:mzRhCU4J0
昔やってたソシャゲでガチャのことロト(くじ)って呼んでるのあったわ
似たようなもんだしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-E/d9)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:35:58.15ID:Q6SHJJnoM
占いとかおみくじは良いこと書いてあっても信じられないし
嫌なこと書いてあったら気分悪いしやるもんじゃねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況