X



【悲報】俺氏の家族、「芸能人格付けチェック」をめちゃくちゃ真剣に見る ガクトが正解してるのも実力だと思ってる も終国 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:22.91ID:RSztpxZk0
わかるよ
スレタイの文字入力数が不足したんだね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-SAww)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:40.39ID:H2/H1wit0
ヤラセだったのかよ
ショックだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a9-m886)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:50.86ID:t2ltPVfW0
その他大勢はこんなもんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-vOfG)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:59.63ID:4W+e5KRx0
テンポ悪すぎてヤラセとか関係なくつまらん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-T++K)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:35:20.31ID:PcxkPcGM0
なんかテレビの中の人らを知り合いが頑張ってるみたいな感じで見てるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-2DXR)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:35:38.71ID:DeKalgh70
それくらいの方が幸せな人生なんじゃね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:35:47.17ID:RSztpxZk0
バイオリンを例に取るとストラトヴァリウスとヤマハの5万円
のとでは音に全く差がない、って結果出てたけどGACKTは
ストラトヴァリウスの音を聞き分けられるんだぞ?神以上の耳
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:36:23.81ID:K/JAYQmT0
親ガチャ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-ymYU)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:36:28.04ID:Q9rb1zRR0
最近のテレ朝調子乗ってるだろ
5時放送開始で本編始まったの6時からだぞ
それまでひたすら本日のダイジェストを放送するという暴挙
過去のダイジェストならまだしもこれからやる内容をひたすら紹介する
M-1も番組開始から1時間ぐらい芸人紹介垂れ流してたし詐欺だわ
テレ朝の特番は開始1時間後から本編が始まると思っておいた方がいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3167-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:27.72ID:zT7lU3SL0
ザコシのなりきりは好き
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lz/o)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:28.27ID:FrYq6etPa
楽器あったじゃん
65億と500万
65億のほうがキーキー聞こえて音色悪く感じたわ
素人には全然分からんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e535-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:39:06.64ID:IOTKnC3Z0
大晦日は録画してたどすこい研再放送の一気見でしたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-5ICZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:39:06.92ID:KnSispht0
>>9
前半のソースは?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:39:43.31ID:QvfqqqY60
老人なんてそんなレベルだし
キッズも今はyutuber出してるから簡単に洗脳されとる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-EgHt)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:40:14.13ID:hlAiBgJW0
>>14
音とかダンス系は
素人目によく見えるほうがダメ、って法則があるような気がする
素人には見えてないものがあるんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ymYU)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:42:09.48ID:8LzPHP/b0
ガクトコインを許すな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-UmCy)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:43:18.03ID:fU+3DKymp
俺の母親のことか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:44:32.48ID:2prICdF20
そもそも生の音とテレビのスピーカーを通した音なんて全然違うのに真剣に聴いて自信満々にうんちく交えつつ答えて外して悔しがってたのを見て恐怖を感じた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-e/o0)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:51:01.73ID:gRoOOWcg0
こういう家族がオレオレ詐欺にひっかかるんやろね🤔
イッチは気をつけといた方がええで?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wAAD)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:51:14.38ID:shvqMOR8r
ガイジ国
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-ymYU)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:53:59.81ID:Q9rb1zRR0
>>22
なら地方と同じ時間で良くね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-gAS6)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:55:52.29ID:xR8DBaUN0
つうかそれはいいんだけど
土下座あれおもしろいか?
不愉快なだけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-wAAD)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:56:46.29ID:utsZvMoF0
>>3
ガクトやノリカが一流の時点でな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-UUu1)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:59:28.56ID:EBCSF0Wxa
テレビなんか見てる情弱はこうやって簡単に洗脳されるんだよな
恐ろしいわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-o9Wj)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:01:37.00ID:kKoJKXlr0
家族でテレビを見て幸せだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-HJA3)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:02:44.67ID:GeEpdMRa0
結局ヨシキは一流で終わったのか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c925-6xzd)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:04:20.03ID:C2IIHAL20
むしろ
そのぬるま湯に漬かってても
生きていける資産や収入があれば
そっちのほうが幸せだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-EgHt)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:04:21.53ID:hlAiBgJW0
>>33
昨日の夜のも見て今も見てるんだよ
終わってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-e/o0)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:06:52.55ID:gRoOOWcg0
>>47
オレオレ詐欺の被害者の大半は高齢女性らしいから今から躾といた方がええで?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:51.82ID:2prICdF20
>>48
そこは関係ないだろ
単純に仕事できないだけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-6zuJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:08.54ID:NHH9CSqzd
バラエティにマジレスするケンモメンたち
余裕無さすぎでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:00.79ID:Txa0ND/Zd
ガクトって色々やらかして海外に逃亡したとかって聞いた気がするんだけどまだテレビ出てるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-cTQa)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:23.94ID:bUnnwpTa0
え?Daigoが何だって?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-74M1)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:40.04ID:H/Frk7Zz0
別に脚本なのはいいけどいくら視聴率が取れるからって放送時間長くなって
水増しテンポが悪すぎて見てられない
というか年末年始くらいしか民放見ないけどcmが多すぎる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-pKXs)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:47.64ID:Dky0CSXKa
普通にヤラセなのに日本人って頭悪いな
そら安倍が捏造改竄隠蔽粉飾しても気付かないわけだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8FlN)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:18.14ID:E4x0ISwc0
台本流出してないなら台本無いって前提で見てええやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-e/o0)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:45.93ID:gRoOOWcg0
>>56
年末の格闘技番組もガチだとか信じてそうなのがジャップなんよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-LVDM)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:52.35ID:p9dBQamp0
モニタリングだけは酩酊してても見れないと思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:03.87ID:2prICdF20
>>58
音楽家「これは(歴史的価値が)非常に高価なバイオリンです」
大衆「価値が高い!いい音!🤪」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22b9-iZeD)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:42:27.32ID:cMz0xbds0
GACKTの役回りがYOSHIKIに完全にチェンジされてたな。
今後は、YOSHIKIの正解記録で番組盛り上げるんか。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-r78X)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:37.46ID:ZnQHBXa30
65億のバイオリンは500万の物以下の音ってわかったし
近江牛はカエルの肉以下ってのもわかって良かった
死んでも買わねえわw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:13.90ID:57dIZ9G/0
普通に実力で正解できるだろ
それより牛肉と豚肉間違える芸人がヤラセだと思う
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:55.21ID:6hwTMvFf0
テレビは台本!(ニチャア)っていう親よりずっとよくないか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:37.37ID:57dIZ9G/0
バイオリンが高額な理由は音ではないことは理解した
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-djq2)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:13.77ID:PWFvSOiN0
せっかくGACKT消したのによしきにGACKTと同じことやらせててびっくりした
ガチでああいうのが需要あるんだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-E/d9)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:17.10ID:qH1A8BQg0
いくらなんでも正解させすぎだわ
得意分野以外の問題はたまに不正解にさせないとリアリティがない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:29.99ID:57dIZ9G/0
>>68
記事にあるように奏法の変化が原因
現代楽器は現代の奏法に最適化してる
昔の奏法に最適化したStradivariusは現代の奏者にとって弾き難い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-lTQN)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:17.81ID:ilDh5Sbw0
ヤラセだって断定するのもどうなんだ
ちゃんとした根拠あるのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-BBG5)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:37:10.38ID:YZcS5HyK0
アホの方が人生楽しめると思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-sPxX)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:39:06.33ID:gzYqWCEX0
ストラディバリウス音程悪い方選ぶと当たるよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-Ifj+)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:43:04.46ID:PPj3i8BOM
キャストがゴミ

大御所が画面から消えるまでの過程を楽しむバラエティだって忘れてないか制作は?
日ハムの経営者だの三流芸人だの一山いくらのアイドルだの何だかよくわかやん奴等を連れてきて何がしたいんだよ

やっぱ辰夫と弘樹と四郎がいねえと駄目だわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-r8cu)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:52:36.09ID:u5NnOM+4p
>>83
お前が世の中に疎いだけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-pRev)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:29.19ID:15bcE/gC0
>>56
それどころか「ヤラセのなにがわるいの?😤」って言い出す始末😅
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-Ifj+)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:58.63ID:PPj3i8BOM
>>88
あんな何一つおもんないトークと汚い絵面で笑えるとか流行に敏すぎるだろw
そのすっからかんな頭にクソでも詰めとけよw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f4-HDH/)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:31.44ID:NDMYldMX0
日本人の知能の低下がやばい
そりゃオレオレ詐欺にも引っかかる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Mmec)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:53.55ID:CSqJPoEZ0
>>84
わからないように作ってるからな
全部そういう仕組み
バイオリンの音色の違いを聞き分けてるんじゃない
プロが弾けば普通のバイオリンでも音が全く違う
そして機械じゃないからミスもあり得る
その中で本物を偽物っぽく、偽物をそれらしく見せている
メタ推理のゲームでしかない
ガクトは単に経験で制作側の戦略を読んでるに過ぎない
カエルを間違えるのはそういう理屈
だから今年の新庄の着眼点はすごく良かった
結果として全部制作の罠にかかったわけだけどゴスペルの問題で「わざと抑揚をつけてうまく見せようとしている」っていうのはこの番組の常套手段だから
アルゼンチンタンゴなんて見たこともないんだからどこが基準点かわかるわけがない
素人が見るのはダイナミックさとか複雑性
どうしてもそれがプロらしく映るんだけど結局は1番シンプルなのがプロだった
ある意味で視聴者にも優しい番組だよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-ymYU)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:58.36ID:Q9rb1zRR0
山里が至る所に出て来て見られる番組が少なくて辛い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-r8cu)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:43.46ID:DLMbkHjWp
>やっぱ辰夫と弘樹と四郎がいねえと駄目だわ


完全に置き去りにされているガイジが何か喚いている…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況