X



反ワクさん、中卒だった。反ワク「ワクチンを打った医者は免疫の仕組みについて知らないだけ」←そもそも高校で習うだろ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-JnvR)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:01:11.80ID:njpoYumm0●?2BP(2000)

反ワク「本当にワクチンに効果があるなら今頃はどの国でも終息してるはず!」 これって免疫やワクチンの仕組みを全く分かってないよな [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641049525/28
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-aD7K)[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 00:36:24.15 ID:j0S6UTFb0
そこらの町医者内科医が免疫やワクチンについて理解してると思ってんの?おめでたいなw

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-CzLD)[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 00:42:20.85 ID:njpoYumm0
>>22
そもそも免疫やワクチンの仕組みって高校で習うだろ

> 31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-aD7K)[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 00:49:30.50 ID:j0S6UTFb0
> >>28
> どこの高学歴で習うんだよ

> 36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-CzLD)[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 00:54:02.09 ID:njpoYumm0
> >>31
> NHK高校講座 | 生物基礎 | 第25回 免疫のシステム
> https://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/seibutsukiso/archive/resume025.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fkqu)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:14:15.36ID:uGkhfm3Ja
生物基礎って必修だっけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d40-bXXH)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:33.26ID:JhvRbR+W0
>>1
それ自体が間違ってるけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:28:34.46ID:AnixtyGx0
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1639891593

高校数学理解できないワク信がまた義務教育がどうこう言ってるのはギャグなんでしょうか?w
それともそれも分からないのがワク信なんでしょうか?w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-X4ry)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:29.39ID:TAwilc1T0
>>14
糞も味噌も一緒くたんにすんなや

打たない奴を馬鹿にしたり軽蔑したり
罵った奴は、絶対に3回目を打てよ
収束してきたから打たないとか理由に
ならないからな。
接種率が高いお陰で収束したんだろ?
ならば抗体価が低くなる時期が来たなら
打たない道理はないよな?

蔑視と同調圧力に屈し己の意思に反して
打った人も多いのだから責任もって

必ず3回目も打てよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:54.25ID:AnixtyGx0
ワク信NG逃亡www
まぁまだワク信なんだからしょうがないよねw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:11.34ID:IPd1DzJn0
免疫もワクチンも知らんで医者になれると思っとんのかボケ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:01.22ID:foCxl2Cd0
伸びねーなー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81ba-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:04.79ID:6u0gZWuC0
>>3
ワクチンに限った話ではない

自分の目的に向かって煽動しようとする
いつもの稚拙な手口
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:35.41ID:KrdotWpmd
反ワク「牛痘打ったら、牛になるだろ! クソが!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:16.29ID:WxoqtWho0
ワク信は精神障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況