X



反ワク「全てのワクチンは効果が無い。利権のために打たされてるだけ」 これ言ってるのって伝染病の歴史すら知らない層なんだろうな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:00:40.79ID:BsIk0UlM0NEWYEAR
大抵のワクチンは効果はあるだろう、コロナのも含めて
コロナのワクチンは副作用が怖いから打たないけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-EhDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:10.14ID:hO3Fgkjea
逆だ。伝染病がなくなったからワクチンで病気を増やしてるんだよ。
エイズもエボラもワクチンから生まれた。

https://www.youtube.com/watch?v=9nA3E8P285U&;t=258s
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-EhDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:31.83ID:hO3Fgkjea
>>5
大きなウソはバレにくいからな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:40:12.30ID:AnixtyGx0
>>3
そんなこと言ってる奴どこにいるんだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-X4ry)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:27.97ID:TAwilc1T0
>>13
糞も味噌も一緒くたんにすんなや

打たない奴を馬鹿にしたり軽蔑したり
罵った奴は、絶対に3回目を打てよ
収束してきたから打たないとか理由に
ならないからな。
接種率が高いお陰で収束したんだろ?
ならば抗体価が低くなる時期が来たなら
打たない道理はないよな?

蔑視と同調圧力に屈し己の意思に反して
打った人も多いのだから責任もって

必ず3回目も打てよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:13:25.35ID:AnixtyGx0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747

ワク信怒りのスレ乱立w
こんなアホな事してる奴に言葉など通じません。
義務教育も怪しいからね。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:14:17.21ID:AnixtyGx0
いつになったら「俺はアフィだから」って逃亡してくれるのかなぁw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:14:24.53ID:6Fi1jLZi0
とりあえず賢い方が生き残るから好きにしたらええんじゃね?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:29.80ID:AnixtyGx0
>>20
ワク信には年齢というものが理解できないようですw
義務教育以前に人としての知能がないようですw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:24.80ID:AnixtyGx0
>>23
言ってた人に聞けよwww
この私がいつそんなこといいましたでしょうかぁ〜???
ソースどうそ〜

あ、高校数学理解できましたかぁ?
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:12.73ID:AnixtyGx0
コピペ???
記事がコピペ???
文字も読めねぇのかよワク信は
そしてNG逃亡wwwwwwww
お疲れさまでしたー!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-DNyg)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:09:35.90ID:GsrWkkoU0
>>1
日本船舶振興会(現 日本財団)乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況