X



静岡学園の10番やっば… [143892847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edc9-j2w0)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:07.44ID:+9/LsUz20
半端ないんか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:36.61ID:RSztpxZk0
大空翼君しかいない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vA6/)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:42.00ID:OFsvYSzid
一時期完全にユース以下の連中ばかりでオワコンになってたけどここ数年盛り返してきたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4115-v1ul)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:39:39.53ID:yf17dnZ60
なんで10番がエースなの
1桁のほうが凄くないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-ynbG)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:42:47.47ID:t4EstuWN0
流石カズの母校や
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-iWH+)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:45:27.59ID:Vy2tEFYg0
速さも身長もないし世界は無理やな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-/HU9)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:25.90ID:Y/J5X1t2d
乾はもっと無双してたぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-3tF/)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:31.37ID:5SWa8zA10
>>11
CPUイージーモードか?ディフェンスは何してんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-9YBO)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:49:28.75ID:FnK7t7S+r
ジュビロに内定か〜
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-0Nq/)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:51:18.69ID:oamsw+WA0
カズ、三浦カズでスレがあふれかえるかと思ってたのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317c-Nnny)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:53:35.23ID:f6MnZAog0
ジュビロええの取ったな すぐ掻っ攫われそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:04.97ID:5JcJtXVT0
>>11
あのね、がっかりさせるようだけど
プロ選手ってのは、このレベルがひしめき合っていて、それでもベンチ入りすら難しい選手がいっぱい溢れてるんだわ


強い青森山田卒だって高校時代に無双してもプロに入って活躍できる人なんて2、3人程度
あとは引退したり消えてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-lFms)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:18.08ID:UPwIi/q/0
>>19
サッカーは個人技の凄い奴がオレオレでやらなきゃ世界では通用しないから良いよ
ゴール前横パス3本回してラストでフカす茶番なんか教えなくて良い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:54.29ID:5JcJtXVT0
>>13
た歌詞はああ見えて、高校さっ
かー選手と
しては基礎技術がずば抜けて高かった。
あいつのトラップは必見だしセクシーだと
いわれていたからね
しかも滋賀県の田舎で美しいパスサッカーし
て成立させてたから結構すごい
るー大柴風に言えばそれはセクシーなフットボールだった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-rqpa)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:38.83ID:glaRbyWd0
8-0ってラグビーかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Mmec)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:26:14.38ID:CSqJPoEZ0
大前元紀も当時は凄まじかったけどプロじゃ大成しなかった
対戦する相手が高校生じゃないからな
体格が全く違う相手、経験という大きなハンディキャップの中で勝負しきれなかった
そこで無理をして怪我をしたからな
高校レベルで頭ひとつ抜けててもその先の伸び代の広がりがないならプロでは活躍できない
この選手はプロのディフェンスじゃボール奪取の起点にされるだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:28:59.37ID:5JcJtXVT0
>>23
引きこもり柴崎よりはヴィッセル神戸の菊池の方が可能性はあるな

j1で見るなら神谷もまあまあ見る
でもその程度だわ
どんだけプロの世界が厳しいのって話よ

https://highschool-rank.net/00002573_00000581.htm
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:29:33.25ID:5JcJtXVT0
あとは室屋も成功部類だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:42.35ID:5JcJtXVT0
>>28
神谷雄太は卒
そもそも柴崎は引きこもって役立たず
それが活躍基準にはならないよ
そして主題は青森山田ほど無双しててもプロで成功するのは難しいだけど理解できてる?茨城だと知能指数低め?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-wKeX)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:58.44ID:qBdnfng00
>>30
お前が高卒で2,3人プロで活躍してるって事に対して疑問を呈しただけできれるなよw
柴崎が前に運べないっていうのは同意だが別にそこ論点にしてねーから
柴崎アンチは頭おかしいのか?
おれも柴崎アンチだけど少なくとも高卒でプロで活躍したから嫌々名前挙げただけだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:07.73ID:5JcJtXVT0
>>32
あーなるほどやっぱ茨城ば馬鹿島いうだけあってバカか
高卒限定に勝手に変換したのはお前
青森山田といえば卒業生を含むと考えるのが普通

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-wKeX)[sage] 2022/01/02(日) 15:23:28.23 ID:qBdnfng00
>>20
青森山田でプロになって活躍したのって柴崎以外いたっけ?
ついでにお前曰く大卒ならいくらでもいるらしいけど
いくらでもいるってんならあげてみ?


柴崎と同じ引きこもりの世界観で事実が歪んだ感じ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:50.95ID:5JcJtXVT0
>>25
大前はあれでも海外に行って引きこもらなかっただけ柴崎よりマシまである
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:53.72ID:5JcJtXVT0
しかも俺の出した話に絡んできておいて勝手に論点設定

やっぱ無冠続きなだけあるわ
文明がない茨城ならでは
情報が行き渡らないんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CmYl)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:14.39ID:j8vjRR9aa
>>31
福島の尚志なら負けたよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:36.89ID:5JcJtXVT0
>>33
↑マジでにわかで草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10a-6Q+/)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:01.74ID:PIYysFbO0
体育の授業のサッカーかよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-8IzI)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:23.83ID:C6vyVd41a
>>11
ジュビロ磐田に入るのか。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-SZ1q)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:22.05ID:WUvO3zIf0
>>26
神谷はほぼ緑で育っただろ
3年次編入だっけ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:19:07.72ID:CCq3txJVa
柴崎に取り憑かれてる奴がいてワロタ
静岡学園のスレなのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4208-bWgo)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:18.98ID:11xmXISw0
まあスゲエけど一人で持ちすぎじゃね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed7-yF3j)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:34:42.33ID:MSS5qkxr0
本当に凄いやつは中学から海外でやってるんだろ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e247-cFA5)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:07:52.99ID:mFrCnKVJ0
>>2
静岡はずらなんて言わん
〜だらは言うが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-haPr)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:37.25ID:w97vwOZMd
でもこの身長だとプロでは厳しいかもね
今から伸びても1、2cmだろうし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:44.69ID:eSrDjLR7a
>>52
「素人」が誰にもわかる見た目で人物評価するのを
よく見かけるようになったな
実にくだらねえと思うわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-kOR2)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:06.11ID:2PZWF7lw0
>>52
174って別に小さくないよ
中田英寿が175だから日本人だとこれぐらいがいい
これ以上デカくなると今度は走力がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況