X



【悲報】飯塚幸三の妻、ネットの誹謗中傷に「いいんです、うちはもう。無抵抗主義です」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 2e13-xFm0)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:29.08ID:U1iiWI0y0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/610cd68eede9a783815383830b43c3f6d827d6b3

21年も残りわずかとなった。今年、日本中から大きく注目を集めた人物のひとりが、飯塚幸三氏(90)だろう。

飯塚氏が19年4月に池袋で暴走事故を起こし、「上級国民」と批判されたのはご存じのとおり。
自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の罪に問われ、今年9月2日に、禁錮5年の実刑判決を受けた。
飯塚氏は控訴せず、判決は確定。一時は体調の問題などで収監されないのではという見方もあったが、
一転して10月12日に収監された。

収監前の状況について、飯塚被告のサポートを行ってきた『NPO法人 World Open Heart』代表の阿部恭子氏が話す。

「収監の少し前から、だいぶ足が悪くなっていました。一人では歩けず、部屋の中でも結構転んでいましたね。
日常的に車椅子で生活するようになっていました」

飯塚氏が収監される直前の9月下旬、本誌は飯塚氏の妻のAさんを直撃していた。Aさんは手にエコバッグをさげ、
自宅マンションから出てきた。高齢だが、足取りは軽く、これから買い物に出かけるようだった。

――お話をさせて頂けませんか。

「何もお話することはございません」

――飯塚さんも奥様も身体は大丈夫ですか。

「元気ではありますけど。まあ、そうでもないです。もう90(歳)ですから」

――奥様はお元気だなと思いました。

「やっとのことで歩いているんですよ」

――控訴しないことについて、ご夫婦で相談しましたか。

「その話はしていません」

――ご夫婦でしていないのですか。

「ええ」

――何らかの思いがあるなら、言うべきことは言ったほうがいいのではないですか。

「いいんです、うちはもう」

――何を言われても、ですか。

「無抵抗主義です」

クリーニング店やスーパーなどで買い物を終えた後、Aさんは自宅マンションへと帰っていった。

前出・阿部氏が話す。

「収監後も支援は続けています。家族に刑務所での面会の仕方を伝えたり、
刑務所内の細かい規則などを提供したりといったことをしています。
刑務所内でも、今後も車椅子での生活になるのではと思います」

被害者遺族の松永拓也さんは、以前本誌の取材に対し、こう語っていた。

「判決が確定しても、2人の命が戻るわけでも、3人で暮らした日常が戻るわけでもありません。
そこに、まずむなしさを感じてしまいます」

確かに飯塚氏の収監で事件に区切りはついた。しかし、この事件が残した爪痕はあまりに深い。
0002ちーん (ワッチョイW 2e13-xFm0)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:34.96ID:U1iiWI0y0?2BP(1000)

ええんか?
0003ちーん (ワッチョイW 2e13-xFm0)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:51.91ID:U1iiWI0y0?2BP(1000)

お前らこんな老人虐めて楽しいか?
0004ちーん (ワッチョイW 2e13-xFm0)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:10.13ID:U1iiWI0y0?2BP(1000)

家の中ですらまともに歩けんのに・・・・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:12.19ID:Vxo/gJEu0
あれからフレンチ行ったの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79bd-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:13.41ID:PtWjjajT0
殺人者の妻
0007ちーん (ワッチョイW 2e13-xFm0)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:39.33ID:U1iiWI0y0?2BP(1000)

自称被害者はまだ納得してないぽいしどうしろと?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8d-GlbC)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:22.28ID:nPS5/SB6M
なんで逆ギレなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e51-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:44.16ID:fvBs/5o20
ちーんが叩きすぎるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-eO8Q)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:49.57ID:00c3CAhv0
過ちを認めてブレーキのせいにしたりしなかったら
ここまでの反感は買わなかったと思うんだがね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-ynbG)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:02.47ID:t4EstuWN0
なぜ被害者ぶる
お前も轢き殺したプリウスに乗ってたんだろ
幸三は足が悪くて医者から運転を止められていたのにお前は黙認してたんだよな
いつかこうなるって分かってたはずだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:09.16
逮捕即釈放すれば10日で忘れ去られてた事故

その証拠に去年秋スーパーやバス停に突っ込んだ事故は誰も覚えてない

上級国民は損切りが出来なくてそれでこの国を破壊してきたというのが良くわかった事例だったね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:19.61
>>16
たしかに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:26.58
>>16
いい事言うね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-ryAL)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:29.46ID:H3RAKiIq0
家族には何の罪もないのにほんとジャップランドだね

>高齢だが、足取りは軽く、これから買い物に出かけるようだった。

記事書いたやつの「叩け!こいつらを延々と憎め!」という声が届くようだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:34.78
>>16
正論
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791f-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:56.82ID:LJWhbAfE0
人轢き殺しておいてその責任から逃れようとしたクズだからね
叩かれて当然
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:13.27ID:S9xxMeQI0
まあ飯塚が上級だったおかげでこれまでいい生活送れただろうしな
晩年落ち込んでも釣りが来るレベルで人生謳歌しただろ、どんまい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-IDWK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:37.35ID:NgkfW34M0
もう収監されてたんか
90歳になって交通刑務所で年越しとか人生なにがあるかわからんもんだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-JsYV)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:50.94ID:eb2X5Z6K0
>>7
お前は中傷で訴えられないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7979-p47d)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:19.89ID:Doyj4qBi0
いや抵抗した結果やろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZeA/)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:27.23ID:jnzYBW0a0
被害者気分で草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a0-pa8Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:46.31ID:U1TOwitY0
歳とるとマジで自分が悪いって認識なくなっていくからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-89sm)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:49.94ID:Wb9jLwUPd
なんで飯塚が収監されて安倍晋三がピアノ弾いてるんだよ
本当の上級国民は安倍晋三だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:00.81ID:VSe6XVg50
上級は犯罪者になっても支援してもらえるんだね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:02.70ID:XIQ/CYBla
隙あらば被害者面
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-9bVh)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:14.79ID:wfCTRpQo0
ネットなんかやめれば良いだけだし
時間は潰せるが得は無い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-H3W4)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:19.57ID:D/Z570+Z0
>>33
夫なんかぶっちゃけ他人ですし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7979-p47d)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:06.38ID:Doyj4qBi0
クズな奴らほど長生きする
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:43.74ID:+pA5VMpP0
あの日本淘道会という施設が気になるんです
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7268-rXlH)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:57.36ID:db1UDBJ+0
ラオウにボコられるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ab-B2rY)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:29.94ID:QO7SuPZL0
何が無抵抗だよ
人殺して謝罪もせずのうのうとフランス料理食ってる上級国民様がよく言うわ
自宅も手の掛かった警察に守らせてんじゃん
庶民にこんなこと出来るかよカス
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 426d-Xmxe)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:34.68ID:LT4cvqE+0
息子が悪いよ
こいつがあーだこーだ言わなきゃこのジジイも最初から受け入れてただろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:37.24ID:Vxo/gJEu0
でもこいつも子供産んで育てたことがある訳じゃん
自分の夫がどんだけとんでもないことしたのか想像も出来ないんだろうか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-wSVA)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:39.86ID:h471fDFb0
家族を追い詰めるのはおかしいんだよな
土人国家かよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-VA2q)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:19.91ID:/WraRv/J0
警察に24時間ガードされる無抵抗主義とは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-fkJB)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:09.58ID:8sRWaaxM0
>>7
あーあ
今回は完全アウトやね
さよなら
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-Zezf)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:36.05ID:VodUAc8U0
この老人の件に関しては誹謗中傷も致し方ないと思った
これを無罪にするということは法治国家の体を続けることさえも止めることだから

そもそもこの老人が変な「忖度」を受け入れず一般人と同じく大人しく逮捕されていれば皆苦しまなくて済んだんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-dLh4)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:47.80ID:B920yan90
事故直後にガッツリ根回ししてたのも無抵抗主義なんか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WMzA)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:53.02ID:dQn3A+pda
漫画の上級や事故ネタで飯塚やそれっぽい名前が出て来るの笑う
全国の飯塚さんはとばっちりだがw
0057元外資年収8000万 (ワッチョイW 4114-50IP)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:03.49ID:I413L96t0
ゴミ2匹殺したぐらいで
騒ぎすぎなんだよな
殺されて当然のクズをよー
はらたつわ
この自称被害者夫のせいで金なくて
気分悪いわ
死ねよ夫もよー
ついでに光市母子殺害事件の夫もしねよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:13.17ID:vQ5Kpa6Xd
>>48
すまんどういう意味か詳解して貰えない?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:04.93ID:vQ5Kpa6Xd
>>33
ジャップによるネットリンチの被害者だよ彼女は
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-gQ/8)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:05.09ID:ZTIBW8qN0
下痢三「飯塚はもう見捨てろっ」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-o+lA)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:08.45ID:PJma07ig0
何もされてないんだから無抵抗もなにもない
被害者意識だけはご立派なようで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-pyvq)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:09.34ID:gAEX+/Do0
抵抗は相手の力を生みます。
力は我われ弱い者からすべてを奪うでしょう。
無抵抗は我われ弱者の自分を守るべき唯一の武器なのです
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-y9IV)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:17.36ID:n1fmfq980
まだ生きてる時点で反省もクソも無いよなぁ、本当に申し訳ないと思ってるなら自殺も選択肢に入るはずだけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:12.57ID:vQ5Kpa6Xd
>>23
飯塚は捕まってるけど何が気にくわないの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-IpRe)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:33.82ID:igNXCHP/a
人殺しのくせに何が無抵抗だ
無抵抗に殺されろ殺人犯
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-gU+Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:35.15ID:OL7F/ZZH0
これもうガンジーヅカだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-WTHn)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:51.59ID:twYvEETn0
盗人猛々しい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4219-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:16.73ID:DEIdcutk0
判決確定した途端に無抵抗主義語るとかwww
事故起こしてすぐに自分が悪いと認めて無駄な足掻きを延々としなければよかったのに馬鹿だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:25.64ID:RtYmwmTq0
嫁に罪は無いよなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-/XMz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:44.15ID:v/xLDlZv0
被害者の夫は一生安泰?
上手くやったなぁ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-qDjL)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:56.04ID:9XZHDPgv0
免許返納させてれば起きなかった事件だぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:58.71ID:xIhrNAao0
無抵抗も何もジジイほったらかして
ジジイが文句言うのにも無抵抗だったわけでな?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:10.99
無抵抗主義には草
なら何で裁判こんな長引いたんですかw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-oHXf)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:25.63ID:vJgx0j1O0
>>7
なんでそんなこと言うの?
心がないのかお前は
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-CBPq)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:59.19ID:6wvCxUwh0
せめて遺族に全ての財産を渡すくらいはしようよ
何が無抵抗だ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-vL0L)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:19.62ID:O8hH/N1ga
本当に車のトラブルだと信じてるのか
裁判を乗り切るテクニックだったのか

結局控訴せずに収監されたのだから
何がしたかったのか良くわからない


ちゅーか、加害者側とはいえ家族に突撃取材するなよ
テンプレみたいな回答しか返ってこないんだから単なる嫌がらせにしかならん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-89sm)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:31.56ID:KWZBZquUa
無抵抗も何も抵抗したからこんな大事になったんだろw
そのままジジイが轢き殺した事実を受け入れてれば高齢バリアもあってまだ名誉は守られた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Wa3v)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:31.70ID:vQ5Kpa6Xd
彼女はジャップというレイシストカス民族集合体の被害者であり加害者
ジャップはリンチ差別因果を菌遊びのようになすり付けて回してきたツケが原爆
事大にこの事故だけが異様に騒がれたのは飯塚を殴って快楽を得たかっただけのジャップ特有の村社会の麻薬ムーブメントにしか過ぎない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-o+lA)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:40.50ID:PJma07ig0
>>76
飯塚の一番側に居ながら車運転させてたアホだろ
ほんとにどうしようもない老いぼれ共だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-cTQa)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:07.08ID:82e+M/YJ0
どういう振る舞いしてるにせよ基本的に加害者家族に矛先を向けるのって異常だと思うわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-zG/q)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:35.85ID:wICbhGFR0
>>7
アウトーッ

一応通報しといたw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-cE4M)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:54.15ID:w/hsdDcx0
>>16
うーんなるほど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7170-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:56.99ID:Y/JqB8zq0
突然出てきたけど、このNPOまるで飯塚をかばうのみが仕事とすら思える
どういう経緯で支援する対象を選ぶのか知らんが、この間の焼け死んだジジイとか
甥を二人殺した奴とかあの手のも支援するの?
飯塚に関しては当初やってたようなウィキの改ざんとかあんな姑息なことをしなければ
こうはなってないと思う。今更かよ、と
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4997-3TFI)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:06.49ID:i1RGrI+k0
もうお前らも振り上げた拳の落とし所が見つからなくて頭おかしくなっちゃってんじゃんw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-Z2ER)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:46.08ID:d8JUNUEH0
すぐ謝るって大事だなとつくづく思うね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-T++K)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:52.62ID:RFTr4eDv0
殺人鬼にはふさわしい末路
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-PHni)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:11.65ID:GRm0MbWgM
母子も車に乗っていれば死ぬことは無かった
少なくとも自転車の荷台に子供を乗せるのは規制すべき
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-DM6s)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:31.06ID:mPoVcjZ+0
えらいな飯塚さんは
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d255-7s43)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:08.93ID:paQ3kAy90
ネット情報の書き換えなどめちゃくちゃ抵抗してたじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-IpRe)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:17.91ID:igNXCHP/a
殺人犯が悲劇のヒロインになりすまそうとしてて草
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7979-p47d)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:28.80ID:Doyj4qBi0
こういうクズ上級相手に無力で仕方なく無抵抗にならざるを得ないのが庶民です
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-rruw)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:26:03.44ID:/1MQNmy50
抵抗って言葉が既に変だもんな

>>33
ほんとこれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-iN18)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:27:00.27ID:ClM0aVn90
ごみ収集車が食い止めてくれなかったらどこまで走り去るつもりだったのかね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Vgd+)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:27:11.08ID:GSYn3kkjd
>>97
異常じゃなくて人間の感情として正常でしょ
頭大丈夫?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+/3m)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:27:41.78ID:U4T+wNdY0
謎の被害者面
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Q6o0)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:27:46.54ID:d5vtT/h8r
最初に謝罪してればここまでならなかったやろうね
警察の勲章対応との合わせ技で世論が罰せよムード一色になった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8b-9bVh)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:28:18.77ID:wfCTRpQo0
>>102
加害者家族の保護団体は割と最近
日本人が大好きな(ネット)リンチのおかげだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-XrUC)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:01.11ID:rf+0SCx50
>>125
てか

上級バリア有り
安倍バリア無し

が最悪の結果になったよな
いまだに安倍アキエの秘書官とか籠池の弁護士とか
佐川とかは家にまったく突撃もされないし、飯塚みたいに攻撃もされてないしね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-2IKE)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:04.21ID:K5lIOA6T0
11人死傷させたクズがなぜか被害者ヅラ

やっぱりキチガイだよ飯塚一族
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:30.31ID:xIhrNAao0
>>16
実際同じような年齢のジジババが事故起こして逮捕された件については
スレで立ってたのに誰も覚えてないっていうのが現状だからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-JP+o)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:33.66ID:Xe3SsPxi0
普通に一週間ぐらい勾留しとけばこんな騒ぎにならなかったのにアホだなあ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8ShG)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:52.03ID:i0/+PLpta
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828b-awC1)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:32:28.54ID:TyX8ld6n0
なんで叩かれるかって言ったら最初逃げようとしたからだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cTSL)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:33:26.76ID:xQS31tc1a
ネトウヨジャップは正義マン面して石投げまくるからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-QKof)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:33:43.30ID:DxnMwNbX0
そうなんだ、すごいね!
それはそうと幸三は罪を償えよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed05-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:34:51.03ID:DxnMwNbX0
>>16
これ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:35:55.43ID:RoG/ADRC0
いや当然でしょ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:35:58.59ID:HNPewtOF0
フランス料理だかなんだかに遅れそうになったんだから仕方ないよなぁ?笑
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-b+t5)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:18.16ID:HnLLmHnS0
>>16
確かに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed05-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:32.95ID:DxnMwNbX0
>>102
お前のご親族がなんかやらかした際に依頼するとええで
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-ocNr)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:39:43.33ID:VBgZQfzE0
これだけ報道されても
家族が誰か何やってるか全くわからない闇
第一報の頃は事故の現場でまず息子に電話したとか
色々出てはいたのにな

恐ろしいね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:39:55.40ID:9d6JgvuQ0
>16
逮捕して庶民と同じ扱いしてたら執行猶予だったのにね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-89sm)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:40:12.22ID:XpLW25dAa
飯塚の年齢だともう現実と空想もごちゃごちゃになってるから今だに勲章トークと過去の功績と逃した功績自慢してるんだろうな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7193-Mf0B)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:42:19.92ID:Ux4yH/xk0
プリウスに乗らなければ平穏に暮らせたのにね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-SAen)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:42:54.15ID:BJgCsWSNa
えなんで被害者みたいに言ってんの
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420c-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:25.74ID:DtwcrOkF0
プリウス乗りにくいw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wiO4)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:35.94ID:+FOUVUSta
息子には取材いかんの?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0608-C/4/)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:37.44ID:oyuPAzdV0
>>7
これ完全に完全にアウト
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-fkJB)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:38.53ID:68r9FZUar
収監されてたの知らなかったわ
スレ立ってた?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-JsYV)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:39.01ID:eb2X5Z6K0
>>93
頭おかしいだろお前
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e123-31Wx)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:44:23.73ID:opDGL3KH0
ガンジー気取りか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:44:51.84ID:NP5niggb0
クソババア開き直ってやがる
事故の時は一緒に居て一部始終を観てんのに
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-C7me)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:08.63ID:F09OVGZma
加害者犯罪者の家族を叩く事に苦言を呈する事は野田聖子を擁護する親自民党行為だからやめよう
ネトウヨになっちゃうぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-ADtK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:40.72ID:DHfT4jQr0
>>122
君のような、血に飢えた、暴力を楽しむ人間ばかりと思わないで欲しい。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-e06R)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:06.03ID:r+VEhEzi0
安倍に対する忖度に発狂してる人が飯塚に対する忖度には何も言わない不思議
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c7-mgQl)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:55.86ID:vB9yJKg00
>>7
さよなら
もう二度とスレ立てるなよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-4Fdz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:50.56ID:BKAK7ACra
まず老人が親子を轢き殺す時点で
少子高齢化社会を象徴する先暗い出来事だったが

何故か逮捕されず勲章持ちの元経産省トップだと判明した時は
この国って完全に終わってるのだとみんな絶望したよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-zG/q)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:54:29.92ID:UroGAcfLM
YouTube見ると騒動の初期は
毎日のように右翼がこの人の自宅近くに街宣に来て
警察が来てもまあやり過ぎんなよみたいに遠巻き
にみてた程度だったからまあ自宅にいられる
だけありがたいって感じなんだろう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-k2go)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:15.70ID:IjgdWuipr
>>7
くたばれクズ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:36.80ID:UWFXKecN0
まあ態度が悪すぎたよな
事故直後は混乱もあるだろうから仕方ないけど
クルマのデータとか明らかになった段階で客観的に理解して
被害者に対して真摯に謝罪すべきだったのに判決が出てから
「受け入れてやんよ」みたいなのはね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-UcMt)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:49.84ID:lR6cnR/C0
まあ車が悪いって言ったのはアレやったな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-XSHB)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:16.18ID:giFdlbB2d
>>7
おまえまた死ぬのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 4167-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:40.76ID:xIhrNAao0NEWYEAR
>>7にレスしてる奴多いけど
ちーんが消えないって事はそういう事だぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW 81af-4LSi)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:59.98ID:5H3KPVJx0
>>7
これは通報させて貰うわ
人としてアカンわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:50.88ID:2prICdF20
まともに歩けない状態で車の運転してたんだろ?
しかもフレンチに遅れるとかいうしょうもない理由で人轢き殺す
何被害者ぶってるんだ?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-m8ys)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:22.50ID:tDwZsI4Y0
贔屓の引き倒し
【読み】ひいきのひきだおし【意味】贔屓の引き倒しとは、ひいきが度を越えて、かえってその人を不利にすること。

まんまこれだよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-HSqs)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:02.39ID:p16zTmkQ0
お前らいい加減にしろよこのババアが何をしたって言うんだ?
この歳まで人殺し飯塚幸三に寄生して生きてきて事故当時助手席に乗っていたにも関わらず被害者の救護もせず呆けてて裁判が始まってからも遺族に謝罪せず未だに被害者面してるだけじゃないか!
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4139-SiTS)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:08.27ID:XxJhPnm80
抵抗できると思ってんのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4943-yJUm)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:15.05ID:MGxyvEFx0
すぐ医療刑務所に移送されそう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-iWH+)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:21.00ID:8ukdwk430
フライデーも嫁じゃなく息子に行けよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3189-1ka7)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:33.34ID:tyo3yM1K0
上級に抵抗しなきゃならないのはこっちだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:59.67ID:U3ScFILga
この事件以降、池袋一度もいってないわ
加藤無双とかは返り討ちにしてやんよwとか思えたけど
暴走した自動車はちょっとなあ・・・
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d3-im3V)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:53.93ID:dNPOCQ3a0
>>1
容疑者なのに氏とはこれ如何に
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d3-im3V)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:50.16ID:dNPOCQ3a0
>>115
弁護士wwwwwwww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-8pf/)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:40.31ID:CIGLujRk0
>>115
上2人は自分の乗ってる車も大破するくらいだから逮捕より病院が先なんだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db2-oxAn)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:14:15.93ID:MRAaqTGA0
何が無抵抗だよw無抵抗なら轢き殺した時点で警察に逮捕してくれって自分から言うんだよ。散々被害者遺族を無視するような無言の抵抗貫き通しておいてよく言うよ

因果応報。ご老体でも時速100km以上のプリウスに轢かれないと分からないらしいなw
さっさと死ね。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-ll2b)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:56.63ID:p1/HsFm80
無抵抗なら無罪主張すんなよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db5-BJy7)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:18:59.99ID:Ei/WnAjJ0
最初から事実を公表して、遺族に誠心誠意の謝罪をしていれば裁判の結果が違った可能性が極めて高い 正しい選択を促すべきだったよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:25.31ID:iI6DW7420
>>208
無抵抗と無抵抗主義は違うんじゃね?

抵抗しないけど心は屈せず戦うのが無抵抗主義だと認識してたわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:41.92ID:3PQWtjge0
「初動が一番大事」ってこの事件が改めて教えてくれた
ふつうに逮捕してればなんてことはない数多ある交通事故その一とかその程度の話で終わったのに
バカな真似したから歴史に汚名を遺すことになった
もう消えることはない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-twDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:57.99ID:+7o3IPHKM
>>16
まじでこれ
勲章惜しさに特権意識全開で揉み消そうとして
結果血も涙もない性格を裁判で晒して大々的に報道され
有罪で勲章も失う有様
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-FCLB)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:20:46.72ID:M8LA4bqo0
>>16
自分がちょっとでも嫌な思いしたくないが為にツケを一般国民に払わせてきたのが上級国民達
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:49.92ID:3PQWtjge0
ところでトヨタは名誉棄損か何かで訴えたりとかはしないのか?
散々ジジイに原因はプリウスだとか何とか責任なすりつけられてたけど
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-DWhX)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:09.41ID:Inb7cBird
>>218
逮捕するかしないかは警察が決めるんだが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428f-L3gf)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:28.92ID:NIW7VNf80
無抵抗主義です(自宅周辺警察による鉄壁ガード)
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-kD6T)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:55.99ID:AtvkYa3Y0
>>7
お前のクズスタイルほんとつまらんな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db5-BJy7)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:49.26ID:Ei/WnAjJ0
正直加害者にもその家族にも一切同情の余地がないのよ 初動から正しい選択を促すどころか真逆の印象だし本人収監では足りないとすら思える邪悪
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92dd-YOpz)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:24.58ID:6SEJk4dX0
>>7
親族・友人が老人の運転する暴走車に轢き殺されてもお前は然るべき求刑をしないんだな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-9W5I)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:15.72ID:S8dynsYy0
死ねば終わりだしな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-iZeD)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:41.90ID:eoUDAIvC0
「どうしたのあなた危ないわよ」
「うちはもう無抵抗主義ですから」
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-gPDa)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:30.67ID:WNTml+o70
すげえな
2人もブチ殺して反省なしかよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f5-8uJy)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:12.45ID:h+ZZRS1B0
介護もせんでええし家族も楽やろし

どうせ本人も刑務所内でもvip対応やろ?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-B1xp)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:50.18ID:n+oKIC1Ad
最初から無抵抗だったらあの頃頻発した高齢者が起こしてしまった痛ましい事故の一つとして
今頃誰も名前も覚えてなかったのにね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c600-mZOW)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:56.38ID:srwku/L40
すげえな 妻もいかれてんだな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499a-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:22.32ID:SNG5inJK0
>>115
こいつが弾除けになってくれたおかげで
元東京地検特捜部長の石川達紘がノーダメで草
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:23.96ID:2prICdF20
>>238
他にも被害者多数いるのに、殺した奴らにしか謝罪しない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Mdja)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:20.37ID:eOzJ/fEO0
>>242
上級って一般の命なんかなんとも思ってないんだとよくわかるよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:46.85ID:3PQWtjge0
とりあえずあれからは面接で「飯塚」って名字の奴がうちの会社に来たら用心しなきゃと思ったわ
今のとこ一度も来たことないけど
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:25.51ID:BwEORk6ya
散々良い思いしてきたしな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-MYyk)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:49.94ID:zlIKLEVb0
>>232
ケーサツがさっさと逮捕してればここまで騒がれなかったよな
轢き殺した飯塚はともかくケーサツが1番悪いだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e998-s4pq)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:16.86ID:jOvGN6BW0
お前同乗してて救助もしなかったろ
やはり一族は所詮一族
無慈悲でいいんだよ
国潰したカス共が反省どころか支配権まだ握ってたり
大貴族様は被害者ヅラだけはお得意だな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:34.14ID:l5bFGUlc0
刑務官 「はい番号ぉ!」





飯塚 「5!」

とか点呼とってるんでしょ
楽しそう

若者と交流して元気になって出てきたら笑う
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 426d-KZG/)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:45.28ID:FbuDzgmp0
お前ら「やった!好きなだけ叩けるぞ!!!w 反撃無しや!」
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:09.95ID:3PQWtjge0
>>256
正月なんだし餅をごちそうしてあげたいな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c296-MYyk)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:32.14ID:TQ18tG3a0
医者の息子とやらが八方手を尽くしたんだろ
SNSやwikiも直ぐに手を打ってたしな
一時期2chのこいつのスレッドもそっこう荒らされたりあからさまだった
そうした卑劣さが余計に反感覚えたんだろう
2人殺し他にも何人も怪我させて罪すら認めず禁錮5年とか一般人じゃありえないから
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-iZeD)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:58.74ID:eoUDAIvC0
「ねえあなた、お医者様からも運転しては駄目って言われているんでしょう、運転は危ないわよタクシーで行きましょうよ、車も後で引き取ってもらいましょう」
こいつが旦那の幸三受刑者にこれを言っていたら事件は起きなかった
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-KjQ0)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:51:30.88ID:lN0obpga0
ガンジーなら断食しろよ
0264ユダー ◆DuQYGKwp7M (HappyNewYear!W 46a2-8pf/)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:57.99ID:teEa4vjd0NEWYEAR
>>7
お前が京アニ・プリウスされりゃ
全て解決しそうだな

      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-6HkF)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:35.04ID:u1a6vXEGd
無抵抗の母子轢き殺しておいてようほざくわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-2HFQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:36.43ID:MmXW0nMdx
まあ奥さん関係ないしな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-6r8k)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:46.08ID:TF1K5Ncy0
>>13
認知症になると自分の非を認めないんだぞ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:33.26ID:hUYI7qYLa
この嫁さんが本当に可哀想でならない
飯塚とその息子?か娘?かわからないが飯塚はちゃんと逮捕されてネットの情報即消しなんてしなければこうはならなかったよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-ADtK)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:02.36ID:DHfT4jQr0
>>267
寧ろ、どうして犯罪者の肉親というだけで投獄されると思った?独裁政権でも、よほど悪質な所しか、そんな蛮行はやってないぞ。
あと、殺人者じゃなくて、過失犯に過ぎないからな?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-HqNf)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:18.20ID:M6tcHcP6a
今頃ムショでおせち食ってるのかな…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ae-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:59.94ID:KmjPL+wX0
>>258
まーだSNSのデマ信じてるんだ
0278 【狼】 ! (ワッチョイW 064c-LHSr)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:23.94ID:gBW7mUa60
>>7
自称てなんだよふざけんなよ
お前のレスを遺族の会にDMしたわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4215-+qc+)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:18.58ID:55kS5mHT0
>>16
ほんとこれな同時期に幼稚園児の列に突っ込んだ事故も誰も覚えてないやろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede7-lFlW)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:05.18ID:bAHrLXXD0
渡邉陽太との格の違いを見せつける
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-nVRq)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:10.36ID:rhKWOojF0
飯塚は反省しろよ、
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-keiW)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:03.86ID:Smu3PKIqd
救助もしないで助手席で旦那が電話してるの見てたろ?
上手く処理できると思ってたのかな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:57:09.10ID:UBQYZmsi0
人間のくずは檻の中に入れておけ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-tnjM)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:28.82ID:mdwN3UjYa
>>7
名誉毀損は刑事にもなるから震えてろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:13.51ID:12xK4+lS0
収監されても特別扱いでしょ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-sV8s)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:34.05ID:neqqR+cA0
なん被害者みたいに言ってんの?
あんたら加害者で人殺してるんだが
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-UvRM)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:33.47ID:N8nDo/2G0
せっかく在宅起訴にしてもらえてたんだから表向きだけでも全力謝罪&賠償アピールしてたら年齢的に執行猶予取れた可能性高いのに馬鹿だよな🙄
マジで上級無罪狙いだったんだなとしか
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2efd-bWgo)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:20.72ID:H77YU4Xt0
無抵抗でひかれればいいな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddd-gDfP)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:41.76ID:mS77w3g40
収監されて一般犯罪者と同じ扱いをされてると証明できなければ罪を償ったことにはならない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:57.54ID:xzg/onLi0
>>15
この悪妻も運転を止めなかったクズなのか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-rWkZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:25.88ID:r3Od3qotM
>>16
損切りって本当重要だわ
株でも仮想通貨でも良いからトレードを
必修科目にすべき
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:25.97ID:sq6XzVyt0
あらゆるコネ使って散々抵抗してたやん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-ADtK)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:21.71ID:OkJsF0eD0
事の顛末は警察が一番悪い
御上に媚びようと忖度して変な気を利かせて勲章持ちを逃がそうとしたんだから
割とマジでアベガー案件だぞこれ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e9-+9Yz)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:37.72ID:dkzIOs2h0
被害者は抵抗なく殺されてるんだぞ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e9-+9Yz)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:55.36ID:dkzIOs2h0
家族に電話してSNSのアカウント消すように手配してる間に被害者は死んだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-DWhX)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:56.44ID:DoiYOni90
>>311
本当にそんな事実あるの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42bd-1C9z)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:52.48ID:pnxiHOFE0
>>7
これはダメでしょ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-s1Oz)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:23.49ID:T9jCdigp0
正義マンって無関係の家族まで追い詰めて最低だよな
被害者遺族も正義マンの誹謗中傷のせいで減刑されて不本意だったって悔しがってたぞ
自分だけ気持ちよくなって全方位傷付ける正義マン悪質すぎだろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4914-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:02:39.58ID:9aNlfEiL0
最初に逮捕しとけばここまで騒がれなかっただろうに
警察が変に気を回したせいやね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eddd-E/d9)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:06:20.77ID:wyFW4m1d0
>>275
普通に通報してるぞ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4556-pDT2)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:16:22.80ID:yMdf1ngN0
しょこたんの代わりの新しいおもちゃはこいつか?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-Nnny)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:48:41.47ID:UvBIZfYm0
下級国民が人身事故起こせば逃亡の恐れ有りとかわけわからん理由で逮捕される現状が変わればいいと思ったけど
糞警察はなんもかわらんな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13b-ff4A)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:52:41.45ID:v/p9LTgC0
なんで被害者ヅラなんだよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-m/SA)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:57:58.82ID:Up973rdc0
飯塚にはねられた人は体をちぎられ無抵抗に空中を飛んで行ったんだが…
0323冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 424e-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:59:06.72ID:S5Q1lp7u0
5ちゃんでも弁護士でも法律の話ばかり持ち出す奴多かったな
関西の番組でこの事件を解説した弁護士が証拠隠滅の恐れもないし
みたいな話をしたらアホの芸人に、でも交通事故で車壊れたら大抵
証拠隠滅できないやんみたいに突っ込まれて苦笑いしてた
俺が知る限り警視庁はこれを機に逮捕の基準を明らかにすべきと言ったのは
ひるおびに出てた弁護士だけだったわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ea-gQ/8)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:07:58.40ID:eVthzhB30
抵抗する間もなく殺された親子の墓前で同じこと言ってこいよカス
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9d-n5QJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:44:42.58ID:62mN6BHX0
飯塚幸三様からしたら下級国民を2匹轢き殺してやったことで賞賛されるとウキウキだったのにまさかの犯罪者だもんな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-yQoL)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:08:50.14ID:jNPqvB+UM
横に乗ってたのだから
最初にガードレールぶつけたあとすぐ止めておけば…死者出なかったと思うぞ

ゴミの車にぶつかるまでどうだったか証言してもいいんだよ
同じような事故を繰り返さないように

他人事のようなスレタイ。。。
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e9-SdVn)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:16:58.95ID:kvnAkD9k0
無抵抗で殺されたのは被害者だぞ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e9-SdVn)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:18:16.10ID:kvnAkD9k0
さんざん被害者家族を侮辱してたくせに
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-6xXg)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:18:18.12ID:jhegtKPu0
な!
これがジャップよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-HObQ)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:31:41.79ID:qT6/68zJ0
はじめっから素直にごめんなさいして
進んで収監されればここまで騒ぎにならなかったのに
しばらく車メーカーのせいにして押し通そうとしてたよね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1ad-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:35:21.38ID:R1LyYL7B0
警察が率先して忖度したこの事件は、日本の本質を表してる
日本人は求められていなくても、自ら忖度するのだ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-8+r/)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:17:50.96ID:53JIFG9ep
>>115
中村が出世する国で絶望するよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:53.12ID:snJtPnSSa
収監(警察御用達の超高級ホテル)
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-H4DZ)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:30.60ID:5tyHcVXAa
>>7
お前本当死ねよゴミカス野郎
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:14:57.02ID:ILvM18D50
これ池袋のど真ん中でいろんな人が見てたから
警察も呼ばずにまずは子供に連絡して
その後もたかが交通事故なのになぜか警察の上層部の連中がやってきたりしてたの判明したけど
これがちょっと人通りの少ないところだったりしたら無罪ですまされてたであろうってのがな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-iZeD)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:34:03.80ID:iSoQH0KH0
もう二度と同じような事故が起こらないように
刑務所の中で死ぬまでアクセルとブレーキを間違えたことを
反省してるんだから放っておけよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d49-Fx3V)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:02:28.51ID:cWyFR6kS0
>>171
妖狐蔵馬と描きわけが出来てないか
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d49-Fx3V)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:02:28.51ID:cWyFR6kS0
>>171
妖狐蔵馬と描きわけが出来てないか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:25:02.23ID:XNtdsmJI0
安倍は、元秘書の洋とガキの犯罪や、黒川弘務・中村格・山岸直人の
犯罪を隠蔽するためのスケープゴートとして幸三を利用したんだよね〜
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-roVl)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:28:01.93ID:/vFTLOk30
>>11
アホかいい加減に脳みそ鍛えろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-frNH)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:29:15.38ID:btrVosdy0
被害者はどうやっても納得しないんだな。
老体に鞭打ち収監されて罪を償おうとしてる姿見ても虚しいなんてすごいわw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-iXQx)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:34:21.09ID:0L4IOMahd
>>7
あーあ、書いちゃったよ

トヨタとかプリウスの悪口と違うんやで
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:38:24.14ID:agZ3CNLHa
立場ある弁護士が一人ひき殺したけど逮捕されなかった事件あったろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xvXU)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:42:50.15ID://Nb54EY0
そもそも自分の身体すら満足に動かせないのに車運転する事事態駄目でしょ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-73DH)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:03:07.11ID:wpzUaRaMd
なんでこんなに飯塚責めるのかわからん
まず交通自体は煽り運転とか飲酒とかではいし過失
老人が事故をするのもありがち
というか老人事故なんてバンバン増えるだろこれから
本人が否定といっても別に劣悪でなくても老人の場合頑なに心の底から自分はやってないというなんてありがち
老化で脳が縮小してるんだからまともに思考出来ないんだし
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8+r/)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:09:14.71ID:QBIzBnXmd
トヨタに責任転嫁したくせに無抵抗主義とか笑わせる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-weY+)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:16:11.96ID:/mPy0VBP0
>>264
たまにまともなことを言う
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-yOsd)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:18:25.26ID:OF0q5eehd
でもまだトヨタが悪いだろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-zXan)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:20:03.92ID:Hh086pIN0
>>3
お前が散々飯塚のスレ立てて煽ってたこと忘れたのか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-vk29)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:20:45.39ID:JO2JL0tk0
>>7
あーあ最悪の新年になっちゃったねw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-6z4i)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:33:19.28ID:iEk7CMawp
>>312
少なくとも糞息子に電話して何らか悪知恵をもらったのは事実
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:52.39ID:bd4vHXlc0
>>7
見損なったわお前
お前が上野さんなわきゃ無いよなやっぱ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:14:31.18ID:az7U+n9H0
トヨタと杖突ビッコじじーを秤にかけたら
トヨタが生き残った
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-lFlW)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:43:45.47ID:/F0LFqJR0
お金はあるだろうに引越さないのかな
まあすぐ見つけられるだろうけどタワマンとかに住んだ方が良いんじゃないか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef7-OxLs)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:59:04.87ID:cWyFR6kS0
>>33
いい気分
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-koZi)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:55.46ID:qRYzms+O0
息子は安倍の秘書辞めたの?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e10-kVGi)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:26:26.59ID:W9sdzcsp0
令和3年における最高峰のサンドバックだったは
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-iN18)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:41.33ID:T+O8F/YB0
高齢者の事件事故は厳罰化の方向でお願いしたい
刑事訴訟法第482条も改正を
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8VTm)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:57:49.31ID:JW8FJVhD0
>>373
2人死亡複数重傷で執行猶予が付くかよ無知野郎
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:01:47.84ID:oKIweeL80
>>338
ジャップランドマジ怖い
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed05-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:22:11.85ID:zoggq/WA0
>>352
事故起こした後に警察幹部が出てきてマスコミも忖度するのは「ありがち」じゃない
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-fJfB)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:25:08.26ID:OIM4DMzD0
>クリーニング店やスーパーなどで買い物を終えた後、Aさんは自宅マンションへと帰っていった。

つきまといじゃん。
一般人にこんな事して良いわけ?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4d-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:49:45.92ID:xpghody30
飯塚幸三が勲章剥奪された途端マスコミが家族凸やりだして草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況