X



【悲報】『芸能人格付けチェック』YOSHIKIがGACKTの代わりに据えられ14連続正解wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 2e13-xFm0)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:58:35.35ID:U1iiWI0y0●?2BP(2000)

1/2(日) 15:54
オリコン

YOSHIKI、『格付けチェック』個人14連勝も「運が良かっただけ」「盆栽とかきたら無理だった」
YOSHIKI (C)ORICON NewS inc.
 1月1日放送の『芸能人格付けチェック!2022お正月スペシャル』(ABC・テレビ朝日系)に出演したYOSHIKIが2日、自身のツイッターを更新。“チームYOSHIKI”として一人で格付けチェックに挑み、個人14連勝したことについて、「自分は運が良かっただけ」と謙遜した。

 YOSHIKIは「盆栽とかきたら無理だったと思う。番組の流れ的に、自分も土下座しようと思ってたんだけど!」とユーモアを交え、「スタジオも楽しく盛り上がってたよ」と報告し、「出演者のみんな本当に素敵な方達でした」と感謝をこめた。

 また、前日には「色々な意味で緊張しました。そう見えなかったかもしれないけど後半に向かいなぜか、貧血気味になり、自分を保つのが精一杯でした なぜか控え室で、作曲も... みんなのサポートありがとう」と心境をツイート。

 さらにインスタグラムでは、高級ワインを見極める問題について「ワインは色だけでわかるって思ってたんだけど..難しかった。100万円と5000円のワイン。5000円のワイン凄すぎ」とつづり、真剣にワインを見つめるショットや、MCを務めたダウンタウン・浜田雅功との笑顔ショットを掲載した。

 芸能人たちが味覚や音感など6つのジャンルの格付けチェックに挑む新春恒例のバラエティー番組。今年は「ワイン」「六重奏」「味覚」「アルゼンチンタンゴ」「ゴスペル」「牛肉」の6項目に挑戦した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220102-00000345-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4528d7182342628ae46f6bb19f7c43615577cab
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:14.88ID:svEBTbQ40
これ、そんな面白いか?
一回もちゃんと見たことない。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-SOUg)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:24.64ID:kOenDpIn0
>>98
比べるまでもないくらいYOSHIKIのが上
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-1jaa)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:26.77ID:zSrEJFAz0
それよりQの間ではGacktが真実に気付いたから干されたことになってるんだが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-T4Bb)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:12.46ID:sNt56gHh0
これでYOSHIKIすげえってなるのがテレビ視聴層
朝倉未来見てるやつもそうだけど日本の番組はそういうのが多すぎて知能が低い
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:16:17.55ID:cHcG2U1F0
>>280
いるだろ
血統の良いミュージシャン
曲はまったく売れてないけどな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 421c-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:11.41ID:Svyu7j280
YOSHIKIなら納得するガクトとは格が違うからな
伊達に御前で天皇陛下の奉祝曲弾いてないよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-+hVt)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:03.99ID:wWMyOKEz0
YOSHIKI的にGACKTと同じ扱いされるのはいいのか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-9I40)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:24.82ID:qQJkJ6Q80
>>74
前も発酵させて手間暇かけたから高級な割には旨くはないお茶とスーパーの茶と雑草だが普通に飲めるお茶と比べさせられたし
高級茶を選んだ人ほぼいなかったし
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-GuVX)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:21.62ID:tK020HGS0
YOSHIKIは安い方の品もちゃんと褒めるからいいよな
庶民からしたら5000円のワインでも高級品ってわかってる感じがする
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:05.88ID:iEAMKhfx0
次は閣下でよくね?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ymYU)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:05.68ID:+aNTC8hea
>>174

YOSHIKI一人でXなんてできるわけねーだろ。Xがどんだけ凄いバンドだったと思ってんだよあんなん一人の力で作れるわけない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-ixNG)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:58.76ID:lJaEHa070
ヨシキも結局テレビのヤラセに乗って無双キャラを演じるガクトと同じ虚栄心の強い河原乞食なんだな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49fd-j/K5)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:05.59ID:hQnSeyVF0
昔はほめてたけど今回はフォロー少なかったのは編集のせい?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-N5mO)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:27.46ID:WLFWNmaK0
もうヤラセって割り切って観てもキツい
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 065f-E/d9)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:42.28ID:MjXq4yCF0
ヤラセなんて明らかなのにマジになって叩いてる奴らはなんなんだよ
正月なんだから一緒に音楽の問題とか聞いてどっちかなーって家族でわいわいしてりゃそれでいいんだよ
1人でマジになって文句言いながら見る番組じゃない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4243-k/Hj)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:46.59ID:V1dkwwff0
>>284
ああー
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4243-k/Hj)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:25.14ID:V1dkwwff0
モニタリングを信じる層が支えてる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eddd-/h0P)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:47.43ID:CGeAvJT20
YOSHIKIの方が音楽的にも大物なのに謙虚だからやらせでも何かかわいかったわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:17:53.64ID:7Y4V2Ikw0
毎年の流れ決まったな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:18:43.10ID:l5xDjgBx0
ちーんは引退するんじゃなかったのか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:54:31.64ID:eN9QXQfq0
ガクトから乗り換えた先が56歳のビジュアル系ジジイだぞ
笑えよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-yjp0)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:33:25.06ID:8xSXiHxm0
これはヤラセでは無くて演出
じゃ無いと世界中のエンタメがドキュメンタリーになってしまう
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-ge6/)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:49.18ID:J37f/FwW0
普通に判断しろyoshikiもGacktも
何の才能もないバカタレントなんだぞ!
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-3Thg)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:23:51.04ID:ml8A5zfWa
有田のクイズ番組が一番ヤラセ丸出しだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況