X



実家に帰ったら、無職の弟が「営業の人は大変だね。スーツ着て(笑)」と煽ってきた。殴ってもいいか? [774953419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:52.11?2BP(2000)

正月から兄弟げんか、2人を逮捕 殴る、箸で頭突き数針縫うけが…無職兄の頼み事が発端

 正月に兄弟げんかがエスカレートし、互いに顔を殴ったり、割り箸で頭を突いたりしたとして、
兵庫県警西宮署は2日、暴行の疑いで西宮市内の無職男(29)を、傷害と暴力行為法違反の疑いで宝塚市内の古紙回収作業員の男(24)をそれぞれ逮捕した。

 2人の逮捕容疑は1日午後6時半ごろ、無職の男が西宮市内の自宅で訪れていた弟の顔を殴り、作業員の男は兄の頭を割り箸で突いて数針を縫うけがを負わせた疑い。
同署の調べに、2人は「間違いありません」と容疑を認めている。

 同署によると、兄の無職男は「弟に頼み事をしたがしてくれなかった」などと話しており、兄弟げんかがエスカレートしたとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/14394077d8b5f3749f5287ec0457c6f0d566c39a
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spf1-tR14)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:20.34ID:VOWrJtiPp
クソワロタw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:40.22ID:QqkSP14r0
無職の巣には近寄るな
それが唯一の正解だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926d-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:43.51ID:eNxcBlaw0
箸で頭突きってどういうことかと思ってしまった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-xAo7)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:08.69ID:ySBj1wdU0
業人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-E/d9)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:26.71ID:Kx9AkNnka
実家帰る時もスーツかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6522-vPDZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:29.09ID:NNb0RqeJ0
スーツで帰省するか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-55k9)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:36.36ID:0pScDE4j0
おい!それってYO!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89e8-a3UZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:44.34ID:F4JiFMWu0
アッアッアッ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a6-qzT0)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:34.06ID:f8zw6woO0
斧で斬る
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-A9M/)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:34.51ID:60HA20FVr
南北のネトリエロ漫画の導入
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-nY2m)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:54:26.56ID:3gim14Z20
楽でいいぞ?スーツは
学生服の次にドレスコードで融通が効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況