X



反ワク「ワク信!ワク信!」 お前らがデマを信仰してる反ワク信者なだけだろ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-JnvR)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:42.99ID:njpoYumm0●?2BP(2000)

「ワクチン打つと不妊になる!」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「ワクチン打つと5Gで思考操作される」→デマ
「BCGが効くのでワクチンは不要」→デマ
「アビガンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「イベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/truth/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-LOX3)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:22.17ID:l7cP3hnGM
パワーバランスを考えれば
まず、モルモットにされてる事に気付くはず。
死んでもノーリスクな貴重なモルモットじゃよ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-IBsH)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:58.30ID:3gqJtOv/d
ワクチンを打てば
 
感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属入りはデマ→ウソでした
ADEは起きない→ウソでした
2回で終わり→ウソでした
2回目も同一銘柄で接種すること→交差接種おk!
AZが安全→やっぱり危険でした
モデルナが安全→やっぱり危険でした

デマ流してたの誰だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-tqCF)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:01:31.48ID:ZxZwhiVq0
>>10
ワクチン担当大臣言ってたぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:04:21.50ID:kCww1P3Va
>>1
いつまで反ワクと戦ってんださっさと死ね
ここはお前の日記帳じゃねぇんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:14:58.39ID:Sy8MOCEQM
効いてる効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています