X



お前ら、どのあたりで反ワク見限ったん?俺は「新型コロナワクチンの実験で使われたネズミが2年で死んだ」とか言い出したあたりかな。 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815b-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:09.67ID:GNr8031Y0
Qだから最初からオチ対象でしかない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-mySL)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:27.48ID:IirG6Mrna
ワクチンを打つとBluetoothで検出されるようになる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-N9cg)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:49.87ID:SRvKQYY30
もう言い出すタイミング逃したからこのまま打ったことにするわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:17.37ID:BsIk0UlM0
もはや餅より殺傷力の落ちたウイルスのために、これからの人生もずっとあの毒チン打ち続けるワク信哀れ
なんで単なる新種の風邪でワクチンなんか打つちゃったんだよw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:27.68ID:oXeey73ka
反ワクチンってのはワクチンの問題を隠ぺいするための陽動みたいなもんだから
まあ本当にワクチンに問題があるかどうかは分からんけどねw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e957-jzu6)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:59.39ID:eAfB927F0
まだまだ様子見だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-LOX3)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:22.38ID:l7cP3hnGM
どんな薬害でも最初はこんなもんだよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-MhSz)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:41.47ID:syEA7ROsa
HPVワクチンの接種勧奨再開しろ!とか言い出した時
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-3dXB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:53.39ID:UxlrO0Xkd
ファイザー打ってわけのわからん副作用くらったからワクおじへの憎しみMAXやで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e9-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:32.64ID:K/JAYQmT0
ワク信詭弁ばっかだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:59.98ID:oXeey73ka
>>14
隠してるとか隠してないとかじゃなくて極端な妄言を使用することで冷静な議論の機会を潰してるんじゃないかと言っているだけだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-d4TU)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:15.30ID:eI0/oz/3d
対新型コロナに対してはワクチンの効果もあるしそのお陰で感染拡大も抑えられているとは思うんだ
それとは別に、副反応がひどかった人についてはその事を国や製薬会社に対して訴えかけていく事を続けないと行けないと思うし、一部のノイジーな反予防接種主義者を目の敵にしてる場合じゃないと思うんだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e597-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:48.38ID:bHqac/ZS0
反ワクって、ネットde真実の1bit脳だからなぁ。
ネトウヨや左のネトウヨレベルの知性だからなぁ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c619-fkJB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:35.74ID:CT0lqvlM0
反ワクの論法で行くと、新しいワクチンや薬は投与した連中が自然死するまで結果を待たないと安全かどうか判別できないことになるからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:18.20ID:oXeey73ka
>>24
医療関係者とかマスコミがそういうことやってるとは思っていないしそうだとも一言もいってないよ
ただ極論に走るのはよくないって言ってるだけだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Rl8B)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:03.36ID:PJlQnudvM
おれ文系だから知らんけど実験に使用済みのマウスをそんなに生かしておくものなの?
関係ないけどマウスは寿命が短い割には知能高いな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!T Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:25.12ID:oXeey73kaNEWYEAR
>>26
ワクチンそのものに問題があるかどうかを述べるつもりはなくて極端な議論が却って現実を見えなくしてないかと言っているだけなんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:38.83ID:oXeey73ka
>>31
反ワクチンみたいな極端さはよくないねと言っているだけなんだけど伝わらないかね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jFW1)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:04.78ID:/ZK289RBa
打つ打たないは自由なんだけど
謎の陰謀論、イベルメクチン、ADE、あげくにオミクロンが接種者にしか感染しないとか医学的根拠が未だ薄弱なものに留まらず
次々に嘘・デマ・捏造をバラまいては忘れていくあたりがまさに底辺のゴミって感じだったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:59.99ID:oXeey73ka
>>35
いいけど俺反ワクチンじゃないよ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jvjq)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:21.93ID:Lt4B7UrX0
スレタイがおかしいな
小動物実験で「2ヶ月で死んだ、人間換算で2年から3年」みたいな話だったはずだが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:32.82ID:oXeey73ka
>>37
極端というかもはや荒唐無稽というか
でもそういう半分都市伝説みたいものが何故かよく広がったりするのが怖い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:13.07ID:oXeey73ka
>>38
もし問題があるとすれば、という条件付きでね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:00.59ID:sq6XzVyt0
5Gが受信できるあたり
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d75-Wb4d)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:26.73ID:tdpsdnN40
ν速時代は反ワクを嘲笑う感じだったのにこの10年で何があったんだろうな
やっぱ左傾化したのがいけなかったのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:00.20ID:RSztpxZk0
反ワクなんて中国共産党のやつしかいねーぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:16.82ID:oXeey73ka
>>44
あくまでもし問題があるとすれば、荒唐無稽な都市伝説そのものは真の問題(繰り返すけど本当にそんな問題があるとすればだよ)を上書きするのに一定の効果があるんじゃないかと思うんだよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jvjq)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:52.68ID:Lt4B7UrX0
>>42
元の暴露してた研究員はちゃんと数ヶ月、人間だと何年ってリークだったけどそんなこと信じてたのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:04.98ID:oXeey73ka
>>51
ただまあマイクロチップで5G接続!なんてのは荒唐無稽すぎて証拠も何もないけど異物が混ざってたんだ、くらいの話はあるかもしれんよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:35.38ID:foCxl2Cd0
お前らがただの風邪って言ってたからだろなw
まあ実際収束してしまったし良かったねwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21e-HqS7)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:40.00ID:zx5HqeBB0
ワクチンよりもコロナの方が安全とか
言い出した時点でも反ワクはダメだと思ったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:42.28ID:foCxl2Cd0
ただの風邪でワクチンいらんだろ…
まあ俺は打ったけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jvjq)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:27.76ID:Lt4B7UrX0
>>56
それな
サブスク契約した奴はずっと打ち続けたらいい
結局感染するし拡散もする何の免罪符にもならん形だけの肩書みたいなもんだけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:48.72ID:104QQ3K6a
マイクロチップで5G、これ実現してたらIntelあたりが喜んで技術買うと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:58.03ID:foCxl2Cd0
バカどもがただの風邪って言って信じたバカが半ワクになったんでしょ?
この国バカばかりだからねwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:34.47ID:isk6nG84M
まさかのネズミの平均寿命越え
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:35.26ID:oXeey73ka
>>59
なんでそんなに必死なのかわからんけど俺は君が考えてるような反ワクチンでもないし君の敵でもないよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-HqS7)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:56.95ID:4Ga5u1/la
ウチの会社にも居るけど、いい歳した大人が
ただの注射にビビってるのがダサいわ
打ったオレは37.1度の熱がでただけで大した
ことなかったし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:11.14ID:oXeey73ka
>>66
ワクチンに関するデマをいつ流した?どのレスだ?
ワクチンに対する反応については色々書いたがワクチンそのものに対しての荒唐無稽な話は一つもないはずだが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jvjq)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:40.65ID:Lt4B7UrX0
>>65
そら副反応で40℃越えて解熱剤処方無しの初期なら金玉茹で上がって精子終わる可能性あったろ
イベルメクチンは知らん、なんでも試しとけって時代だったのはたしか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21e-HqS7)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:37.60ID:zx5HqeBB0
ワクチンの副作用には神経になるくせに
経口薬の副作用にはダンマリだから
注射怖いからしないのはガチなんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:20.02ID:oXeey73ka
>>70
何故二行目を消したんだ
何度も言うけど極端な言説が嫌だと言っているだけだぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-HqS7)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:38.15ID:kpJKqgkLa
>>73
注射ビビのチキンくんもやろうねw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:45.48ID:oXeey73ka
>>79
俺は自分の行ったことは半分正しいと思ってる、残りの半分に倒れてくれたらその方が幸せだが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-X4ry)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:09.98ID:TAwilc1T0
打たない奴を馬鹿にしたり軽蔑したり
罵った奴は、絶対に3回目を打てよ
収束してきたから打たないとか理由に
ならないからな。
接種率が高いお陰で収束したんだろ?
ならば抗体価が低くなる時期が来たなら
打たない道理はないよな?

蔑視と同調圧力に屈し己の意思に反して
打った人も多いのだから責任もって

必ず3回目も打てよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jvjq)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:54.02ID:Lt4B7UrX0
やべぇな
自分以外、敵対者全部一人って思ってる2ch脳患者だったか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:11.75ID:oXeey73ka
>>83
その答えは>>81に既に書いた通りだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:33.33ID:oXeey73ka
>>89
議論にならなくて残念だよ
ケンモメンのことを左のネトウヨって言う表現することがあるけどそんな感じなんだろうな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-EhDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:42.90ID:hO3Fgkjea
>>11
毒性が下がってるのにいつまでも2類にしてるから医療崩壊するんだよ。
5類にしてテレビ消せばコロナなんてすぐ消える
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:44.80ID:oXeey73ka
>>94
自分の主観で選んだソースを客観的というのはお笑いだろう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-FB91)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:00.65ID:0ziAQvy50
イスラエルは4回目に突入したけど3回目打った人が45%らしいね。
3回目打った人からしたら55%の人は反ワクだな。
4回目打った人からしたら3回接種で辞めたら反ワクだし。
反ワクに落ちないためには誰かより接種回数が少なくなることを避けなきゃいけないよ。
反ワクになっちゃうよ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-EhDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:21.23ID:hO3Fgkjea
>>95
2019年冬は普通に生活できてたよね。
なんかちょっと強めのインフルが流行ってるね!程度な認識で。誰も気にしてなかった。
世界中がPCRなんかせずこの騒動を止めればおさまる。
現にニュースで来年はパンデミック終息しまーす!みたいな声明出したしもうこれ以上、引っ張るつもりはないんだろう。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:33.02ID:sq6XzVyt0
>>93
小林よしのりとか好きそう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-EhDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:38.60ID:hO3Fgkjea
コロナで死んでもそれは寿命です。
ワクチンで死んでも寿命!ってワク信も言ってたから。同じ事だよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-zfCR)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:56.84ID:KsV4CeNi0
ワクチン射つのはお前らの勝手だが射たせようとすんなよ😦
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-EhDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:31.75ID:hO3Fgkjea
>>107
コロナが騒がれ始めたのは2019年11月から。
その間にインバウンドでどれだけ日本に中国人が来たか知ってる?
2017年から流行ってたって噂もある。
バタバタ死んでないとおかしいだろ。
少なくとも日本の死者数は世界でも極端に少ない。
海外追随なんてしないでよろしい。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:30.70ID:nSuW7ria0
またワク信は心臓バクバクさせながら怒りまくってスレ立てたのかw
心筋炎になっちゃったら元には戻らないからなぁ…ま、心臓止まらない程度に労ってなw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-zfCR)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:40.16ID:KsV4CeNi0
>>113
いやお前じゃなくて政府やらな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-EhDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:48.01ID:hO3Fgkjea
>>112
ん?じゃあワクチン死の因果関係は認めると言う事でよろしい?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:02.60ID:oXeey73ka
>>118
実際ワクチンパスみたいなのがまかり通るようになったら打たざるを得ないんだろうな
そこまで躍起になる理由がよく分からんが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sa4a-EhDY)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:06.72ID:hO3FgkjeaNEWYEAR
>>126
それを貼っても意味ないぞw
ワクチン由来の血栓や心筋炎は確実に起きるから。
しかも、厚労省のお墨付きだぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!T Sa4a-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:43.14ID:oXeey73kaNEWYEAR
>>127
欧米はやる気満々やろ
ぼちぼち接種率あるのになんであんなに感染拡大してるかよく分からんがね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:18.66ID:nSuW7ria0
>>131
やつら心臓が危うくなると怒りがこみ上げてスレ立てちゃうんだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:06.15ID:LCIQDbAx0
今は心筋炎公認のせいでワク信見限られてるぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:00.62ID:nSuW7ria0
>>140
ジジイどもはワクチン信者でもあり安倍信者だから生きていても仕方がないんだがな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:04.52ID:LCIQDbAx0
>>143
死因は認めんでしょ。4000万発生するし。
あと心筋炎の話ですよ。文盲かな。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-CzLD)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:29.02ID:njpoYumm0
>>151
因果関係を認めるか認めないかの話じゃなくて、
そもそも各死因の発生率が接種前と接種後で増加してない

ワクチンが原因で人が死んでるならいくら厚労省が因果関係を認めなくても
いずれかの死因は必ず発生率が上昇するはずだがそうはなってない
心筋炎も同じ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:33.13ID:LCIQDbAx0
>>152
ん? 心筋炎も同じ?
ワクチン接種後の?

日本は報告義務化してなかったから極端に少なかったけど
海外じゃ何百倍とか出てた気がするけど
日本も3回目から義務化したらいきなり2倍以上になったし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:57.46ID:LCIQDbAx0
>>153
>>154
ん? 厚労省が重大な副反応として認めてたけど?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:07.35ID:LCIQDbAx0
小学生みたいなすぐバレる嘘ついて誤魔化してもしょうがないでしょ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:50.87ID:LCIQDbAx0
>>159
そうなんだ。じゃあそれがデマとしても
コロナで心筋炎は4人とかだけど
ワクチンで心筋炎はもう数百人はいるでしょ
しかも報告してないから、実際はもっといるだろうし

しかも全部後出しw
こりゃ信用されないわけだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-TbLr)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:35:01.25ID:O5uenBu90
ネズミなら殺しても良いと思ってんのか?
お前の番になったときは何て言い訳するつもりだ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:36:12.90ID:LCIQDbAx0
>>163
お前が勝手に話題すり替えただけじゃんw
もともと心筋炎が公認されて今はワク信のが見限られてんじゃないの?
って話だよ。スレタイにからめて。

やっぱ文盲じゃん。残念なやつだな…
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:23.75ID:LCIQDbAx0
>>160
どうなったの?
まだ不妊とかまだ結果出すには時間たらんでしょ。

それよりワクチンの元の生活に戻るためとか集団免疫で感染予防とか
あれどうなったの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:33.64ID:nSuW7ria0
>>166
ワク信は心筋炎を認めようとしないからなぁ
心筋炎は自覚症状がないのもあるそうだし、しっかり調べたら相当いるはずなんだわ
それとオミクロンにワクチンが効果ないかもしれないし心臓バクバクして怒りが爆発するよなw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4909-r6I9)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:50.50ID:TIgn2sCj0
>>161
ワイもや
引きこもりだからほぼ家でないからな
今年は初詣行かなかったわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-VoVl)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:29.44ID:2GJunrRUd
そもそもどんな薬でもノーリスクじゃないんだよ
でも新型コロナワクチンのリスクとベネフィットを天秤にかけたら接種が妥当と分かる、普通の知能があれば
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423f-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:49.13ID:QaM+kaAc0
自分はコロナ罹ったけど、ワクチン打とうは
思わない。めんどくさい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:26.31ID:LCIQDbAx0
>>174
心筋炎で大量死が起きてる何て誰も言ってないよw

マジで文盲じゃん。
ごめんね。まともに会話できるていで接しちゃったよw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:50:25.31ID:nSuW7ria0
>>175
は?大量死が起きてるなんて一言も書いてないけど?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:50:37.48ID:6Fi1jLZi0
俺はコロナで死ねるなら安楽死だと思ってるからいいよwww
お前らなんで生きようとしてんの?wおかしいなあこの負け組共w
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:52:42.02ID:nSuW7ria0
>>175
文盲?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:56:16.14ID:LCIQDbAx0
>>172
上から読み直しなよ。
ほんと誰もそんなこと一言も言ってないよ。

国語が苦手っていうより
糖質の類だからお薬もらった方がいいよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-CzLD)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:13:04.56ID:njpoYumm0
>>177-178
言ってるじゃん

https://twitter.com/anthem350/status/1471434558822547457
ビジュアライズ教団
@anthem350
#若い男性 #大量死 の未来
#ワクチン #心筋炎 #生存率

厚生労働省のモデルナ社ブースターショットの特例承認書に見る「若い男性たちへの心筋炎の脅威」。心筋炎の5年生存率は50%
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-CzLD)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:13:27.97ID:njpoYumm0
>>181
言ってるじゃん

https://twitter.com/anthem350/status/1471434558822547457
ビジュアライズ教団
@anthem350
#若い男性 #大量死 の未来
#ワクチン #心筋炎 #生存率

厚生労働省のモデルナ社ブースターショットの特例承認書に見る「若い男性たちへの心筋炎の脅威」。心筋炎の5年生存率は50%
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-8Yi5)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:18:04.61ID:AnixtyGx0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747

ワク信怒りのスレ乱立w
5年生存率は50%を大量死としてしまう識字率www
頭おかしいからしょうがないよねw
そうじゃないとワク信にはならんからねw
ワク信が低学歴でしたw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:20:47.47ID:ThraW0sMM
>>184
スレ立て履歴やべえw 

どんだけワクチン推進したいんだよ?

あと
伊藤詩織さんのことを誹謗中傷するスレを何度も立てるネトウヨじゃん糞BEじゃん>>1

開示されればいいのに
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-s2yA)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:13.14ID:9piV8WW50
もし打って焦ってスレ乱立してんなら気の毒だけど
動物実験で二年で全部死んだのは猫やフェレットだからね
その情報を河野がネズミに置き換えてデマだとミスリードした

ちなみにネズミでの実験も実はあって二ヶ月で全部死んだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:29.20ID:LCIQDbAx0
>>183
文盲てか糖質だからそのつもりで接するけど

>上から読み直しなよ。
>ほんと誰もそんなこと一言も言ってないよ。

と「心筋炎で大量死が起きてる」なんて誰も言ってない旨を伝えました。
確認すればわかるけど、このスレ内でそんな話題は誰も話しておりません。

それをスレ外のよーわからん教団が言ったことだったり
数年後の死亡率とか出して来て
「ホラ言ってるじゃん! 説明しろ!」
みたいな事言われても、
普通の人の反応は
「何言ってんだコイツ」
で終わりです。


残念でしたね。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0646-m3NV)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:20.24ID:QguvO+gy0
ネズミが2ヶ月で死亡→人間換算で2年から3年
という話を2年で死ぬと反ワクが騒いでいると厚生労働省がミスリードしたはず
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-CzLD)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:39.69ID:njpoYumm0
>>190
2年で死ぬと反ワクが騒いでたのは事実だが

https://www.google.co.jp/search?num=100&;hl=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%22%83%8F%83N%83%60%83%93%22%20%222%94N%88%C8%93%E0%82%C9%8E%80%82%CA%22
目次:コロナワクチンの恐ろしさ 知らないほうが ... - hontohttps://honto.jp ? netstore ? pd-contents_0631095578
大量殺戮と金もうけ「大作戦」/ファィザー元副社長は「2年以内に死ぬ!」と告発/暗殺も恐れず、知り過ぎた£jの決断/「接種後2年で確実に死亡する」( ...

gooブログ(goo blog) | ハッシュタグ-接種者は2年以内に死ぬhttps://blog.goo.ne.jp ? portal ? tags ? 接種者は2年以...
接種者は2年以内に死ぬに関する記事 | goo blog(gooブログ)で#接種者は2年以内に死ぬがつけられた記事です。|予約したワクチン接種をやめます!

ワクチンの“誤情報” ごく一部の医療関係者からの発信も - NHKhttps://www.nhk.or.jp ? gendai ? comment ? topic029
2021/08/12 ? 新型コロナワクチンについて不安をあおる情報がネット上などで飛び交う中、 ... 接種すると全員2年以内に死ぬ」といった、明らかに根拠のない誤情報を ...
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-s2yA)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:27.24ID:9piV8WW50
>>190
「実験でネズミが二年で死んだと言われてますが、ネズミの寿命はそもそも二年ですからね」って
いけしゃあしゃあと言ってたのが河野だよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:50.97ID:LCIQDbAx0NEWYEAR
>>189
それなアンカーまでつけて俺に聞くなよw

お前だけ知ってる教団の話とか
誰も察せねーよ。どういう頭してんだよ。

あと、ワクチンで死んだってのは
最初に言った通り、そうだったとしても因果関係不明で通すだろうって立場だよ。

人の話は聞けないもんな。
いいよ。そのまま逐電しなw
めんどくせぇし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-LF7U)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:03:20.65ID:zhD15aFB0
>>1
伊藤詩織叩きしてたインセルネトウヨBe
反ワクガーでスレ乱立中

スレ立て履歴 - be基礎番号:314039747
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747

嫌儲に一日中伊藤詩織氏を叩きまくるキチガイがいると話題に これが拗らせたインセルネトウヨの末路か… https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577533242/

https://i.imgur.com/OsBZWJI.jpg
https://i.imgur.com/Q9qeaDH.jpg
https://i.imgur.com/lgq5Ccv.jpg
https://i.imgur.com/woRjLrh.jpg
https://i.imgur.com/U5VJSt2.jpg
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:10:07.00ID:LCIQDbAx0
>>198
答えられなくてw

俺をその教団の信者とでも思ってるの?
その教団に聞けよ。俺が答える義理も義務も一切ないよ。

どういう頭したらそこまで
支離滅裂になれるの?

お前が勝手に妄想して作った話題でお前が勝手に
俺が答える義務が発生するとか基地外でもない限り言わないよ。

それくらいは理解しようか?
無理だろな相手の立ち位置からもの見れないから糖質は
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:17:32.71ID:LCIQDbAx0
>>200
だから早く消えなよw
ここまで酷いと他の工作してるワク信も迷惑だろうし

笑わせてもらったよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:23:37.34ID:7Y4V2Ikw0
でもワクチン打つといつかは死ぬのは事実
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-2npk)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:57.14ID:kmsBEGEg0
>>202
どちらかというと未接種者がモルモットだよな
無防備でウイルスに曝されるモルモット
0205sage (アウアウウー Saa5-LHSr)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:28:57.79ID:OmWU5d/ca
>>176
1月2日からお仕事開始なのね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:33:02.97ID:LCIQDbAx0
ワク信はとりあえずデマって言っとけばいいんだから
簡単なお仕事だよな。
もうちょっと頭使えよw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-vIgu)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:36:05.32ID:LCIQDbAx0
ちょっと絡めば
まともに議論もできずにNG逃亡

もうちょっと頑張れよw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-lWAw)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:53:29.81ID:pKhT2d+Z0
二木芳人「この程度のワクチンだろうと言う事は当初から言われていた…」

https://twitter.com/y_ikepy/status/1477027382213378048?s=21

この程度のワクチンを嬉々として受け入れたモルモットコロナ脳笑えるw

しかも副反応の治療費は自腹
神風特攻隊か何かですか?www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-weY+)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:11:06.89ID:/mPy0VBP0
>>101
強めのインフルってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況