X



転売ヤーになりたい。おいしい思いしたい。時間だけは無限にある。何を仕入れてメルカリで売ればいいんだ? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-S8xa)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:34.33ID:pP2YF+La0●?2BP(2000)

ヒントだけでも頼むから教えてくれ
月に10万円くらい稼ぎたい

https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-bWgo)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:29.22ID:DWlSnyoS0
何で半導体工場を作らないの?儲かるのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b4-nmpu)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:46.96ID:DQGa9imt0
原油
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-76+L)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:14.48ID:8bhGjZ6Ed
めっちゃ儲かるの知ってんで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vA6/)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:27.29ID:OFsvYSzid
メルカリ見ればわかる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c285-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:45.12ID:sNF0/zHy0
せどりで10万円を稼ぐのに経費も結構かかるやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:18.42ID:hmzRqJuN0
毎日風呂入って歯磨き出来るくらいの精神力いるぞ
携帯乞食やめてから風呂とか歯磨きとか一気にめんどくさくなった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:12.76ID:/fTrOouk0
転売も量こなすと仕事と変わらん
バイトしたほうがまし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-HDH/)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:37.29ID:oh7err9Od
株にしたら?スマホでポチポチやるだけやぞ
転売なのは変わらん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:41:04.56ID:8bBy1CI20
河原の石とか流木
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-7RvZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:48:02.00ID:sofycWBLM
大学生の頃はプリンターの本体とインク別々に売ったら利益が出ることに気づいてそればかり売ってた
今はどうなのか知らんが
ゲームのバグ見つけたみたいで嬉しくなった
一昨年はステイホームでみんな断舎離してたのか家の前でフリーのガレージセールみたいなのやってる家多くてそこでセットの食器とかもらって売ってた
あれも時間無限にあるなら稼げると思う
仕入れゼロなのがいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e518-wizZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:08.78ID:rdFg4RPp0
プライズ商品とか景品とか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4234-sV8s)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:12.47ID:v7osR2qI0
あんま景気良くやってると税務署入って税金たんまり持ってかれるぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:58.96ID:+pA5VMpP0
スイッチ仕入れて3ヶ月寝てろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-ADtK)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:32.75ID:J0FI9N8j0
定価で誰でも買えるものを転売してても仕方ないよ
ps5みたいなものは競争率激しいしそうじゃないものは目利きする為の知識がいる
無職 学生 主婦 外国人も参入して売れるまでバンバン値下げするから相場もすぐ崩れるし他の事やってた方がマシ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-5iIr)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:05.55ID:3k+Kk1j30
まずはサロンに入って商材の勉強しなきゃ(笑)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:52.17
>>16
登録ありがとうございます
お互い欲しいものを買いましょう
https://i.imgur.com/TMHTOzr.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-DT8D)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:53.35ID:oB7z3wgXM
まず住所を10箇所ぐらい用意する
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:43.87ID:eaH1J5sW0
PS5はどこで売るのが正解なん?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ekvs)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:06.84ID:O0E+X4ex0
チャカw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:12.17
>>33
スニダン
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-v+o0)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:28.24ID:GYJL7Pmqd
>>39
死ね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:12.69ID:+lGjhepr0
俺は服の転売からはじめて仕入れるか寝なくなったら流木とか土筆うってた
月に2万くらいにはなった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:28.55ID:8bBy1CI20
>>33
aliexpressで中国に売る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-7s43)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:55.89ID:ySUTw/xZ0
地理的優位だったら足で稼げば食えるけど伸び代ないよな、IKEAコストコだけでも10万くらいいくだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Q2UZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:20.73ID:pP2YF+La0
>>43
服とかわからん
寝るおやすみ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-8zmP)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:20.42ID:HA3052a8M
ガンプラとかいいんじゃない?知らんけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-yrOu)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:26.76ID:Z0DYpXSRa
昔のエロゲ雑誌
2年くらい寝かせれば三倍になると思うから頑張れ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-eFzr)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:25.91ID:qXYhdmk40
元転売屋だけどいまはほんとわりにあわんとおもう
メルカリで売るようなものはみんな同じことやってる
金持ちにコネ作って金持ちがほしいもの売るしかない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-MM6s)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:28.06ID:TmykitfC0
>>28
Supremeスレから出張ご苦労さまです!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e114-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:32.80ID:5B3U31Rs0
( ゚Д゚)「名車を再生してユーチューブの番組にして、自動車はオークションで売る」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-hu0J)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:29.25ID:Dhu9UdAbM
ゲーム機本体を定価で売ってる時に買ってしばらく寝かせるだけでいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-hu0J)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:06:15.16ID:74mL0NL30
個人の転売は今年度内に規制されるよ
転売なんかヤフオク全盛期からポピュラーな副業だったのに、動くのが10年遅かったね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-ffDK)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:07:10.22ID:yruMoUei0
こどおじだから空いてる部屋倉庫に利用できる何かないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7QeI)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:57.26ID:BueOIIBk0
時間だけあっても保存する倉庫が無いとキツイね
ジモティで無料で譲る人はかなりいるからそれをチェックして取りに行ってそれを保管して欲しい人に売る
その時間バイトした方が楽に儲けられると思うが労働しない縛りをするならお好きに
セドリもある特定の分野で特化した価格評価が出来ないとブックオフやハードオフでいちいち値段調べて送料引いて利益出るか確認しなくてはならない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7936-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:14:26.51ID:D94X5bYc0
せどり情報流してアフィ踏ます方が圧倒的に儲かったよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-+qLK)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:15:23.74ID:KHI4UWgS0
パパ活でおっさん釣って適当に違う女転売するといいらしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-lFlW)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:38.75ID:cEu4zLrj0
ココナラとかTwitterでPCデポの出張版みたいなやつやれば良いんじゃない
実家の親の携帯の契約に付いてきます、とか実家にPC設置します、とか
ほんとやって欲しい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5df-gG4I)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:22.61ID:ZIKK5L6e0
>>42
そんなん売れるのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-h51Y)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:31:30.24ID:Dekq4c6cd
もう転売はオワコンだよ。メルカリ見れば主婦から学生まで同じことやってるしアマゾン見れば中国人やらが安く中華商品やら海賊版売って値段下げてるし変な出品者多すぎて真贋調査されたり出品規制されたり。
もう10年は遅かった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-i3Jo)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:41:50.19ID:0kcjYYNL0
化粧品をラクマやメルカリで安く仕入れて別垢で転売してる
月に30万仕入れれば10万以上は利益がある。
そのかわり売れ筋の商品をアラートアプリ使って登録して常に待機してなきゃいけないけど。
激安出品は同じ転売ヤーも狙ってるから即売り切れる。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-TiOx)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:42:40.68ID:xmyydido0
>>9
意味が分からん
どういうこと?
それくらいキッチリしてないと出来ないってこと?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-oHwA)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:43:57.46ID:fj5jOkBz0
Apple初売りでAppleギフトカードをコンビニで500万円分を一気に買ったAppleファンが話題に 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641194071/

このスレでAppleギフトカードをコンビニで500万円買った転売ヤーがいるんだけど、なんで転売ヤーってそんなに金があるの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-stTf)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:55:58.00ID:U1RFxfRj0
>>1
臓器売れば
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ec3-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:58:03.46ID:cV7vcSz40
霊視します、縁結びします、念を送ります
とかが数万円で売れてる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W e27a-9bCM)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:00.15ID:i9qO4iVB0NEWYEAR
>>77
物価や生活費が右肩上がりなのに平均年収は停滞どころか下降気味なの文句言わず副業で補ってる忠実な奴隷共を国が潰しにかかるのか
せっかく国が中抜きだなんだ言われてても多少なりのガス抜き作用になってたのに
当然賃上げも同時に行うんだよな?

あと、後々売ればいいやって事を念頭に計算しながら物を買ってた消費者も多数居ただろうが、これでもう買わなくなる
ジャップの景気、更にどん底やね

自滅もいいとこだよ馬鹿ジャップ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W e161-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:35.02ID:umKDSBUZ0NEWYEAR
労働者
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-2IKE)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:05.94ID:k15XY/vv0
>>1
遊戯王
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-kD6T)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:01.23ID:xxYxvDN60
ゲーム機
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:12.92ID:4Sqeslmx0
株売り買いが転売みたいなもんだしそれでいいじゃん
申し訳程度に日本の汗水垂れ流してどうこうとかこだわる必要ないだろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Y0Kq)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:13:03.63ID:pBG7kPJva
マジレスするとアリで買い付けてそのまま転売
ど素人でも出来るぞこれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-1YlU)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:36.96ID:TVOelapw0
河原の石とか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:16:27.30ID:lnq+z5dN0
AmazonのVINEメンバーになれば無料でもらえてそれ売ればいいだけだから利益率100%
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sd62-oHwA)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:00:44.55ID:Unn1N4KKdNEWYEAR
>>90
投資みたいに見極めが大事といういみではおなじなんだね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e566-84mF)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:05:31.71ID:nesL7IbU0
もーち
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c618-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:17:43.72ID:h7ktFRnq0
あるにはあるがお前らだけには絶対教えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況