X



【悲報】嫌儲民、118円のツナマヨおにぎりを口いっぱいに頬張りながら生涯縁の無いランクの超高級イタリアンの口コミを荒らす [496173787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-HuXQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:21:28.91ID:SFJej4Od0●?2BP(2000)

ソース安倍晋三
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-8VTm)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:48.85ID:etD/sWZad
>>485
番組で場を設けた審査と勝手に登録されてる食べログやGoogleマップの口コミ
料理の理を分かって究めてる料理人と1万円以上のコースすらロクに口にしたことのない素人
これらの違いを無視して、そっちが見た目で否定するならこっちも見た目で否定してやるわと息巻いてるのがアホ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:08.34ID:+7CYGa2/0
>>493
誰がどんな評価しても勝手だろ
極めてる料理人しか、人に評価しちゃダメなのか
誰が評価することをしていいのかダメかを決めるんだよっていう
あいつが勝手に食べもせずに評価したなら、他の人が同じことしても文句ないわな
いやそれをしていいのは俺だけだぜなんて思ってるのであれば、思いあがりだわな
なにがどう違うのか分からない
口コミという審査の場であるし、自称プロの人たちがそこで評価してんだろ
サイトから、評価してくださいって場を提供されてて求められてるわな
あのおっさんは凄い人だからOK、お前らはダメだって?それを勝手に決めてるお前は何様なんだよ?
みんな自由にやってるだけだわな
はい通りません
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-qpXy)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:31.46ID:7Xykqq1O0
>>493
そもそも「店のレビュー」と番組やその中での商品評価は関係ないしな
嫌いなあいつがやってる店だから低評価にしていいというネトウヨ思考だから正当化できる
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-8VTm)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:50:48.73ID:etD/sWZad
>>494
んん?食べログが店側からの登録制だと思ってるの?w
口コミサイトで言えば「していただいてる側」なのはサイト運営だけなのよ
この「していただいてる側」は今回の番組ではコンビニとテレビ局であってね

口コミサイトに於ける「店」と「投稿者」
今回の番組における「コンビニ」と「料理人」の関係性
これは評価する側される側という関係性ではなく「していただいてる」かどうかの観点から考えるべき問題なのよ
それを見誤って、俺も見た目で評価してやるとしてるのが幼稚でアホな振る舞い
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-oD86)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:52:20.06ID:mW/RjbEI0
ツナマヨ食いながら無敵の人が怒り出すw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-oD86)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:53:42.78ID:mW/RjbEI0
明らかに汚ねえおにぎりだぞ
泥団子かよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065e-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:56:07.44ID:S5Xy5qJA0
企業が番組制作に口出しし出来上がった洗脳番組をみて
ツナマヨをいじめるなと正義感丸出しネットでイキる
そんな低能な嫌儲民に私はなりたい
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:01:41.28ID:+7CYGa2/0
>>496
評価していただいてるかどうかって部分は違うってのは分かったけど、
それがなにが関係あるのかが分からんし、
食べログに評価してって言われてる場があるから、同じように食べずに評価する人がいてもいいのではないか
コンビニとしては文句は無いだろうね、評価していただいてるだけだから
評価の方法として、料理を食べずに評価するやり方があるんだと教えてくれたんだから、
素人も真似したくなるわな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-8VTm)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:06:06.99ID:etD/sWZad
>>501
だからそれを知った上で何が関係あるのかわからん奴を幼稚でアホだって言ってるの
別にこの件に関してだけじゃないよ、お前も今までの人生で他人が「だったら俺も」とアホな振る舞いしてるの見かけた経験あるだろ?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c0-CqL/)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:29.45ID:U4goJDUi0
きっしょ🤮
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:55:23.56ID:5qWpfT1s0
あんまりツナマヨスレばかり立ってるから買ってきたわ
うまいよなこれ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!T Saa5-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:00:37.22ID:xhKkWFjFaNEWYEAR
しなしなした海苔も御飯に海苔味がついて美味しいけど
シェフはパリパリ派だったのかな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ddc-sfPB)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:16:41.20ID:nTHdPISB0
まだ炎上してんのこれ?
テレビは人気ということなのかな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d3-Kg8D)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:16:58.39ID:gfLH2QGp0
3行で説明して
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-3Axw)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:41.94ID:+/S8A6990
こりゃコンビニの食べ物も一流シェフは手放しで褒めなければならないなww
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-oCPF)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:11:58.39ID:qOBbcwO+0
嫌儲黒歴史入り
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-VFj0)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:45.46ID:gIbOrWeO0
かなしいなあ…
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-22o1)
垢版 |
2022/01/04(火) 04:32:02.55ID:ncLvfHts0
>>512
死んでるからセーフ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490a-MhNm)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:19:23.25ID:Ga8JJ7jL0
>>515
ツナマヨと女叩きのスレにわきすぎ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:22:05.45ID:c9HLxtDc0
この手の炎上商法って効果あるの?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a7-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:25:44.32ID:W6RnllRJ0
あんなごろごりのプロレス番組で本気で怒るとか
土民共の感覚って本ンとすげーな

自分の名前で店やってるような料理人が
コンビニやファミレスの食い物に最初はズタぼろの点付けながら
最後にはかならず「これは素晴らしい!」とか言い出すの見て
何も察しないのか?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:30:04.53ID:DrzP83lmd
>>483
そりゃ人格攻撃とかレビュー荒らししたら訴えられてもおかしくないだろ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-7K4W)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:34.08ID:SAn5Zkcq0
>>525
95円のコロッケには合格出してんだよなぁ…
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:29.97ID:S+Xko2By0
>>520
バラエティ何て必ず台本あるけど
最近は視聴者も冷めてるから演出がより過激になってるのかな
ケンモメンみたいなのは逆にそれでおかしいと気付くけど
0528福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sdc2-8VTm)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:19:07.92ID:i+04THv2d
ローションの和風ツナマヨとLチキをクソ甘いミルクティーで流し込むのが好きだった
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Kq13)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:59.05ID:PrN0ACkP0
>>462
意味不明
そもそも懐石の盛り付けがフレンチのパクリだし
高いレストランみんなこれだろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Kq13)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:41.25ID:IVPzb9Rv0
>>523
>>525
見合ってねぇよ
セブンと両方買って食い比べてみろ
ガチでまずいから
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4654-Hror)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:27.59ID:3YWnRLyk0
一食4万だっけ?
ケンモメンの年間の食費くらいになるからな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-1SXW)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:55.20ID:+yb9qf2kp
ネトウヨが報道特集の恨みか
tbsをここぞとばかりに叩いてるのは見かけるが
有名フェミで叩いてるのいなくね
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c1-40/T)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:06:41.07ID:0gpwNHe10
貧乏人や普段買ってる安舌の人間が
自分の好物や食ってるもん馬鹿にされてファビョーン(`ω´)って
構図? ま、料理人は自分でうまいもん作れるし
作るのが仕事だしw
金持ちに自分の常食ばかにされたらイラつくかもなw
ま、でも俺もコンビニの弁当なんか食べないから
ツナマヨもゲロみたいで嫌い
小学生の食べ物
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:08:58.47ID:+yYWnzL20
ネトウヨって哀れだねえ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-4ADY)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:21:28.09ID:VXLgEr1k0
>>536
この小林は氷結の人工甘味料を「変な甘さがなくて美味しい」って評するくらいの馬鹿舌だから料理の味もお察しだぞ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fA5d)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:54.45ID:ADqhxiPr0
台本だからテレビってこういうものだからっていう言い訳が通じない時代になってると早く気付かなくちゃね
森元や小山田だってテレビ全盛期の時代なら炎上もせずノーダメだったよ
当然花さんだって自殺してないよ
でももうそういう時代じゃ無いんだわ
いい加減学習しなさいよテレビ制作の人達よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況