X



「糖尿病の妻を楽にしてやりたかった」…86歳の夫、介護の末未明に妻(86)の首絞める 滋賀大津 [456922303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:53.31
自宅で妻を殺害したとして、滋賀県警大津署は2日、大津市大江、無職坂下清容疑者(86)を殺人容疑で逮捕した。坂下容疑者は、糖尿病の透析治療を受けていた妻を介護していたといい、「妻を楽にしてやりたかった」と容疑を認めている。

滋賀県警本部
 発表では、坂下容疑者は2日午前5時頃、自宅のベッドで寝ていた妻の富枝さん(86)の首を両手で絞め、殺害した疑い。

 同日午前5時半頃、坂下容疑者から「妻の首を絞めたら息をしなくなった」と119番があり、駆けつけた署員が心肺停止状態の富枝さんを発見。搬送先の病院で死亡が確認された。

 坂下容疑者と富枝さんは2人暮らし。坂下容疑者は「妻は糖尿病で歩行器がないと歩けず、つらそうだったので楽にしてやりたかった」と供述しているという。

 近くに住む女性は「(坂下容疑者は)献身的に妻を支えていた。事件は信じられない」と言葉少なに話した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:23:01.52
もう終わりだろこの国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-kOR2)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:23:13.03ID:eHVT/Ui40
ほのぼのニュース
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd9d-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:23:58.34ID:CFcoZUu+0
無罪やろこんなん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-UcIb)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:34.65ID:0BifcjwU0
結局言い訳だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-Q7KF)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:46.60ID:6Ylba8MdM
そうか、あかんか
いっしょやで

とはならずに陰道渡してやっただけというのがもやるがこれも愛の形なんか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:56.40
昨日は夫が妻娘を皆殺し、今日も夫が妻を首絞め。
正月から終わってるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:59.06ID:+e21MSnv0
86歳で透析ねえ・・・
もう十分だな確かに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314d-RL1H)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:10.56ID:amNy4Etg0
また大津
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Yawo)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:19.38ID:JUovZUO00
安楽死まだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-dPMp)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:56.36ID:J/qNJVyU0
自分が楽になりたかったんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-4iOH)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:59.54ID:QMkJq0/o0
これからこんなのが今の何倍にも増えるんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:38.83ID:9DzI81LG0
ツナマヨで発狂してる場合なのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:42.39
>>17
心中倍増安倍晋三
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-ku//)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:46.24ID:jTUOzNS60
言うて結婚した家庭としてはベストに近い最期だろ
どれだけの家がこれ以上を望めるだろうか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:47.49
こういうのでいいんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:28.91ID:l5xDjgBx0
自分が楽になりたかったんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-+T6y)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:30.30ID:YVT7ak2f0
正しい

糖尿病患者共なぞとっとと処分すべき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-LYjq)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:31.90ID:g6SMNkaBd
みみめい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:47.54
癌になってウーウー言いながら死ぬのとどっちがマシなの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-+T6y)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:02.99ID:YVT7ak2f0
>>18
その通り

糖尿病なぞ贅沢甘え病であるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:28.76ID:BMGqwIa+0
ここまで重度になると透析するために生きてるみたいなもんだしな
何が正解か分からんが安楽死を認めるか情状酌量で罪にならない形にしてやってほしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed53-8fKt)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:35.61ID:3o684r1K0
殺したのか・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7oa1)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:37.23ID:UK4p6xn+a
86で介護できるわけない
国が面倒見るか安楽死制度作れ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:03.15
  

   エイティシックス

 
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:22.77ID:CMePdaiL0
泣いた
これからスパイダーマン見る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-Y4tQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:45.21ID:Tj3lR5KE0
>>35
透析まで行く人ってそんな居なかったろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:27.70ID:BMGqwIa+0
>>36
糖尿病からの腎不全だろ
それくらい察しろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jO/w)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:09.24ID:une21Y4ia
めんどくさくなったんだろ
赤ちゃんポストみたいにジジババポストを作れ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-CBPq)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:20.17ID:6wvCxUwh0
86に介護は出来ないよ
国がやれよ
そこらへんの公務員にやらせれば良い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed53-8fKt)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:27.66ID:3o684r1K0
執行猶予はついてほしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:38.10
>>35
なるぞ
週2で病院に行って血を抜きに行くんだぞ🏥🏃💦
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c5-z13e)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:47.08ID:vI6dlEVt0
もう尊厳死を認めようよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4185-YOYg)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:59.33ID:gOA+nmr70
86で介護すんの大変すぎるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-r7jH)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:44.71ID:1Uxqm1US0
もう寿命だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 451c-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:34:10.86ID:C4Vy2s1U0
結婚すれば寂しくない幸せになれると思って結婚したやつの末路
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466d-g72N)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:26.06ID:lUCNeOTB0
末未明がしばらく分かんなかったよ…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-qHca)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:31.34ID:VQHizdD/0
年末年始はやっぱりサービスも手薄になるんよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:37.60ID:9d6JgvuQ0
>>8
栄一郎を楽にしてやりたかった、と一緒じゃね?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-i4SF)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:11.33ID:c4iNOeGsa
ネトウヨ「糖尿なんか贅沢病!」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-B1xp)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:29.53ID:Fj9c4LdwM
楽になりたかったのはどっちだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-yvcf)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:07.65ID:Qs67+Q2y0
これだからエイティーシックスは
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-6xXg)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:52.65ID:Ut4PhbLwa
介護に絡む殺人は無罪なんだわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c6-W+/4)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:08.75ID:UMnY667b0
誰しも心に植松がいるのだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:13.79ID:YymhNTlG0
国は安楽死させてやれよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM56-axgl)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:17.02ID:GJ7WvchdM
これは思いやりやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:39.02ID:n95bddF80
アベノミクスの果実
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-dztU)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:08.12ID:yx+4Ohwx0
介護者もまともにいない86歳に透析治療した医者にも問題があるだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:33.37ID:SrWMiTDqM
>>57
親戚のおっちゃんは首吊って死んだわ
まだ40代で透析さえしてりゃ普通に生活できてたみたいだけと先の人生に絶望したらしい
丸一日拘束される透析を一生続ける事に悲観したと聞いだけど相当ツラいみたいだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:44.46ID:+e21MSnv0
うつ病だったんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815b-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:59.94ID:GNr8031Y0
>>57
それは辛いな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-KRUe)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:06.04ID:lUmrj2FDM
正しい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f5-8uJy)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:12.06ID:h+ZZRS1B0
糖尿も怖いな
ツナマヨ取り過ぎたらあかんな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-4azo)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:54.33ID:5/2w4fiFd
執行猶予で
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:50.35ID:J6A6F0Yo0
愛する人の手で死ねるなら本望よな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-nNBb)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:30.39ID:Zbrb/ALsa
>>18
年取ってならないなら幸運
お前も高確率でなるから早めに死ね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:56.95
ジャップって、ジャップに人権なんて要らない と宣ってる癖に、死ぬときには尊厳を尊重しろ とかどの口で言ってんの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-UU89)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:59.90ID:HGNcpgtt0
うちの年寄り(82)も糖尿病で薬を飲んでるけど軽症でまだ全然元気
運動療法で雨の日も雪の日も毎日1万歩以上ウォーキングしている
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9d-EcrM)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:49.13ID:YxQ07xYD0
正月からいろんな事件が飛ばしてんな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:34.05ID:BMGqwIa+0
糖尿で怖いのは合併症だしな
そうなってからが終わりの始まり
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-dztU)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:12.92ID:yx+4Ohwx0
>>79
単純に75超えたらひどい痛みに対する緩和ケア以外の医療行為はすべて自費のみにすればいいだけじゃないの
今のままじゃ本人も家族も引き際がわからなく今回みたいに透析までやってるようなことになる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-nNBb)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:21.25ID:Zbrb/ALsa
>>53
これな
自分のか義理の両親の介護が終わったら今度は配偶者の介護が始まる
大抵は夫より年下の女が担う役割だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-M739)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:06.66ID:v4CeAk1ta
>>87
そりゃ正月や大晦日もこの人らにはないし
何がめでたいってとこだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sa4a-nNBb)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:46.16ID:Zbrb/ALsaNEWYEAR
生まれる意味って何なんだろうな
人生の途中も辛いが最期は高確率で苦しみながら死ぬわけだが
子供の時だけだな幸せなのは
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-M739)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:01:17.52ID:v4CeAk1ta
>>53
でもこの人たちには独身だったら到底味わえなかった幸せもたくさんあるだろ
なにをもって幸せかはしらん
ばあちゃんもやっとしねると幸せかもしれんし第三者は想像するしかない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-UWFR)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:02:11.68ID:WiVE4jDt0
>>69
このニュースの件がどういう状況かは分からんが
俺の場合は本人から「自由に体が動かせない。辛いから殺してくれ」って言われたよ
泣きながら「それはできない」って返事して苦悩してるうちに一ヶ月後に意識途絶えて、一週して心肺停止だったね
今でも刑務所に入ってでも「あのとき楽にしてあげる」って選択肢の是非を考える
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ikOS)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:02:19.73ID:rjrHn3Mn0
>>8
うちの親父糖尿病だけど、正月に家帰ったらずっと寝転がって動かなかった
ペットショップで子犬買ってからずっとこの位置で寝転んでるらしい
https://i.imgur.com/Sm0FIr0.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:02:56.86
>>100
ハゲとるやないか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf9-x90m)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:03:13.37ID:+WY2VdbqK
寝てる時に緑ボンベとか自分も相手も楽なやり方あるだろ間抜け

自身でバルブ開けた話でもってけばいいとこ自殺幇助で弁当食うだけで済んだのに


愛が冷えきっていたのを祈るばかり、ラブラブだったら目もあてれない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-kRz8)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:03:47.35ID:BMGqwIa+0
>>100
転載すんなカス
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-nNBb)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:04:03.20ID:Zbrb/ALsa
>>90
いやむしろ酒タバコやって好きなだけ食う方が患う期間少なく認知症とか歩けなくなる前に逝けるだろ
医療費ガー言うが年金ずっと貰い続けながら病院通いするよりずっと安い
健康的に暮らしてる奴は長々と要介護の生活送る
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:09:25.70ID:+e21MSnv0
>>80
女はすぐに離婚するから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-P56V)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:09:35.25ID:nMqYyVF80
自分が楽になりたかったの間違いやろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-MYyk)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:10:03.37ID:7UxFyekM0
老いる前に死ぬのが良いんだろうな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-BbBp)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:13:48.89ID:ixCGUFAS0
頭文字Dじゃないんだから
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-lnyq)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:17:51.47ID:VzAPJ9Sy0
死ぬのが楽なわけないだろ
お前が介護から楽になりたかっただけだろ殺人鬼
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-qzyh)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:48.69ID:LzHCO/qm0
安楽死合法化しろよ
分娩時に麻酔使わないことといいこの国は苦しむのが美徳と思いすぎだわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-zWNA)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:55.39ID:Fq0pgDLYM
安倍の理想の世界が完成しつつあるね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-efkZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:05.61ID:pVg+VjIA0
クラウス・フォン・ビューロー
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-z+UN)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:23:15.55ID:WOmSJtU50
やりすぎんなよ(笑)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:35.00
>>120
寝たきりになった人間が望むのは死だぞ
病気を苦に自殺する人がどれだけいると思ってんだ
自殺理由の一位が経済苦。二位は病気が理由だよ
貧層な想像力だなお前。というか苦労のない人生を歩んできたんだろうな
お前が失明して半身不随になって食事は流動食で
他人に糞便の世話をしてもらう生活を送ってもなお生きたいと思えるなら認めてやるけどな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-VSbF)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:43:14.33ID:S2HBm8rm0
もう終わりだよこの国
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:46:14.28ID:8bTZZvmx0
名前出す必要あるか?
無職ってのもなんか悪口みたいになってるし
死ねよマスコミ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:53.38
>>131
ようこどおじ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:50:27.19ID:8bTZZvmx0
>>132
お前みたいなクズが糖尿になって死ねばよかったのにな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:51:31.15ID:6Fi1jLZi0
この年代の奴らは一概に甘えとは言えないからなあ
喰えるものにも困ってたからできるだけ食うみたいな意思が働いたかもしれないし
でも若者、てめえはダメだw死ねw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-qzyh)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:51:52.98ID:LzHCO/qm0
>>53
離婚、不倫、DV、親子の絶縁、介護
こんなのが溢れてる中で結婚に夢見てるのなんてアニメに影響された子供くらいだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:54:05.54ID:u4q/INpw0
ずっと一緒にいたのに悲しいなぁ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3163-CMBx)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:54:18.89ID:cQOOqHKT0
長年連れ添った妻を惨殺とか凶悪極まりないな
極刑やむなしだろこれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Qc9N)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:56:47.57ID:1y5RUrIT0
こういう高齢でも安楽死って駄目なの?
身辺整理して子供に財産渡して綺麗に死にたいんだけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f4-HDH/)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:58:24.03ID:NDMYldMX0
安倍が代わりに出頭してムショ行けよこんなん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-za12)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:01:54.31ID:h0XuR2M80
許してやれよコレは
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-HDH/)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:07:17.26ID:a/4CCT5Hd
お互いありがとうね言いながらだったろこんなん
ジャッポリ見逃したれや
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8pf/)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:07:21.58ID:MWopIP4g0
悲しいなぁ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/03(月) 00:13:50.63
>>135
かわいそうに、本当の結婚を知り得たことが無いんだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-MhSz)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:20:07.12ID:4+tdP+OY0
いい人生じゃないか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-D17S)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:21:45.12ID:FvYSbRpeM
>>129
このお婆さんは歩行器があれば歩ける程度だったらしいんだけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ikOS)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:25:17.20ID:rv0HjCM40
最近はフォシーガっていい薬出てるから、早いうちからそれ飲んでれば内臓守られて普通の人より健康なくらいだぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-gmuy)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:25:41.90ID:6x+DNbhd0
>>8
血管にダメージいくから色んな臓器に影響与える
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3c-QXqH)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:27:24.39ID:pVvvP2Ib0
本当の愛
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d200-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:27:46.99ID:8YcWglSQ0
長生きしすぎた日本人の末路だな。。

南無三。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ilEX)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:27:47.21ID:guiyVjWfd
糖尿病の歩行器ってどんなの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:39:15.13ID:BUNCW2Y/0
結局老老介護で妻が先に病気になると
何も出来ない無能な旦那だけが取り残され
妻の介護どころか家事全般が機能不全起こし
家庭生活が崩壊する
そんでそこまで追い込まれたら他人の介入がない限り
遅かれ早かれ自害するか殺人するかの二択になるだけの話
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4LvD)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:40:11.88ID:ZITJzWEB0
女の人も糖尿病になるの!?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ikOS)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:28.37ID:rv0HjCM40
>>151
月3000円くらいらしいな
ホリエモンも健康のために飲んでるらしい……
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:31.40ID:yo+ZtS4u0
透析せずに死ぬに任せるのは無理なのか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ilEX)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:52:33.65ID:EGfhe84t0
ジェンダー問題っぽく混ぜ返すと介護殺人の加害者の7割は男なんだよな
0163(ヽ´ん`)"本物のうさぎさん" (スッップ Sd62-3WLi)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:12:56.69ID:IidpbIQ5d
結婚とわ、何かね?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4253-ToQm)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:16:14.97ID:zA7KYl/k0
普通に悲しいな
夫婦同い年ってのがまた、ね
安楽死が選べる世界になって欲しい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f4-HDH/)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:47:40.37ID:FaD2jVQu0
一緒に手繋いだまま安楽死できるようにしたれよ
残された方が辛すぎる
ましてや逮捕とかアホか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-A66y)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:20:37.50ID:w2iBShBj0
結婚しないと孤独死!
こどもがいないと孤独死!

結局こどもも配偶者もあてにならず老老介護で孤独死じゃねーかよ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-ffDK)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:01:49.45ID:M7jxrcYu0
また大津か
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-AGon)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:02:26.19ID:N3NjOt3H0
また大津イジメか
陰湿だな滋賀県民は
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/03(月) 08:33:11.62
これもうミリオンダラーベイビーだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-qzyh)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:04:37.55ID:Z+N9BATo0
>>143
自己責任だからこそ病気だろうか苦しかろうが死にたいなんて甘えと断罪される訳だが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:11:34.60ID:jQ48szHY0
>>18
だらしない奴がなるからな
身内の糖尿病いるが運動しない部屋や車も汚い片付けの出来ない馬鹿がなってる
これ以上どうなるかの想像力がないんだろな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-FjN/)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:13:00.81ID:uQPhdEe90
なんか嘘くせえな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-P56V)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:05:10.79ID:TZbIfXEW0
>>129
歩行器使ってんだから寝たきりちゃうやろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3167-CygG)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:05:37.38ID:gcY0xEKk0
お前が楽になってるじゃねえかw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-JpQ7)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:08:21.73ID:/4HQvbin0
>>100
病気だよお前
https://i.imgur.com/KenVg7S.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況