X



民主党はすごかったよ 日経が1万切ってもドル円が100円割っても全力で注視してたんだからな とにかくひたすら注視してたんだ [804298528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 495b-Oqft)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:58:36.95ID:T12Dfiie0
こいつらがバカやったせいで自民独裁を招いたという事実
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-+sDy)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:05:02.62ID:l7epkc+20
アメちゃんの金融緩和政策しっかり協力したおかげで早く世界経済が立ち直って日本も美味しい思いができた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-eADJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:05:17.21ID:rYPiOfc2d
麻生政権はすごかったよ 日経が6900円切ってもリーマンショックが起こっても全力で注視してたんだからな とにかくひたすら注視してたんだ

麻生首相:自国通貨が高くなって破産した国はない−円高問題で答弁
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2009-01-19/KDPBPB1A74E901
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-+sDy)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:09:19.99ID:l7epkc+20
麻生太郎という男が「日本はリーマンショックの影響ない」と初手を誤ったせいで起きたことが民主党のせいにされてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-AicN)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:15:32.13ID:K8ZV1VJL0
>>5
自民ならなんとかできたみたいなやつってこれがすっぽり抜け落ちてるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-q5kP)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:53:49.55ID:p+UvF2jA0
今みたいに物価がクッソ高くなくて暮らしやすい時代だった。円高で輸入品が安く買えたおかげだ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4262-MLz7)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:04:14.47ID:ZdEpCFSY0
そのうち飯が安くたらふく食えて良かったとみんな思うようになるな
飢餓で洗脳も解ける
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-L3Ye)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:05.37ID:J5W4SBsI0
>>2
ほんこれ
あらゆるものが安く変えて日本国内にモノがあふれていた
そのため物を買う労力が不要となり、サービスの開発に尽力することができ、国内需要が栄えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況