X



gooSimsellerセール Zenfone8、5万5550円 AQUOS Sense5G、2万2200円など [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428f-L3gf)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:17:31.60ID:WINynlq70
>>3
Reno5aはいいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab1-bKJs)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:38.11ID:1rpk2y9Oa
11T 33000ってかなり前からこの価格だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab1-bKJs)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:22:38.45ID:1rpk2y9Oa
>>3
P30Liteほど一択感はないけどこの辺

低価格帯(2万円代)Redmi9T、Sense4Lite
中価格帯(3から4万円帯)Reno5A、Mi11Lite5G
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:01:03.55ID:bf2iWaCC0
>>4
RenoAをまったくアップデートしなかったのは許してないから無理!!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-51Q6)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:58.76ID:KMLooJFF0
g06とか電池交換出来て良かったんだけどな
もうあーゆーの出ねーんだろなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-iZeD)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:27:03.06ID:/9fSmOpI0
>>3
RedmiNote10Pro
Mi11Liteはゴミだから絶対に買うな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4218-ppw2)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:21:41.50ID:0t9+3ZpR0
AQUOsenses5G
こいつは見える地雷で要望設計に無理があり3ヶ月で高確率で文鎮化する
デモ機なのに文鎮化した報告が多数ある
絶賛在庫処分のため半額が当たり前にしてるから超注意
これを買うなら性能が全く同じのsenses6を買え

ZenFone8
メモリー周りに問題があり結構な確率で文鎮化する
ただし公式は稀にというがどの程度稀なのかの発表してない
修理に出しでも解決してないことが多く自分で解決は不可能
公式の発表がまともにせず対策してるかわからないので手を出すのはかなり危険
元々ハイエンドモデルなのに安くコスパは良いはずなんだが
https://i.imgur.com/HQ6fmBK.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Dxdx)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:17:42.96ID:MQjw+ith0
RenoAから5aに乗り換えるとなんか変わる?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-haC3)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:34:46.18ID:ms3aV/9j0
ここ発送遅いしクソ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2df-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:37:11.11ID:5sb26bGY0
>>3
嫌儲公認以外使ったら死ぬのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況