X



たまに俺(客)に対しては異常に愛想よくて部下・助手には罵倒の嵐、みたいな業者の人いるけど、あれアームロックしてあげた方がいいんかな [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-iZeD)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:27:40.15ID:8joMiwhF0
ああいうののほうが不快だな引くわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-UcIb)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:28:18.03ID:JfI1vc+sr
アームロックはダッシュ張り手されてからだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-nhHx)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:28:42.31ID:WJbsVs+n0?2BP(1000)

それ三角攻撃らしいぞ
俺はお前にはペコペコしてるけど
本当の俺はこれだぞ「あまり舐めた事を言うんじゃないぞ!」って言う牽制攻撃
0007クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (ワッチョイW 4922-D1Ej)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:29:46.05ID:p7xJCjOp0
>>5
これな
これやると胸がスッとなるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-nhHx)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:30:13.66ID:WJbsVs+n0?2BP(1000)

お前→業者→部下ーお前(あれ?)
って言うトライアングル
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-iZeD)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:30:46.49ID:8joMiwhF0
不快なんだけど客があかんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8289-RET1)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:32:29.45ID:TaV4dyfn0?PLT(12072)

店もそうだけど家にくる系の業者に多い
引越しとか工事とかエアコン取り付けとか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-zG/q)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:33:22.48ID:q7iuSvuba
お前に対して愛想いいんだからいいだろうが
正義マン面すんなや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-Znf8)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:39:39.02ID:Bxp9vkd40
>>5
これ
わざと見せつけてる小さいヤツ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d7-An4f)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:40:27.71ID:f4N9dt3L0
そういう系統の奴が他業種から転職してきてガチモンのゴミクズ
入社当初は周りにへりくだってたが、今や職場でも有数の暴君と化して同僚が何人か休職退職した
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7JGd)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:44:47.37ID:2u8zW2bu0
目の前で血出るほどボコボコにぶん殴るから許さざるを得なくなってしまうんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060a-yvcf)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:26:39.17ID:hSoi6fal0
すげえ感じ悪いよな
ファミレスの店員にキレまくってたジジイが電話鳴ったら最上位の敬語とか恥ずかしくないんか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3155-CpVA)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:46:43.01ID:1z9EVVvY0
階段で背後から…ドン!
トラックバンバンと所で背後から…ドン!
通勤ラッシュで出社が来る頃合いで背後から…ドン!

全て自己扱いw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Lcqh)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:09:42.50ID://BOwL8Pd
さてはオマエ客のフリした部下だな?
( ´・∀・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況