X



【童貞悲報】ホテルのテレワークやデイユースプラン、カップルがセックスしまくりだった! [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-3Kr8)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:42:42.15ID:NbnzH4I1F?2BP(1500)

デイユースプランを“ひそかに”支えた需要
 一方、コロナ禍で露呈したのが“カップル需要”の堅調さである。前述のテレワークやフレックスといったデイユース的な利用は、ビジネスパーソンのリモートワークというイメージでメディアからも発信されてきた。実際に現場調査してみると、もちろんそのような利用はあるものの、カップル需要に支えられてきた側面がある。

 ある外資系ラグジュアリーホテル担当者の「大きな声では言えませんが……カップル利用がほとんどでした」という話が印象的だった。確かにセンシティブな部分もあり具体的な統計をとるのは難しいが、カップルのデイユース利用と高級ホテルの親和性は“ひそかに”高い。

 無論、高級ホテルばかりではない。コロナ禍当初、某有名宿泊特化型ホテルチェーンで、1泊3000円ポッキリという格安プランが話題を呼んだ。メディアから覆面現場取材のオファーがあり、数軒のチェーンホテルをリサーチした。すると、若いカップルが次から次へとチェックインに訪れているのだ。

 エレベーターから降りてきたのも、“すし詰め状態”のカップルである。コロナ禍で宿泊需要や出張需要が激減する中で、カップル需要の堅調さをあらためて感じるシーンであった。コロナ禍ではホテルに限らず「おこもり需要」がフォーカスされたが、ホテルの堅調なカップルユースも、ある種のおこもり需要なのかもしれない。


https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2201/03/news007_2.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-CTdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:18.17ID:ytwCRN0r0
カタカナ濫用してんなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-ML10)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:53.99ID:35XhkqbD0
>>3
ワロタ
> 前述のテレワークやフレックスといったデイユース的な利用は、ビジネスパーソンのリモートワークというイメージでメディアからも発信されてきた。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fb-3XUc)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:11.77ID:CGpmzq+80
グエンのアベックもみる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-frNH)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:10.06ID:MDh2wIen0
セックスしてるってこと?
俺はできてないけど
なんで?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060a-yvcf)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:05.55ID:hSoi6fal0
👍いいね!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-UmCy)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:57.64ID:53FYzUy80
>>5
マンさんさぁ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-R5bX)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:52.61ID:J9AzC7B80
アベックめ…ギギギ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-EgHt)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:51.58ID:pqw22a9u0
ラブホいっぱいだからなぁ
金があったらもっと綺麗なとこにってなるわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WXRu)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:47.19ID:nfFA65PYa
>>5
アッー!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3155-CpVA)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:47.27ID:1z9EVVvY0
>>5
アパホテルって何処もホモ御用達ホテルになったんだw
って事はHIV汚染が酷いから一般客が行くと傷口から感染しそうだなw

ぜってぇ〜に行かないわw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WXRu)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:10.05ID:+cJD81Uaa
右翼はホモ多いからな
ホモがアパホテル選ぶのは必然
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-2npk)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:22:42.81ID:Lfvq9HA80
ホモカップルね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-weY+)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:28:35.17ID:/mPy0VBP0
なんだろうと客が入ればいいのでは?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-weY+)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:29:11.78ID:/mPy0VBP0
>>15
知らずに行って大浴場引き換えしたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6107-MBGY)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:33:21.46ID:lpam16xc0
エロワークプランも出そう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/h0P)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:58:06.65ID:saF2rzv+a
ビジホって声とか漏れないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-ahTv)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:09:57.13ID:zav+UsPK0
隣の部屋もアハンアハン言ってるから漏れても関係ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jm5r)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:37:14.47ID:h6zFa8Kg0
ラブホみたいな使い方がオッケーならデリヘルにも寛容になって欲しいな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-dZf1)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:55:40.86ID:uBbvWvnga
ホテルは精子や愛液がシーツに付くのは想定内なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況