X



【格付けチェック】芸能人でも芸術の善し悪し分からないなら誰がわかるんだよ [649087272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4576-5lBz)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:13.47ID:wnL3kiNe0?2BP(1000)

違いがわからないならただの権威主義じゃないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-gqb1)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:04.94ID:hezWlQuQp
安倍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-UcIb)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:49.18ID:aZ5f72GX0
あの番組嫌いだわ
好きなものは好きでいいじゃないか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vUQd)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:52.43ID:n9xwddtPa
ラーメンハゲの言っていた通りだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-gFUG)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:17.67ID:tj9OXQqw0
芸能人ってハワイとかグアムとか行く人でしょ?
俺みたいに欧州の古い町並みを見ながら歩くことに喜びを感じない感性をもってそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3163-CTdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:08:01.00ID:nkEi6lU60
芸術家じゃないの
芸能と芸術は別もんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-celR)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:08:21.39ID:BoSYZA4n0
出川の「俺がマズイと思うワインが高いやつ」は名言w
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:07.12ID:26TfqL9j0
芸NO人だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4296-DwOe)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:41.86ID:6llnr7W70
>>7
はいはいすごいすごい
そういうのは学生のうちに卒業しような
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0655-DM6s)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:04.78ID:9LsQiaiV0
>>5
そもそも下痢シンパの本おすすめしてた浜田が出てる時点でなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4576-tOP7)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:16:48.31ID:wnL3kiNe0
>>7
こういうやつが芸術を支えてるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xw9r)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:17:55.88ID:9DfwEICja
アーティスト様に箔つけるための接待番組になっちゃったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:18:55.27ID:CPuMBbSj0
芸術なんてビットコインと同じだぞ
投機対象になった芸術家が優れた芸術家
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0623-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:18:57.68ID:cY9zahg20
まあ、まっとうな教育受けた画家なら技術的良し悪しはわかるし音大での演奏家も
そういった良し悪しはわかるけどね。ただ、そこから何がいいか悪いかはアイドルの
誰が美人かどうかでわかれるみたいなもんだろ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-gFUG)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:23:03.78ID:tj9OXQqw0
>>13
まあ、本当は北海道より遠くに行ったことないんだけど、芸能人はハワイ・グアムの低俗イメージだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vUQd)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:09.63ID:n9xwddtPa
誰に向けて展開するかとなると結局一般層なんだよ
一般層には繊細さよりもインパクト、複雑なものより分かりやすいもの
ここを意識していればある程度は客を確保できる
工芸民芸の類として作品を作らにゃならん場面というのは往々にしてある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8c-AQps)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:54.36ID:OjfO/yfB0
YOSHIKIやガクトのような本物は当ててるからね
こいつらが選んだのが本物ってこと。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3189-MhSz)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:30:15.23ID:WCG47UuH0
いいか悪いかなんて自分で決めろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-n31r)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:31:00.07ID:I+90d+VyM
>>5
>>12
頭使えよネトウヨw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-Pra6)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:31:02.93ID:g1kFMRQ30
今年は滅茶苦茶笑った
ガクトいらんかったろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He2-TqiL)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:31.72ID:nTPWHyHEH
>>19
八百長を疑う声もあるけど、わかる人にはわかるからな
誰にもわからないんだったらプロの鑑定士とかの職業は成り立たないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-1soC)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:00.22ID:iSfw8A/D0
料理とかってどうなってるだ?とは思う
全く同じ調理方法してないとフェアーじゃないし、下処理とかめっちゃしてそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-2HFQ)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:58:39.48ID:YOVwXKDB0
>>19
ガクトって実生活でまんまと詐欺られてたけど
本物を見抜く目はどうしたんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-qpXy)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:05:57.18ID:uDE7149a0
>>26
こんなのやらせしてもあまり意味ないからな
そもそも今回でも難しい問題あったか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-/qTq)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:08:18.59ID:3HJ58yJp0
気楽に見る番組なんだら、あれヤラセっぽいよねーみたいに楽しんだらええねん
一方の件のコンビニ番組なんて地獄だったろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-PKg8)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:58.55ID:JZfrDEm10
ヤラセがガクトからヨシキに変わったな
つか最近ヨシキ出過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況