X



ひふみプラスの運用成績…マジでヤバい… [143892847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-s280)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:10.18ID:v4SK7MQb0
このボーナスステージで下がってんじゃん、、
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-/Ai8)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:17.65ID:iOxA2bzbp
安倍
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-/Ai8)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:25.33ID:iOxA2bzbp
晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d67-iXQW)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:52.42ID:24n3jnnH0
あとインデックスファンド(日経平均とか指数と連動するタイプ)のパフォーマンスが
アクティブファンド(ひふみとかさわかみとか)よりも良いってのが通説になってきた

投資ブームで堅実性やリターンを求めるとそっちに資金が移動するのではなかろうか
日銀がETF買い続けるから優良成長企業よりクソゴミカス企業の方が株価高くなってたりする
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-bWgo)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:32.18ID:dxocD2wJa
リスク分散しとけよ(´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lSei)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:35.26ID:xqJRyblTd
S&Pと比較してどうなの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-oQbB)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:31:10.64ID:Db98cQUC0
インデックスより儲かるアクティブファンドは富裕層向けのものだけで一般人は投資すらできない😭
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-EUa0)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:35:26.44ID:apXc+Gy40
ずっとひふみマイナスでウンザリしてたからコロナの盛り返しでプラ転した瞬間に全部売ったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Uu4X)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:44.29ID:q0MnMH3O0
>>13
今楽天証券で比較してみたけど
マジで話になってない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e64-CTdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:38:20.62ID:RGyjXxed0
何年か前は好調だったのにね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-MnWk)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:59.62ID:L5vPGp7P0
10年後に米国と日本どっちが勝ってるかなんて小学生でもわかるのに
どうしてひふみなんて買おうと思うんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:38.73ID:DuW7o1tW0
終わりだよこの国
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:56.95ID:DuW7o1tW0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2688101.png
テスラ爆上げwwwwwwwwwwwwwwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-MLKA)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:01.34ID:BKbPkxtY0
>>32
運用額が少なきゃそれでいけたらしいが、多すぎになってしまったためにその会社の株価への影響が大きすぎてしまい、うまく買えないっていうのを聞いたことがある。
運用額が大きいうちは指数に似たような成績になるってことだから、しばらく期待できないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況