X



反ワク「前澤は本当は宇宙には行ってない。マスコミの報道は全部嘘」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-JnvR)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:37.72ID:r12aZ0w70●?2BP(2000)

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641211102/15
> 15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-MnWk)[] 投稿日:2022/01/03(月) 21:45:35.03 ID:zg8pqHAI0
> ワクチン信者ってさ、なんかこう、前澤が本当に宇宙に行ったと思ってそうで哀れに思えてくるよね。
> 現実を認めたくないだろうけど、素直に現実と向き合おうよ。ねえ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-mbzp)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:59.32ID:EowISwRKM
やはりそうだったか、日本円も配らないし許せねえな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:00:28.93ID:PwLzb5Kf0NEWYEAR
前澤は宇宙に行っただろうけど、コロナが恐怖の死の病だというマスコミの煽りはウソだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d51-U8HP)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:22.44ID:p0AugCA/0
前澤友作は“宇宙”に行ってない? 陰謀論者が大盛り上がり「浮遊感がない」
https://myjitsu.jp/archives/321598

《前澤氏の浮遊写真みたけど演出が雑過ぎるよねw どこのスタジオで撮影したのかな?》
《無重力の船内に酸素あるのって質問してる人がいるけど、もちろんありますよ。都内のスタジオですからw》
《無重力で浮遊してるのって簡単にCGで作れそう。前澤さんはお金持ちだから画像処理も細かいね》
《前澤さん以外浮遊感がまるでない…w フォトショで加工したんですか?》
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49fd-j/K5)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:02.36ID:3JqWLrYX0
定義的には熱圏だから宇宙じゃないとかそういうこと?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Kn52)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:32.77ID:zh+6Lu0xp
これはひどいwww
最初何を言いたいのか全く理解ができなかった
単純に軌道面が太陽に向けば日が沈まない時期があるだけだろ
なに極夜も起きるって話が出るんだ?

時計仕掛けのオレンジ(@9n7eWQtutsamatw)さんがツイートしました: ISSでは、5月と7月と12月に白夜が訪れるらしい。

南極では約半年間、白夜と極夜が交互に起きるらしいが、もはや南極以上のレベルか?

だとしたら、太陽の光が当たらない極夜も何度も訪れるわけだが、ISSの電力は太陽電池で賄われている。

その間、ISSの電力は保てるのか?🤣
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1478140767403384832?s=20

時計仕掛けのオレンジ(@9n7eWQtutsamatw)さんがツイートしました: まあ、南極点というのは存在しないので、南極点で半年間、白夜と極夜が交互に起きるというのも嘘だろう。

それにしてもISSは年中、白夜になるようだが、この周回軌道で本当にそんなことが起こり得るのか?

人工衛星も宇宙ゴミも一つも写らない前澤のタイムラプスはやはりCG。
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1478144224201945089?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況