X



【悲報】アメリカップさん、弱毒でも感染者爆増で今更「医療崩壊しそう」と慌てだす [315093372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ipBO)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:03.04ID:eJ+QzWTy0
弱なら病院いかんでいいのでは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:22:47.49ID:2eoTEShe0
中国がばら撒いたチャイナウイルスが事実だとしたら、
アメリカ人のやってることって中国共産党の思うつぼだよね。


マスクしない自由も、ワクチンうたない自由も大変重要なのかもしれないけど
アメリカ人が考える自由 ってのは スケールが違うんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7984-qpXy)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:24:45.82ID:KpXDhlPd0
mRNAなんか打つな!医療崩壊したいのか!!

言わんこっちゃない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7984-qpXy)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:27:52.86ID:KpXDhlPd0
>>4
まぁ、そもそもソ連がアメリカの圧倒的核戦力に対抗するために
生物兵器を開発していたのは周知の事実で
まぁ、冷戦終結して、ついぞ使われる事はなかったけどな

いざそうなってみると、この戦略は正しかった事が証明されてる訳だ

同じキリスト教徒だった事が幸いしたんだろうな米ソ冷戦は
ただし中国人は躊躇なかった
キリスト教徒じゃないからね
それが不幸だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況