X



ぶっちゃけ、日本って滅ぶべくして滅んだよな [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:22:42.31ID:c9HLxtDc0
終わり方が俺と似てる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-GE45)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:23:25.52ID:VBRe4+2V0
>>1
お前病気だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:23:53.52ID:3Ip+jKUjH
日本とかどうでもいいからデンマークかスウェーデンあたりに併合して欲しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-mzrY)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:26:25.23ID:EnrwLcNh0
日本て権力に対するカウンターのリソースが足らなすぎなんだよな
他の国でも政府はクソだし企業もクソなんだわな
理由は弱者同士で連携できないのと無宗教による倫理観の低さ故なんだろうけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-+sDy)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:31:40.50ID:yLs0tJ/A0
誰も見てなきゃ傘パクる国民性
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-LZo4)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:33:11.23ID:8XWYvoez0
底辺が上級に投げ銭お賽銭するっていう異常民族だしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-sV8s)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:33:18.34ID:YDXfXqmO0
そりゃいくら国民カモってもデモの一つもされないんだからやりたい放題だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-+sDy)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:37:27.38ID:yLs0tJ/A0
私たちは天皇とそれに連なる上級国民様のご慈愛によって生かされているのです
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:37:36.81ID:FdEhfyr60
>>5
日本には『武士道』という立派な行動規範があったんだが
フェミに取って代わられたからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-mzrY)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:39:33.92ID:EnrwLcNh0
武士道笑
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-YmX4)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:46:13.06ID:+YSbaN560?PLT(25001)

終わったのはお前の人生だろ
とか言ってくるネトウヨがいなくなっただろ
これは、俺たちの勝利なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:47:26.96ID:Py/D3D2A0
左翼の認知がどんどん狂ってくな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Pbo9)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:50:19.22ID:YuBZM45O0
過去を反省しない民族だからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-rRtg)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:52:50.44ID:34r9Yiy5M
2030年までに日本人が1000万人減るってすごいよな
クソみたいな国すぎて自ら滅びを選択してるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-GE45)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:15:50.08ID:VBRe4+2V0
>>15
それ書いて悔しさは紛れたか?
良かったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-YmX4)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:19:24.31ID:+YSbaN560?PLT(25001)

>>21
悔しさが溢れかえっているぞw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:20:00.29ID:/FkkNXE20
日本がなくなっても何とも思わん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-TiOx)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:21:54.26ID:GqnRGj96a
日本人は怠惰だからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-6Bjb)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:24:14.97ID:/1TLBelx0
せっかくアメリカが引き上げてくれたのに民度が糞すぎた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:49:57.46ID:3Ip+jKUjH
>>13
>ここで決まったことは
>国会も憲法も関係なく何でも実行できるんだ
https://pbs.twimg.com/media/DH-eNcuVYAAi1eL.jpg

 ※ ■日本はアメリカの植民地■なので実際は主権がありません (米国以外を選べません)

>いいえ、米軍基地内ではなく日本ぜーんぶが治外法権なのです
https://i.imgur.com/a2ENr96.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190412003295_commL.jpg


日米安保条約で「アメリカには日本防衛の義務がある」という誤解 (実際はありません)
https://globe.asahi.com/article/13077339

 ※ 最初はまずお前が戦えというので、高い兵器を買わされ続けるわけです


馬鹿ウヨの語るぶしどう?(笑)
  ↓
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:51:12.25ID:3Ip+jKUjH
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ憤死♪
   〉 と/  )))       ウヨ憤死♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ バカバカバカバカ♪
 (( (  (  〈        ウヨ憤死♪
    (_)^ヽ__)


バカバカバカバカ、バカウーヨ♪ バカバカバカバカバカ、バカウーヨ♪
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-MYyk)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:53:52.50ID:AkeGfzo1p
国民を飼い慣らしやすくするように教育やテレビで洗脳して池沼化させた成果だね、やったぜ自民党
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:59:26.24ID:3Ip+jKUjH
「ぶしどう」だか「ほしぶどう」だか知らないが、馬鹿ウヨはみんな信者絵よ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-kOR2)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:01:28.60ID:UFpe+v0x0
何でもかんでも馬鹿の一つ覚えでコストカットとかタコが自分の足喰ってる様な物。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:04:52.01ID:FUyLm+7P0
>>13
主のケツを舐めて帯刀を認められ、庶民には切り捨て御免が武士道なら、立派に受け継がれてるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Gx/f)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:33:34.22ID:7l8S9xP1a
ジャップは生きてるだけで迷惑をかける
テレビに映りこんで台無しにする、旅行に行って風景を台無しにする 白人のパーティにもぐり込んでせっかくのムードを台無しにする。
だが絶滅したら困る 珍奇なことをやらせて外国人に笑いを提供する役割もあるから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xvXU)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:03.48ID:V6otNDI60
馴れ合い8割内容2割の好き嫌い
何が起きても増税新税値上げでお友達銘柄忖度買いしてお友達銘柄を日経225に選抜して日経大高騰日本凄い

うん、大丈夫
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-8VTm)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:56.18ID:1596fhIZd
滅ぶって確信している奴らが滅ひを加速しながら山分け大会している現状
金刷れるだけ刷って未来の分まで山分け
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:11.89ID:25tBOsGn0
自民党っていうゾンビ政党がかじ取りする幽霊船
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4d-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:27.17ID:rqcPnjZc0
ネットで勇ましいことは言うが現実じゃ何もできない口だけの嫌儲民が悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況