X



93歳 80歳に轢き殺される  ※愛知県長久手市 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/04(火) 06:46:30.70?PLT(13347)

3日午後、愛知県長久手市の路上で歩いていた93歳の女性が軽トラックにはねられ、死亡しました。愛知県では今年初めての交通死亡事故です。
https://www.fnn.jp/articles/-/293358
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

3日午後1時半ごろ、長久手市前熊原山の路上で、近くに住む無職・鈴木つま子さん(93)が後ろから来た軽トラックにはねられました。

 鈴木さんは病院に搬送されましたが、まもなく死亡しました。

 警察は軽トラックを運転していた長久手市のパートの男(80)を過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。

 調べに対して、男(80)は容疑を認めていて、警察は今後容疑を過失運転致死に切り替える方針で、事故の原因を詳しく調べています。

 愛知県内の交通事故による死者は今年に入って初めてです。
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spf1-tR14)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:27.47ID:9hDKZTJPp
ワロタw
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spf1-tR14)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:41.56ID:9hDKZTJPp
登場人物全員老人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KEV0)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:49:32.84ID:J0UNkqod0
コロナみたいに運転死亡事故の加害者の年齢でチャート作ったら老人がめちゃ多いんじゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ue26)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:50:57.69ID:ZY56kZgE0
アベノミクスの果実
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de9-5AVQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:55:01.44ID:6smplE3l0
年末に杖ついてゆっくり歩いてるおじいちゃんにクラクション連打するジジイ見かけたわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469b-6ujG)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:02:11.31ID:fzosb/2X0
人生100歳言うけどガタガタの人が延命してるからな
車とか道連れエンドが大半だろな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-6Bjb)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:03:51.59ID:/1TLBelx0
おっ、なんかほのぼのしててええやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-ic3x)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:08:26.23ID:x2h4axNN0
バトル老ワイ殺ル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:09:29.09ID:z722oulGa
大掃除ワラタ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:09:56.48ID:mGCHy4Zb0
こんなんばっかりだな
老国家らしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-A3lG)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:18:07.44ID:/c2CSOHra
https://i.imgur.com/hVNC3Nx.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Pot1)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:38.43ID:GygS34n+d
ホント何やらせてもダメだな
未来ある若者を老害が轢き殺すのが良いんだろ
やり直してこい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-cAg0)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:51.24ID:hYgTMCzU0
対消滅
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d4-73DH)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:49.54ID:ma6PhV5N0
若者が被害者2なってなければ寿命
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-KZG/)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:36.12ID:c03jdxgF0
マジかよ軽トラ最低だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-vBw/)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:06:08.90ID:wpn9TUJ5r
ジブリパークはいつできるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-iN18)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:17:47.47ID:uCh2zlMZ0
どちらも長生きしてきて良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況