X



原発即刻全機再稼働&石炭火力の停止が日本の生き残る道だと思うんだが [945572446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BaNY)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:51.91ID:iurqQMK0d?2BP(1000)

どうすんのこれ……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BaNY)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:58.50ID:iurqQMK0d?2BP(1000)

マジでやばい……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BaNY)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:07.54ID:iurqQMK0d?2BP(1000)

ジャッさん。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BaNY)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:14.25ID:iurqQMK0d?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-BaNY)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:26.79ID:15/hgsznd?2BP(1000)

🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-FWcY)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:18:45.28ID:RQZD0HVh0
そのとおり
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-/08w)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:19:51.81ID:KOvaZc3A0
今どうなってんの?維持費だけかかってる状態?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:08.66ID:Q/rLifTV0
ドイツダサすぎw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-pPNU)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:42.18ID:y7ToioCw0
電力どうすんねん阿呆
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-7wL/)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:56.29ID:cx3wUQDw0
>>12
石炭はベース。出力変動なら圧倒的にLNG
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-vBw/)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:56:41.38ID:wpn9TUJ5r
本当は日本は天然ガスを100%自給できるんだけどね
南関東ガス田っていう巨大なガス田がある
ただし、採掘したら首都圏が地盤沈下して水没するから手出しできないけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-m+qO)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:42.54ID:T1NrC5Vv0
新型に立て替えることすらできないものを作った政治家がカス、マジでカス
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ll2b)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:00.07ID:7mpPhbtna
成田空港と同じで日本に発展されたら困る人らが後で手を出してるんでしょ

成田空港が発展してたらアジアを代表するハブ空港になってたんだけどな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:22.91ID:YGyoxSg80
爆発させた前科者が原発推進してんじゃねーぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-GXiV)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:25:43.08ID:yJHPqVE40
原発ゲェジ
また爆発させるのがおち
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-HObQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:03.09ID:8Kbv6Z/k0
>>24
関電も中部電も大差ねえよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d6-M3qH)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:46:46.04ID:H8E+7NE60
原発の比率とか3割もないぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:37.32ID:yIvkInk10
>>17

千葉は天然ガス出るぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-KZG/)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:17.88ID:vXwjQbCr0
NG推奨キチガイBE
945572446

原発即刻全機再稼働&石炭火力の停止が日本の生き残る道だと思うんだが [945572446]

【疑問】風力と原発を併用すれば脱炭素への道が切り開けるのになんで反原発は石炭燃やしたがるの?地球壊すの大好きだな [945572446]

すまん、日本が衰退したのって原発止めてからだよな 反原発が日本をダメにした [945572446]

真面目に考えて欲しいんだけど「原発」抜きでSDGsをどうやって達成するわけ?クリーンなエネルギーを世界が必要としてんだが [945572446]

【朗報】ヨーロッパ原発推進が大々的に報道され、原発推進スレ立てまくってた俺が正しかった事がついに証明 [945572446]

真面目に思うんだけど原発ないと日本の電気止まるでしょ 汚染水の垂れ流しなんて些細な問題だよ [945572446]

ジャップ「原発は怖いから反対!でも脱炭素したいし電気代は安く!」 こんな夢物語信じてるとか終わりだよこの国 [945572446]

EU「原発推進します。死刑に断固反対です。移民歓迎です。イギリスの島国根性潰します」 これもう理想国家だろ…… [945572446]

原発 脱炭素できます、いつでも安い電気供給できます、新型は安全です この神電源をジャップが嫌う理由 [945572446]

原発ってやっぱ日本に必要じゃね?電気代倍になっても原発廃止とはならんやろ [945572446]
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-KZG/)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:57.28ID:vXwjQbCr0
【悲報】ドイツさん、脱原発を延期しようとするも、時間切れで無事死亡していた  [945572446]

アホ「原発は地震が多く事故を起こした日本に資格ない」俺「いや、日本には石炭を燃やして地球を汚す資格もないだろ、ジャップ猿w」 [945572446]

太陽光だの風力だの戯言言う前に原発再稼働して石炭火力減らすべきじゃね? [945572446]

中国では原発の熱供給で60万人がぬくぬく過ごしています 一方ジャップは石炭を燃やしてクリーンを気取っています笑 [945572446]

冷静に考えて欲しいんだけど、資源のないこの国で石炭に頼らない生活を送るためには「原発」必要だよね? [945572446]

【悲報】原発なしで脱炭素化する方法、誰も説明できない [945572446]

ひょっとして日本ってトヨタのEVと原発再稼働ができれば最強のグリーン国家になる素質あるのか……? [945572446]

日本が衰退した理由って原発廃止したせいだよね 今では石炭火力で世界からの嫌われ者に [945572446]

実際、原発って日本に不可欠じゃないのか?安定してるし資源高騰の影響も受けずらい [945572446]

【悲報】ジャップさん、火力依存度76.3% 脱原発厨のせいで日本は世界を汚染しています  [945572446]
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-KZG/)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:22.93ID:vXwjQbCr0
脱炭素のため、脱原発を撤回して原発推進するアメリカの州が多数出始める [945572446]

【悲報】韓国兄さん、ロシアと組んで小型原発でグリーン水素を製造!俺は弟の国として悔しいよ…… [945572446]

俺「石炭燃やすなカス、原発再稼働しろ」アホ「自民支持者のネトウヨガー」 このレッテル貼りマジで頭悪すぎだろ [945572446]

バイデン、連邦の車両は2050年までに全て風力・太陽光・原子力など持続可能なエネルギーで駆動の指令 一方ジャップでは…  [945572446]

中国では原発を利用した集中暖房が稼働!中国人は原発止めてる日本人見ると笑うらしいな [945572446]

【悲報】ヨーロッパさん、原発の持続可能性で二分 脱原発派はドイツくらいなので原発推進に行くこと間違いなし [945572446]

【悲報】米超高級雑誌ザアトランティック「メルケル最大の失敗は脱原発」ジャップとクラウツはマジでどうすんのよこれ [945572446]

【悲報】ヨーロッパさん、脱炭素のため原発拡大へ 反原発のクソ猿ジャップ共どうすんのこれw これが先進国やぞ [945572446]

原発を否定するやつって石炭燃やしていいって宣言してるのと同じだよな 頭化石脳がジャップに多すぎる…終わりだよこの国もこの板も [945572446]
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:58.80ID:S+Xko2By0
>>30
まあ工作員よな調べる手間とか考えたら仕事じゃなきゃ基地外にしか出来ん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-3rjU)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:08.24ID:LKRcQ4vYM
なんでスクリプトはここには来ないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況