X



国民、気付く「岸田さんって解禁するだけして、何もしてなくない?する雰囲気もない」 [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-ldxn)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:23:01.03ID:cucdXrnlp●?PLT(15279)

chaki+ist
@Xiongban
なんかさ岸田が総理になってから
これまで色々我慢してきたことが解禁になって
旅行も外食もOKになったような気がするけど
その結果コロナが巻き返しを図ってるわけで
東京大神宮でクラスターが発生したなら
岸田とか小池がいち早く対応してほしいんだけど
全体として何か対策を取るような感じでもない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-kRz8)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:25:09.65ID:Nfw/hef10
無料検査拡充したりワクチン3回目接触始まるけどどこの世界線に生きてんのかな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-sV8s)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:51.82ID:YDXfXqmO0
>>4
売国安倍菅待望論者だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-eCGP)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:32.81ID:SdyMqgWx0
ワクチン3回目って
ファイ卒もモデルナちゃんぽんしろよ。ってお達しのヤツやな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Qc9N)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:20.30ID:oEEcejEW0
いいぞ辞めろ辞めろ健常者はつまらん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d0-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:12.87ID:fkZualVk0
>>7
岸田「ヘルズ・ドアー!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-5rbB)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:38:51.04ID:RVNTrylt0
10万早くしろボケ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-otk3)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:26:25.87ID:iBQdjYT+0
嫌儲民、ソース捏造作文スレにまたマジレスするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況