X



ニューハーフヘルスデビューしてきたんだが、嬢が可愛いテクすごい安いアナルセックス基本プレイコスパいいし最高 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:52.85ID:7goa9g3ap
しかもライブってさ
箱があるんだよ。だからホテル代かからないの
まあ遅い時間だと箱埋まるみたいだからさ
昼とか行く人専門らしいけど
箱はちょっといいレンタルルームみたいな感じだったから

ラブホ出張もあるから
ラブホでもやりたいな
広くて入浴プレイとかできたら
さらに気持ちよさあがるし

けど箱だとね、隣の部屋にいる嬢の喘ぎ声とかすげー聞こえてそれがまたよかったりした
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3151-4/E+)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:07.32ID:55IuJcnw0
つまりホモ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZeA/)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:41.43ID:WS0QMPjt0
つまりホモでは?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:33.40ID:7goa9g3ap
>>349
いや来たからね!名前は出さないが
だって俺シフトスケジュール何回も確認して
どの子が来ても可愛い子があたるような日にいったんだもん
風俗軍師だから俺は
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Cf6-uLV2)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:41.96ID:iqB7RwdzC
AIDS野郎
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:07.18ID:XaWE02Jna
結局ホモでは?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7913-bWgo)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:17.19ID:FeQhPXog0
興味半分で行ったら
痛い目にあいそうだから
怖いわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-7wYR)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:50.13ID:qpVExHAip
まあ経験も大事だよ、あの背徳感はなかなか味わえないし
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:04:31.39ID:By7P8f650
これ系の風俗はノンケなのに女装して働いてるのも居るって聞くからすげえと思うわ
いくら金もらえるからっておっさんのケツ掘れんわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-6dX5)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:08:53.04ID:1Fs8VFwT0
アナルなんて入れてもスカスカ
挿入感ゼロ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:29.00ID:JyiGcswm0
>>1
ホリエモンは餃子屋の件忘れたのか?
マジで詐欺師だな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-koZi)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:05.66ID:FXGrZU1o0
>>35
お子ちゃまはピンサロでも行ってろw
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:51:05.30ID:ZFNOD6fhp
オカマにしか相手されないんじゃない
可愛い女の子と本番できる風俗は値段が高いんだよ

けどニューハーフヘルスならそこら辺の女より可愛い子に挿入できるニューハーフヘルスはアナルセックスが無料
値段も挿入込みで考えたら安いし
元男だからツボ抑えてるからテクもいい

LIBEのホームページ見たらわかる嬢のルックスかなりいいから
種無しコケシ以下の役立たずさん達
たまには生身の人間と触れ合いなよ
新しい刺激でインポ治るかもよ?
だからニューハーフヘルス行こうぜ
俺は今日LIBEってニューハーフヘルスでアナルセックスしてきた、無事挿入したしちんこも中折れせずたった
まじおすすめだから
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828b-awC1)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:51:12.64ID:jKgVqoi/0
宣材写真見てきたけど加工が激しすぎて全く参考にならなかったわ
NGプレイで×射精は面白かった
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4933-IJa7)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:54:26.80ID:qvV+eYTD0
女でよくね?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-MvP5)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:55:08.81ID:9VEN0yk50
https://i.imgur.com/GQfnEpH.jpg
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:22.98ID:OSId2PjG0
別に本番したくないし乳首ギャン吸いしてくれて手コキしてくれたら安いとこでいいわ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:58:46.73ID:ZFNOD6fhp
>>369
LIBEはどんなルックスがいるかつうと

過去にはべあとりくすってニューハーフAV嬢が在籍してた
それくらいかわいいよ嬢の質
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-nyJ2)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:37.64ID:E4l7413cr
そもそもニューハーフAVでも女らしくて可愛い子なんて100人に1人じゃん
それ考えたら若い子がいる格安ソープの方がいいだろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8VTm)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:38.57ID:RFPYF8o50
ニューハーフヘルス嬢です

ニューハーフ好きがノンケかホモかの論争ですが、我々の様なある種中途半端な属性の人達を好む性的な嗜好が存在します

その名も「トラニーチェイサー」

世の中にゲイ、レズ、バイがあるなら、例えて言えばトラニーチェイサーは「男が好き」「女が好き」に加えて「ニューハーフが好き」みたいな性的嗜好の持ち主の事を指します

要するにふたなり好きと近いのかもしれませんが、ニューハーフ当事者達からはニューハーフ自身が自分で嫌悪しているペニスに物凄くトラニーチェイサー達が執着してくるので、侮蔑の意味を込めて彼らの事を「へホ=変態ホモの略(※女装した女みたいな男のチンポを求める特殊なタイプのホモの意)」と影で呼び、嫌っています
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:44:02.34ID:ZFNOD6fhp
>>375
最近のニューハーフヘルスってペニスのサイズプロフィールにかいてたりするだろ

ニューハーフ当事者達からはニューハーフ自身が自分で嫌悪しているペニスに物凄くトラニーチェイサー達が執着してくるので、侮蔑の意味を込めて彼らの事を

はあ?
ペニスのサイズ書いたりしてアピールしておきながら
嫌悪もなにもねえ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8VTm)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:44:57.69ID:RFPYF8o50
多分ID赤くなってるのはLIBEのキャストか店関係者だと思う

LIBEは女装始めたての男にしか見えない女装子や微妙なニューハーフも多いけど、パネル加工が過剰だからパネマジも多いと思う

ニューハーフヘルスなら高いけど都内ならDolce辺りがレベル高いよ、高級店の括りだけど
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:47:32.09ID:OSId2PjG0
>>375
一生に一度はチンポしゃぶってみたいからチャレンジさせてほしいってのはアリ?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:48:23.71ID:ZFNOD6fhp
ニューハーフヘルスなら高いけど都内ならDolce辺りがレベル高いよ、高級店の括りだけど

ドルチェランク分かれてるタイプやん

ラバーガールですら
60分2万

けどラバーガールランクなら
ライブの新人レベルでルックス全然勝ってるだろ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-mSgl)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:30.11ID:FSW7WEmca
LIBEはパネマジひどすぎるからな、写メ日記とかTwitterにあげてる写真見て精査しないとダメ
だいたいそっちに上がってる写真はブスなんだよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:12.09ID:ZFNOD6fhp
なんなんだよ

トランチェンサーって一部を全体にすんな

ペニクリに執着するタイプでもないし

単にSM好き足フェチなどの延長じゃニューハーフ好きは

結局効率や金銭考えたらニューハーフが1番効率的こすぱがいことに気づいただけ

金がありまくりなら
高級店いきまくっから
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:06.35ID:ZFNOD6fhp
全然分かってない
お前らニューハーフヘルス嬢は

ペニクリに拘ってるわけじゃねえ

あんなアナルセックス無料だろ?
コスパがいい風俗なの

1番はそこ!ペニクリは二の次三の次

費用対コスパの世界よ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:43.87ID:ZFNOD6fhp
>>377
お前がドルチェ関係者だろ

東京はすでに

キュート、ライブ、サクラムーンの三国志時代だ

ドルチェなんてちゅうと半端な高級路線ニューハーフではやらねえよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:32.47ID:ZFNOD6fhp
結局ね
ニューハーフも可哀想だよ

あんなかわいいしスタイルいいのにさ
竿があるだけで
商品価値が下がるわけ
まあそんなもんだよ現実は

普通の女なら倍の値段でも通用する

俺たち変態さんがかってくれてありがとうやで
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:06.38ID:ZFNOD6fhp
需要が狭い世界だから
安い路線しかなくなるんよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:05:59.02ID:ZFNOD6fhp
ほりえは大島薫すきだから
ノンオペノンホルのほられタイプ

ホモ

ニューハーフすきやAFすきは
単なるプレイのひとつ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c4-haC3)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:53.97ID:kJbtLnzH0
店名やたら出しててワロタ
関係者だろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-z/l+)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:12.21ID:rE9qqCNR0
i.imgur.com/LBI7f99.jpg
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-YOpz)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:40.57ID:88dIMQ0L0
こうやってホモを増やしていくのが奴らの手口だから気をつけろよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:32.62ID:3Q6M7O600
通は逆AFだろ
知らんけど
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-8VTm)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:41:01.58ID:6e5CQefv0
一般風俗以上にパネマジすげえぞ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-Iagq)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:41:42.33ID:qmTvufBU0
感度良くてオケツイクみたいなトコロテン出されると女責めてる時の倍以上興奮するわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-N5mO)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:01:06.65ID:kdvb8JWw0
最初は可愛い感じだったが
高まってくるとおぅおぅ言い始めて萎えた
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-0/p7)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:10:06.29ID:yOTdSmuk0
>>25
森田さんの?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e77-n+P+)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:55:51.47ID:MjSaEg4S0
>>192
男のケツも女のケツも同じだろ
ただ心も体も男のケツに突っ込んだとあっちゃもうストレートじゃねーな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-i3Jo)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:22.22ID:DLBjE+kAF
おいなんでニューハーフヘルスのスレなのにスマホから見る嫌儲に
ホリエモンがサムネで取り上げられてるんだよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-TIFh)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:54.10ID:kyz6Q2Fu0
エンカノミヤ音楽はいいけど探索めんどっちいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況