X



シバター、久保優太をこき下ろす「俺の嘘に引っかかって暴露とか プロ格闘家が八百屋の台本飲むなら真実は墓場まで持ってけ」★2 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-pWIc)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:23:30.93ID:TCDLEj/hd●?PLT(14001)

img.5ch.net/ico/u_pata.gif
久保優太を救いたい より
htps://youtu.be/zWTfrPgoFKw
※前スレ
シバター、久保優太をこき下ろす「俺の嘘に引っかかって挙げ句の果てに暴露とか プロ格闘家が台本飲むなら真実は墓場まで持ってけ」 [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641261022/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42f4-u17K)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:24:24.68ID:uCssiC2z0
どういうこったよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-9r0Q)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:18.73ID:lYwE2jXda?2BP(1000)

この人、久保とやらの友人みたいに語ってるけど
この人が久保とやらの対戦相手だったのか?
0005彡(σ)(σ) (スププ Sd62-2A25)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:26.22ID:gqZuGny3d
己の弱さ・甘さ故に、格闘家として、漢として、名実共に地に落ちた久保優太を救ってやれるのは、
シバター、お前だけだッ!!
【p新世紀エヴァンゲリオン~未来への咆哮~】で、“TKO負け”という現実から逃げない強さを、久保優太に教えてやってくれッ!!
(o´∀`)b+ 頼んだぞッ!!シバターッ!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-yPQj)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:31.31ID:9C8cTa7T0
竹原とのスパーも八百長確定だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-C75c)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:55:51.35ID:nbBpkKxl0
シバターの奥さんって、会社経営してるんやろ?
そっちに影響ないんかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:45.61ID:N/6cwtJ00
>>9
まぁスポンサーは離れるよな
イメージが悪いのは間違いないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b3-z07b)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:07.37ID:UzBrttW00
>>1
救いたい動画のURLには1R八百飲んだ経緯までのせなきゃな

・障害があって顔を殴られたら体が痺れて後遺症が残るから顔を殴らないでほしい
・自分には嫁や子供もいるからそんなことになるわけにはいかない
・それを約束してくれないと試合は辞退する

久保は通話を公開した方が良いよ
YouTuberウザ過ぎる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lJ2p)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:41:41.69ID:wwKSFSZ80
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-55Ei)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:45:59.68ID:FIBQMWPa0
ブック破りがなに言うてんの
マジでこいつのYouTubeアカウント凍結しろ
違反報告してるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-2GJE)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:48:59.73ID:n+lzn9En0
悪質だよなあ
つかなんでこんな奴にオファー出したんやろか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:01:11.87ID:WLnI+Swu0
久保の良心を利用した八百長に
裏切りからの負けでも告発したら業界からの追放と失う物が多く
たいして相手はノーダメとか世の中の理不尽を詰め込んだ何かだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e595-Nnny)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:03:01.21ID:Kva2500M0
https://i.imgur.com/V6m3C0Q.jpg
https://i.imgur.com/GO16xEY.jpg
https://i.imgur.com/NLwEEjP.jpg
いやマジで、ユーチューバーに騙される奴の情報商材を誰が買うんだよw
今回の件で雑魚であることと馬鹿であることが両方同時に露見して、格闘家としても詐欺師としても終わり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-fJfB)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:04:31.62ID:nxZxBztB0
>>15
アンチだっせえwwww負け犬の遠吠えwwwwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ead-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:47.59ID:eTUpPq3B0
予めK1王者の久保に体重差20キロの相手との不慣れなMMAルールを組んで
負けた場合、「シバターはK1王者以上」「K1はシバター以下」と
解釈するバカが大勢出てくる脅威があった。

それは即ち榊原さん肝いりの那須川-武尊に対して
「シバター以下のコロポックルを見て何がおもしろい?」と水を刺すバカが
現れかねない脅威でもある。

目先の儲けの為にこれからの興業のブランドを下げかねない脅威に気づかず、
あろうことか八百長疑惑によって飼い犬達に手を噛まれるような事態になった
榊原さんと言う商人はとてもユニーク。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lD83)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:17.43ID:oj7eGSio0
逆ギレ草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f4-HDH/)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:35.07ID:LJcyI8ry0
シバターの動画再生数半端ないじゃん
またお前らシバターの養分になったんか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-8XTN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:45.04ID:8uZbNCdL0
知的障害者を騙したんでしょ?
やっていい事と悪い事があるじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:51:49.44ID:fBBICHni0
これってボクサー系ユーチューバー竹原vsプロレスラー系シバターのスパーも怪しいだろ
あっ!ボクサー系ユーチューバー竹原ってそもそもTBSのガチンコファイトクラブの親玉だっけ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-yRVF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:53:40.61ID:fAVrOsNH0
森下グループ

カイジ 帝愛グループのモデルとなった
実在する組織

表の顔は土地転がし
裏の顔はピンク屋

東日本で最大の売り上げを誇る資金源
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-WmH/)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:54:17.84ID:BKlAryij0
何言ってんだこいつ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:31.20ID:3fhXqcge0
シバターの動画は思いっきり正論だったな

これを久保が1Rに切替して勝ってたらヤオの事言ってない
シバターが負けた時はシバターがヤオを打診した動画をあげて
話が違うじゃないか久保〜って笑いにもっていき再生数を稼いでただろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-jkwy)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:02:01.48ID:31QqR32b0
ごもっともなんよ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:04:01.42ID:GyxyZyPy0
勝ってたら騒がなかったろ?ってのはもうどんだけシバター嫌いでも反論出来ない正論だわな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:09:35.69ID:3fhXqcge0
もしシバターも裏切らず1R流して2R目で久保が勝ってても久保は言わなかったであろう
要するに負けた言い訳するために八百長を暴露してるだけ

一番見苦しい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-LZo4)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:03.12ID:OTF/vHvf0
シバターが悪いとか悪くないとかそれとは別の話で、久保は悪くてそしてすごくダサいんよ

取り分山分けの約束で強盗したら配分のときに全てを持ってかれて警察に相談した、とか
アホ女が円光募集してヤった後支払い前に逃げられたから警察に相談した、とか
このレベルにダサい話
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498a-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:46.00ID:+/VWzosG0
シバター、余裕ぶってるけど相当堪えてるぞ
せっかく得た声望すべて失って今後はもう総スカンだろうからな
久保はなんだかんだで許されそうな雰囲気だし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-dFIi)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:24.72ID:Pkov+0eAd
正論だな
その八百長の共犯者のシバター以外の発言だったらw
シバターは久保が墓場まで持っていくと思ってたんだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:11.14ID:kDqeevq5a
>>36
久保が騒いでも騒がなくても
シバターのやったことは最悪なのは何も変わらないぞ
シバターは相手を批判することで
自分の罪を矮小化しようとしてるんだろうが
バカしか騙されないだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:11.64ID:Nj5rM6+L0
>>24
今までの試合がブックを頼み込んだじゃなかったという証拠なきゃそれらもなぁ…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-G4xw)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:57:45.33ID:OgaFwoKh0
コメ欄のキッズでさえこの展開に爆笑してるのにマジレスしてるケンモ爺…
やはりテレビが絶対だった時代の洗脳はなかなか解けないものだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:00:24.32ID:2eT+YV7U0
八百長しかけてハメたら
そらハメられた相手は暴露してくるやろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-EhQ5)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:03:49.88ID:RQ2BXmYm0
>>47
そんなことするわけないだろ
橋本真也や安川惡斗を見てみろ
ボコられても墓場まで持っていくんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-BoRl)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:11:44.67ID:WFxfZq4H0
>>46
キッズさえって言うかキッズだけだろ
キッズに混じって爆笑してるのに気づかないおっさんよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:18:14.48ID:w56MLlrY0
久保関係者からケチつけられた時点で堂々と開き直ってたらさすがだけどさ
最初に八百長否定して、相手から録音あるって言われたら逃げ道なしと判断して
開き直ったわけだろ?めちゃくちゃカッコ悪いんだが笑
度胸のない開き直りはカッコ悪いだけでYoutubeでも長期的には人が離れてくね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-MNQp)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:53:43.64ID:42TTHq8y0
>>1
シバターがクズ過ぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:01:04.57ID:b7zL0iIP0
>>53
暴露する事によって自分側の失うもののデカさ考えたら普通はしない

久保は今まで積み上げてきたものすべて失ってるんだぞ?
これから試合に出れたとしても八百長としか言われない
そんな自分の利益の為に八百長受け入れるような出させてもらえるリングがあるかすら微妙
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:04:28.82ID:b7zL0iIP0
久保優太は自分のジムも持ってる
そんな八百長受け入れるような奴のジム通うか?w

格闘家としての全てを失っているのが久保
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:06:09.60ID:DbBAiyE40
>>1
自分から仕掛けた八百屋って認めてるやん。
RIZINの台本っていうなら分かるけど、個人で勝手なインチキの裏工作して、
いったいいくら違約金払うの? もうネタじゃスマンぞ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:10:59.66ID:b7zL0iIP0
シバターの失うもの
年末ライジン (その前にもう出ない言ってる)

久保の失うもの
格闘家として積み上げてきた全て


負けた言い訳の為だけに暴露は久保にとって正しかったのであろうか?
そしてすべてを失った
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MYyk)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:13:39.84ID:SNtYn+jZ0
久保が暴露したってかサラに暴露されたんちゃうの
よくサラに振り回されてるじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-E/d9)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:16:05.77ID:Nq2PRvRmd
シバタが詰められてもRIZINがなくなってもどっちでもいい
楽しい展開だ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:17:14.93ID:QmAgjy2ha
責任逃れに必死だなw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:17:45.95ID:b7zL0iIP0
>>59
久保本人もシバターがこういう奴って把握してたんだがなw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:19:35.01ID:b7zL0iIP0
久保が勝ってシバターが八百長打診したのに話が違う〜って動画を自虐であげても
八百長打診の本質の問題部分はネタとして扱われ大事にされなかったであろう

何故久保が負けた場合だけ八百長打診の問題が大きくなるのだろうか?


第三者は八百長打診もんだいなど別にどうでも良くて
叩ける材料があるから叩いてるだけなのであるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況