X



ED治す方法を教えてやる、適度に酒を飲め、血行が良くなって自然と勃起してくるぞ! [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-JvUA)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:56:06.05ID:Kcs+XmPy0?2BP(1000)

ああ今日なんかエロ動画みてもエッチな気分にならんなあって時は少し酒飲んでほろ酔いになってから抜くと捗る
https://dmm.co.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4905-34ZN)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:56:32.41ID:zfTiaV1N0
サウナのほうがいいじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0278-JpQ7)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:17.20ID:BnMM49xJ0
毎日記憶なくすまで飲んでるけど勃たないわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:01.33ID:exS8KPHY0
お前の下半身の話なんて誰も興味無い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-7PTi)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:24.32ID:tvZOBUEk0
若い美女なら勃つ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6CW9)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:59:18.15ID:tqbz4ry1a
嘘だぞ
亜鉛以外信じるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ymYU)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:33.07ID:HhI+i5Pya
>>4
せめてスレの趣旨ぐらいは理解してから書き込めよ
種子だけに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lz/o)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:47.33ID:HvYr49A9a
アルコール9%のレモン堂だとどのくらいの量?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e64-s+9L)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:11.08ID:+QGmkC5C0
どうせ愛のあるセックスなんて出来ないしオナニーも時間の無駄だから不能の方が良いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-pAGm)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:30:51.66ID:UGb5tykfM
勃起に血行なんてあれ関係無いわ。二十歳頃から糖尿でHbA1c13で血液ドロドロの45歳だが女とラブホ泊まっても一晩で最低3発はやる。しかも500mlタカラ焼酎ハイボール4本必ず飲んで、ベロンベロンになってからセックス。なので女の臭いマンコも麻痺して舐めれるし。3発ともドバドバ出るし中折なんか一度もなし。勿論、アルコール飲むと勃起力下がるも嘘だな。結局精力ってその人の体質だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:01:59.11ID:EXnhX67j0
お前の下半身の話なんて誰も興味無い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ad-jO/w)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:15:09.02ID:GL8zMbNs0
ビール一口飲んだら吐くんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-CPiV)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:17:48.34ID:BxTC2niU0
>>19
いいからしゃぶれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況