X



トランスジェンダー女子、38秒差をつけ記録更新し圧勝 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-acrJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:21.44ID:l7NNUmjhr●?PLT(13000)

トランスジェンダー
リア・トーマス

オハイオ州で行なわれた競技会に参加したことだ。

女子200メートル自由形では1分41秒93、
500メートル自由形では4分34秒06とともに大学記録を更新し優勝。

さらに1650ヤード(1500メートル)では、
15分59秒71で2位とは38秒差をつける圧勝をしたのだ。

画像
https://i.imgur.com/7E4lUO1.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3ef94b3556af500b9bd77af595633ceb6e5765f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-fEQ4)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:24.75ID:T3zihUcJa
おめでとうございます
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-D3jU)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:51.62ID:Tmi5u3Yn0
股間の膨らみ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-ML10)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:29.55ID:ElqA4ASK0
勝負にならんもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-74TG)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:19.08ID:c8rkD/c0a
汚いさすが卑怯ちんこ汚い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-C75c)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:47.55ID:nbBpkKxl0
チンポコと金玉取ってるんやったらええやろ。
それでも文句言うたら、それはただの差別やがな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-nwT3)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:24.75ID:TnZp1yXo0
競技の発展にも繋がるし素晴らしいね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-ML10)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:56.28ID:ElqA4ASK0
>>8
めちゃなってるという記事
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-djq2)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:59.44ID:GuzRG7PY0
恵まれた身体のやつが勝って賞賛され儲ける


いつもそうじゃんスポーツ笑って
なんも問題ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-C75c)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:34.82ID:nbBpkKxl0
これがあかんのなら、子宮とってないトランスジェンダーの男が出産すんのも許されんやろ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-HObQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:20.12ID:bSCWSuUZ0
もう男女無差別級にしろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f5-8uJy)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:02.93ID:KqUVDepE0
別にいいよ
どうせ興味あるの男子の世界記録だけだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0HwH)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:29.08ID:QZLwmCgva
女性の可能性を拓いていく全世界の希望だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-vPDZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:37.34ID:gAuxy2l+M
これがリベラルの望んだ世界
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-djq2)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:06.41ID:GuzRG7PY0
恵まれたやつが勝つというスポーツでは普遍的な現象が起きてるだけなのに
新参者が入ってきた途端に発狂して不公平だとかいってるスポーツバカってほんとバカみたい

おまえらが大好きなスポーツってずっとそれ繰り返してるだけって気づかないのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:21.87ID:ZH2nyMxY0
男子を無差別級にして
トランスも男と戦いたい女も全部そこに入れたらええねん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d24-ykY6)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:37:32.87ID:0h8vf0yT0
なんかちょっと美人に見えるのが…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-n31r)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:31.59ID:6jse1whAM
>>22
>>25
頭使えよネトウヨw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-7zNB)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:51.15ID:T8OmGS5Jd
強い!強すぎる!
女子競泳史上最強だろ
殿堂入り確定
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-4eZm)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:06.68ID:aQiULMi20
200の記録が男子の世界記録も超えてるし記事のデータ間違ってないか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb6-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:29.20ID:WdY0v9LL0
思い知ったか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-jdqB)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:05.06ID:kNfkB+rh0
それはそれこれでこんなの女子と認めんなよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-xxTy)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:10.52ID:b5MA9xRka
俺なんかやっちゃいました?w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452e-40ZP)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:36.31ID:XkRaxMoW0
遺伝子で決めろや
アホなんか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-44Fq)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:39.43ID:ZcQkZTY+0
トランスジェンダー女子にスポンサーつくのかね
いくら世界記録出せてもスポンサーいないと活動できないぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-djq2)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:14.77ID:GuzRG7PY0
>>27
世間的には反トランスが右翼でトランス支持が左翼なんだけど、、
なんでトランス支持したらウヨ呼ばわりなの?

それ、反トランスのツイフェミに肩入れしてる左のネトウヨ特有の発想だからやめた方がいいよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf9-pMIK)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:06.26ID:xA3zPmV2K
>>37
性器取るかどうかやホルモン治療の有無でも随分変わるから障害者スポーツのカテゴリなんじゃないの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-yvcf)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:17.48ID:M6knictTF
おめでとう
よかったね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31dd-pq7+)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:03.25ID:UcrQ4Hrl0
>>14
これ、むしろこっちが汚い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5df-gQ/8)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:15.48ID:7pz/P71d0
女が平等にしろって言った未来なんだし、まぁいいんじゃね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466d-g72N)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:31.93ID:ghMdpIqd0
そろそろトラリンピックでもやったほうが良いと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:25.07ID:KJ2/lEvC0
タイムに明確な差が出るから男女で分けてるんだし圧勝するのは当然
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614f-pq7+)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:02.27ID:AjroziQb0
>>37
トランスという性別を目指してないからなトランスジェンダーは
なのでそれはそれで問題になる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-TVXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:26.57ID:7lZ9CPEF0
男女でわけるなよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:40.35ID:1eFlYoNt0
LGBTの夜明けぜよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:40.97ID:ZH2nyMxY0
義足の進化で障碍者の方が100m走速くなるのは時間の問題とか言われてるが
障碍者がオリンピック出れないのは差別だって言われた時もどうするんだろうね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-ML10)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:46.11ID:ElqA4ASK0
>>37
トランスになろうとしてるわけじゃないだろうから無理だな
差別とされるだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4285-CygG)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:29.37ID:WPMCa9750
女子競技という分類が平等の理念に反するよな
女子競技は廃止して女アスリートジェノサイドするのが真の平等
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-XgtI)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:10.22ID:dHJ22LjQF
スポーツは肉体の性を基準にしろよ
肉体の性と心の性が別だとして心の性が優越するのはおかしい
心の性が尊重されるのであれば須く肉体の性も尊重されるべき
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:36.96ID:MGjpITRu0
これの逆はないの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-fEQ4)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:01.08ID:T3zihUcJa
>>59
既にオリンピック出せって言ったパラ選手居てお前らの方が速くて勝てないから嫌だって蹴ってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2bf-erVA)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:13.00ID:A1A02DUC0
>>1
とりあえず心の病気だし障害だからパラのトランスジェンダー枠でそう言う人たちだけの大会でやったらエエやん
バリバリ五体満足のアスリートがパラ枠に出なかったり逆に盲聾や四肢欠損のアスリートが健常者の大会に出ないのと同じ
本当に差別がない社会とはちゃんと区別ができる社会やで
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Zr4F)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:16.50ID:Ei4vfqrG0
バグ技なんだからちゃんと修正しろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-XgtI)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:29.19ID:dHJ22LjQF
>>61
行き着く先はそうなると気づかないのかね
ジェンダー論もアファーマティブアクションも大賛成の立場だけどスポーツに関してだけはおかしいと断言できる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-e+kU)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:31.99ID:wVSel6f10
じゃあもうトランスに生まれたやつは、一生性自認に関して悩み続ける代わりに無敵の肉体を得たギフテッドってことにしとこう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-e+kU)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:11.14ID:wVSel6f10
>>59
すでに速すぎるから遅くなるように制限かけてなかったか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf9-pMIK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:06.53ID:xA3zPmV2K
>>71
おかしくないよ、体の造りが明らかに違うから。
問題の本質が分かってないからそんな思考になるんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 426d-KZG/)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:46.62ID:JTH9W9i80
フェミどうすんの?
おちんちん付いていない宇崎ちゃんを叩いている場合じゃないぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-XgtI)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:58.40ID:dHJ22LjQF
>>74
すぐ本質って言うやつに限って浅いんだよなー
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:34.60ID:owXeD4QB0
卑怯だぞっ って言葉しか思いつかんな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf9-pMIK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:12.35ID:xA3zPmV2K
>>71
ああ、読み違えてたわ、すまん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Zr4F)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:25.67ID:/ClqM5IJ0
ただルールの隙を突かれただけだろ
ルール変えればいいだけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e2-HqrE)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:16.17ID:nYc8/Agw0
男、女、変態
これで分けろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-pq7+)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:59.60ID:hFtdMliA0
>>74
男性/女性の枠内ならみんな全く同じ身体の作りなの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-XgtI)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:16.03ID:dHJ22LjQF
>>79
お前のレス見返してだろうと思ったよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:35.89ID:LNG1vAHs0
やったぜ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ktXH)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:42.22ID:NKzdy1JFd
女弱すぎやろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-yrum)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:18.58ID:T3fVbIkB0
サウスパークでよくネタにされてたけど
特に変わらないんだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-KmSX)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:18:05.10ID:LvAITJS20
こうなったらトランスジェンダー男性も男性を圧倒して活躍しようぜ!・・・あれ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf9-pMIK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:18:13.08ID:xA3zPmV2K
>>83
昔のマックとwindows機の違いみたいなもんだよ、そもそも規格が違うんだから同じ土俵で優劣つけるのはおかしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-74A2)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:18:48.16ID:tkdnAgq30
男性とか女性でやってるからダメ
ボディータイプで分けろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d3-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:27:18.51ID:f7VxmGxz0
でも恋愛対象は女なんだろな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:39:19.77ID:XmbkdAfj0
サッカーの横山久美とか身体女のトランスジェンダーは女の競技にとどまって男のスポーツに参入しないが
逆は男に止まらず女の方に来るんだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:43:14.13ID:XmbkdAfj0
>>66

>>59
南アフリカにオリパラ両方でた選手いたろ
短距離の男子だったかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-V9Cf)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:17.32ID:TUFqDqx+d
どうせ数年後参考記録になるからって静観してる重鎮だらけなんだろ
自分で規制言い出したらぶっ叩かれる爆弾ゲームのようなもん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d98-faX1)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:03:51.81ID:znOu4OZw0
10代を男として成長し鍛えてきたってのはドーピングとなにも変わらん
チートで普通のキャラじゃ届かんとこまでレベル上げしてからチートやめても無意味だろアホらしい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:07:14.08ID:GSuSNTe9a
>>99
奥さん殺した人ちゃうの?
世界3位くらいの
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d98-faX1)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:47.80ID:znOu4OZw0
>>100
金玉ぶら下げて男の性欲に支配されてるくせに心が女もクソもないだろうにな
逆に心が男と抜かす女も「お前に男の性欲がわかるとも思えんわ」と言いたくなる

ジェンダー云々の議論のときに男の肉体に基づく男女の性欲の違いを
無視するのほんと馬鹿げてるわ
肉体に支配される要素だから見ないフリしたいんだろうけどさ

トランスって「肉体と心の性別が逆な人」じゃなくて、単に「自分の性別に納得できない人」だよ
どうしたって肉体に支配される要素があるんだから完全に逆の性別の心なんて成立し得ない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-l3DA)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:14:41.81ID:vD6R/0OKd
行き過ぎたジェンダーフリーの末路
いいぞもっとやれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-J55m)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:23.96ID:VyfM+glN0
>>87
黙りどころか反対派の急先鋒だぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-0WjA)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:23:01.02ID:8XMCFQmiM
リベラルか望んだ世界、そのものよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:13.12ID:dN9TeGxE0
>>37
これ言うやつ絶対いるけどくっそ頭わるい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed13-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:46.99ID:im+HgE/t0
肉体という乗り物のレースを運転手の性別で決めるとか頭悪すぎるよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-Z4Z3)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:32.55ID:nFBlwYcD0
もう分けなきゃいいよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-2IKE)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:29.44ID:K7w4As2V0
まだスポーツの世界だけの話だけど
そのうち大学の推薦枠の女性枠なんかもトランスジェンダーがかっさらっていくようになるよ
企業が管理職に女性をつけようとしているのもトランスジェンダーになるかもね
立憲民主党や共産党に投票したら
そういう未来を肯定することになる
女性は投票するならよく考えないと
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82e9-HObQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:55.73ID:zioJa1YP0
まだスポーツの世界だけの話だけど
そのうち大学の推薦枠の男性枠なんかも女がかっさらっていくようになるよ
企業が管理職に男性をつけようとしているのも女になるかもね
立憲民主党や共産党に投票したら
そういう未来を肯定することになる
男性は投票するならよく考えないと
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-kJ4G)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:32.07ID:NTvfgJ7e0
まさか右の方じゃないよな?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468d-HCVq)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:08.14ID:ZcGQ2h7q0
健常者がパラリンピックに出るようなものだという反論は出来ると思う
もちろん女子競技が健常者に敵わないパラリンピックという意味でね

でもトラジェンは女堕ちした元男
つまり健常者アスリートが手足を失ってからパラに転向するようなもので
結局認められるべき話なのよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Vgd+)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:35.20ID:s4vR1l4b0
男子競技やってた奴が性転換して女子競技で無双するのって
なんか勝てな過ぎて心が病んだ末の行動に見える
つまり障害者枠でパラリンに行くべき
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-t7DU)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:50.20ID:j4VIfTt00
馬だってせん馬になったら色々制限あるやろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:47.85ID:Y5r5lvI90
ドーピング、性転換なんでもありの大会作ったら絶対盛り上がるだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-2BJJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:24.93ID:mgIqdcVs0
フィギュアスケートに羽生が性転換で出てもロシアには勝てなさそうなのに…
採点競技はまだ生き残れるね、記録競技の女子は諦めろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-k2go)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:35:13.80ID:eDj/RPrt0
中性って言ったら大会出れんの?んで訴えて金貰えんの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a9-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:58.30ID:j0r2D5H00
映画賞や音楽賞でも男女別辞めろ運動してるんだから
スポーツでも男女別止めたらええ年
フェミに一泡吹かせてやればええねん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-2BJJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:43:56.13ID:mgIqdcVs0
>>133
貧民出身の部 指導ランクC
平民出身の部 指導ランクC
富豪出身の部 指導ランクA
みたいな線引きするのか?スポーツ根絶させるのと同意だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:45:31.36ID:V+zbOGAOa
おっさんやん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:45:50.40ID:JKZq4sK20
差別なんて言い出したらそもそも男女で分けるのがおかしいだろ
俺だって女子大生フットサルチームとフィジカルコンタクトしたいよ・・・
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Kg8D)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:47:34.92ID:GdoFGorY0
これを社会が望んでるんだろ
俺は違うと思うけどね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8VTm)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:48:45.72ID:RFPYF8o50
>>37
トランスジェンダー自身はトランスという性別を目指してないからこの括りに反対するかもしれないしそれは分かるんだけど、
兎角医療、スポーツの分野に関してはどうしたって身体的生得的性別が優先されるべきじゃないかなと思う


とは言え井手上漠とか女枠に入れてあげたくなるのが人間なんだよなぁ、こういうの結局理屈じゃなくルッキズムの範疇なんだよねぇ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-ySCx)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:18.47ID:btn5CLcE0
>>1
ほんとLGBTQ推進派ってアホだな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:32.79ID:gBRfNhYM0
またネトウヨスレか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:07:29.66ID:JKZq4sK20
俺も精神的女の子としてロシアの女子フィギュアチームに参加したいよ・・・
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-Tk+4)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:05.42ID:aIZsnQx9d
もう世界記録って意味を成さないだろ
その内ノントランスジェンダーのレコード別で作って、それが差別だって飛び火しそう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-C306)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:13.76ID:ePpaQXW1a
まんこが劣等種なのが悪い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Jx1M)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:16:51.88ID:AkoUxHGr0
ん〜
競技を男女で分けるんじゃなくて体重別に分けたら?
ボクシングや柔道みたいに
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:01:45.01ID:rxfqKMGr0
記録が更新されて素晴らしい事なのに怒ってる土人w
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gqB1)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:08:42.18ID:XGfdGFl70
サイレントウィットネスがヴィクトリアマイルに出るようなもんだな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:41:18.69ID:FEtvudT3a
まあマンコが悪いよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-AYSH)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:51:07.22ID:Ntcn9w9J0
>>138
今の羽生そんなに弱体化してんのか?
2019年時点で女子の点数を男子基準でカウントするとロシア女子に勝てる男は
チェンと羽生しかいなかったんだよ
おそらくフィギュアは男女混合にしても女が表彰台に上がることは可能
10年前は女は4回転飛べない(プログラムに組み込めない)って言われてたけど
靴が軽くなってイケるようになった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eff-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:53:54.33ID:rFfcru9k0
女の無能さが顕著に現れるのでちゃんと男女差別して下さい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22db-J55m)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:57:05.83ID:BglYkQPp0
マジでコレどうすれば良いんだ?解決策あんの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-e8HA)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:10:53.93ID:OKLKj1y6a
女はスポーツやらなくなるかもな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-8VTm)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:42:58.23ID:izCBoHLE0
性転換した元男性に負けた黒人女性選手が
悔しい、遺伝子の違いに配慮してほしい
公正公平な競争を
と訴えていた
がしかし、なら、黒人とアジア人だとアジア人不利
人種別にクラス作ったらこれはこれでなんか言われる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-djq2)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:51:33.10ID:GTzPz4ROp
>>164
トランプさんが大統領に戻り共和党が議会を支配すれば
トランスの存在を否定してくれて「解決」するよ

アメリカじゃ実際フェミがfoxに出たり
保守派と連んで反トランス運動をやってる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-iEI3)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:52.20ID:H9pjIlA80
これが女性が望んだ世界だぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:37.47ID:UMt1eJrW0
おれは良いと思うよ
なんでかっていうと、
男の肉体は女をスポーツで圧倒するってことを何度も何度も女に教え込むことになるから、それも合法にw

どんなに努力しても男の肉体には敵わないんだなって思い知るんだからメシウマ

実際、「毎日腕立てだのランニングだのしてきた私のいままでなに?」とか言って、競技自体をやめちまう女も沢山出てきそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-2IKE)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:19.92ID:1EcNcINH0
男女平等を目指した結果、元男に女がレイプされる社会になりました
めでたしめでたし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e561-jO/w)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:45.09ID:Dr/zA0V60
>>7
そりゃ勝利は嬉しいだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WJqP)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:37:07.14ID:FNiBk42Ga
誰にも抜けない記録打ちたててくれ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-8VTm)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:00.61ID:izCBoHLE0
男性ホルモンの分泌量とか個体差あるし性差もあるでしょ。で、わけている

じゃあ、乳酸を分解する能力、速筋の量とかほぼ遺伝子でしょ。

遺伝子別に階級作ったらどうかな?
それで序列ができたら別の遺伝的要因を研究してさらに階級をわける。これを先500年くらい続ける。

すると、競争とかなんなんだ?って話になって、誰も世界的体育大会に興味なくなる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:52.09ID:DycQocpC0
メスざっこwww
女子スポーツ自体廃止にしろwwwww
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-pUEJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:23:22.13ID:FtsDbDhB0
記録ラッシュになるな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458d-ND5a)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:25:06.79ID:NDAZM2WZ0
スポーツ大会は肉体の性別でカテゴリ分けた方がいいと思う
今からでも遅くないだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:56.41ID:LxN+KXP90
>>181
差別主義者か
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:00:14.20ID:LxN+KXP90
>>168
WHO「ICD-11で従来の性同一性障害を性別不合として精神障害から外したぞ。発効は2022年1月1日だからもう有効」
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-Vgd+)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:02:44.66ID:briDaZvGd
精神で勝負するのではなく肉体で勝負するんだから
生まれた時の肉体性別で戦うべきだろ
なんで心で決めなきゃならないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況