X



(ヽ´ん`)「この前の選挙には投票操作の疑いもある」 [165389672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9db-/Ymn)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:18.56ID:16GPAcRP0?2BP(1000)

立民・吉川氏への支援求めた疑い 市職員6人書類送検
https://www.sankei.com/article/20211202-MCYUHUPR4JINBOPDO4PBO5UXHQ/

10月31日投開票の衆院選で、選挙運動を禁止されているにもかかわらず、大分2区から出馬した立憲民主党の吉川元(はじめ)氏への支援を求めたとして、大分県警が公選法違反の疑いで、同県竹田市職員で20〜50代の男女計6人を書類送検したことが2日、捜査関係者らへの取材で分かった。11月30日付。市は捜査結果を踏まえ処分を検討する。

自治労竹田市職員労働組合(市職労)によると、書類送検された6人のうち5人は公選法が選挙運動を禁じる徴税担当者。もう1人の市職労役員が5人を含む全組合員に運動参加を呼びかけていた。吉川氏は比例代表で復活当選した。

書類送検容疑は10月19日の公示後、電話で吉川氏の支援を求めたとしている。

市職労の担当者は「運動参加を呼びかけるリストから徴税担当職員を外せていなかった。確認不足だった」としている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9db-/Ymn)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:36.89ID:16GPAcRP0?2BP(1000)

【急募】「嫌儲コンボ」これ何が面白いの? [961735789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638670570/

422 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-yGSA) 2021/12/05(日) 12:50:13.53 ID:RF4z9FJd0
明らかにケンモメンじゃない奴等が嫌儲腐しのためにやってるよな
そもそも嫌儲哲学では勝者が敗者を馬鹿にしていいわけじゃないし
長い目で見れば自民単独過半数なんて勝者は誰も居ないに等しいのだから

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-9JJD) 2021/12/05(日) 12:52:08.90 ID:tjfADSb20
>>422
こんなこと言ってるからエコチェンだと言ってるんだぞ😅😅😅😅😅😅

458 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-Z6Z9) sage 2021/12/05(日) 13:01:30.51 ID:9KYGKZP10
>>422
いいね
今度は工作を疑い出したか
順当にステップを踏んでるね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9db-/Ymn)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:49.77ID:16GPAcRP0?2BP(1000)

472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-1aov) 2021/12/05(日) 13:07:11.59 ID:RF4z9FJd0
更に言えばこの前の選挙には投票操作の疑いもあるし
手放しで勝利を疑っていない時点でお花畑というか
西側勢力の意向が反映されているだけだという冷静な分析で
体制批判をするのが嫌儲のスタンスであるべき

475 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96df-GYxT) 2021/12/05(日) 13:08:22.44 ID:JK9hx7Yl0
>>472
で、出たぁ〜w
パヨちん怒りの不正選挙っ!w

476 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-rkeu) 2021/12/05(日) 13:08:24.72 ID:hXYqVxW7p
>>472
陰謀論リッカルケンモジ😭

482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-9JJD) 2021/12/05(日) 13:10:11.08 ID:tjfADSb20
>>472
そうだねムサシだね😅😅😅😅😅
もうここまでなったやつを矯正は不可能だな

502 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-gzbQ) 2021/12/05(日) 13:17:25.55 ID:/K+aRdt3d
>>472
投票操作したのに落ちた甘利さん😭

512 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3656-hZJm) sage 2021/12/05(日) 13:19:56.69 ID:W1a3jx420
>>472
毎回言ってるじゃん不正選挙って
いったいいつになったら不正じゃない選挙ができるのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8202-aJ+N)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:53.53ID:ueND0tMc0
Qモメン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9db-/Ymn)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:02.78ID:16GPAcRP0?2BP(1000)

478 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-1aov) 2021/12/05(日) 13:09:08.11 ID:RF4z9FJd0
つまり自民党とは戦後に米国が作らせた政党であり
自民党は米国の政党であるという視点を持たない限り
お前達は何時まで経っても二等国民の犬である

484 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-1aov) 2021/12/05(日) 13:12:04.00 ID:RF4z9FJd0
最近はもう投票操作ばかりだと思っているが
安倍政権の時代からな
さすがに日本国民もそこまで馬鹿じゃないし

496 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-1aov) 2021/12/05(日) 13:15:35.81 ID:RF4z9FJd0
じゃあコンボを喰らっているのは誰なのか?ってことになる
戦後世代に罪なんてものは無いはずだが
日本人だというだけでこういう扱いを受けているのなら
それは今やSDGsに反する行為だからな
そういうことを当の西側勢力が裏で行っているということの
救いようの無さをもう少しジャップ民族も自覚しなければならない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:54.45ID:bU42UyR70
(2020年11月6日)
NHKがまたフェイクニュースを流していますが、トランプ大統領がいう「不正」とは次の3つです。
・偽造投票用紙が持ち込まれた(選挙権がない人や死者の票が持ち込まれた)
・トランプ票がバイデン票に改竄された疑い(開票監視が禁止)
・トランプ票が廃棄された。
ファクトチェックしましょう。

(2020年11月9日)
とにかくバイデン氏当確というのはやめなさい。
それは、有罪判決が確定していない人を犯罪者と呼んだり、賠償金の判決がないのにお金をよこせという『反社会性』です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況