X



【画像】サラリーマンのピチピチスーツ姿はゲイたちからいやらしい目で見られている模様 [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ソースは同性愛サロン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:42.56ID:c9HLxtDc0
ほんとイヤラシイケツしてるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-sr7x)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:22.05ID:nhkalPeaa
左ゲイの髪型右はハゲ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d219-TqiL)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:59.88ID:LxyOcrZ/0
というか右側足短くね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-NPfc)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:37.15ID:nll//DjLa
エスカレーターに乗ってるときに昔はOLさんのケツをガン見してたけど
最近はスーツ着た若い男のケツ見てもエロいなと感じるようになった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-e0q/)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:39.86ID:fhrSu2cr0
後輩にスーツははち切れんばかりにピチピチ、ワイシャツのクビすらボタン止められないやつが居るが、ゲイからいやらしい目で見られてたのか。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:26.77ID:TiscWxmP0
ホモ増えすぎ
もうやだこの国
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-5iIr)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:55.19ID:Nmf5uiKy0
ピチパン履いてるやつみっともない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d255-7s43)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:20:31.82ID:80gnR8X80
あんなプリけつ見せつけられたら
ホモじゃなくても勃起するわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-tR14)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:23:49.00ID:ApThRI9n0
>>9
おまえ股上が深いパンツをギュン履きしてんの?
おまえもホモだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WGkJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:35.91ID:A9zj3XF7M
>>10
わかる 俺もホモじゃないのに男ばっかり見ちゃう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d219-TqiL)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:51.30ID:LxyOcrZ/0
>>19
ごめん俺ブルーカラーのど底辺なんよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-Z4Z3)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:41.07ID:nFBlwYcD0
>>24
尻が完全に隠れる丈が正当な着こなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況