X



【悲報】格付けチェック「ハズレは100g900円の粗悪フォアグラです!w」→100g780円の牛肉を囲む茶の間が凍りつく。謝々自民😂 [496173787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-tR14)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:07.88ID:LXKRJcsfp
やべえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM75-LOX3)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:06.52ID:2vqC6eoCM
正月早々ゲスいなテレビは
ユーチューブ見よう。
アマゾンプライム見よう。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-JlBM)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:46.40ID:JXEVLEvR0
冷凍フォアグラしか食ったことないけどうまいぞ
高級の方がどんな味するか知らんけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-BXK+)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:40.37ID:Ki59RLR50
ワインも外れで5000円だもんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-2wkb)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:47.97ID:czBTK6RP0
100c1000円の和牛カタロースですき焼きしてた我が家はセーフw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-fEQ4)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:25.92ID:T3zihUcJa
>>1
下手に変えないで元通り
「安物牛肉の値段以下の安物牛肉食ってる我が家凍りつく」
で良かっただろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:26.10ID:kQuFnlhQ0
>>13
スカトロ親父
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-lbhS)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:30.39ID:Q7jcqbAC0
ワインも5000円だろ
そのくらい出すならそんなに味は変わらんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0HwH)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:34.40ID:QZLwmCgva
>>13
うんこ食ったことあんのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:55.60ID:MbXYyKVk0
スーパーの安物と比べたら誰でも分かるレベルなんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:42.95ID:yesyzEq/0
市場で流通しているものに踊らされてると、
自分の目で見極めて価値を感じる心が衰えるからな
だから海に行って釣りをするべきなんだよ
自分の手で釣り上げた魚を持ち帰ってうろこや内臓を取って手間ひまかけて調理して食べると
「天から恵みを頂いた」っていう本当の充実感を味わえる
人間社会のものさしで世界を測ろうとしていた自分のちっぽけな価値観に気付かされるんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:15.69ID:yhzwWsDH0
こんなん面白いと思って見てるのが悪い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-zU9c)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:24.13ID:P/oH8gj30
格付けチェック「片方は1本25万円の高級ワイン!もう片方はチリ産1本2500円の格安ワイン!」
ハマタ「100倍やで!これ失敗するか😂」
1本1000円のいいちこを100円の炭酸水で割ってる我が家「…………これは分かるやろ!」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-EN9h)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:44.53ID:s4YCZ0hU0
ザコシしか見るところがない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad19-TqiL)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:37.57ID:UWPgc+NS0
3000円食べ放題の焼肉から帰ってきた我が家が凍りついた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:38.70ID:v7XWOvIeM
牛肉・豚肉・カエル
↑こういうのだけでいいよ
値段の差は正直もうどうでもいい
あとクソ盆栽問題は二度と出してくれるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-y9IV)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:50.69ID:hxVovvvI0
意味分かんねえな
その安肉を美味いと食ってたところに、フォアグラの値段を開示されたところで何の影響が出ると言うのか
食ってる安肉の味は変わらんだろうが、情報に踊らされて自ら不幸に陥っていくバカの典型だろこれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:55.20ID:7HiYE7mj0
観たことないけど金持ち芸能人が失敗するのを見て庶民が留飲を下げる番組だろ?
世界で一番低劣な番組だよな
日本人は芸能人に怒れよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-ffDK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:40.57ID:IJXnPtb50
ついでに110円のツナマヨおにぎり並べてこれが一番美味い!とかやれば大歓喜なんだろ猿どもは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d0-Mux+)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:12.34ID:fg26lHix0
5,000円ぐらいの無名のワインは、これから名を上げて高級になるぞという意気込みで、
葡萄のフサ減らして濃縮度上げたり、畑の下の排水設備工夫したりという数より味を重視の高級ワインの作り方で作られているからね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-uKGc)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:48.12ID:GWU2TXhQr
そんな番組見て楽しんでるのが庶民なんだから仕方ねえじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-0Z/A)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:51.74ID:C+o43KKd0
まだやってんのかこれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc7-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:02.35ID:nSJo5+PK0
>>40
おまえ解説聴いてた?
プロだとバレないような同じ技繰り返してたって言ってたじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-ffDK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:44.42ID:IJXnPtb50
この隣にアンキモを並べてこっちの方がはるかに美味いと昭和のジャップをホルホルさせたのが美味しいんぼなんだよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mwzH)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:49.67ID:Xdg3CGffM
100g780円って高いやん
フォアグラなんて気持ち悪いだけだからそっちのほうがいい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-XgtI)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:18:07.14ID:dHJ22LjQF
>>10
ヒカキン、ヒカル、はじめ「爆買いしたンゴwwwwwwwwwwwwwwww」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Kg8D)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:19:06.97ID:kt+IEF7pp
これなんであんなに見てられるんだろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-h3UY)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:20:30.93ID:4hxhZlhu0
>>26
なんで苦いとか味知ってんの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc7-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:45.10ID:nSJo5+PK0
>>58
ぼくはこのレスを読まないで不合格にする
もっと読みたいと思わせるレスを書いてくれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-CMBx)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:10.63ID:4zshUcyc0
>>44
そもそも赤ワインの熟成ピークは30年で、それをすぎると今度は劣化して不味くなるだけなのに
胡散臭い詐欺ソムリエがテレビ局を騙して廃品をボッタクリ価格で売りつけた93年前のワインなんか
500円のワインより確実に不味いよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7185-iJB5)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:22.45ID:rB6exUxv0
ハズレの方もめちゃくちゃよくしてたらつまらないよ
バイオリンのやつはハズレの方めっちゃいい音だったじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:23:05.47ID:w2XfdwyQ0
这个猫国家完了
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:23:09.28ID:lJd4IyNb0
>>1
殆どの家庭は100g100円を目指してスーパーに行くのに・・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:23:44.06ID:keWuly0n0
そういえば伊東四朗とか内藤剛志とかどこ行ったんだ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:37.13ID:DQJ3RF060
100g100円以内の鶏肉の間違いだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-27zc)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:26:00.64ID:8PER8C/Pa
>>18
自分らでは高級牛肉食ってると思ってたのや
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-dLXN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:28:03.42ID:c6xhEyo4a
谢谢自民党
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-jfnj)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:29:08.01ID:tRH/YVkG0
正月のすき焼き肉なんて高級デパートでもせいぜい100グラム2000円台だしな
たとえば歳暮中元のバリバリ旨い今半の桐箱牛などは正月三が日には賞味期限切れてて使えない
お届けは29日が最終指定日で賞味期限は3日だから
松坂牛なんかも同じですしね
結局、年末31日に高級デパートや高級肉専門店にてお買い物することになるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-e+kU)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:33:31.91ID:wVSel6f10
毎年言いながらグラム2万だか3万の肉ってどんな味なんだろうねーと想像しながら見るが
芸能人の反応見てると大して変わらんのだなーと思うから、いっちょ奮発して高級肉食いたい!とはならん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6d-5WU5)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:35:17.55ID:yAS58TKSK
100万のワインと5000円のワイン!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-bYS3)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:35:48.67ID:Uo0kpAbn0
780円の牛肉とかどこの上流だよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-44Fq)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:37:21.60ID:7qxzI+Rya
貰い物のシカ肉食べてた俺「ほ〜ん どういう違いあるんだろうな〜」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820a-wlaU)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:39:28.67ID:BvPp2XbL0
試食系は視聴者は見てるだけでつまんないのよね…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Yave)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:40:10.52ID:MuVPi94Br
牛肉じゃねえか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-jfnj)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:43:26.55ID:tRH/YVkG0
>>80
トランプと安倍が会食した都内超高級鉄板焼き店で
10万円超のワイン社用でタダで飲んだけどよ
ハッキリ言って味は覚えてないwワハハハハ
めちゃめちゃ美味かったとしか記憶にないw
あんな格付けチェックは絶対に無理ゲー

500円のコンピニで売ってる安ワインと3000円のワインなら分かる自信があるが、
5000円のワインって高級品だしめちゃめちゃ美味いしなw
バローロ、バルバレスコ、ピノノワールなんかもそれぐらいの金額から美味いし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-EQby)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:44:52.49ID:G6Gm2bCdr
僕はg240円のアンガスビーフちゃん!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b7-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:45:58.36ID:AaYyrbfV0
780円でもたけーよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9d-E/d9)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:48:50.82ID:xm8AXKgn0
5年前のツイートへのマジレスとスクリプトで弱者男性ウキウキ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93c-0JWV)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:12.18ID:Y3olHH0F0
病気の肝臓に粗悪もへったくれも無いだろw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-yF3j)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:29.81ID:NQwXCLAy0
g120円のアメリカ産牛バラなんだけど?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-EQby)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:55:16.66ID:G6Gm2bCdr
>>92
それは安い
西友基準だと輸入豚肉の価格だは
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e97-LTXG)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:56:10.31ID:3yhSPIUF0
100g780円でもそこそこの肉だろ舐めんなよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:06:22.38ID:0M74dnda0
日テレ見てたらj気分悪くなった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:09:50.85ID:K8ufhmUu0
シャトーロトシルドとかいうクソ高いワインをお歳暮にもらったことがあるが
ぶっちゃけ3000円ワインとの明確な違いは解らんかった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-WPnN)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:42.62ID:oOe6rxDyM
高度なマウント取りだよな
うちいい肉食べてますを言いたいが為にフォアグラを持ち出してるだけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-rqHE)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:13:21.15ID:GGH0JOo7M
(´・ω・`)100g200円だぞ😠😠😠
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c7-mgQl)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:15:08.60ID:zwlqDwQE0
冷静に考えたら芸能人が美味い飯食ってる番組の何が楽しいんだ…?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:39.23ID:c9HLxtDc0
100g50円の鶏肉食ってるんだけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e9-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:19:14.71ID:gdqEuKZR0
>>25
情報の味やね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:30.44ID:p5EfQB720
日本のブドウ農家(無能)
「日本で生まれたシャインマスカット。1房4000円です。輸出しません
高い?この価格はステータスなのです」

中国のブドウ農家(努力家)
「日本から盗んだシャインマスカット。1房200円です。輸出して儲けてます」

日本の農水省(怠慢)
「保護し忘れた。まさかあれを輸出するとは・・・」

日本のブドウ農家(無能)
「中国はずるい」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-+sqm)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:45.58ID:fl+3p9TIa
あの番組は何年同じ事やってるのや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-a3hL)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:14.78ID:+6qbzYXA0
たしかに100グラム780円の肉はテンション上がるわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:13.61ID:3QyHGEk10
例年ならハズレ側はフォアグラですら無いと思うんだけど方針が変わってるのかな?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be36-Jpqz)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:23.24ID:50AyvNSd0
楽器もそうだけど500万のヴァイオリン系の楽器て十分良い音するよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-CZoG)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:15.84ID:lu9ecmr50
格差広がり過ぎて(大衆受けする)番組もまともに作れないw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-aINX)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:24.65ID:n0TN9eBsM
テレビ見てない自慢するのにテレビの感想スレが伸びる嫌儲
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-27zc)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:17.77ID:VPzEefdi0
フォアグラてまだあるのか
ヨーロップの虐待行為の象徴だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4976-qtsw)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:13.30ID:UZrWHuOR0
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-GuVX)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:11.25ID:ku3qENgC0
晩飯は100g48円の鶏むね肉を300gほど食ってたんだが
ありがとう自民党
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf6-9ahf)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:01.95ID:+cppimssM
それを100g40円の鶏肉食ってるジャップが見てゲラゲラ笑うんだろw
終わりだよこの民族w
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e8c-2HFQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:16.66ID:pvzd+9C00
うちは100g230円の豚肉ばかりだわ
めっちゃうまいから牛肉いらん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:50.85ID:0M74dnda0
>>1の動画

6分〜
https://tver.jp/corner/f0093950
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-8VTm)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:25.38ID:Y9QDi1Kp0
テレビとかいうイライラするだけのものを見続ける理由って何?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-hS4m)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:12.80ID:Iwqs+xj+a
780円屑肉やろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:58.32ID:KJ2/lEvC0
>>120
TVerって広告ブロック入れてると真っ黒で音声だけになる動画あるよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3163-jzu6)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:37.70ID:3pIHn0iE0
上級が下級をいたぶる内容が定番になってきたな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-44Fq)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:58.74ID:7qxzI+Rya
>>123
広告番組なんじゃね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-9QO8)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:27.22ID:x2h4axNN0
>>47
硬い肉食うくらいなら成型肉の方がいい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:51.18ID:YUrrCTCl0
トコブシの煮物喜んで食ってるときにアワビの偽物としていつもでてくるのがイラッとくる
安くていっぱい食えて味もそこそこいいトコブシのほうがいいんじゃボケども
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-DM6s)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:32.89ID:t+pz1gKQ0
>>127
アワビってまずくね?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:57.43ID:YUrrCTCl0
>>129
刺し身はゴリゴリでまずいけど、あのてのは煮込むとウマイよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466d-1ka7)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:26.40ID:d/oPldPH0
高い食材は素人がクソ調理して
安い食材はダシや調味料を絶妙に効かした調理とかしてるんだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-vX8k)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:53.11ID:K7XT3Wna0
な 不幸の原因はテレビだって分かったろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10f-izAb)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:34.86ID:2M8afkEH0
もうテレビは見ない方がいい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-KZG/)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:08.84ID:a38Ivirg0
その最高級品と見分けつかない安物がどこで売ってるなんて商品なのか教えてくれよ
買いに行くから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:17.10ID:KJ2/lEvC0
>>125
深い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3189-eJxp)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:18.17ID:5hNZbL7Y0
どんないい肉食ってもカエルのほうが旨いってちゃんとやっただろ
カエル食え
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-1q/w)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:25.33ID:281TzEM30
>>109
バイオリン6個を「趣味で楽しむレベルの合計500万円の楽器」
って紹介しててハズレ扱いしてたな
どこの社長さんの趣味だよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:50.49ID:mVosfIcr0
ええんかこれ…
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-TqiL)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:15.88ID:EP/8VO420
芸能人がドヤった結果間違いだったのをハマタ堀部内藤の三兄弟がイジって笑う企画だったのに
特番になってから正解者を持ち上げるようになってつまらない
正確にはガクトからだけど
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4592-g72N)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:17.96ID:uo0p8pN50
グラム780円以上の肉って何年も食ってないわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-ph+i)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:07.43ID:FhI6bAS20
ID:tRH/YVkG0
誰か相手してやれよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:34.92ID:NkU3T7h0M
安倍ちゃん)
私の政権でアメリカ産の牛肉が店頭に安く大量に並びます。

因みに
アメリカ産牛肉は成長ホルモンが安全基準値を超えているとしてEU諸国他で輸入禁止になっているようです····

それって
日本はアメリカの畜産農家を守る為にある残飯受け入れ先なのでは?

安倍ちゃんの巧妙な詭弁トークに感銘し
食を通じた 年金受給前早死政策に? 
積極的に参加する無知蒙昧愚民と
貧困層の皆様方の未来と
子供達の将来的な健康状態が心配ですねぇ···
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-WmH/)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:14.26ID:BKlAryij0
要はレバーペーストみたいなもんだろ?レバー好きには堪らないんだろうが俺はいらねえや
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:40.42ID:NkU3T7h0M
>>127

頭デッカチの情報グルメ達は
黒アワビ以外のアワビなら
実はトコブシの方が美味い事を知らない。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:12.01ID:NkU3T7h0M
フォアグラ以上の脂肪肝で
天国行きの片道チケット購入ですね?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-tOEJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:17.40ID:wI01jpO70
5000円のワインを安物だというテレビを見ながら400円のワイン飲む
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-2uKA)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:19.00ID:ZmKscxQv0
赤江珠緒が出ていた頃は良かった
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-tOEJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:16.93ID:wI01jpO70
>>140
YOSHIKIは
外れの方も楽器も決して悪いものではないですがってフォローしてて流石だと思ったわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:32:21.09ID:NkU3T7h0M
>>129

アワビの肝をバター醤油で溶かし
ソースにして
酒蒸しした身を仕上げにバターでソテーして
アワビステーキにして食べれば絶品だよね!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d14-27zc)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:27.30ID:/9/o4zBR0
パンとサーカス
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:43:42.25ID:NkU3T7h0M
最高級品として崇め祀られている品々の
本当の意味での費用対は?

いつも思うが
対価に比べ、成果が低いんでないかい?
結局 いつものように
各業界のバイヤーと
情報発信の仕掛け人達に踊らされ
神格化されてしまっだけだよね?
だからこそ、不正解者続出なのさね。

100万円の酒が、1万円の酒の100倍美味かったら、誰も不正解にはならないwww
高級も過ぎると、費用対効果が崩壊する
0159◆GodOnnFcO. (ワッチョイW 41a2-MeXH)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:49:44.05ID:FHLF59o40
>>62
色んなうんこ食べるのが趣味なの?
0160◆GodOnnFcO. (ワッチョイW 41a2-MeXH)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:49:54.89ID:FHLF59o40
>>62
色んなうんこ食べるのが趣味なの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:52:26.49ID:NkU3T7h0M
シャトー·ラトゥール?
シャトー·ウイッソン?
シャトー·オーゾーヌ?
何でも良いけど

日本にはどうやって輸入されたの?
空輸便? 急激な気温と気圧変化の対策は?
船便?? 赤道の高温と、波の振動対策は?
最低でもリーファーコンテナで輸入されていない超高級ワインは
俺的には、輸入段階で味が死んでいると認識しているんだが····
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda0-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:58:14.06ID:Q0Y4YRSK0
見ててわからん食い物の良し悪しなんかを複数回問題に出す意味がわからん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:01.45ID:NkU3T7h0M
何年物のシャトーは、ブドウの出来が大変良くて〜
ハイハイそうですが
輸入段階の品質管理と、各店の管理状態次第だよw
311震災の影響で、長期停電だった地域と
輪番停電の影響で、冷蔵庫がダウンした日本で、本当に美味い、費用対効果のビンテージワインって あるのかね??
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:33.52ID:NkU3T7h0M
そもそも論だが
ビンテージワインを正しく飲むには
温度管理下の状態で
先ずコルクを開栓して2〜3時間寝かせ
余計な雑味 エグミを飛ばしてから飲むモンだが····
ソレすら知らず
ビンテージワインに高額払って
開栓直後にテスティングやって
テスティング直後にガブガブ飲むほどの味オンチならん
数千円から数万円のワインで済ませなさいなって話しさね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:29.25ID:NkU3T7h0M
VIP向け
成り上がり属向け品々のオークションが 
その物の持つ本当の価値と評価を激しく底上げし、歪めてしまった。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:23.13ID:ka/0sbl0a
ここ一年100グラム40円の鶏むね肉しか食べてねぇよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:12.86ID:KBLfLzBC0
大衆に選ばれない高級品って希少価値あるだけでうまくない
情報を食べてるだけ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-5l3T)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:27.98ID:r+id2gvxH
>>18
お前国語0点もらったことあるだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-jkwy)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:38.77ID:IPaL6wK60
フォアグラと牛肉比べてもしかたないやん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:05.66ID:P21bQsze0
>>15
これな
ワインの5000円は相当美味いはず
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Mmec)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:45.44ID:N2p8ppZA0
そのくらい当たり前に食えるように頑張れよ
努力が足らん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:35:53.27ID:NkU3T7h0M
情報頭デッカチは
醸造元と、何年物にはこだわるが
目の前のビンテージワインの
蔵から出され、今日に至る迄の
品質管理状態こそが最重要!

因みに
輸入品では無い国産ワインは、味が優秀であり、十分以上の費用対効果があるワインが多数有る
山梨県勝沼には
ワインの世界品評会の審査員がいて
食のオリンピックと言われるモンドセレクションを、確か? 25年もの間受賞したワインの醸造元がある。

安易に外国産を神格化し、崇拝するのは、本当のグルメとは言い難い。

後は、個人の味の好み次第。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:17.07ID:NkU3T7h0M
ただし
いかなる果実の実も
老木からは良い実が採れなくなるし
近年の気候変動と温暖化も悪影響となる。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6217-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:20.33ID:9sFKflwg0
蟹しゃぶしてた俺は勝ちでいいかな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-su1u)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:38.23ID:TmG+B5Rz0
100g108円(税抜)の豚肉なのだが?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:44:20.03ID:MGjpITRu0
芸能界と庶民を等間隔で捉えてることに驚きだわ
住む世界が違う事を理解した上でテレビみろよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e9-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:10.36ID:gdqEuKZR0
>>173
充分以上の費用対効果って、安ワインの10倍の値段で10倍以上うまいって意味?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:57.39ID:NkU3T7h0M
肉は飽きた。
しょせん牛 豚 鳥 たまに羊
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YH0j)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:36.83ID:Un25zUwq0
>>158
大好きなYouTuber貶されておこなん?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:33.03ID:rf7ukjTo0
>>176
豪勢だな俺なんか100g77円(税抜)だぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:17.12ID:NkU3T7h0M
>>179

数千円ワインでも、払った対価に見合う
もしくは、ソレ以上の味って事ですかね

なにも勝沼に限った話しではないので
全国のワイン産地で
保存料の亜硝酸塩が含まれていない
余計な味が含まれていない
安くて美味しい国産ワインを愉しめばソレで良しだと思います。

赤 ロゼ 白 スパークリング
葡萄の品種
貴腐か否か?
自分の味覚に合ったワインに出会えばいいのですね!

ちなみにオイラは
フランス ドイツ イタリア 国産ワインの飲酒を卒業し
蒸留酒である 
麦 芋の本格焼酎と国産ウイスキー
たまにブランデーを愛飲する者で御座います。

Made in Japanの酒は 
いずれの酒も
平均的にソコソコ優秀で御座います。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-2npk)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:37.55ID:tshMUYjK0
>>186
末尾Mの貧乏人が語っても説得力ないわ…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:20.67ID:keWuly0n0
>>187
楽天ひかりをIPv6で繋いでもテテンテンテンで末尾Mになるから一概に貧乏人とも言えない
ちなみに1年間無料でも3年縛りだから激安というわけでもない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-C8dh)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:08:00.78ID:y5teG1B+0
500万の中古ランボルギーニ出してもアルファード乗りは別に凍りつかないぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3251-ZF8H)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:18:27.12ID:dQXwMpIN0
底辺最高級の差が6倍なんだな
フォアグラって大したことないよね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-2HFQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:41.70ID:UsywY2cz0
グラム780円とか上級かよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-pUEJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:40:30.04ID:fOIDc1vt0
>>171
その通り
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-D+9Y)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:40:34.69ID:3/wPoV200
>>189
頭が悪いんだから無理に喩えるなよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-fZ7J)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:48:20.40ID:rzKh9ca00
>>31
あれはたぶん音圧イジってるからな
ピッチだけ着目すればすぐ分かる(私はヤマハ音楽教室に通っていた)んだけど
青学の方は音圧上げ処理されてたから素人には青学の方がよく聞こえてしまう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-vUQd)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:56:52.50ID:7YhbHH5Q0
>>154
GACKTとは違うよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:05:45.43ID:3Q6M7O600
>>171
それにボルドーワインで揃えてきたからな
美味さではなく年数を嗅ぎ分ける問題になってる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:30.46ID:wZFPorzb0
5千円のボルドー産って十分上物だしな
正直笑えなくなってきてるんじゃないか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-6r8k)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:28:11.34ID:bMZotSkp0
100g198円のアンガス牛だぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fb-Kn52)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:12:33.43ID:j0BgT5pJ0
>>21
宮迫なんてレスしたらNGワードであぼーんやで
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:54:28.44ID:L4Iat/mB0
タンパク質は国産でグラム38円の時じゃ無いと買わないけど調理次第で充分美味いぜ。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-HObQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:01:00.12ID:VwgH1LNg0
格差が広がることでバラエティの表現できる幅は狭まってるね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed10-Hror)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:04:32.57ID:BG4sFpKz0
年末年始テレビの中で最も視聴率高かったんだよなあ
格付け
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d0-b1Y3)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:04:38.66ID:Qe2YcyEV0
この番組は問題よりも、一人一人の回答と正解発表までを見せるのが面白いところなんだろうな
最後の浜田の全回答シーンみてもたいして面白くないし1分もしない程度で終わる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T0MT)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:13:39.75ID:+7CaU0EJa
>>31
お前の耳が悪い
青学は出だしで音外してたよ
まあYouTubeでも音程最悪な歌ってみた弾いてみたに超上手いみたいなコメントはよくあるから耳悪いのが普通なんやろな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-n+P+)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:18:52.31ID:/UQf0CiD0
マスコミやテレビ局だってショーンK、佐村河内守、最初期の小保方晴子とかが一流なのかそっくりさんなのか見分けられなかったんだから、格付けチェックなんておこがましいだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-n+P+)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:27:06.95ID:/UQf0CiD0
小室圭も一流なのか一般人なのかそっくりさんなのか?どこにカテゴライズされるか分からないが、少なくとも超一流の機関の皇室が見分けられなかったのは確かだ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T0MT)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:27:15.40ID:+7CaU0EJa
まあそんな話より土下座に引いたわ
コメディアンがここまで下衆で威張り腐ってるのって海外も同じなん?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T0MT)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:40:51.20ID:+7CaU0EJa
>>211
俺は心に届くことしか重視してないけどな
仮に音程直しても青学はただの合唱だったよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-N5mO)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:42:40.44ID:d/p6gc2k0
10年以上同じ企画を回してる業界って終わってるだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:29.31ID:9eRLWdUnM
>>187

生涯貧民の ひがみ 妬みは醜いですな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JDnB)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:01.89ID:9eRLWdUnM
学生の場合
先生の
演奏者への要求次第で全体印象が大きく異なるしな。

プロですら,楽団の違い 指揮者の違いで
演奏が別物になりますし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-7o9f)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:25.99ID:twJRMwQt0
昔の安い方ってもっと安くなかったっけ?
だから間違えた人間を笑えたような
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4qcW)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:26.40ID:wd8c2X0Kp
5000円のワインも十分高級なレベルだよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4qcW)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:48:53.10ID:wd8c2X0Kp
焼鳥屋で鶏レバ食えば満足できるな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-iWH+)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:32.16ID:mavNo+Vu0
肉松
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:52:40.73ID:61SQaary0
いい肉じゃん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:53:35.21ID:PZIV2dO50
ド貧民がつかの間、自分の境遇を忘れて楽しむ麻薬みたいなコンテンツなんだで
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-wsa4)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:54:23.20ID:cOQlUZ4Qd
>>216
前は肉だったりしたからじゃないか
このスレは牛肉とフォアグラ比べてるのが笑いどころだぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-zjKR)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:07.59ID:91X1F7Hy0
>>92
いまそんな安値でアメリカ牛買える店ないだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:22.84ID:G2Nerie20
芸人のワイプがうざくてたまらない俺から見たらこの手の番組は見る気も起きんな〜
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-A9M/)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:24.35ID:eFpKKAEor
>>28
炭酸水に100円出せるとか上級国民です
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-A9M/)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:23.48ID:eFpKKAEor
みーんな間違えてたカエル肉も楽天で価格見たら高額よな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-SqYL)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:55.61ID:lkiPKFU4M
>>158
それ言ったらスレタイも貧乏人を直接バカにしてないじゃん
YouTuberの爆買い金持ち自慢と同じやん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-HRyP)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:13.34ID:o0Sngi7Z0
俺たちはハズレ以下なのか?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:02.38ID:LxN+KXP90
>>226
1 Lを1ダースで1000円前後
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:19:45.12ID:LxN+KXP90
最初の問題で5000円ボルドーワインと寝かせた高級ボルドーワインの違いが分かるのに最後の問題で牛肉とカエル肉(鶏肉に近い)の違いが分からないのは有り得ないからどんなバカでもヤラセと分かる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-xxTy)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:25:06.22ID:8NoRnCYNa
グラム67円ですら躊躇うが?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-nBJ9)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:42:34.75ID:gbZgXP9C0
>>147
本当だ、誰とも会話が成立していない。哀れだね。俺も相手しないけど。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-4QVx)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:07.86ID:j+yIH0t/d
値段が100倍でも旨さが100倍ではないからな
https://i.imgur.com/UxEuNGA.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況