X



【ツナマヨ】ジョブチューン公式、「誹謗中止はお止め下さい。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM75-wVqS)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:31:36.42ID:t7lI0N1zM?2BP(1000)

ジョブチューン 元日SP
ご視聴いただきありがとうございました。
ご覧いただいた皆様へお願いです。

この度の番組出演者、番組とは
無関係のお店に対してのSNSをはじめとする
誹謗・中傷、迷惑行為は
お止め頂きたくお願い申し上げます。

jobtune_tbs/status/1478305201605935106


https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CSTF)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:31:56.80ID:I6RWEFEZa
キタ━(゚∀゚)━!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c6-j5hb)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:23.70ID:MjcKOKIL0
当人への中傷はいいのかよw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-SrNI)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:28.39ID:8/ZykYvep
関係あればええんかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:34:14.56ID:TZfXYoHy0
辞めるもなにも
自分から正月にパワハラ番組放送してそりゃないぜよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-ryAL)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:35:13.88ID:P/oH8gj30
普通に日本人馬鹿になったよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:08.88ID:OSId2PjG0
無関係じゃない人はOKなんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e64-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:40:57.70ID:ZDrls0tL0
でもあれだけ大企業なら試食会であれくらいのこと言われてそうだけどそうでもないんだな
まあ逆にちゃんとしたの作っても社長クラスに「このツナマヨもっとダシ効かせてガツンとマヨ入れたらどうだ」とか言われたら従わなきゃいかんだろうけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-mC/e)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:41:23.30ID:LK0B4Cqk0
無関係の店ってたまたま似た名前や状況で勘違いされてとばっちり受けてた店だろ
ツナマヨシェフは関係者だから突撃してもいいってことだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:42:01.07ID:znekSS6d0
関係あるならいいんかい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-ryAL)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:42:13.89ID:P/oH8gj30
>>11
修正しよう
日本人は馬鹿のままだったけどネットを手に入れて馬鹿が馬鹿と連帯する地獄になったな…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-Ns9T)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:42:52.70ID:+OLyiizq0
台本とは言わんのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CpVA)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:42:54.56ID:1vGKTlUDa
目黒かなんかの店への中傷の件か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-CR9k)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:44:19.05ID:rDgnSS960
日本語おかしくね?伝わりはするが違和感だらけ
片言の日本語みたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-udka)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:44:35.21ID:fpMnIfAy0
楽しければなんでもいんだもんなお前らって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Jx1M)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:45:22.82ID:FcunOIgb0
こうやって謝る係の人は、自分自身は何一つ関わってないのに謝罪やらクレーム対応やらで大変だよね
ヤラかした責任者が責任持ってコメント出せば良いのに、逃げ出しちゃってるのが常なんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-aXUW)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:45:28.79ID:X/+XQiZGM
えっ最初に中小したの誰よ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-RAo9)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:45:37.96ID:0zMjVMRN0
無関係なのに間違われた別の小林さんが怒っていたから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Jx1M)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:48:26.45ID:+mhdhzZ1d
>>10
企画会議から最終チェックまで社内手続きを全部通ってから商品化してるわけだもんなw
最終仕様を決めたの誰だよ、って思うだろうねファミマでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-H3hO)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:50:13.91ID:WOawA5O90
番組出演者って書いてあるからシェフもダメだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 624c-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:50:28.45ID:7IgTcrWA0
やなこった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:51:57.34ID:Zz+IWqAF0
確かに誹謗中傷は良くないがTV放送した側は何も悪くないのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nY2m)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:52:19.54ID:H13IltlF0
じゃあこれもう間とって俺が悪いってことにすればいいよ
それで事態が良くなるんだったらそれでいいよ
俺が悪いってことにしてくれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a3-CZoG)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:53:03.32ID:Y0svuD4f0
ならちゃんと食べてから評価させろよ
拒否るなら最初から出すな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-m/SA)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:53:46.14ID:QB/6AGPm0
怒りに溢れたツナマヨ民を止めることなどできはしないのだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK85-5WU5)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:21.50ID:yAS58TKSK
ツナマヨおいしいよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-GQgw)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:58:42.29ID:Y2/U+3a30
>>25
このシェフ並みに全否定レベルの酷評してること普通にある番組だけどね
まあそれは置いといて俺たちツナマヨ民のお気持ちを傷つけたTBSは絶対に許せねえよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e64-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:44.66ID:ZDrls0tL0
水に700円で炎上した事件と同じだな。あれもレストランなんて行ったことないツナマヨ民が怒り狂ってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed7-l5b/)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:02.50ID:e+LsWN6c0
加害者が被害者ヅラするムーブは
いつの時代もあるんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:11.98ID:c0BL8GYq0
つかヤフーは早くネトウヨ規制しろよ
また自殺者出るぞ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CMBx)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:53.73ID:4knL9GJn0
ニホンゴムズカシイネ

でもちゃんと読めば、番組出演者と関係ないお店どちらも誹謗中朝やめろってちゃんと理解できるぞ
番組側としては注意喚起はちゃんとした、それ以上の事はシラネってスタンスだろう
実際何かしら放送論理を犯したわけでもない以上は外野で暴れる奴が悪いとしかならんよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-m/SA)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:13:48.61ID:QB/6AGPm0
ジョブチューンは庶民が普段食ってるチェーン店の味に感情移入して見る番組だから
負けは負けでもいいんだけどちゃんと納得できる負け方じゃないとこうやって爆発するんだと思う
番組作ってるほうもガチ審査なのがウケてると、だからもっともっとガチ風に厳しいことを言わせろってはき違えてしまってたのでは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-x6y9)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:13:52.31ID:Nfw/hef10
食べログの鬼才は叩いていいと言うことか
どこまで炎上を楽しむつもりなんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-koZi)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:11.70ID:NvsYaVvw0
なに被害者ヅラしてんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-DtAm)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:43.40ID:ujbReGZS0
ならこんな番組辞めろや
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:19.42ID:TZfXYoHy0
>>33
令和には無用の番組だな
TBSって遅れてるよな
あんなん会社でやったら大問題になるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-kDvc)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:34.18ID:GIGP3GFo0
この番組の審査員の態度の悪さは前見た時鼻についてたけどなんで今回だけ炎上したんだ?
おれが見たのは一回だけだけどその時シャトレーゼを酷評してたインターコンチのパティシエの店のケーキとか全然普通で正直シャトレーゼと大して変わらんと思うがなんであんなに偉そうなのかわからんかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-GQgw)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:01.35ID:Y2/U+3a30
>>43
暴れてるイナゴは番組なんか見てねえよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:30.75ID:TZfXYoHy0
>>51
元日にやっとあのクソ会社から離れたのに
テレビ観てたらパワハラ上司が出てるー
きええええええ

だと思う
元日にやるネタじゃなかった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8123-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:41.62ID:dKv2rK1P0
お前が誹謗中傷してるよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-k2go)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:42.74ID:eDj/RPrt0
どうでもいいけど感動系の番組じゃないのに新年から涙流してる映像流して誰が得すんだよ
気分悪くなる人が多いからこんな大事なってんだからそんな配慮もできなかったの?それとも面白いと思ったの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-Tm+3)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:37:31.53ID:wGV7KghX0
>>11
役と俳優の区別が付かない奴がいるのは世界共通だからな
https://i.imgur.com/XYUCwPD.jpg

6歳児レベルのまま大人になった奴がいると思うと気が滅入るな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:38:12.00ID:Z1+owcJ40
おめえのせいだろ!w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7912-o0RK)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:44:05.69ID:tzWaySLV0
運動神経悪い芸人とかも信じてるやついるし
テレビなんかほぼ100%ヤラセなのにな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a21b-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:45:20.44ID:0OCn0/yP0
生放送じゃないんだから意図せずして物議かもしそうな映像になってしまっても
編集できただろうに
「いい絵取れたわwこれ流せばネットは大騒ぎやろ」みたいなスタンスだったくせ
今更正義面かよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-rWkZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:46:44.52ID:upiqmt7xa
テラスハウスとか台本あるのに
ガチみたいな作りの番組はそろそろやめた方がいいな
昔からヒール役の俳優にクレームつけたり
演出と現実の区別がつかない馬鹿はいたが
今はそういう馬鹿の声があっという間にネットで広まるからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-yrOu)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:47:03.01ID:ICISqah6a
食べずに文句言うのはおかしいだろ
ツナマヨをお店に持って行って実際に食べ比べてそれから判断するべきだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-DtAm)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:48:45.83ID:ujbReGZS0
一方的だから悪いんだよ
コンビニ側からも評価させて、「え、これで4万なんですか…?原価って考えたことあります?」とか言わせりゃいいんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317c-haPr)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:49:23.19ID:V8tJrmWn0
>>62
リテラシーのないバカが多いのも問題だよなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:26.30ID:b1rlgETf0
お前じゃい!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-x6y9)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:30.60ID:Nfw/hef10
ワロタ
それやったら食べログの鬼才ブチ切れそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:37.05ID:Nj5rM6+L0
こんな警告出さなきゃならないほど日本にはガチガイジが増えたんやろうな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed14-Lst0)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:35.48ID:K2kuKe6v0
そりゃまあ無関係のところへはいかんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-jkwy)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:35.59ID:IPaL6wK60
よくわからんけど食べもしないカスが叩かれてるってことでしょ
当然やんw
潰す覚悟で叩けって言いたいところだが客層が上級だから下民が叩いてもノーダメなんだろ?w
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-rqpa)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:51.88ID:LXlM5N2P0
出演者にはいいのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-x6y9)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:20.89ID:Nfw/hef10
>>66
むしろそれしかないでしょ
コンプラ守ってる体で何をこき下ろしたいとなればこういった陰湿演出しかできなくなるしね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:32.80ID:Nj5rM6+L0
無関係の店にクレーム入れたりツナマヨ民は頭にツナマヨ詰まってるのかよw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-2HFQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:47.75ID:kEn7hwAu0
> この度の番組出演者、番組とは
> 無関係のお店に対しての

つまり関係のある連中は死ぬまで叩いて良いんだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-6r8k)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:07:29.47ID:JSIYZ4Hd0
ああいうシーン放送したらどうなるかくらいは想像つくやろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-x6y9)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:22.68ID:c+AfxJ2oM
無関係とか切り捨てられてて草
TBSはどこまでクソ野郎なんだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-UNwg)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:56.04ID:beDQkVec0
もうテレビ局は番組中「企画、発言等は全て台本に基いたものです」ってテロップ出しっぱなしにしておけよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:14.77ID:Nj5rM6+L0
>>77
番組出演者と無関係の店を叩くな
叩くなら番組を叩けよって意味やろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-WPnN)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:21.05ID:oOe6rxDyM
テレビ的にはやるな=もっとやれだぞ
常識や
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-2HFQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:01.03ID:hmazAWrA0
台本通りやった料理人も大変
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-LHgP)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:20:26.48ID:nBah3ibQ0
台本でした。とは言えんわなぁ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-J55m)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:20:44.19ID:j4FKVkFb0
> ご覧いただいた皆様へお願いです。

たいていテレビで見てないけどまとめサイト見たってだけだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-jO/w)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:20:44.83ID:AUQJ8U050
>>11
なんのドラマか忘れたけど悪役やった人の事務所とかにイタ電かかったり歩いていたら石投げられたりしたらしいな
ジャップアホすぎ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-dPMp)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:21:06.21ID:HAsXAEf30
>>10
上場企業の方が頭も良くて知恵もあるはず

たかがシェフ如きが調子に乗りすぎたな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d3-Kg8D)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:23:31.62ID:l7FiBBZe0
GDP改竄しても怒らない国民なのに何故?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458d-SZ1q)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:59.04ID:SBmZFAtG0
スレタイ: Don’t stop!!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:45.64ID:s0FJEWyQ0
人に対する尊厳を踏みにじる行為について叱責されるのは当然のこと
あんな人に対して全く敬意のない発言を放送した責任はないとでも?
この番組は謝罪もしないのかね?
台本や演出なら台本や演出でした不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんって謝罪すればいいだけのことでしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:05.26ID:fpxJphUg0
よくしらんが怒られてた人?も怒ってた人?も
俺らとは接点もないしな。俺らが代わりにムキーとなる必要もない
中傷してもリスクだけなんだからさ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:50.80ID:hxk9qA5G0
>>66
番組
・シェフはちゃんと食べてる
・その後女性に謝罪もしてる



ネットニュース「食べずに批評して店員号泣!ネット大炎上!」

ケンモメン「食べずに批評とは、それは酷いな!」



TBS「誹謗中傷は止めてください」

ケンモメン「俺たちは悪くない!そんな番組を作るテレビが悪い!」



テレビ局「じゃあもうこういう番組はやめます・・・」

ケンモメン「最近テレビつまらなくなったな。もっと責めてほしいわ」


誰が悪いんやろな?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-mSgl)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:02.88ID:zTIXYacQ0
ファミマ寄ったらツナマヨ売り切れてたわ
ほんとチョロい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:22.92ID:xCVqH3Xb0
無関係の人への中傷だけ止めろって言ってるかと思った
誤解されるような文章はやめろや
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7oa1)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:50.73ID:GzE4x5QP0
昔はこれが美談になっていたんだろうなぁ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:38:37.97ID:x4EAk3Cd0
無関係の店誹謗中傷するなんか奴いてんの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:05.57ID:c9HLxtDc0
原因が何言ってんだ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+hVt)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:02.01ID:+NbjctYra
この番組出てるやつもれなくパワハラな態度してるのはどうみても番組がお願いしてやらせてる演出やん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:04.11ID:O94TIKOG0
ツナマヨでキレてる奴らが高級イタリアン食いに行くわけないしな、世界が違うんだから誹謗中傷されようが商売としては痛くも痒くもないだろ
今どきテレビのバラエティに熱中してる層なんか時代に残された底辺ばかり、勝手にやらしとけばいい
底辺は馬鹿だから底辺なんだよ、いちいち構うだけ時間の無駄
これからもテレビは馬鹿の隔離のため頑張ってくれよな、そのツケが回ってくるのもお前らテレビだけどまあなんとか凌いでくれやw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 317f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:41.54ID:0jc8NvNu0
和風ツナマヨを馬鹿にするのはホームレスが食ってる炊き出しの飯馬鹿にしてんのと同じなんだよ
正月早々下卑た娯楽を電波で流してんじゃねえよと
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:43:42.04ID:fpxJphUg0
>>103
ほんとこれ。おにぎりが好きなら
他人がなんといおうと自分の味覚を信じて毎日たらふく食えばいいだけ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:06.73ID:Nj5rM6+L0
>>105
ホームレスが食ってる炊き出し並みにレベルが低い飯をファミマは売ってるんか…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:57.05ID:W+qul8BK0
この民族バカすぎ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-DtAm)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:01.57ID:ujbReGZS0
毎回不快な感じだったけど、今回特に炎上してるのはやっぱ正月からってのはあるんかな?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 317f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:58.97ID:0jc8NvNu0
>>107
100円台のビニぎりなぞ誰が好んで買うかなんか調べるまでもないだろうが
底辺が美味い美味いと思って食ってるものをイチイチ弄って何が楽しいんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:32.82ID:Nj5rM6+L0
>>110
おにぎりに限らずコンビニの飯を食う場合は昼休憩で仕事が忙しくて外に食いに行けない場合、帰宅時間が遅くて営業している店がない場合と消極的な理由でしか選ばないよ
美味しいと思い込んで食ってる方が異常だわ
その異常性を喝破する番組が叩かれる筋合いも無いと思うね

このシェフ達には今度ラーメン二郎みたいな明らかに豚の餌に見える餌をレビューしてもらいたいわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 317f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:32.91ID:0jc8NvNu0
>>112
そういう飯を美味いと思って食ってる層が居るんだからって書いてるんだがな
ホームレスの炊き出しを見た目が悪い食いたくないなんてテレビで流すか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:18.95ID:Tr0y3yUc0
じじいがふんぞり返って恫喝
正月に見るもんじゃないわ

>>82
だから関係ある店じゃない?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892b-oWAj)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:56.56ID:zjXBQNAb0
>>10
そもそも長年売れてる商品で何度もリニューアルを繰り返してるって言ってたしな
リニューアルする度にその程度のことは散々議論してただろう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:05:09.46ID:rxfqKMGr0
>>113
その飯を美味しいと思っているのが異常だと書いているんだがな
ホームレスの炊き出しが見た目が悪くて食べたくならないも番組的に面白くなるのならばガンガン放送するべきだと思うよ

>>114
消極的に食ってるものだから別に不味いもの呼ばわりされても確かにそうだよなぁとしか納得しかできないんだけど…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-gCCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:10.15ID:PXt9Z0+O0
>>55
これ
あのシェフが嫌な上司の集大成みたいな顔だった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 317f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:08.17ID:IKBV43eB0
>>119
コンビニ流通の商品とホームレスの炊き出しとは違うと食い下がるならともかく
面白いならガンガン放送していいと開き直るような倫理観の欠如したモメンにはこれ以上かける言葉もツナマヨもない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8956-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:10.27ID:q3KCZQXi0
× ツナマヨを馬鹿にされた!

〇 ツナマヨを馬鹿にしてるファミマを馬鹿にされた!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892b-oWAj)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:28.30ID:zjXBQNAb0
これは食べずに評価されても文句言えないやつ

ミスタードーナツ「ドーナツ作ったよー!」 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641291230/
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-lS+G)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:34.34ID:dG325A5U0
和風ツナマヨがどうとかより
大しておいしくないファミマのクリスピーチキンが
全員一致で合格だったほうが謎だわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:56.43ID:eQtd8hXmr
このおっさん
・食べ方が汚い
・眉間と額にしわ寄せてる
・口がへの字、口角下がってる
・言葉遣いが下品
・作ってる料理が気持ち悪い見た目

ビジュアルでは劣ってるくせに
自分を棚に上げて人に説教は違くない?
おっさんこそ見た目気にしろよ
気持ちよく審査させてくれる見た目になれよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-5AVQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:13:05.68ID:1aFsARws0
木村花のテラスハウスもそうだけど、いい加減テレビ屋に責任取らせる方向に行こうや
賤業のクズどもに容赦することはない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-e7m7)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:13:32.96ID:mqeqmrbd0
番組制作側は自ら火を着けといてなに言ってんだ
燃え盛る炎の前で消えろ〜消えろ〜言ってるだけでは炎は消えんよ
せめて水を用意せぇよ

この場合、水とは謝罪のことだぞ
こんな番組作ってしまって申し訳ございませんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-vJl0)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:14:15.71ID:alduGsOG0
誹謗中傷って曖昧で腹立つよな

テレビで料理は見た目で良し悪し決めていいみたいな
立ち位置を示したのでその本人の料理を見た目で
判断してネットに良し悪し書いたら捕まったりするもんな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-5ZxU)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:16:31.88ID:bCE05cRl0
無関係じゃないみせは中傷してもいいのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-+6XU)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:44:20.40ID:K1Ya578j0
カンブリア宮殿やガイアの夜明け観てたら企業内の試食会でも普通にあるあるだったぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-XrUC)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:46:27.03ID:ntnFrUey0
ああいうオッサンのほうが実は心が弱いとかあるから
木村花みたいになりかねないぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wf2W)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:48:34.39ID:eghJMcmV0
いやお前らの失態だろ
そのまま放送してこれくらい想像つかなかったのか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a9-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:22.31ID:oEAY8Kxq0
こうゆうやつらって談志とかみたら発狂して措置入院とかさせられるんじゃないの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Ju1y)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:10:21.00ID:0OUw8mkN0
>>127
これ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-oHwA)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:24:00.19ID:3X/pHr3h0
いきなりステーキの全員満点みたいな採点見てこれは台本あると確信したわw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-8VTm)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:19.15ID:6e5CQefv0
誹謗中傷はいかんが無関係ではないだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-MGZY)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:37:02.31ID:yS2zHDGc0
自分の脚本で炎上してる自覚あるんか?
アスペか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-bg2d)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:38:35.68ID:4Is4G8uY0
>>144
無関係であるって文言に違和感を感じるならば
無関係であるって言いたいがためのメッセージなんやろね🤔
敢えて言う必要のないもんわざわざ書いとるんやから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:40:52.01ID:5HEXbZGIM
裕木奈江の頃から何も変わってない
日本人は馬鹿になったんじゃない
何も変わってない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:43:36.95ID:9vySTuaF0
>>150
無関係の店舗になんか書いてる馬鹿がいるからそう言ってるだけだぞ
ジャップ語はむつかしいねえ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-5iIr)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:50:35.64ID:LnwnzTQ30
>>1
>この度の番組出演者、番組とは
>無関係のお店に対してのSNSをはじめとする

「番組出演者」および「番組とは無関係のお店」
あるいは
「番組出演者または番組」とは無関係のお店

どっちなの
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-jNgx)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:54:22.25ID:uNeOzbUd0
効いてる効いてる
世間に混乱をきたすような番組製作者はぶっ潰せ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:01.14ID:AwSaJ44Y
あの芸能人○○がマジギレ!CMの後すぐ!

とか言うのもやめてほしいね
どこがキレてんだよ笑わせんなよ
マジギレしたら放送できんだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-SrNI)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:26.83ID:F4lVrxisp
>>130
無関係への誹謗中傷を止めろとしか言ってないからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:56:21.92ID:tZnbgwI00
あんな番組作っておいてこれは無いわ
フジテレビ木村花さん自殺事件から
何も学んでいない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:56:29.02ID:YNPUV3sx0
責任は番組にあるぐらいいわないとな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-WkmK)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:57:50.76ID:BQp15nud0
誹謗中傷生むような番組作る放送局は免許はく奪じゃ生ぬるい
跡形もなく潰せ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e5f-bXXH)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:59:28.76ID:9saQXdLe0
台本書いた番組の責任は?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e5f-bXXH)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:02:26.31ID:9saQXdLe0
この番組の番宣でも「宣伝担当者が泣いた…」って煽ってたから
キツめのコメントありきの台本だったんやろ
テラスハウスと同じで演者にヘイトが集まってるがな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-lV/Y)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:04:29.39ID:/qUMebdJ0
まず元旦から不快なもの流してごめんなさいだろ
ジョブチューン終わらせろよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:04:55.22ID:DhaGjYfN0
ここはテレビ局が積極的に泥かぶりに行ってシェフ守らなあかん場面でしょ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Ju1y)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:25.22ID:0OUw8mkN0
シェフ守らなかったという事は台本確定
もう見る奴いなくなるだろうし視聴率取れなくてジョブチューン終了だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-D+9Y)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:17:07.57ID:3/wPoV200
>>167
おまえがそう思うならまだまだ安泰
おまえが持ち上げるような番組作ったら終わり
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Ju1y)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:22:31.87ID:0OUw8mkN0
>>168
そうだねとしあき
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-s1Oz)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:24:00.76ID:RKRLH/e/0
ツナマヨ民刺激するなよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:37:22.08ID:9vySTuaF0
奴が料理を食べずに評価したことが問題であって、
大企業や、女の涙や、おにぎりの具がなんだとか、一切関係無いからな
頭が悪い奴は、おにぎりの具の話をしてるから終わってるわな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:38:32.53ID:1zjjGcsc0
TV見てない自慢してた奴らが、元旦から不快なものガー!!とか顔真っ赤にしてわめいてるのは流石に草生えるわw

完全にガイジだろお前らw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-vp2u)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:39:20.45ID:iymov5qFd
ほならあんな構成と編集すんなや
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:40:01.04ID:1zjjGcsc0
嫌なら見るなよw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-L5Ci)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:40:22.19ID:UJCGRkX30
見てない人間が騒いでいる定期
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-E/d9)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:42:49.28ID:ivgdlt9K0
>>25
悪くないよ
評価する番組で中傷してるんじゃないんだから
たかがテレビ番組の台本にキレ散らかしてネットで中傷まで始める奴が池沼
多分仕事もしたことがないか出来ずに逃げ出すタイプのこどおじニートか知的障害者
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:47:49.95ID:9vySTuaF0
台本であるという根拠を教えてください
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:49:17.49ID:9vySTuaF0
なんで台本なのにwって言っておけば、
何か言ったつもりになれるの?なんで?馬鹿だから?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:49:58.99ID:9vySTuaF0
台本だとか言ってる知恵遅れw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:50:33.81ID:1zjjGcsc0
>>180
ほんとそれな。
そもそも高級店のシェフは何にも問題ある発言してないんだよ。
料理はビジュアルも味わいのうち、という至極もっともな事を言ってるだけでしか無いので、
発狂してるやつが単なるガイジでしかないんだよな。
これで怒り狂ってるやつって普段どんな食事してるんだ?w 動物の餌みたいなグッチャグチャなモノのばっかり食ってるのか?w
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:56:30.78ID:9vySTuaF0
>>187
台本であることの証明が必要なんだけど、
ガイジにはそんなことも理解できないっていうね、悲惨だなガイジw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-t91S)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:59:51.60ID:9mu/xItp0
>>188
仮にリアルだったとしても他人の話でしかないんだからキレる理由が無いんだが?w
なんでファミリーマートの利害関係者でもないのに義憤に駆られちゃってんの?ww ガイジ過ぎて笑うわw
そもそもシェフは何も問題あること言ってませんからww
義憤ガイジの馬鹿さは異常だはw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:02:22.75ID:9vySTuaF0
>>191
ガイジくんに理解できるかな?
ファミマがどうとか言ってる時点で論外のガイジくんw
>>173
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:02:30.60ID:1zjjGcsc0
>>190
その論理なら11年前にスカスカおせちの「写真を見ただけで一口も口にせず」メッチャクチャ叩いてたお前らは完全にアウトってことになるなw
自分たちのやってた事を棚に上げて何もセーフじゃねぇ!!とかわめいてるダブスタガイジぶりには呆れますわw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-GQgw)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:03:41.42ID:SxWFPWqZ0
>>184
ほう、コメントが全部台本だとすると合格不合格もそうなんだろうな?
そこまでくるとやらせでBPO案件だな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:05:41.80ID:vTZoviDd0
>>195
ファミレスランキングやハンバーガーランキングって
テレビ局が出演料を払っているのか、
企業側の持ち込み企画なのか、
それとも、スポンサー企業に対する接待なのか、
実際のところよく分からない

コンビニ業界各社を集める企画においては
よけいによく分からない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:05:55.42ID:1zjjGcsc0
>>194
中身が足りてないなんて話だけじゃなかっただろ。
見た目が汚いとか散々叩いてたくせに都合が悪くなって中身が足りなかっただけだから!とか話変えてるのは笑うわw
さすがダブスタガイジw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:07:25.16ID:9vySTuaF0
>>197
バラエティ番組の内容を真に受けて、
見た目だけで評価するのが正しいと思ってるガイジくんw
見た目は大事だけど、見た目だけで判断なんてしねえの
矛盾してるんだよ馬鹿すぎ
ご苦労様
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:08:59.39ID:9vySTuaF0
>>199
食べれるのに食べない事例と、
画像しかねえ事例の違いもわからないガイジw
このシェフが、グルーポーの画像だけ見て酷評しても、誰も何も言わねえよ
流石に理解できるだろガイジにもw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-s1Oz)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:10:10.52ID:RKRLH/e/0
おかか昆布じゃなくて命拾いしたな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:10:58.85ID:9vySTuaF0
>>202
中傷した奴はアウトだけど、テレビ局は何罪になるの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-t91S)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:11:41.31ID:9mu/xItp0
>>201
そもそもジョブチューンという番組は味だけで評価するなんて一言も言ってませんけど?w
仕事に対する評価なんだから見た目や値段も当然評価対象になるはずだよな
豚の餌みたいなものしか食ってない職歴ゼロのガイジだからそんな事も分からなかったわけ?w
なんで勝手に味だけで評価するとか脳内決め付けしてガチギレしてんのwガイジ過ぎて爆笑なんだがww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:13:26.13ID:oz72bFM+0
>>203
「画像しかねえ」のがわかってるのなら尚更論評しちゃダメだろ?
論評しちゃってる時点でお前の負けでしか無いわけ。わかりますかダブスタガイジ君。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-jNgx)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:13:30.91ID:uNeOzbUd0
これエースコックの商品開発担当だったら誰も不幸にならなかったのに
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:16:53.63ID:9vySTuaF0
サコのファンなんて全然いねえから、
お前の昔の写真とか見せられても誰も興味ねえんだよな
ゲストもよく分からん奴だし
吉本テレビ業界からガチで切られたのが丸分かりで悲しいな
霜降りとか絡んでくれてもいいのにな
でもよ、俺ら100万人のサコーターが付いてっから、
安心して牛宮城を全力でやっていこうぜ、交雑牛の霜降り肉いっぱい売っていこう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-s1Oz)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:20:19.77ID:RKRLH/e/0
セブンに「上げ底容器で量をごまかす弁当なんて食べるに値しません」だったら支持した
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:20:24.61ID:9vySTuaF0
>>207
あの画像は、誰もが認める論外なんだよ?
ファミマのおにぎりが、誰もが認める食べるまでもない見た目だったのか?
全然別の事例なんだよなあ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:21:11.03ID:vTZoviDd0
>>211
新商品の開発なら
厳しい評価をバネに改良を重ねる企画として成立するけど
すでに売れてるおにぎりをボロカスにこき下ろすのは
理解のしようがない

ただのいけ好かないやつになっている
金持ち相手に商売してりゃいいのに
何しに出てきやがった、となる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:21:27.17ID:oz72bFM+0
>様々な職業の“プロフェッショナル”が、自らの“職業のヒミツをぶっちゃける”という
>独自のスタイルの新型職業情報バラエティ。

>「職業」には、それぞれに際立った技能や知識、能力があり、
>その裏側にはそこにしかない“魅力”や“面白さ”がたくさんある。
>しかし、関わりがなければ、その具体的な内容は知らないことが多い。

>この番組ではその職業の知られざる一面をトークやVTRで紹介し、
>さらにネプチューン、バナナマン、土田晃之ほか豪華ゲストが
>素朴な疑問から普段は聞けないことまで、プロフェッショナルのヒミツに迫る。
https://www.tbs.co.jp/jobtune/profile/

確かにどこにも味対決なんて書いてないな。
「プロフェッショナル」に対する評価なんだから、店頭に並ぶ事を考慮した見た目や価格、量なんかも当然評価の対象になるわ。
見た目だけで味わってないから!!!とかわめいてるやつはやっぱりガイジ確定。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:22:37.95ID:oz72bFM+0
>>214
そんなもん単なるお前の主観でしか無いだろ。
お前はスカスカおせちを一口も口にしてないんだろ?見た目だけで判断して叩いた以上、お前にシェフを叩く資格はない。
それだけの話だぞガイジくん。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:23:51.34ID:9vySTuaF0
>>217
見た目の判断が結局正しかったんだからいいんだよ!
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fXh2)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:24:03.50ID:dACOKI6Ba
>>212
いや番組内で前代未聞って言ってたから基本的には食べた上で評価するのが本来の趣旨なわけ
いくら見た目が悪かったとしても味も評価項目に入ってるわけで食べずに評価するのは道理が通ってないってこと
それに食べなかったことそのものよりもあの態度が一番の問題
台本とかそういう問題ではない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:24:58.92ID:oz72bFM+0
>>218
正しくないだろ。おまえは一口も味わってないんだから。味で評価してない以上、お前の負けでしか無い。ダブスタガイジ苦しい言い訳お疲れ様。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-G5Yv)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:27:51.97ID:PqnXT7PH0
>>79
ほんとそれ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:28:19.26ID:9vySTuaF0
>>220
あれは見本の量と全然違うっていう問題であって、
値段相応の味じゃないとかなんてことじゃないし、論外おせちだったから
あれの結末知ってるか?
無理くり違う例を持って来ても通りません
ご苦労様
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fXh2)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:28:30.78ID:dACOKI6Ba
>>215
何でオファーを引き受けたのかが謎
今の世の中、ああいうパワハラ紛いのことしたらどういう反響があるかある程度想像つくもんだと思うんだけど
小林だけでなく番組製作サイドにも問題があるね、こりゃ
やらせかどうかは置いといてアレを普通に通したわけだから
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:29:49.94ID:GgGmLml80
>>221
公式サイトの説明はあんまり関係ないから!!!!と意味不明なことをわめいて
自分の脳内妄想の方が正しいと言い張るガイジぶりは流石に笑うわw

番組内容が変わったら当然、番組紹介ページの説明も変えてるからw言い訳にもなってないバカ丸出しの書き込みするなよ笑
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:30:15.68ID:9vySTuaF0
ヤラセじゃなかったら、シェフの考えをそのまま流しただけだし、
責任はシェフが取ればいいだけの事
ヤラセだったら、見せるためにヤラセこいてるんだから流すのは当然
あんな不快なもんを流すんじゃないというご意見は知りません
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:32:42.34ID:GgGmLml80
>>224
え?w 酸っぱい味ガーとかわめいてたじゃんwお前は味わったわけ?w
無理くり量の話だけに限定しようとしてお通りません
ご苦労様 w
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:34:13.90ID:9vySTuaF0
>>229
見た目だけで味も判断できて評価もできるし、
食べるに値しないものだから食べなかった

いや無理だわな、こっち側の擁護は
食べ物に対して、食べずに評価を下すのはあり得ない行為
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:35:23.26ID:n3hotr5Q0
無関係の店か、、、
だったら関係する店へは無問題ってことやね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:35:35.91ID:9vySTuaF0
>>230
酸っぱいなんて知らんし、ほんとなに言ってんだお前
いや酸っぱいってなんだよwただの失敗おせちだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-t91S)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:36:59.22ID:9mu/xItp0
>>228
だからなんで味を評価しないといけないわけ?
味の対決じゃないんだから見た目でアウトなら味わう必要ありませんよね?
馬鹿だからそんなこともわからなかったの?
お前はコンビニで商品選ぶとき買ってもいない商品を食って選ぶのか?wまさにガイジ丸出しだなww

幼稚園児より知能低そうだよねお前
やっぱり本物のガイジだろw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e57c-ZE7L)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:37:38.96ID:tJL0BMVq0
下手な台本パワハラを流すとこのように各方面に迷惑がかかる
これからは自粛するように
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:37:52.66ID:9vySTuaF0
>この度の(番組出演者)、(番組とは無関係のお店)に対してのSNSをはじめとする

無関係の店に中傷ってどんだけ馬鹿なんだよw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:39:10.66ID:9vySTuaF0
>>237
味の評価だからぜひ食べろって番組側に言われて、結局食ってたんだけど
見てないアンポンタンの適当なレスいらねンだわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fXh2)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:40:04.04ID:dACOKI6Ba
>>231
それを分かってない方が約一名いらっしゃるようで・・・

味だけじゃない!味だけじゃない!って必死に強弁してるけど味も評価項目に入ってて見た目だけでいいなら食品サンプルで十分なわけで
味覚と視覚の違いも分からないみたい
いや分かった上でわざと逆張りしてるのか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4919-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:40:10.13ID:5k4GOF5j0
こういう演出がもうNGされる時代になったんだわな
テラスハウスがあったばかりだろうに。視聴者にわからない形のヒールを用意しちゃいかんよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:40:12.83ID:GgGmLml80
>>235
???グーグル検索すらできないガイジか?普通にそういう話で炎上してるけど?
お前はちゃんと食った上で叩いたんだろうな?w
通らないガイジが通らないことわめいてるのは流石に草生えるわw

味わっても居ないおせち叩いてたガイジにシェフ叩く資格はありませんので残念でしたw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:42:29.65ID:9vySTuaF0
>>243
俺が酸っぱいって書いてただろって言ってるの?
馬鹿すぎて怖いよ
俺が書いたことじゃないのに、俺のせいにされるのかよ
なんだよガイジの世界怖すぎる、もうやめてよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:42:30.91ID:n3hotr5Q0
馬鹿どもが全く無関係な東京都目黒区にある『リストランテ小林』という
高級イタリア料理店を誹謗中傷しとったからやで!
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4919-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:44:03.94ID:5k4GOF5j0
せめて番組内でちゃんと和解するシーン入れないと今後も同じこと起こるわ
SNSでテレビ業界と素人個人の距離が近いことをちゃんと考えるべき
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:45:50.53ID:GgGmLml80
>>245
え?w そういう話で炎上してたんだから当然その話が入ってくるけど?
お前がいまシェフ叩きしてる論理である見た目だけで判断してはいけないって話なら、おせちは炎上する理由がないはずなわけだからな。
見た目でおせちを叩いてたバカが見た目でおにぎりをアウトにした人間を叩いてる、お前は単なるダブスタガイジでしたってオチでしかないんだよw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:47:25.64ID:9vySTuaF0
逆張りガイジからは何も出てこないので終わりにします
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-rXlH)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:48:41.19ID:NL9ogSJJ0
>>1
お前の所為やん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-rXlH)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:49:53.66ID:NL9ogSJJ0
>>88
世界中であるだろそれ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-2uKA)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:49:59.40ID:0QmGOaKp0
おまえらまだ小林を自殺させていないのかよ?

随分と丸くなっちまったなw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-t91S)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:50:24.06ID:9mu/xItp0
デマ書いてるのを窘められてレス乞食のキッズガーとか発狂してるのは爆笑だわw
ガイジって論破されると関係ない話始めるから笑うw

番組は味対決ではない←紛れもない事実
番組側に味の評価だからと言われた←そんなシーンは存在しないw

デマガイジが発狂してるだけなのは流石に草なんだw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edba-ukkJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:50:38.04ID:EosK6Kjg0
コンビニの商品を誹謗中傷させる番組が何言ってるんだ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-rXlH)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:51:20.58ID:NL9ogSJJ0
>>36
全然違うだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:52:30.25ID:0sBmtz4Z0
>>255
いま録画確認したけど、たしかに>>240が言うようなシーンは無いな。
240はクソデマ確定ですわ。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-rXlH)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:53:34.39ID:NL9ogSJJ0
>>65
それリテラシーが無いのはテレビ局側な
それすら理解できないお前のリテラシーが欠けてるんだ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:54:16.04ID:0sBmtz4Z0
>>240
見てないアンポンタンの適当なレス「見てないアンポンタンの適当なレスいらねンだわ!!!」

こんな感じなのは流石に呆れる。
TVバラエティ番組の内容を真に受けてるガイジかと思ったら、TV見ても居ない奴がデマ捏造して荒らしてるだけの更に悪質なガイジだったというオチは笑えないよ。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:56:26.32ID:9vySTuaF0
>>258
あンだわー!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:56:57.38ID:0sBmtz4Z0
>>251
散々デマ書いて涙目遁走は笑う。
スカスカおせちをビジュアルだけで味わいもせず評価して叩いてたバカにこの話を叩く資格はない。
しかもお前は番組すらロクに見てない単なる捏造ガイジじゃねえか。
お前みたいなバカはインターネット使うんじゃねえよ。社会の迷惑。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4919-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:57:09.59ID:5k4GOF5j0
>>259
同じの見て攻撃する人としない人が分かれるから
攻撃する人に何も落ち度がないことはないぞ
多くの人がムカついててて増幅されるって部分はテレビの責任だがな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:57:43.65ID:0CZhcn1o0
>>261
ねえよ
捏造ばかりしてんじゃねえぞガイジ。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fXh2)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:58:08.17ID:dACOKI6Ba
そもそもコンビニで商品選ぶときって袋に入った状態だから見た目とか殆ど関係ないわけだけど
買ってもない商品を食べてから選ぶのか?とかワケわからないこといってるけどね
実際はこれ(ツナマヨ)食べたいから食べるって買う奴が殆どなわけで見た目ガーとか難癖つけてる逆張りキッズ君くらいなんだよね
しつこく見た目がどうのこうの言ってるのって
逆張りで小林さんを擁護したいからなんだろうけど
袋から出した時の見た目が悪かろうがツナマヨ選ぶ人は最初から味を理由に選んでるのでそもそも関係ないんだよね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-rXlH)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:58:43.70ID:NL9ogSJJ0
>>141
テレ朝のパクリだろこれ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:59:19.21ID:n3hotr5Q0
>>258
何を言ってんだ?
>>240は嘘でなく本当だぞ
いま現在でもTVerで映像を確認できる
54分〜57分あたりだ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:00:38.57ID:n3hotr5Q0
ID:0sBmtz4Z0は嘘書きまくりやね
工作員決定や
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fXh2)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:01:14.68ID:dACOKI6Ba
見た目が悪かろうがロングセラーなのは事実でツナマヨを買う人は最初から見た目を求めていない
それを小林さんと逆張りキッズは見た目ガーとか筋違いなこと言ってる
で、小林さんは開発者に対してパワハラ紛いの事して泣かせたわけでしょ
どう考えても小林さんが悪いよね
逆張りキッズは意地でも認めないけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:02:01.93ID:DbBAiyE40
番組出演者(ツナマヨシェフ)、無関係の店(ツナマヨシェフの店自体は
番組で紹介も何もしていない)、に対する誹謗中傷は辞めろってことだろ?
これは、わざと抽象的にどうとでもとれるような言い方にしてんだろ。
とにかく、番組に関わる一切の事柄に関して、批判的な書き込みすんな!
ってことよw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:02:55.88ID:n3hotr5Q0
現時刻でもTVerで番組を視聴できるのに、
嘘書きまくる奴らは知恵遅れやね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-AGon)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:03:28.78ID:B/A6C14y0
お前が煽ったんだろうが
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:03:53.38ID:WHc9j8Lo0
小林シェフはファミマからツナマヨおむすびを出すしかないね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:04:14.08ID:9vySTuaF0
どう考えても不自然なやりとりだから、ヤラセなんだけど、
このおっさんがヤラセに乗るとは思えないし
やっぱりガチなのかな
もう分かんないよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:04:20.46ID:0CZhcn1o0
>>267
番組側から言われて、見た目に問題があって食べたい気にさせないと説明をし始めたんだから、前後関係が逆。
別に番組側に言われたから食ったわけではない。>>240の言うことはデマ。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-2uKA)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:04:43.17ID:0QmGOaKp0
>>265
そういうことなんだよな

結局小林はバカな低学歴だから
店頭の棚に並んだ状態をイメージ出来ず
目の前に置かれた状態のおにぎりを見ただけで
的外れなディスりをしているだけであり
単なる難癖を付けているだけとしか言いようがない

頭が悪いのにも程があるだろw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:05:40.60ID:0CZhcn1o0
>>271
知恵遅れは話の前後関係も把握できないお前だよ。
別に番組から言われて食ったわけではないから>>240の恣意的な捏造でしかない。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-XJvt)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:06:50.03ID:y6lrzACV0
叩くならスポンサー叩けと
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:07:07.73ID:n3hotr5Q0
ID:0CZhcn1o0
苦しいのぉ
そこまでして工作するのは誰かに雇われとるのか?
映像観たら分かることなのにさ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-AGon)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:07:23.72ID:B/A6C14y0
あとスタジオの奴ら食って「お願い!!」とか毎回願ってるだけだけど
どの立場からモノ喋ってんだよ開発者かよって思うわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:08:22.77ID:9vySTuaF0
ご飯にツヤが無いから、食べる気がしなかったので食べませんし失格です
いや審査員失格だろこれ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:08:55.73ID:UfR5WdgU0
>>280
苦しいのはTVerで確認してもなおデマ書いてるお前だけど。工作員はお前だろデマゴーガ。
番組から言われて仕方なく食ったなんてシーンはありませんよ、残念でしたね捏造ガイジさん。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4919-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:09:16.92ID:5k4GOF5j0
>>272
炎上狙いの番組作って炎上の過程で誹謗中傷に発展するって例は腐るほどあるしな
SNSを意識した番組作りをしてる以上はそのデメリットに対しても責任の一端はあるだろうよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:10:13.26ID:UfR5WdgU0
>>282
スカスカおせちを見た目だけで叩いてたお前に叩く資格なんて無いから。
お前は知能が失格だよ。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:11:48.02ID:9+KmhfA30
>>284
勝手に妄想して発狂したのを他人のせいにするなよ、ホントみっともないな。
お前の脳内妄想はお前の責任でしかない、責任はお前自身が取るんだぞ。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:13:41.04ID:n3hotr5Q0
TBSの編集により、あのような放映内容になったのか不明だけど、
小林シェフは司会者から懇願されて一口食べただけじゃん
それまでは試食せずとも評価できると断言しとったぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:13:43.39ID:Tr0y3yUc0
>>285
スカスカおせちは腐った匂いがするって話だよ
全然事情が違うじゃん
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-2uKA)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:14:13.36ID:0QmGOaKp0
>>284
裏番組が強力だからか
端っから捨て身の炎上狙い演出だもんな

いくらなんでもセンスが無さすぎる
数字取れそうにないのならフィラーでも流しとけよw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:14:45.89ID:9+KmhfA30
>>287
別に司会者から懇願なんてされてないから。
相変わらずデマしか書かないんだなおまえらって。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:14:54.89ID:DbBAiyE40
>>285
ハンバーガーなんて下卑た食い物が美味いはずがない。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-i/sn)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:15:56.10ID:mlXckeUV0
バラエティ番組観て義憤に駆られてインターネット上で誹謗中傷するっていうの、やってることの悪さとショボさでいったら人類史上最低値更新してんじゃねーかな
ツナマヨて…コンビニおにぎりでも一番安いやつじゃん…
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:16:41.51ID:9vySTuaF0
食べる気にならないから、食べないだけだし、
失格の評価は無責任に出せばいいだけだから、評価は出せるつってるだけであって、
食べないでも味の評価ができるなんて言ってないっていう理解でいい?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:17:01.07ID:9+KmhfA30
>>288
え?全然違わないよ?なんで写真しか見てないお前が腐ったニオイがするってわかったの?w
もしかしたらそれを言ってるやつのデマかもしれないのに、お前はその文章を見ただけで判断しちゃったわけだよな。一口も味わいもせずに。
味わってないのに評価するな!!ってのが今回の論点なんだから、味わいもせずに論評しちゃった過去がある時点でアウトなんだよ、わかりましたかダブスタガイジさん。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-2uKA)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:19:43.95ID:0QmGOaKp0
結局の所批評をバカな低学歴にやらせるから
こういう事になるんだよ

自称一流イタリアンシェフと言った所で
所詮は地方のF欄を中退した様なDQNなんだから
その程度のバカを煽ててテレビに出すのが悪いのさ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-fJfB)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:20:32.85ID:9+KmhfA30
と、幼稚園未満の知能しかないガイジが言っています。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4919-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:23:36.07ID:5k4GOF5j0
>>286
問題あるのは増幅の部分な
怒りが重なるとより強い怒りになるってのはわかってるでしょってことよ
やらせという演出で扇動してるのはオオカミ少年と変わらんわけよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:24:27.47ID:zV5RuFpvr
食べないで評価していいっってことは
食べないで評価されてもいいってことだよな…?
やられたらやり返す、倍返しだ!
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:26:36.57ID:n3hotr5Q0
ID:UfR5WdgU0
ID:9+KmhfA30

ID変えてまで工作したいのけ?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-2uKA)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:32:22.36ID:0QmGOaKp0
>>298
ハムラビ法典じゃないけど
一々食わなくても見ただけで分かるという
小林理論を実践されて
義憤に駆られた世間の皆様から
一度も食べたことがない店の料理に関して
食べログ等を徹底的に荒らされるんだからなw

こりゃもう自殺するしかないだろw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3e-e7yZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:39:04.30ID:n3hotr5Q0
F9がニュース速報+板で暴れとるにゃ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-za12)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:56:49.45ID:0Ril9b5u0
テレビは底辺貧乏人の馬鹿向けに作ってんだからさぁ
そこらへん考えれば分かるだろ?
作る側も馬鹿になってどーすんだよバーカ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-E/d9)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:02:19.47ID:TPB9iuAk0
ツナマヨなんてもともとギタギタしたものに、和風とか言って、しかも見事各社勢ぞろいだからな。
選んでまずいって言ってもらってありがたいと思えや雌!
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:08:06.68ID:Tr0y3yUc0
これはTBSのせいが大きいと思うよ
1月1日からパワハラ野郎を観て気分を害したひとが多かった
何を思ってこんなやつを出したのか、カットもできるやん
ちゃんと番組をチェックしてるのにね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:11:49.90ID:DbBAiyE40
>>308
ガチンコやマネーの虎
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:14:13.10ID:Tr0y3yUc0
>>309
あれは深夜でしょ
そして今は昭和でも平成でもなく令和
時代をわかってないよTBSは
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-ND5a)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:18:21.63ID:gbb9uwJE0
どうでも良いものを作り
どうでも良い事に煽って
どうでも良い事に憤り
繰り返されるどうでも良い無限地獄エンタメ
関わってる時点で全部同類
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626d-n+P+)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:22:07.28ID:V7jaVk6P0
炎上するのわかって放送したのにな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ffDK)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:26:52.98ID:2k1kyRib0
やらせに騙されるバカが存在するの分かって番組作ってんだから責任取れよ
野生動物操って人間に危害加えたら犯罪だろ 
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:27:18.29ID:Tr0y3yUc0
>>311
どうでもよくないよ
パワハラを助長する番組はよくない!
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c205-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:29:17.88ID:ahYTpOl60
木村花さんの自殺から何も学ばない馬鹿たち
こういう脅迫者は逮捕して一人ずつテレビで顔晒しの刑にしていくべき
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:31:08.50ID:Tr0y3yUc0
>>314
やらせだったら
TBSはパワハラをショー化して正当化してる
BPO行き確定
やらせならTBSの責任は重大

笑えないがこんな番組を観て
クソ上司がパワハラしだすんだよ絶対
自分の前の上司がそうだった
半沢直樹に影響されて「倍返しだ!」ってよく言ってたな
おめえは土下座させられる方だって、くそが!
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ffDK)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:31:46.24ID:2k1kyRib0
こんなやらせを間に受けるガイジに罪はない
単なる教育の失敗作であり行政の怠慢が生んだ悲しいモンスター
こんなガイジに義憤ポルノを与えたら暴れだすのは容易に想像がつく 責任はメディアにある 
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ffDK)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:33:18.15ID:2k1kyRib0
>>318
そういう影響もあるだろうね 全ては教育の失敗であり今回の直接責任はメディアにある
統失患者に嘘吹き込んで事件起こさせたのと何も変わらない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:34:45.37ID:Tr0y3yUc0
>>320
ヤラセヤラセいうけどさー
パワハラはだめでしょ
パワハラをエンターテインメントとして扱っちゃいけない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-7Bpi)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:35:10.24ID:FXmpka+4M
ローソン行ったらジョブチューンのポップが凄い貼ってあった
各コンビニに貼られてるんだろうな
スーパーでもジョブチューンで合格商品!って鍋つゆにPOP貼ってあったしそうとな宣伝効果のある番組なんだなあ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ffDK)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:36:37.90ID:2k1kyRib0
>>324
青少年に悪影響がある的な意味なら勿論だめ
この国は大人もガイジだらけでこんなやらせを間に受けるので配慮が必要なのは間違いない
全てはメディアが悪い
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-wf2W)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:39:37.94ID:59VcSzIa0
ツナマヨは塩糖脂の権化であり体に悪そうなものは安いという見える罠なので元から避けて梅干しをチョイスしてるが
店によってはツナマヨの在庫の潤沢っぷりの代わりに他のレシピが割りを食ってて選択肢に恣意的なものを感じるので、そういう時はパスタにしてる

ツナマヨってたまに生臭いときあるよね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-fkJB)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:41:58.67ID:9MTKwDGc0
そもそもコンビニのおにぎりって全て変な味がして吐き出してしまうんだが

防腐剤なんかね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:46:29.54ID:DbBAiyE40
>>310
最近は何をしても視聴率が振るわないから、昔人気だったものに
縋りつく傾向があるからな。アニメとかも皆そうやん、古のジャンプ漫画原作
とかw また、ガチンコみたいなのやれば、ファッションのリバイバルと同じで
一巡して真面目に流行ると思ってるんじゃないの?w
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c5-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:52:49.74ID:SM2OB2Bq0
小林は無理だわ
あの面は星1
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-DM6s)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:33:19.55ID:sWA4d7ARd
>>253
日本だけだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:36:26.38ID:F9S2wd7bM
台本なのか小林シェフの独断なのか、はっきりさせるのが先だよね?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-13Qd)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:37:12.47ID:lXriOsSAd
食いもしないで「汚いもの」扱いしたおまえんとこの番組はファミマへの誹謗中傷違うんかい?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-KmSX)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:37:36.82ID:c3zV4g7s0
「台本だろwテレビ信じ込む日本人馬鹿すぎw」
とか言ってる馬鹿一定数いるけど
普通に考えて
自分が魂込めて開発して人気の定番商品として成功している商品を
テレビの制作スタッフから「あなたのこの商品、シェフにボロカスに叩いてもらいますね?」
って言われて頷けるか?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-roDw)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:37:42.04ID:4p/Adgle0
アホヤラセダイマ番組はよ打ち切れや
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-n5QJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:51:10.43ID:Ag/GMEp20
>>334
ダウントンアビーの嫌なメイドさんは嫌がらせで役を降りたしゲースロの残酷王子も嫌がらせで俳優やめたよ
おまえみたいな人種や世代で区別する奴の頭が悪いって結論がシンプルなんだよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-e7WA)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:56:32.26ID:SXywx+0BM
ま、出演者にも誹謗中傷するなと言っとけって話だな。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:03.93ID:SSWsSwj7d
>>11
おしんの母親役の女優の豪邸にスーパーで買った米送るおばさんも実在?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edf-A9hA)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:23.99ID:M9XaOaQJ0
690 風吹けば名無し 2022/01/03(月) 07:38:30.52 ID:QnZgQMm60
あのなぁ、俺たちが見たかったのは普段食ってるコンビニ弁当をこんなうめぇもんはねぇ!って箔のある料理人が褒め称えるシーンなんだよ
それを見たら俺たちは良い食生活を送ってんだな、たまにご褒美で高い飯でも行く今の生活は正しかったんだなって思うんだよ
それが美味い・不味いの前に食いたくなるビジュアルじゃない?ってなんだよ
毎日たくさん並んでるそれをどれを食べようかな〜って悩んでるのがバカみたいじゃねーか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d25f-k2go)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:23.75ID:xMucwmnk0
やっとこの番組も終わるのか
最近ダイマ過ぎてコンビニ行っても鬱陶しかったからな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:43.98ID:DbBAiyE40
このシェフの店に行って、勝手に日本酒持ち込んだりワサビ醤油付けて食ったりしたいw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c295-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:13.71ID:cGzDf1ip0
大半の人間は巻き込みで書き込めなくなってるのに仕掛けてるヘアプアだけは万全に書き込めてるってのが不快だな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-ecci)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:17.67ID:92mOkSBa0
和風ツナマヨは米の美味さというおにぎりに求められるものが無いので
おにぎり食べてえなって時には買わないわ
それを見た目から察したシェフは有能
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-BTCB)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:36.72ID:1dZP6/dfa
>>344
コンビニ飯を積極的に食おうとする人間が存在したことに震えている
テレビはロクなことをしないと思っていたが底辺の不健康な食生活を改善することに役立ってるな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-DuLm)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:40:10.09ID:iGUaAc030
ツナマヨ民
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-rWUx)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:49.42ID:/c7STfq9a
>>341
酷いな嫌儲の世界はジャップだけレイシストの糞猿なんだから気持ち良く叩かせろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814e-nznA)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:48:53.41ID:HJvqZmxQ0
>>351
改善出来ないから底辺なんだぞ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c6-TqiL)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:54:00.22ID:GY+JiDFc0
ファミマの女が泣きながらにお願いすれば止めるんじゃね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-N5mO)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:57:16.87ID:Vyhgo7WQ0
これからは失格されたコンビニはみんな泣くよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-BTCB)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:58:43.47ID:LdLNKXi/a
>>355
昨日日付変わる前後に近所のファミマへタバコ買いに行ったついでにおにぎりの棚を見たが
他のおにぎりが残り1、2個なのに和風ツナマヨは残り3個と全然売れてなかったから改善されてるのかなと思ったわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:01:38.87ID:q10NDf1T0
テレビで見た感想をSNSに書いちゃいけないわけ?
話を捏造したり凸しない限りは自由であるべき
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:05:49.35ID:4fCBcqTLd
>>360
書いていい事と悪い事ぐらい常識的に分かるだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:08:54.60ID:hgu11wY5a
批判されて泣く姿で視聴率取ろうとした側に言われてもな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5AVQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:22:38.17ID:kWzileh4a
番組自体の作り自体が醜悪でBPO案件だよ
料理人サイドがチェーン店社員に圧迫面接みたいなことしてそれを楽しむ番組なんて終わってるだろ
頭おかしいのかジャップ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:24:04.64ID:Vw18KlBO0
>>1
そもそも編集の時点でやばいって思って消さなかったのか?無能すぎない?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5AVQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:35.76ID:kWzileh4a
>>360
感想ならいいけどシェフを名指しして悪様に書いたら普通にアウト
ライン超えてるバカ大量にいるからな
嫌儲にも
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593d-reeC)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:38.69ID:T1Vx5JC90
昔から
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-wPCy)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:00.69ID:PMKvr5ofM
>>202
中傷してるのはネット側でテレビ側じゃない

お前馬鹿だろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-wPCy)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:06.96ID:PMKvr5ofM
テレビ見てないアピールしてたのに
ネットのまとめサイトの一部の情報仕入れて発狂してんだろ?w

あれ?ネトウヨでは?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-9W5I)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:46:39.75ID:2H/Q4+BJ0
テレビが悪いだろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-lFlW)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:38.82ID:fOJ47iSNd
女性が泣いて無ければここまで騒いでないだろな笑
批判するにしても矛先はテレビ局とファミマだけにしとけよと
テレビ局は言わずもがなだが
ファミマは従業員を晒者にする映像にも関わらず話題になると思って放送OKだしたんだからまあ批判するのは分かる
シェフは試食まで至らないくらいグロテスクなものに見えたんだからしゃあないよ
むしろそんなもの一口食べただけで立派まである
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-N5mO)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:55:50.40ID:kZfCqb+30
遠回しに言うのはそれはそれでムカつくし
言わなきゃならない立場でストレートに言うのは難しいんよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-LR4B)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:01:04.50ID:6OeOht8pa
>>370
テレビの企画に怒り狂う猿共
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:06:26.65ID:514h9L7P0
SNSでシェフ個人を誹謗中傷するのはもちろんよくないが番組制作側も問題
優位な立場の審査側が「試食して評価する」という審査基準に即した行動を不当に拒否している
それを弱い立場の被審査側が泣いて懇願して試食してもらう、というのは典型的なパワハラの構図

台本でないならシェフが拒否した時点ですぐ制作側が「それは審査基準を満たさない行動だ」と止めに入るべき
パワハラは未然に防ごうとしなければならない
それをしないのはこういうトラブルを「面白いだろ?」と考えてる制作側の体質がある
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beef-n+P+)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:07:39.38ID:v8X3hDqh0
ファミマがシェフへの中傷やめろって声明出しゃ収まるんじゃね?
だいたいこういうのなんて商品評価される側は合意の上でテレビで宣伝してるだけなのにガチで見てる低知能ジャップがこんなにいることが恐ろしいわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-dBXH)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:38.40ID:qBD93xArd
識者「ツナマヨを誹謗中傷しなければこんなことにはならなかったのではないか」
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wxOo)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:51.23ID:5xsuFw+fr
正月にパワハラ番組とかTBSは気でも狂ったんか
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-HObQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:16.98ID:VwgH1LNg0
話題性欲しさに騒いだら大きくなりすぎたってやつか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-3Qwr)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:55.04ID:7vBfOC3sa
今回の事に限らず、この番組見てて不快だったから見てねーわ
個人で天狗になってるやつらが企業努力を見下すのが何様だっつうの
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d6a-2nDu)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:53.48ID:0ZfGcI3/0
誰も得しない番組だったな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:30.94ID:+uOdiX3Wd
面白かったけど
弁当選びの参考になるし
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Tij6)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:47.07ID:gjKjc6bz0
番組で反感煽っといてよく言う
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-KZG/)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:19:59.59ID:i7DxoZtm0
>>66
企業が金出して制作して企業側もOK出してるから放送されてるわけで
ファミマの方が立場が上なんだよNG出したら全てお蔵入りにさせられるし他の番組のスポンサーから下りたりもできるんだからな
作ってる側に問題はまっっっったくないのよ
悪いのは見る側
この手の番組は全てが広告、台本ありのフィクションだと理解してれば凸する馬鹿なんて出てこんわ
木村花の話だってわざわざリアリティ"ショー"だって明示してんのに誹謗中傷浴びせてるんだからな
クソバカ知的障害ジャップが全て悪い
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4131-+VPc)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:23:01.61ID:dKnBv9vk0
食べずに見た目だけで判断してるのが気に入らないって批判されて叩かれてるのに
叩いてる相手と同じことしてるのは馬鹿じゃねと思う
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815b-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:23:17.40ID:dn5NGOeb0
>>365
一番美味しい展開なのにカットするなんて勿体ない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c29a-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:34:10.11ID:bAM1XVU+0
もぅ
完全に勝ち組の発言
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5AVQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:30.97ID:R9od/SmRa
クソテレビ局は一度潰れるまで叩きのめすべき
なに仲裁者気取ってやがる
加害者だろうが
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Pbo9)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:07.44ID:TUD+yvej0
無関係な店から問い合わせがあったから対応しただけだろ
全ての誹謗中傷をやめろとはいってないのがある意味すごい
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-E/d9)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:04.14ID:ecn8EIlgM
ケンモメンはどっちについてるの?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Bxje)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:21.76ID:wdXd0IRd0
早速さっき和風ツナマヨ買って食ったぞ
普通のツナマヨが売り切れてたからだが、悪くはなかった
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-/vy6)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:13.79ID:PkxGXHMa0
シェフの態度が気に入らなくて食べる気にならないのは誹謗中傷なのか?気が合う合わないは誰にでもあることだろ?
気難しい職人気質のシェフのこだわりがたまたまオンエアされて普通の人と感覚がずれてただけのことだろ。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fA5d)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:12.93ID:ADqhxiPr0
関係あるなら叩いてもOKなのかよw

ってそらそうだよな
制作側は分かっててあんな炎上商法狙いの脚本書いたんだし
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:18:18.91ID:9vySTuaF0
>>413
食べずに判断してんだが
それから番組側から咎められたから食べただけだし
動画見ても理解できてねえってどうなってんだよ馬鹿すぎる引くわ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-dkU/)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:04.54ID:zUEkQrgtd
>>79
扇動される方も同じくらいアホだと思わん?
日本人舐めてんの?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-UvRM)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:32:46.37ID:WU7uRniS0
泣いた女性は罪の意識を感じているだろうか
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b6-IVdc)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:02:19.44ID:if2sERoL0
エリートケンモメンがツナマヨなんて底辺の食い物を擁護することはありえないから
あんなもの見るまでもなくアウト

底辺ツナマヨ民はVIPあたりで愚図っとけ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-CExZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:23:40.03ID:0QmGOaKp0
>>424
婿殿を虐めた菅井きんは
必殺仕事人のせいで実娘の縁談が破談になったらしいなw
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ymYU)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:18.34ID:xRVxI0Kkd
テレビってほんとにもうなくなった方がいいわ。
コンビニ飯を料理人にディスらせてそれを放送することに、なんの意味があるんだよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4131-+VPc)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:58:53.27ID:dKnBv9vk0
忖度して何出されても称賛してりゃ良いのか
それはそれでやらせって叩かれそうだけど
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d1-1soC)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:18.27ID:CcN3Kj4t0
>>430
シェフも同様に批判させろよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:24.85ID:aw5qmm/k0
ジャンクフードをシェフ様に認めてもらってホルホルする番組だろ
それで喜ぶ人がいるから成り立ってる企画なんだよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:24.69ID:WZQfEWgBd
次からは外国人シェフにしてくれよ
それなら酷評されてもお国柄の違いでぼかせるからな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b6-IVdc)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:02.17ID:if2sERoL0
>>431
ツナマヨ民がやってるのは批判じゃなくて誹謗中傷
自分がやってる事が批判じゃなくて中傷って事がわからないから底辺なんだよ
まるでネトウヨみたいだぜ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tOEJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:40.18ID:dmqDb6xTp
ツナマヨ民は落ち着けよ
何でそんなキレてんだ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-L5Ci)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:18.06ID:UJCGRkX30
実際番組なんて見てないんだろツナマヨガーは
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-pu56)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:59.95ID:U+mK6c++0
これを見て「関係のある奴は叩いてもいい」って解釈しちゃうのは本当に清々しいほどジャップ気質だよな
そもそも誹謗中傷が悪いという認識がない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-T5wI)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:26.47ID:WmM746uIM
今後はツナマヨがチー牛に取って代わるかな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4134-LZo4)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:30.44ID:EPt++Gig0
本来ネットやっちゃいけないくらい低知能な連中がスマホとSNSの普及で雪崩れ込んできた結果だな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498d-UTqN)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:07.29ID:DGIfi0Zt0
てかこの番組のレビューコーナーで炎上したのは今回が初めてじゃないし
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-f6sU)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:31:09.32ID:MN+DBAT40
ツナマヨおにぎり批判されただけでブチギレるガイジがいるの怖すぎる
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-MYyk)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:49.85ID:ZqMs/hk10
番組のコンセプトがそもそも誹謗中傷を呼ぶものなのに何言ってんだと思うんだが…
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450a-yaN4)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:07:03.73ID:hD/PBnfT0
>>10
社長とか事業部長とかの指示でこうなってたら、今頃社内はザワついてるだろうな。事業部長辺りは更迭かもな。
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450a-yaN4)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:08:15.98ID:hD/PBnfT0
そうだよなぁ、演出が過度でしたもうしませんごめんなさいってのが公式だと思うぜ?
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-4Epe)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:36.76ID:SToOMzbc0
他人を誹謗中傷することが大好き
実に誇らしい国民性だわ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-AWmk)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:30.03ID:c1Key1hxr
炎上商法みたいなもんだろこれ
あのツナマヨおにぎりを批判したシェフも頷いた、みたいなキャッチフレーズで数年後必ず出てくる
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-npPN)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:41.60ID:hSLfqrLcM
なんでネットでは食べてないことになってんだ?
動画ら見ることができないレベルなのか?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892b-oWAj)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:17:41.44ID:6O4NSwq40
>>464
来年のリベンジまでもう台本できてそうだな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-DuLm)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:57.79ID:7h8T3md1M
>>466
ウンコじゃん
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-l73G)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:57.84ID:oDt017izM
>>352
そういう目線の評価があってもおかしくないのにな
健全な商品批評をするならば

所詮パワハラマウンティングが面白いと思ってるTVスタッフがバカすぎ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:42.82ID:A+ogNqcK0
赤の他人に凸ってたのにはワロタ
まとめとか突撃した奴は訴えられるかもな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4134-LZo4)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:37:05.34ID:SKSLGU6K0
>>471
凸するにしても普通確認くらいするだろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況