X



普通の日本人「山本太郎が好きだからフラットに見れないんだ?あのね、山本太郎はただのパフォーマンス」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-K0zE)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:39:25.43ID:ZFNOD6fhp?2BP(1000)

英智
⁦‪@hidenori_dr‬⁩

季節外れの蝿がたかってるので反論しとくわ。
山本太郎が手を貸した炊き出しに全く意味はありません。
凍死云々を言うなら、もっと寒いところは日本中いくらでもあるし、冬の間毎日山本太郎は炊き出しするのか?
山本太郎が好きなんだろうけど、パフォーマンスは冷静に分析すべき。
そーす2 https://www.5ch
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 492f-JNe1)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:22.35ID:V+OmbxVl0
>>4
だよな
ネトウヨはウイグル難民を自宅に受け入れるべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:02.83ID:ZFNOD6fhp
わろた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e27f-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:56:21.27ID:lY0REQpy0
信用貨幣ってそんなに難しいかな
俺は信用貨幣を否定する謎の世界に住んでる維新が信用できないだけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-yk7Z)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:44.15ID:gLlk6skU0
俺も山本太郎の炊き出しは意味がないと思うね。
感動してる信者共は頭おかしいだろ。
政治家のくせにこの程度のことしかできないのならもう議員バッチはずして辞職しろや。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-lFlW)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:09:09.31ID:YgQcwBHx0
わろた
0010明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ adc7-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:11:33.73ID:aVGL7PA50
普通じゃない日本人「吉村洋文が好きだからフラットに見れないんだ?あのね、吉村洋文はただのパフォーマンス」

普通じゃない上等
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-AGon)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:10.21ID:5TT+dEUS0
話題になればええやろ
生活苦しい奴がどんだけおるか世間に伝えていかんと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:16:44.78ID:BvtxH/MS0
正論
安倍信者が安倍擁護するのと変わらん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-8VTm)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:37.43ID:seisx3L7p
こういうやつらは安倍が被災地視察したり
カメラの前で地方の食材食って「ジューシー」言ったり
するようなことにもパフォーマンスだって
文句つけたりしてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況