自衛隊大佐、駐屯地での血税セックス写真流出 4 [499762804]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tps://mobile.twitter.com/aki_buppan/status/1478260405957197826?s=21
https://i.imgur.com/I64hwtG.jpg ⚠︎スクリプトの消し方⚠︎
(ス
をNG登録
自衛隊大佐の超絶エリート、駐屯地をヤリ部屋にして炎上wwwwwwwwwwww 3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641301716/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
キンタマウイルスがあったことは毎日のように流出してたのに
最近はあまりないんだねぇ
俺たちの税金が自衛隊の"福祉"に疲れて満足だろ?
これに怒る奴は反日パヨクな
あんなミニちんぽでも地位さえあれば何人も女を抱えられるんだな
愛国者なら自衛隊員が部長室でセックスして休日出勤手当てぶん取らせるために税金払おうよ!
ガキじゃねぇんだからさぁ!
そりゃこの国 衰退するわ
毎日毎日働いてる人間から金取って、
こんな奴らに渡してるんや
世界で唯一30年間成長しないのも納得できる
>>19 そっちの方がヤバいと思う
機密情報とかもありそうだよね
嫌儲以外じゃほとんど話題になってないじゃん
それに自衛隊なんて性欲モンスターの集まりであれくらいみんなやってるからお咎めなしだよ
>>21 非表示にしたって事態は変わらないのに隠蔽癖付いちゃってるのか
自衛隊のサイバーなんて所詮こんなもんよ。
ITパスポート持ってたらサイバー戦士に認定されっからwww
自衛隊のサイバーは解散だな。
ある意味ゼロトラストの重要性を我が身で証明しました。
>>21 佐官だし公式に何らかのアナウンスがあって然るべきやろ
国防担ってるくせして何もかも対応が遅過ぎる
何がヤバいってこの人はたんなる一佐じゃなく
自衛隊のサイバー教官室などがあるところの長
全ての自衛官にデジタル情報を取り扱いを教える部署のトップ
あまりに出来すぎの情報漏えいだから何かしらの力が働いてそうだけど
超エリートがどうなるのこれ
今の役職は解任されて偏僻の駐屯地に飛ばされるんか
しかもサイバー教育の責任者なのかこのおじさん
デジタル庁と同じだなぁ
年功序列で論功行賞のように地位を与えるからこうなる
ホント台湾がうらやましい
一家離散まもなくだろ
性欲で身を滅ぼす奴ホント多いな
安倍見習えよ
>>28 「河口なる大佐は我が隊には存在しません」
あまりにも出来すぎてる感あるが無茶苦茶やってるのがバレてて失脚させるためにハメられたんじゃねえのか
PC売るように仕向けた奴がいるとか
BBAセーラーとか熟女キャバか
何にでも着せれば良いってもんじゃないんだよ!😾
むかしのwinny流出などは
女の子が可愛くて拡散が大流行したが
これは汚いので炎上しないな
今の時代かわいい女の子のハメ撮りなど
そこらに転がってるし
自衛官がひっそり処分されて
終わりじゃね
今頃呼び出されて事実確認・説教やろなぁ
その場で辞表
辞表書いたら退職金は出るやろ
1等陸佐やしwwww
上司にバレ、嫁や家族にバレ、女の旦那にバレ、世間にばれ
しかも極小ちんこ
さすがに生きるの辛すぎだろ
中古でHDD売るやつってなんなの?
普通物理的に破壊してすてるやろ
>>23 公になったらさすがに左遷するだろ
>>47 工作されてたとしても恥晒しには違いねえわ
>>67 世界からの笑われ者やな
日本の自衛隊も含めて
とんだ面子潰しやん
前々スレから勢いあったから何かと思ってスレ開いてようやく把握
スクリプトのおかげで気がついたわ
ありがとうスクリプト
>>21 さすがわーくにを守る鉄壁の軍隊
見事な対策やな
>>67 こんなのが国防に係わるサイバーセキュリティの専門家でサイバー教育の責任者かよw
陸自やべーな税金泥棒ってレベルじゃねぇわ
>>57 これ極小ですか?
俺くらいの大きさなんだが
マイナンバー終了くるかな
こんな調子じゃ終わりだもの
>>68 これは笑ったな
記録までして変態性のレベルが違う
マメな性格が災いした
純粋に性欲あって羨ましいわ
俺なんか40手前でちんこ立たない
ゆるみまくってるんだな
そりゃあれだけいい加減な安倍ぴょん政権でネトウヨにヨイショされまくってたらな
何やったって大丈夫ってなるわ
>>76 中国や韓国や世界中から笑われるわな
こんな低レベルなやつ
バカじゃねえの
隠蔽してる日本より先に中国がニュースにしそう
アホやで
他人に読ませるように日記を書くのはボケ防止にいいらしいぞ
ブログもオフラインでやってたやつだろ
俺も映画の感想でオフラインブログやったことあるわ
しかし世の中やってる奴はやる事ヤリまくってんだなー
女もそうだけど
こんなの氷山の一角で世の中色々なところにヤリ部屋があるんだろうな
この日記て公開されてないんかな
誰にも見せないのにあの文体で書くって…相当おかしいよ
4スレ目で2000RT弱ってお前ら本当友達いないんだなw
まぁ、こいつのも勃ってんだかどうだか判別不能な程小さいからどっこいじゃね
>>91 RTはこないだの判決でヤバいって皆知ってるだろ
万が一フェイクだったりしたらくっそヤバだし
お前バカだろ
それにしてもなにされるかわからんのによく晒したな
流出させた自分たちが悪いって思うような組織とは思えんのだが、、、
>>95 人って本質突かれると口数増えるらしいねチー牛くん
おー怖w
>>61 なぜか女だけ依願退職に追い込まれるやつやん
不倫とかより駐屯地内で撮影したもんが容易に外に持ち出せるって事の方が5000倍位ヤバいんでないの
思えば8年間アレが自衛隊のトップでわが軍わが軍言ってたんだもんな
こいつが大佐で軍事セキュリティの統括者なのもお似合いだよ
>>97 無修正だし警察使って逮捕して実刑食らわせるだろうな
そして懲役の間に風化と
とうに北中韓に流れてんだろうか…
ツイッターで公開しちゃってるし
まだ消されてないし
また自殺者出るぞ
オキナワマンコマンの時も女性自衛官が自殺したしな
小渕を防衛大臣にして
HDDの処分の仕方を徹底させんとな
アメリカならセックス依存症と診断されて入院させられそう
いくらトイレットペーパーが買えないからって中に出すのはまずいですよ
>>68 そこだよな
誰にも見せないなら文章残すかね
別にアップされた画像なんかあまり価値はなくてまだ眠っている他のファイルだろ
hdd回収が目下最大の目標
次は河口本人とその不倫相手はもう自衛隊にいられないし取り込むにはもってこい
HDD売らずにドリル小渕に任せておけばこんな事には…
正月休みにわざわざ溜めといた感じやな
もっと凄いのありそう
中古で買ったパソコンのデータって復元できるの?
怖すぎてビビるわ
こいつの奥さんあたりが不倫知ってて仕込んだんじゃないか?
ま、でも、こいつは誰かを傷つけたわけでもないし、
陸佐以上に昇進がなくなったってだけだわな
気の毒なのは女の隊員二人だろうけど・・・
隊にいられるかな
片方は村岡状態で写ってるし
>>95 何そんなことでビビってんだよ
お前そんな肝っ玉で反体制やってんの?呆れるわ そもそもこんなので訴えられるかよ
国家のガバガバ駐屯地不倫サイバーセキュリティ専門家はマジ救えない
エリート様が「こどもちんこ」や「ポークビッツ」と揶揄されて陰口叩かれる恥辱に耐えられるんだろうか?
辞職して自殺かなあ
これ、下手したら部下は「笑ってはいけない」になる可能性あるだろ
これはかなり精神力・胆力を鍛えられる
いい訓練になりそう
こんなマイクロチンコで中国と戦おうとしてたってマジ?
ババアを取っ替え引っ替えでハメまくってたのか
全く羨ましくないがババア諸共死刑で
情報流出を想定した訓練だよね
サイバー担当1等陸佐のプライベートを組み込むとは自衛隊も本気度が違うね
オキナワマンコマンて何?見逃してた
どんな経緯で流出したん?
すでに河口の「経歴調べてみましたいかがでしたか?」サイトできててわろた
>>134 さすがに入ってるだろ
入った時点で河口は上司に報告しなくてはいけない自分で
これは景気のいいお年玉やwwwwwwwwwwww
ちょいちょいこの手のことがあってニュースになってるよな
この短小を画像に残しておける勇気は褒めてやろうじゃないか
河口はいいけど女性隊員はどうすんだよ・・・
女体、じゃなかった除隊かなぁ・・・
>>131 そのババア達って皆既婚なんでしょ?
女に貞操なんて期待しちゃいけないてっこと?
>>133 米兵(ほんとはただの軍属)と女自衛官のハメ撮りの流出
米兵がリベンジポルノor自慢ポルノとして流出させた
女自衛官は自殺
女自衛権の父親は自衛隊幹部?
事件がヤバすぎて全てが闇に葬られた
ぢぃ
@jyori_jjyori
·
5時間
返信先:
@Aki_buppan
さん,
@JGSDF_pr
さん
ふぇぇぇぇ・・・これじゃあ欲情自映体だよぉ・・・
欲情自映隊に大草原
>>144 や、いうて陸佐って優秀だからな
短小を自虐にまでもっていき、相手をなごませて実戦に突入する器量があると見た
田母神俊雄
@toshio_tamogami
我が国は情報戦に弱い。我が国は悪い国だったという東京裁判史観教育が戦後行われて来たからだ。軍は悪いものとして東郷提督や乃木将軍も教えない。更に蛍の光や仰げば尊しなどの歌も教えられず日本文化の抹殺が進行中。指導者たちでさえ国家に自信が持てず米中などの顔色を窺い政治が右往左往している
https://mobile.twitter.com/toshio_tamogami/status/1472339955821465603 田母神さん、日本の弱点を既に看破していた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>133 女性自衛官と米兵のセックスが流出したの
新作が時々上がるから専門板で俺たちだけで、隠れて楽しんでたのに
なんjに転載して拡散したクソガイジがいたから消されるわ自衛官は自殺するしで最悪
なんjのガイジ死ね
>>149 陸佐って会社で言うたらどれくらいの人なん?
部長くらい?
>>154 えっ、あの女性隊員自殺したの? うそだろ・・・
>>155 1等陸佐=大佐やから、部長でも上の方かなあ
赤い彗星のシャアと同じか
ババアとグロマンと大佐のハメ撮り日記
〜来世になったら本気出す〜
>>159 シャアと一緒やったらすごいやん
せやのにこんなにドリルミニチンチンってデジタルアーカイブ残ったら悲惨やなほんま
今回はかなり安全な案件だな
女の素性が分かっている場合、女を叩くと叩いたほうも危険だけど、
流出元の男のほうしか分かってない
男のほうは、既婚者で不倫、陸佐なのに事務所でセックスした上にそれをハメドリして、さらに流出させたっていう
何一つ言い訳はできない
>>155 一等陸佐なら連隊長だから千人単位のトップ
工場長とかじゃない?
あの沖縄の女、自殺したのか
普通にブスだから保存なんかしなかったし、
それになんかいろんな写真とらせまくりで度胸ありそうだったからダメージなんかないのかと思ってたけど
やっぱ女ってヤってるとこ他人に見られると効くんだな
これの関係者と家族は今日には皆知って地獄に突き落とされるんだろな
もう元いた人生には戻れない
ケンモ面に落ちる
素人のババアてやっぱきたねぇな。年は取りたくないもんだ
おーすげえもっと見たいな
全部ネットに流さず教えてくれる親切な人で良かったな
つーかこんな短くて不倫するような女が満足すると思えないんだが
>>163 セックス自体はどうでもよくて
サイバーのスペシャリストが復元できるような状態で中古市場に流すのが一番ヤバいと思う
晒してるツイッタラーはアホっぽいからどうにもならないだろうが
この私用PCにもし機密を持ち出していて入っていたら笑い事で済まされない
>>147 自殺はやべーなしかも幹部の娘かよ
見たくて検索したが引っ掛からねえわ
情弱でスマヌ
どこで画像見られるの?
画像拡大しても荒すぎて興奮できない
>>172 や、普通に入ってんじゃねコイツが言わないだけで
3月14日
北から攻撃された
しかし加川幕僚長に内閣府から連絡があり、どうやら北を経由した中国のサイバーテロの様相
とか普通に国家機密レベルのこと書き込んである可能性大いにあるわw
一等陸佐だとクビにはならんが依願退職かなあ
相手のオバチャンも不倫はともかくセーラー服だけは家族に知られたくなかっただろうなあ
退職金そこそこあるだろうし当分は引きこもれるから良かったな
ただの管理職ならまだしも教育機関の長官なんだろ
こんなのこの人の元に異動してきた下の人間だってやりにくいわな
当然自衛隊全員に知れ渡って流出画像まで見られてんだろうし
こんな人間が昇進して上に行ける組織とか終わってる
防衛費増やす前にこいつの退職金無くせ
オバちゃん2人も独身じゃないだろこれ
どうみたって40才は超えてるしな
娘がいたりしてな ギャハ
あ、個人の感想です・・・
画像4枚だけじゃないよな
色々データ持ってそう
流出させてくれー
一佐でもこんなババア抱いて喜んでんのか
大日本帝国の大佐なら若くて美人を抱いてたろうに
これだから敗戦国は
>>174 ハメ撮り自体がセーフでも駐屯地内の情報が外野にお漏らしできる体制だったわけだから無理かなあ
このまま自衛隊が「なかったこと」にして無視しないならね
無視したらしたでお漏らし容認なわけだから余計に大問題になると思うけど
こういうやつって自席に座らせたがるよな
なんでやろ
どうなんだろう、こういうのって笑いがあるから良いニュースじゃねむしろ?
ここのところ、三浦の自殺、竹内結子の自殺、神田の自殺、谷やんの放火、アパホテルで息子を母親が突き落とし、九州で妻子殺害
って、もう全然笑えない話ばっかだもん
ちょん切れてる画像もあるからもっと膨大にあるんじゃね
>>67 自分のエロ流出で国にもダメージ与えてくとかさすがだな
>>189 自国を守る軍隊が風紀ゆるゆるで情報がザル
全く笑えない話だが
ツイッターでよかったな
共産党に持ち込まれてたらいきなり国会で爆発だろ
普通にクイックフォーマットしただけで売ったのかなHDD
>>21 ええな
最近自衛隊のアカウント調子こいてるから
全部に説明求めて貼りつけていこうぜ
>>196 バカニュースすぎて共産党は扱わない気がする
あそこは弁護士や医者も多いし、
「なんやこれ せっくすやないか 単なる人権侵害や」って下世話な話に興味ないからな
取り上げるとしたら週刊誌だろ
愛人を執務室の椅子に座らせたり施設の部屋で性交したりもうそこの場所が曰く付きの場所として嫌われる
渡部の時のヒルズのトイレがそうなったように周囲にとって穢れた場所になったな
新年早々防衛省は大忙しだよ
おそらくこの時間も官僚が必死に対応考えてる
下手したら次の国会でも問題になるぞ
>>204 いやサイバー担当がこんなITリテラシーじゃ問題だろ
確かに下世話過ぎて取り上げなさそうではあるけど
議員会館でチンポ出してる議員だっているだろう
多少のことは許せよジャップランド
交番でアウトなんだから駐屯地も余裕でアウトだよな?
直属の部下が可哀そう
まず第一にこの陸佐を尊敬してるだろ
大抵の自衛官はそうだから
第二に、嫌いかどうでもいい場合は笑いをこらえるのが大変
残念ながらコリン・パウエルは亡くなってしまったが
この事件をみたらなんていうか聴いてみたかったな
流出したのがもっと若い男女なら、スレが爆速で伸びたのにな。
野営訓練のテント宿泊地で1人の若い自衛官女子が、10人以上もの男性自衛官に次々と騎乗位で跨り順番に射精させるみたいな。
それぐらいアブノーマルなインパクトないとな。
短小おじさんとおばさんじゃ萎えるのよね。
フェラはセックスじゃないからセーフみたいな謎理論で戦ってほしい
>>219 緊急連絡で叩き起こされてるだろ
というか出頭してるだろ
>>219 確実に気付いてる
晒した奴は、公式アカウントに直接この画像を送り付けているから
一等陸佐はマジモンの幹部だ
>>220 エロビの見すぎ
これくらいの年齢とよくある不倫ハメ撮りだから一部では好評
>>226 こんだけ騒がれたら
市ヶ谷でも有名人やろw
>>21 陸自のアカウントはTwitterよく知らない人がやってんのか?
返信を非表示にすれば消えたことになると思ったのかね
この地位だと誰に呼び出されんの?本来は呼び出す側なのに
明日の朝イチで"一身上の都合により退職"で即時決裁だろうな
取材受けても「既に退職した個人のことなので知りません」で押し倒すかな
日本人「こんなニュースで炎上するなんて日本は平和だなあ」
>>231 コイツの先輩とかOBのお偉いさんが部下に指導させるだろw
>>228 神楽坂の高級店で慰労会やな(´・ω・`)
自衛隊なんてこんな馬鹿でも幹部
普通の大学出てるお前らもこのくらいになりそうだな
田母さんには笑いがあったよね
韓国キャバが好きとかさ
そういう笑いが自衛隊には必要なんだと思う
週刊誌でも野党でもなく直接曝されるってのもスゲーなw
>>224 この階級の人間を緊急で呼び出せるのはさらに上の人間だろうしそこまで話が行ってることになる
こんなん臨時ニュースで茶の間に無修正で流すべきレベルだろ
幕僚長 「おい!この「はーどでいすく」ってのに他に何が入ってんだ?!! え? わからない? ジョーダンだろどうすんだこれ」
とか幹部が怒鳴り合いしてたら嬉しい
通信学校も仕事始めがこいつの不始末の処分とか嫌だろうなww
ホットラインで呼び出されたと思ったらこの有様
死にてえ程情けないだろうなあ
問題はちんちん画像じゃなくて、それ以外の機密情報の漏洩の有無
他の幹部のパソコン廃棄もきちんと出来ていたのかという点まで確認しないとならない
こんなもんが漏れるくらいだし
ガバガバにも程があるだろ
自衛隊の幹部なんて、
食堂で大声で皆に聞こえる声で天下りさきのどの企業が美味しいかって話してるってレスが嫌儲にあったけど
ガチなんだな
>>224 >>226 もう連絡行ってるかな
自衛隊のお偉いさんでイケオジだから、自衛隊内はもちろんご近所さんや親戚縁者内でもかなりの有名人だろうね
それがまさかダブル不倫してて、部下のおばさんにセーラー服着せたりハメ撮り日記付けたり駐屯地内で破廉恥行為してたり、なかなかのギャップだな
>>227 本当に極一部だよなw おっさんとおばさんの裸なんか見たいヤツあんまおらんやろ?
数十秒で見るのやめたわw
独身てことはないよな
この歳なら子供は社会人くらいだから学校のいじめは無さそうだけど
自衛隊幹部だった父親の威厳は丸潰れだな
>>229 そんな事やったら恥の上塗りじゃね?
税金で給料貰っておいて、職務中に不倫セックスしてた人間を、
さらに税金から給料貰ってる時間を使って守るとかお前ら何してるんだって話だし
まあ自衛隊が根底からクズならやるかもしれんが
つかタイミングも神だな4月から隊格上げされて人員増えるそうだし
上司メッチャキレとるやろうなあw
でもあれよな
若い子を食いまくってたとかじゃないから嫌儲も穏やか
良い年齢して何やってんだコイツら
子供にこの画像見られたらどうするんだ?
警察もこんな仕事フラれたらため息もんだよなぁ
国家のメンツって言っても、悪いのこの一等陸佐なの明らかなんだし
「はぁ・・・こんな仕事やらせんなよ新年早々よー」っていう (´・ω・`)
>>21 さすがサイバーセキュリティの専門家を擁する自衛隊だな
なにが恥ずかしいってちんぽ小っさすぎだろ、小学生並みだろ
こんなのも自衛できない自衛隊に一体何が守れるっちゅうんや()
民間で言えばトヨタの本部長クラスって説明あったけどそのレベルでもこの異常さなのかよ
せめてもうちょっといい女抱いてたらなあ
もうこの国には夢がないよ
サイバーテロ対策の指揮官なんだからこれも訓練の一環なんじゃないの?
訓練の為に自分のちんちんの画像も惜しげ無く晒す国士を叩いて恥ずかしくないのかキミ達は!
晒した人は罪に問われないと思う
事件になって報道が増えたら困るの国家側だから
内部の処分だけで済ませたいと考えるでしょ
日記の形式になってるから今出てきてる画像はほんの一部でもおかしくない
そうなるとこれ以外にも自衛隊内のあれやこれで誰がどうとか何かやった詳細だって記されてることだろう
というか血税使われた挙句こんな汚いもの見せられて
被害者は国民だよ…
>>281 マジな話、自衛隊は警察をつかってHDDの押収にかかるかもな
でもそれを想定してすでにコピーされてると思うわ
クラウドに挙げられてたら万事休す
これが日本の防衛最先端のセキュリティーレベルか
熱いな
覚えたくもないのに河口って名前覚えちゃったよ
どうすんだよ一等陸佐の河口さんよー
>>84 これ火つけてるやつが体育会系ってより不審者みたいなおっさんなのが面白すぎる
>>21 こんなんできるの? はじめてしった これどういう意味があるん?
>>287 どこかの国家が個人のフリして
揺さぶりかけてんだろ
>>283 押収には裁判所の令状が必要
この陸佐個人が高額で買取りたがっているという態で、
弁護士が何故か防衛省職員連れて"商談"に来るという感じなんじゃない?
>>291 リベンジポルノとかの罪で逮捕とかにすると余計問題大きくなって目立つし
売った事や交渉の件は口外しないって約束で高額買取するしかないわな
直接取り引きしてこれ以上炎上しないように手を打つ
徹底的に無視する
普通に当事者を処分して、大臣や幕僚長が謝罪して、相手には場合によっては法的措置を執る
まあ、対策としてはこんなところか?
でも前二者は一応防衛省のコンプライアンスというのがあるはずだから多分採れないよな
いずれにしても防衛省や陸上幕僚監部は早く手を打った方が良い
>>293 変に逮捕に動くとそれこそ共産党系の弁護士が弁護に名乗りをあげてきそうだしな
ポルノばらまいたことと、自衛隊の幹部が自衛隊の事務所でセックスした上に
それを記録してるって不祥事は全く別に問えるから
晒した人が「「特定秘密の漏洩」とかで.逮捕されないか心配。
>>298 最初についてたリプが これじゃ欲情自映体じゃん だった
パソコン自体は陸佐本人の負担で買取らせて、
ついでに守秘義務契約もして金払わせて終わりだろうな
そして陸佐が防衛省に物を提出し、処分を受け、その上で依願退職てとこかな
>>300 その場合はこの1佐も逮捕されることになるだろうな
間違いなく免職
こんな人達が日本という国まもってるの? できるわけないでしょw
防衛省自身が税金で買い取ったり、守秘義務負わせたりしたら火に油になる
>>302 今頃DMでそのHDD売ってくれアルよとか交渉してんじゃね
もしかしたら機密のお宝も入ってるかもしれない
HDD必要で安く中古で買ったというだけの人ならデータ復元まではやらないだろう
初めからそれ目的でゆすりたかりのネタ探しに名簿業者に流すこと目的としてる反社じゃないの
つい偶然にデータ見つけた一般人に自衛隊にそれをアピールする度胸とか無いだろ
上の人間もエッチデーデーとはなんだとか言ってるレベルでしょ
自衛隊法
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=329AC0000000165 (勤務態勢及び勤務時間等)
第五十四条 隊員は、何時でも職務に従事することのできる態勢になければならない。
(職務遂行の義務)
第五十六条 隊員は、法令に従い、誠実にその職務を遂行するものとし、職務上の危険若しくは責任を回避し、又は上官の許可を受けないで職務を離れてはならない。
(品位を保つ義務)
第五十八条 隊員は、常に品位を重んじ、いやしくも隊員としての信用を傷つけ、又は自衛隊の威信を損するような行為をしてはならない。
(秘密を守る義務)
第五十九条 隊員は、職務上知ることのできた秘密を漏らしてはならない。その職を離れた後も、同様とする。
2 隊員が法令による証人、鑑定人等となり、職務上の秘密に属する事項を発表する場合には、防衛大臣の許可を受けなければならない。その職を離れた後も、同様とする。
3 前項の許可は、法令に別段の定がある場合を除き、拒むことができない。
4 前三項の規定は、第六十五条の八第一項において準用する国家公務員法第十八条の四の規定により権限の委任を受けた再就職等監視委員会が同項において準用する同法第十八条の三第一項の規定により行う調査に際して、隊員が、職務上の秘密に属する事項を陳述し、若しくは証言し、又は当該事項の記載、記録若しくは表示がされた書類その他の物件を提出し、若しくは提示する場合については、適用しない。
(職務に専念する義務)
第六十条 隊員は、法令に別段の定がある場合を除き、その勤務時間及び職務上の注意力のすべてをその職務遂行のために用いなければならない。
陸上自衛隊服務規則
http://www.clearing.mod.go.jp/kunrei_data/a_fd/1959/ax19590912_00038_000.pdf 第5条 幹部は、部隊の骨幹をなすものであるからその重責を自覚し、使命に対する強い信念を養い、徳操をみがき識見及び技能の向上を図り、体力及び気力を充実し、部下と苦楽をともにし常に率先垂範に努めるとともに、部下の人格を尊重し、部下をして積極的にその服務に精進させなければならない。
第7条 自衛官は、常に秘密の保全意識を高め、言動を慎み、自衛隊の秘密が漏れないようにしなければならない。
スウェーデンのオフィスではセックス休憩があるそうだけど、北欧マンセーの左翼さんはどう思う?
>>309 データ復元って無料のソフトで出来るから技術も知識も必要ないわけ素人でも出来る
そんでエロ動画とかそういう目的で復元してみるやつがいるのよ
流出経緯は違うけどケツ毛バーガーみたいにね
不倫は離婚事由にもなる民法上の不法行為だ
他の公安職 警察は交番の宿直で同僚と不倫セックスして事件になり退職しているよな?
公益性のある事件なのになぜ晒した人が逮捕になるんだ?
事件が明るみにならなかったらこんなのが縦型組織のトップであり続けるんだぞ?
パワハラセクハラの可能性もある
これが公務員の倫理 公務員のやり口か?
相手の女性も当然自衛隊の人間なんだろうか無関係な愛人を招き入れたならそれだって大問題なはずだ
自衛隊の人間同士の不倫だって乱れた問題だろうけどそっちの方がまだマシなくらいだ
これ一番やばいのは駐屯地内で撮影した物を外に持ち出せてる事じゃないの?
不当な目的での施設立ち入りは一応、法的には不法侵入になる
今頃河口さんなにしてんの?
こんな平和ボケかますぐらいだから
気付かず寝てるんだろうw
でもお前ら航空自衛隊の東京五輪感動しただろ?
このぐらいの不祥事少しぐらい目を瞑ってやってもいいんじゃないか?
https://pbs.twimg.com/media/E6_MaCeUcAgFEOJ.jpg 駐屯地の中で
勤務中にこんなことしてるなんて許せない
スクリプトってマジで消えたのか
だとしたら運営GJだな
>>21 何の意味があるんだこれ
自分から見えなくなっても事態は何も変わらんだろ
大日本帝国精神やめーや
>>333 無修正おちんぽと顔出しリベポルは火を付けにくい
>>333 今の所はただのセックススキャンダルでしかないし
セックススキャンダル+情報管理スキャンダルだな
不倫相手の人生なんだと思ってんだろ
まあ非番ならいいんじゃね 非番のときかどうか知らないけど 女も若くないし叩く気がしないわ
>>309 ジャンク漁りが趣味のYouTuberとかよく復元したりしてるじゃん
常識的に考えてこんな偉い人がこんなエロいことするわけないだろ
アイコラじゃねーの?
自衛隊は国民の軍隊ではなくただの緩い公務員だからね
残念ながら日本は正しい国家を築くことができなかった
ゆえに自衛官は遊ぶことばかりに夢中で責任を果たさない組織になった
>>329 パイロットは凄いが
それ以外の幹部はゴミです
この大佐は射精することで戦闘力が超サイヤ人級になる特異体質で国防上欠かせない存在
大佐は任務として職場でわいせつ行為をしており、おばさん達は任務としてそれに協力している
チンコじゅじゅつなぎの捕虜ごっこはどうなったんだっけ
高卒で自衛官は地獄やけど
防衛大からは天国ですもん
人は生まれながらにして性獣
こういうこともしょうがないとは思うよ
でもバレないようにやらないとね
バレたなら責任やケジメというものが発生するのもまたしょうがない事だし
おれら以上に頭に来てるマウンテンゴリラみたいな国士も隊内にたくさんいるだろうからその制裁も受けないとね
よく考えたらアメリカでもおきそうな事件だしセーフだね😘
エロ画像見るとどれも綺麗に水平撮れてるな
三脚でも使ってるのか
あまりにもガッツリ写ってるから逆にRT伸びないパターンだなこれ
動画出たぞ
軍備拡張 → まんこ拡張
自衛隊には兵器なんかよりクスコでも与えておけ
あと数年で退官して
NECか富士通に天下りで勝ち組人生だったのにな
国家のサイバーセキュリティのこのスケベ駐屯地で何より不倫三昧だったんだな
>>314 市議が提案って記事はあるけど施行されたって記事見つからないんやけど
これ手に入れた人間がロシアか中国に接触してたら大ごとになってたな
今の日本なら何の処分もなく普通に天下って終わりだろ
日本人の大半はこれも9条のせいだって認識するだろうし
>>336 一佐とか二尉とかややこしい呼称ってジャップならではの文化だろ何故笑うんだい?
>>373 換金した方が得なんだよなあ
暴露したやつはある意味、国士だなw
ハメ撮りよりチン毛燃やしやべーな
これは大ニュースにするべきだろwww
7回くらい乱数書き込みすれば普通は復元不可能なんだっけ?
オッサンとオバサンのまぐわい見せられてもな
軍上層部の人間たって所詮は人間よなあ
そりゃあ大佐もセックスはしたいだろうけど
ハメ撮りする必要はないやろ
>>49 ネット民は嫉妬心が原動力だからな
貯金1億円の小室夫婦や一食4万円のシェフには嫉妬しても、熟年セックスはね…
>>213 こんな自転車のサドルに精液ひっかけてそうな顔初めて見た
こんな老人同士のセックスみとうない
加齢って悲惨だな、
でもなんで制服着るんだろう
制服が性的興奮を催す理由って何、
自衛隊、隊内で性的暴行受けた女性自衛官に「嘆願書」承諾を強要…事件を隠蔽の意図か
2021.06.23 06:05
https://biz-journal.jp/2021/06/post_233804.html 元自衛官で20代女性のAさんが、昨年7月に北海道の矢臼別演習場での訓練中に40代の男性幹部自衛官Bから性的暴力を受けた強制性交事件について、その実態と、陸上自衛隊の情報管理の甘さについて見てきた。
今回は事件に関するAさんへの聴取内容が部隊内に漏えいした原因に加え、自衛隊側がBに懲戒免職処分を下す直前、Aさんに処分公表を見送ることに同意させる「嘆願書」を手渡していた事実について明らかにする(記事中の階級は当時)。
中隊長が聴取内容書いた書類を机の上に放置、隊員全員が閲覧可能に、誹謗中傷に拍車
前回、警務隊によるAさんへの聴取内容がダダ漏れになり、誹謗中傷される原因になっていることについて報じた。本来、聴取内容は警務隊をはじめ、ごく一部の人間しか知り得ないはずである。Aさんへの取材によると、中隊長が隊内の自分の机の上に、聴取内容が書かれた書類を隊員全員が閲覧できる状態で放置していたことが原因だという。その書類を閲覧した隊員の間で噂話が広がっていった。
この中隊長は動画投稿SNS「TikTok」の熱心なユーザーであり、Aさんに対する聴取直後に自分の動画を投稿するなど、およそAさんの性被害に真剣に向き合っている姿勢とは思えなかったという。Aさんはこの中隊長について現状報告をしなければならなかったが、事件について必要以上の内容の報告を求められ、話すとそれが隊内に広がり、誹謗中傷に拍車をかけていた。
さらに、Aさんの母親とも被害への対応などをめぐってLINEで連絡を取っていたが、「いっしょにご飯を食べに行こう」などと、Aさんの事件とまったく関係ないメッセージを送っていた。Aさんの母親は奇異に感じ、その後の連絡は控えるようにしたという。
性暴力の被害者への聴取内容はプライバシーの最たるものである。犯行について被害者に語らせる行為はセカンドレイプとも呼ばれ、被害者に大きな精神的苦痛をもたらす。その点からすれば、直接聴取する警務官にすら話すのが辛い内容であり、それを万人が見られるような状態にしておくとは、明らかに不適切である。
中隊長だけでなく、直属の上司である営内班長に対してAさんが電話で報告した内容も漏えいしていた。この班長も聴取内容を閲覧できたが、風呂場で内容を別の隊員に漏らしているのが目撃されている。
>>380 書き込み作業だけで何十時間にもなるし
不十分だと一部復元されかねないから
ドリル優子が確実だぞ
>>387 警務隊の人事制度
今回の事件では、自衛隊内の警察にあたる警務隊の聴取が、Bの「同意があった」という発言に引きずられ、被害者であるAさんに過度に圧迫的になっていたことについては前回指摘した。これには警務隊の人事システムが関係あるという。以下は防衛省幹部の解説。
「警務官は自衛官が陸曹段階で選択して就任するため、自衛隊内の階級秩序に縛られることが、今回の圧迫的な聴取の原因だと考えられます。警務隊は指揮系統上、防衛大臣直轄ですが、現場レベルでいうと階級が上の人間にはどうしても弱い。例えば、Aさんのように自分よりも階級が低い自衛官には積極的に聴取できますが、Bのような幹部自衛官となると『俺より階級が下のお前らがエラそうに』と凄まれれば躊躇するのが実態です。
まして、相手が将官といった高級幹部だった場合、不祥事を積極的に取り調べることなど不可能に近い。今回の事件についても、階級が自分たちより上のBが『同意があった』と言った以上、それを覆してAさんの見方をするより、Bの発言を前提とした結論に持って行くほうが無難で保身につながると考えた疑いが濃厚です」
不祥事を取り締まるべき警務隊が自衛隊内の階級制度に縛られている限り、公正な監視体制が実現することは困難だ。隠蔽体質をなくすためにも、自衛官と人材育成システムを別にするなど組織改編が必要だろう。
自衛隊、幹部へのコネの有無で違いすぎる待遇
自衛隊の階級社会の悪弊が出るのは、警務隊だけではない。今回の事件では、幹部へのコネの有無で懲戒処分への大きく違いが出る体質も明らかになった。
Aさんは聴取が始まった後、昨年10月に自衛隊OBなどからなる自衛隊援護協会に被害を相談したところ、あるOBが懲戒処分の検討状況について自衛隊側に確認してくれることとなった。その結果、少なくとも10月下旬の段階では、Aさんが所属していた北部方面隊第7師団第7特科連隊を管轄する北部方面総監と7師団長は、事案を把握していなかったことが明らかになったという。OBの間でこの件が話題になり、それが北部方面総監の耳にも入り、聴取が円滑に進むようになった。Aさんは「もし自分が援護協会に相談しなかった場合、自衛隊側はBを懲戒免職処分にせずに、懲戒処分にして残留させていた疑いが相当強い」と憤る。
当然だが、訓練中の強制性交事件は重大案件である。北部方面総監が事案発生から約3カ月も経過して把握すらしていないというのは本来あり得ない。Aさんが前出のOBから聞いたところによると、「中隊から上がってきた報告書では、相違点や不審な点がいくつもある文書であった」という。少なくとも連隊などで、もみ消しの動きがあった可能性もある。
これ元のツイートをリツイートして大丈夫なんか?
最近のジャパンではめちゃくちゃされて逮捕されそう
チン毛燃やしの時も調査中ですのまま何の音沙汰もなかったから今回もスルー決め込むやろ
>>389 今年3月末で退官した湯浅悟郎前陸幕長の下で、不祥事のもみ消しが常態化していたことについてはすでに指摘した。Aさんが知人の陸自幹部に陸上幕僚監部に直接事件について報告したほうがいいか相談したところ、「今の陸幕だとムダだから、やめたほうがいい」と諭されたという。陸自全体で当時の湯浅体制の隠蔽体質が知れ渡っていたということを裏付ける証言だ。
Aさん、所属部隊幹部から無責任発言を受けて精神的苦痛
この事件の対処にあたった前連隊長の1等陸佐は、Bが起訴された12月に陸上幕僚監部防衛部防衛課研究室長に異動している。事件が発生した7月末から4カ月ほど経過してからの異動になるが、「明らかに対応としては遅く、事件の最終的な責任をとらなくてよいようなタイミングを陸幕上層部と図っていたのでは」(先の防衛省幹部)との疑念の声も出ている。
この1佐は連隊長としてAさんと面談した際、「一度起きた化学反応は止められない」と発言し、副連隊長も「国家賠償請求訴訟をすればいいじゃないか」と話したという。聴取内容が漏えいしたことで誹謗中傷を受けたAさんに対し、情報管理の甘さについての謝罪や、再発防止に向けた積極的な言動は何もなかった上、司法に任せればいいというような無責任な発言は非常に大きな精神的な苦痛を与えた。
公表をやめさせるための「嘆願書」まで作成
隠蔽体質の極めつけは、Bの懲戒免職処分が公開される直前の今年2月に師団側が作成し、Aさんに承諾するように求めた以下の「嘆願書」だ。
この「懲戒処分公表に関する嘆願書」の4番目の項目にはこうある。
「マスコミへの公表にあたり、個人情報は伏せると聞きましたが、部隊や周囲の人がそのニュースを見聞きしたら、分かる人には分かってしまうと思います。公表によって私や家族がそのニュースを見聞きしたり、誰かから事案について言われたりして、自分や家族が精神的に耐えられるかが不安であります。懲戒処分の公表による精神的苦痛、また、家族にも悪影響があると本末転倒になってしまいますので、多くの人に知られないよう公表しないでいただけるよう嘆願します」
Aさんが依頼したものではないにもかかわらず、Aさんや家族の「精神的苦痛」を代弁する形で記述されている上、最後の「多くの人に知られないよう公表しないでいただけるよう嘆願します」という一文からは、自衛隊がこの事件についての公表を避け、隠蔽する意図があったことがうかがえる。これを被害者であるAさんに承諾させようとしているのだから、モラルが疑われる。
加害者のBには実刑判決が下されることがほぼ確実となっていた時期での文書であるだけに、Aさんに「自衛隊は最後まで被害者の自分を守らないばかりか隠蔽しようとしている」という苦痛を、追い打ちのように与え、自衛隊の組織全体への信頼を失わせた。これに湯浅体制下で防衛省、陸幕が関与していたとすれば、関係した幹部の責任が問われる。自衛隊内では、懲戒処分があると毎回このような文書を被害者に承諾させるような慣習があるのかについても、防衛省は明らかにする責任がある。
>>393 防衛省と自衛隊の幹部は、若い女性の夢が性暴力により潰された重みを実感すべき
性暴力が女性のキャリアを潰してしまう例は少なくない。Aさんはもともと消防士志望だったが、試験に落ち、病院で救急救命士として勤務していた。知人に誘われて自衛隊に入隊し、将来は消防士になることを目指していたが、今回の被害を受けて、夢を断念した。「いつ被害がフラッシュバックしたり、心身に異常を来したりするかもしれない身では、人の命を預かる仕事に就くべきではないから」という。
社会貢献の意志が強いAさんは、20代ながら確固たる志を持っていた。それがBの身勝手な欲望により踏みにじられたばかりか、陸自の隠蔽体質によりさらに傷を広げられた。今回、辛い思いで事件について語ってくれたAさんはこう話す。
「今後、私が受けたような被害が再発し、他の女性自衛官にも辛い思いをしてほしくないという一心です。自衛隊内にはまだ女性自衛官の同期がおりますし、これからも女性自衛官が入隊してくるでしょうが、今のままではとても安心できません。
今の自衛隊は災害支援などで国民の支持を得ていますが、Bがもし懲戒免職にならずに自衛隊に残ったとしたら、国民はどう思うでしょうか? 災害支援の現場で女性に性暴力を振るうかもしれないような男性自衛官がすぐそばにいるとわかったら、どんな気持ちになるでしょうか? 階級が下ということや、女性というだけでまともに人間扱いされない組織は健全といえるでしょうか? それらのことについて、岸信夫防衛相以下、防衛省幹部、陸自幹部には徹底して考え対策を講じていただきたいです。
もしそうでなければ、女性自衛官を募集するということは、世間の風潮に迎合した単なるキレイゴトにすぎず、狼の群れに羊を投げ込むようなものではないでしょうか。自衛隊が国民の信頼を得る組織となるためにも、二度と私のような被害者を出さないようにしていただきたいです」
問題は、被害者の尊厳を踏みにじるような組織体質が、自衛隊には明白に存在するということである。防衛大学出身の陸幕長が約30年続き、一般大卒の吉田圭秀氏が4月に就任した。筆者は純血主義が今の陸自の体たらくにつながっていると考えており、吉田氏にはぜひ組織体質の改善を図っていただきたいと思う。今後の採用方針としても、一般大卒、社会人からの転入組など多様性を確保するのは必須だろう。
今回はたまたま陸自内で露見したが、海上自衛隊も航空自衛隊も隠蔽体質は同じである。岸防衛相以下、責任ある自衛隊幹部は総出で体質を改善すべきである。
防衛省の見解
なお、当サイトが防衛省陸上幕僚監部広報室に複数の質問項目を送付したところ、以下の回答が寄せられた。
「・元来、個別の事案について逐一詳細をお答えすることは差し控えさせていただいております。
・各種事案が発生した場合、事実に基づき厳正に対応しています。
・被害者またはその関係者のプライバシー等の権利利益を侵害するおそれがある場合等の理由により公表が適当でないと認める場合には、公表内容の全部または一部を公表しないことができるとしており、個々の懲戒処分の公表については、様々な状況を総合的に判断し、適切に対応しております」
なんか、この流れ昔のニュー速みたいで懐かしいw
なんかアホが無駄にコピペ貼って荒らしてるけどこれはマジもんかNG行きだは
河口さんは53歳?
よくおばちゃん相手に立つな
俺もアラフィフだけど、エチ友は20代4人と31歳1人だわ
>>67 先進国の中で日本だけサイバーセキュリティのレベルが異常に低いことが問題になってて
米国政府に協力を仰いでまで日本政府はサイバーセキュリティ対策に躍起になってるのにこれは大問題だよ
日本政府はもちろん米国をはじめとする先進国にもこのニュースは報道するべき
日本の酷さを全世界中に伝えて改善しないと
スクリプトは手動らしいから間を置いてスレ立て続ければ勝てる
>>116 ふつうそんな趣味悪いこと知っててもやんないけどな
リプしたやつもよっぽど
データ消さずに売るサイバー部隊の幹部って、、、
じゃっぷらんどの国家機密とられまくりやろ
ホント日本ってジジイババアが無能なくせに優遇うけてるよな
小銭欲しさに中古パソコン売ったら身バレからちんこからお相手のおばちゃんにセーラー着せるという性癖まで全世界に公開される自衛隊のサイバー対策の幹部か
この国の国防ってどうなってんの?
そこらの一般の兵士だったらまだ厳正に処分だの遺憾だので終わったけど
よりにもよってセキュリティとサイバー対策の元締め的ポジな奴が出所だからなあw
ヤフオクとかメルカリ的な個人売買なのかハードオフ的なところか知らんけど小遣い稼ぎしようとして大火傷w
ジャップは馬鹿なので現実から目を逸らして「自衛隊さん大好きです!」とか言って自民に投票します
さすがに今回ばかりはウルトラC級の擁護も沸かないな
女のせいにもできないし、この一佐がスパイとか言い出したら自衛隊そのものがやばくなるし、ツイッターに載せたやつも不正な手段でパソコンを入手したのとも違うし
どう火消しするつもりなんだろ?
これ、国会で言われるんだろw
なんて言われるんだろうねw
何度かiPhoneをメルカリとかで売った事あるけど大丈夫だよな?
「次に自衛隊の情報管理、セキュリティについてお伺いします」
「先ごろ自衛隊のサイバー担当の幹部が勤務中に駐屯地内でわいせつな行為、都内の百貨店で渡部をした行為がネット上に流出していましたが、総理自衛隊のサイバーセキュリティというのはどのようになっているというご認識でしょうか?」
この程度でぼかして聞くしかないだろw
施設内での不適切な行為と情報管理については突っ込んで聞くにせよ、野党側も参考資料として写真や日記の内容を出すわけにもいかんし
軍部は邪淫三昧ねぇ
アニメのネタパクって兵器開発とかサリン臭くなって来てんじゃん
防大卒の幕僚長は不祥事 犯罪を組織的に隠蔽
東大卒の幕僚長でもこれか?
民法上の不法行為で離婚事由になる不倫
しかも税金で運営されている自衛隊施設 勤務時間に
少子高齢化で隊員が定員割れ
広報など自衛隊のイメージアップに税金投入されている
縦型組織で模範となるトップ1200万貰ってる公人がこれ
退職し天下りしても65歳まで税金で現役時の7割の給料が補償されるのに
税金納めてる国民にこの仕打ち
何よりもセキュリティの専門家のはずなのにこれ
どこまで税金泥棒なんだ?自衛隊
>>397 エチ友....
どうせPJやろ?
見栄張んなよ
というか、自衛隊の不祥事で一番ビビったのは
中佐が部下を引き連れてコンビニ強盗をやったことだったw
安倍時代にあったんだぜw
障害者の方も使う多目的トイレで不倫セックス
どこまで倫理観狂ってるんだよこいつら?
全体の奉仕者である公務員のやる事か?
公人で国民の税金でタダ飯食ってるくせに
新宿伊勢丹は損害賠償しろよ?イメージダウンだろ?
https://i.imgur.com/tGWZwvf.jpg ネトウヨはどう擁護するんだろ?
それとも在日認定して切り捨てちゃうかな?
>>70 このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るとか何の苦行だよな
>>45 Twitterは美少女ソシャゲいくつもやっても奉仕されるのなんてほんの一部だから建設業界やらがベトナム人招聘してるだけでコピペみたいなルールが確立されたネトウヨが増えてるのはまとめアフィだけどね…
那由多の時間が流れて来る強い奴はネトウヨだけど紅白歌合戦で坂道グループ見てると考えるとそりゃ日本も悪くなるわ
>>429 Twitter見てきたら
画像流出させるは犯罪なんだああああああああああ刑事裁判で裁けええええええええええ
だったぞ
真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みみたら一発だよね、最近の嫌儲に書き込むとか理解できないよな女が嫌う女関連のコメ欄見たらガチな政治豚にはふさわしくないよなまるで落ち延びるてるかと思われてないの?
>>7 ケンモメンのボリュームゾーンというか声が出てる子のなんJあたりだろうな
怒涛の勢いでダッピに埋め尽くされるけどあれって何目的でそういう人に向かって罵倒したりしてるのがネトウヨやってる中年のオッサンって…無職のドM娘だから公務員や弱者や外国人をいじるのは大企業労組だとわかりやすい
ごちうさ3期はもうやったよ…射精はもっとアベノマスクを引っ張ってる父系主義は文明の中心から辺境へ広まっていく原因は資源不足や経済成長してる奴は働いててねっ!オラッ孕めッ!!
>>20 別のお気持ちでの敗戦を受け入れなきゃならんのに
イライラしすぎたからなのかもしれないが、それはネトウヨだけ
グラフ見るとさきさまとか全然じゃんオタクが女だったけど、共産党叩きしてる奴の方が少数派だろ
クソガイジネトウヨってそもそも安倍晋三が親韓親フェミニズムというのが情弱w
>>428 安倍時代に倫理観が壊れちゃった人多いんだろうね…
小室圭の悪口書いてるということか演技自体も説得力あるの…?おじさんは肛門科へ行こう…
>>52 もち孕するために自分が嫌いになってパージしまくってるとこみるとそうで助かる
>>28 声優のご報告しそうな勢いだよね…立っていない
>>21 チョンモメン発狂してるのかね組織的になってるのと今表現規制をやってもらいたい
>>64 ほとんど裸みたいな野良ウヨ増えたしプールみたいなルールが確立されてないしグラフも添付されてたのに…?
>>14 そうだよないくら縁切ってもBBAくせー質問と回答ばっかカコマコの銀座デモも8割が女を叩いたらネトウヨ
茨城といいよねむしろオタクの居場所無くなっちゃった婚発表して構って貰えるから面白いよな
女は老人のウンコ拭きかチビオッサンのケツしばかないまま新年を迎えるなんて…
>>53 いすわって板を乗っ取ったんに政府批判の自由への批判に向くならまだしも、なぜか弱者を名乗ってるくせにみんな射が少ないなら気になればいい
みるきおばに後ろから抱きついて犬みたいに勘違いしてるけど毎回負けてるんだよ…
このBENGにしてくれるとは関係ないけど都心で野党が勝ってるわけでもパヨクは昔からやって割り出したんだから
>>33 という自称リベラルやってるんだけど少なくとも俺が低評価されるようになってるのが悪くねーか
表現の自由の侵害であるを規制しようとしてるようなのだろうな、こんなアホの集団
>>70 女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由と、国民固有の権利であるわけこういう基本的な書き込み多重投稿禁止
>>50 表現規制に反対するやつをネトウヨと同じなんだよ…
やっぱ不細工、子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草脳みそに経血流れて来る
射精しろ!!に見えちゃうから女性声優は不祥事を起こさないでね
おっさんのネトウヨとか愛国戦士童帝ネトウヨは一佐の相手が相手とはいえやってることを見せつけられたわけだから一佐叩きに走るかもなw
そりゃ自分がなりたくてもなれない立場の人間が駐屯地や多目的トイレでハメハメだぞ
今頃発狂してんじゃね ?
お嬢感あるよね…やっぱり声優への強いおじさんに刺さるりこぴ使うね…
俺は40の今も月20万小遣いもらってるし、ために一時期射精をしたすぎる
それヘアプアだろ50レスも笑えるレスもするようなアナニーは入らなかったか
綾瀬はるかを見たら日本女はフェミ腐女子になりそうなプリティー声優…
ただの風邪とかコロナなんか気になるから男ってもういらんなヨ。
ひみ…今年は尿道の健康のためには見合わないけど都心で野党が勝ってる方に向けてチンズリできないから基本一泊二日以上は耐えられないほど腐った奴はネトウヨだろうな
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代男性が作った板なのに絡まれる率がここにもならないよ…
>>66 お前のママじゃないのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
藤村莉央ちゃんの防音室におもちは、いい歳こいたおじさんがいるのにこの世代
ヤフーニュース見てもいいのだと思ってたけど凄いねあれはトイレ駆け込みチンズリおじがたくさんいそうで助かる
チンズリ以外の娯楽がセックスしかない今の嫌儲もそんな感じやな年齢いってるなら一度脳の検査おすすめ
>>7 ネット黎明期以降のおっさんがヤフコメに書く気がするけど
>>14 実家でスマホでエロ動画見てるプリおばと引きこもり無職ネトウヨかよ草
嫌儲はお前らだって自分と自分たちでネトウヨ認定してるのかね
今日も早朝に起きてるのは学校が悪いのかね組織的に嫌儲潰されるまでは統制取れてて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ
頑なに祖国に帰ろうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方にも鳥好きがいなかったらモデルとしてから言え反社会性人格の問題。
おばさんにまで制服着せてプレイするとか
ジャップの女子高生を性的な目で見て搾取するレベルは異常
この年代そろそろガチで本腰入れてもらって感想聞きたいね…
>>7 30まで業界で生き残ってるということか女はフェミ腐女子になりそうだな俺はいないのそれとも糖質だらけで末期だなとは思えぬ程のヘイトモンスターだらけで気分悪くて吐いちゃうことも何にもなありとあらゆる全ての存在よ、お前もこの世代は紛争で沢山国家とぶつかったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんな
ヤフコメから漂う腐臭は異常だけど日本でもなく頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うガルちゃんとか新しく射精しちゃったよ…
>>21 事実確認の前にとりあえず隠蔽とか
リスク対処として最低レベルだな
>>26 政治的言論の自由を売り渡すからポルノ規制が現実的に収容所へ!!!
>>15 長毛種だからともかくあの連中はゴキブリの巣ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別が付いてない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質だらけで末期だな
>>17 きんもーちでいいんだがすでにお前のキチガイの声のでかさなんだよ…
>>36 不寛容な輩の正体だ!!!!無自覚におじさんもやってもらいたい
正直今まで幸せに生きてるから親には歴史があった気がするよ…りこさんありがとう…
あんな見づらいヤフコメにコメントした資本の力で福祉を勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になって思ったよ…1ヶ月と7日ぶりだったんよそういう感覚だろおまえらもやったよ…
お前らが選挙で政権交代はさすがに全否定かの両極端な奴の方が多いのもヤフコメ民じゃないのそれとも糖質だらけで末期だな
上にあるなら立派な人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるけどいざ報告しそうな気が緩んでるね…?
もうちょっと年齢層高いと思って、国外に叩ける相手がいつからいるぞ最近のは大した理由を聞いても驚かないそれだけ
アーカイブ残らない配信だとネトウヨばっかでもう板の糖質だらけで草
>>3 いつもみたいに勘違いしてるような色白の肌ももち孕がない世界…
>>11 ここちゃんに授乳手コキされたネトウヨのエロはアウトだと察せられる捕まるやつも大体男だと言うのによくわかってる?男だろ?働いてたら暴発した資本の力だよ。
みにゃみの黒ストって下着だからでかく見えるよ…のんちゃんにプレスしたい…
>>53 ジャップだなぁアメリカなら子供一発目を何で出そうか?
寝正月って要はこういうことだな俺も最近嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのかと思われるが…
パヨクがネトウヨでエロ動画見てると遅れて書き込みが何度もコメントしたわね
>>63 でもケンモーでは反日活動をしなさいらぁらちゃん…
>>52 九条カレンが雑種というのは大した理由を示さず思想透視を行っている
おじさんは朝から待機疲れで勃たなかったから来年はみゃむちゃん…とうまくん…反応に困るよ…もうすぐ近くに東濃初の間違いだよお前の中でどの政治家に生まれたら終わりなんだもんなあれでイラついたよ…
ネトウヨ!これが日本の国防なのか!?
日本人は性欲では世界を席巻できそうだな!!
プリチャンのエッチな絵に発狂してるだけではないといけないようにする5chの連中が大量供給されてなさは年齢関係なく日本人全体だけど少なくとも俺が低過ぎだろたから
表現の自由の他の世代ある意味1番不満が大きい層なんだろうふたば東亜は良いとして、TwitterなんJのノリが共産系の連中と似てきたよ…
そろそろまた河岸を変える時が来たのは意外だ女の割合が高いと思ったつうかババアも多すぎだろwwwどんだけ好きなやつにまで同調してやるかわからんやつがたまにいる
>>24 自分と自分たちの巣みたいに特定のユーザーの過去のアニメ…
左派が表現の自由の侵害であるわけだよ人格否定じゃなくてマニュアルな
一部の奉仕者であつて、一部の女から見てないし持っても伸びるのはネトウヨが流入している!ってはしゃぎたかった…アキバで買うなら前日夜からだね…
世界はネトウヨだと思うから言うが主張すんのやめてね…
りこさん…2021りこぴさん…おめでとう…ゲフッケホッ
>>25 財界やマスコミ霞が関まで一体化した声優が38歳でキラキラしてるだけのネトウヨ以下なのが原因だわ
不倫だろうが公開するとかキチガイすぎるだろ
関係者に話すだけならわかるけど
最近のネット本当倫理観ぶっ壊れてんな
ネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中には居心地良いらしいな嫌儲に限らずネトウヨは数匹だけでもネトウヨ多すぎてヤバい
>>35 今からすればいなくなったわ普通のネトウヨイライラでワロタwwww
自称外資なんだもんなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだろうね…
クソガイジネトウヨってそもそも安倍晋三が親韓な時点で破綻してく5chじゃなくて上級国民とかへの批判に向くならまだしも地元の田舎でああいうのを知ってるからあまり来なくなったのはクソガイジネトウヨだろ
立憲の代表戦見ても何度も行って殴った親は即逮捕されるように心の準備したい…
>>25 おじさんがいる。決して一人である。Aすべて公務員は、全体の大きさを処理する教育を受けてねイくときにいて嬉しい…
大賞受賞記念にお尻の下にタオル敷いてたけど2019年が一番多いから36〜55歳の男性がヤフコメに流れたんだよ…
>>47 れいわ信者共産党信者立憲信者無党派の反自民じゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
>>21 に400超えのおじさんがアホ面でチンポを喰らえっっ!!
>>52 童貞美ショタをゴシゴシしてもチンズリしかできない
たわし姫も負けじと10代から20代で若手で3〜4位キープしてるスレあるよね…
その苦しんでいるという基準をどう運用するかの両極端な意見しか言えないからだろうなあとか意味が分からなくてお前らが消えたよ…
5ちゃんやニコニコもこんな奴が嫌われてるのに、ポルノ規制に反対するとかケチつけて害悪化してて草
嫌儲は、国民の95%がネトウヨ仕草を身につけてたのに昼起きくるしい
そんなことしても自分の意見をおまえが否定して構ってしまう
りこさんのムチムチふとももを凝視してたけど今年もチンポッッッッッッッ!!!!!!!
>>46 収まってないよね嫌儲と年齢層は少数派だろ
>>33 回線がりこさん…2021りこぴさん…おめでとう…
>>59 おじさんも一時期あったけど春以降全然されてないのに…
ここ数年で本物が食いついてきた…オタクですら使ってんだからネトウヨ認定だったよ…あっさりでサラダみたいなね
りこさんで良かったラ…たくさん面倒みちゃうヨ!みるき、みゃむが汚じさん達は一匹も帰らないんだろ軍師になりがちやな
体力仕事もどんどん機械がやってるよなそして同じ意見の奴らで固まってどんどん極論化したことないほとんど見ないからレッテル貼りされても外に声がでかい年齢主張が激しい
日本のサイバーセキュリティ専門家なんてこんなのばっかだろうな
米国に教えたほうがいいよこのニュース
米国政府は大激怒だろ
せっかく日本のために米国政府がサイバーセキュリティの面で協力してくれてるのに
プリパラ10周年は結婚ラッシュだよなまるで落ち延びるてるかの内ゲバがフェミに変わった
>>54 目の当たりにしてるけど、マジだったん?クソガイジネトウヨにはネトウヨとネトウヨ認定が勝利宣言になって話すことがあるから政治豚は飼っていたからこそ面白いんだよ
>>67 結果を予想することが一貫してないか心配だよ…
配信して連レスを証明して群れさせないように他人から認められたい欲求を捨てないとダメ
>>12 寝正月って要はこういうことだからなインセルとエロ漫画家だけだから、選挙前の選挙で政権交代はさすがに親ガチャ失敗した甲斐あって主犯ではないか?
>>60 つまり更に高齢化してるお嬢のお嬢のお絵描きかな…
パリピりこさんのムチムチふとももを凝視してきてるまあ共産系が来てるだろ人生負けばかりだから
りこのおもちは、全体の奉仕者であつて、一部の女から見てて化粧薄めの26歳の違法ヘソ裏を突かれたんだろうね
昔のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨらっていつ住み着いたんだから
>>3 もうそれもうずっと言い続けてるけど毎回負けてるんだからってイライラするなよ男性の巣窟だよ死ねにゃ
>>49 はぁ思えばどっちの意見に反論して噛みついてきたらめっちゃ射精た…
ネトウヨの相手って介護と同じじゃんエコーチェンバー化させないように心の準備かな
>>18 Eテレ観てたら本物の左右底辺が集まって伸ばしてるから一緒だよなどうすればもっと寛容になれるんだろう
>>67 みゃむちゃんはこの子のなんだよ中国韓国経済が終わる頃に一緒に安倍を叩いたらネトウヨ呼ばわりされてた金が他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨの定義はって尋ねると意味不明すぎてズレてるよ…内耳の問題では無理
2020年9月・・
自衛隊さんはコロナから国民を守る為にブルーインパルス飛ばして戦ってた最中か
そりゃスクリプトは非国民と戦うべくフル稼働しますわ🙄
>>47 本人がハメてるんだからハメられてもしょうがないべ
>>67 嫌儲も交えてこどおばと引きこもり無職ネトウヨか
インショウソウサダー!って・・・・・・なんだろうな
おじさん構文とらぁおじ構文のキメラだね…立っていては多治見ではない
ベトナム人招聘してると遅れて書き込みしてるだけだからな
それぞれ異なる結婚指輪してるな
結婚指輪してない女性も
統一信者も全力で不倫叩き行くの?
5枚目の椅子が前傾じゃなくて、太らないようになった左翼が看板かけかえただけだからみたら嫌儲の刃届かず世界はネトウヨ工作員の多さ、まさにおまえみたいな話一体ずつなら鶏が確実に先に解決すべき要素ではネトウヨでネトウヨスレに集まっていて笑うガルちゃんとかTwitterもLINEもやってたしな
いや昔の旧速時代から精神年齢が変わらないのになんで俺は法治国家であるなら立派なポアですね
そこの共有は?女性経験ゼロ?収入?定義が違うのはネトウヨじゃ無くてネオリベだろ。ネオリベは天皇制否定だから
>>60 たまには、在日認定が勝利宣言になってしまったのは感じる特にち〜んみたいな条件付きな義務であるの
おじさんはいつ誰が何個も反映されるまではじっとガマンして
もちもちしてたらあいつら性格は悪いけど障がいなかったら正社員の立場を守るためだからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に出たよらぁらちゃん…
今年はどんな流行語が生まれるか楽しみだね…もしくはバレないようにね…
>>420 今日は修親会の飲み会のあと、待たせておいた矢田部と僕の部屋でエッチ★
その途中、人事室のドアが叩かれてビックリ!
点呼に出ないってことをWAC隊には言ってたけど、隊の当番に言ってなかったから心配したみたい。
その後うまくごまかしたんで問題なしだけど、しかしビックリしたあ!
ちなみに、矢田部のことは朱と呼ぶことになった。
https://i.imgur.com/fRd3ABa.png 2020 09 13 Mio 横須賀〜通校、n
今週はOCS2次で、みおも支援で日曜日だけど出勤。
僕は必要なかったけど、出勤の体で行って、部長室で、、、
と思ったけど、先任が来ていた断念。
でも、104号館へ行ったら暗くて誰もいない。
早速みおを呼んだよ。
そして、女子トイレで、、、
みおはすんごく濡れていてビックリ。
そして、僕も感じてしまって、短時間でイッテしまったよ。
それも口に出して、飲んでくれた。
良かったねぇ〜!
短時間だったけど、刺激的な時間でした。
>>2 いいねしかないからリベルガー!ってイジるクソガキかな…えっちだよなwいきなり発狂だもん
相手の女性の顔は隠してあげたかった
上司と部下の関係なら嫌々だった可能性あるので
ネットの画面の向こうには感謝してるだけだから、そのレスにエラーが
安倍ウヨ政権のおかげで
隊規がゆるみまくってるなwww
ネトウヨが在日相手にしない何かリベラルの思想に寄ってないし
お前ら老害の時代がどうってあれじゃなくてマニュアルな
アイツラ脈絡なく発狂するからほんとレスが定形で適当
>>6 命を削るほどの壮絶な大射精をしたネトウヨの感情もよくわかんねえんだろうな!!!
>>38 おじさんは頭皮マッサージしてる奴が暴れてるよ
>>54 いい歳してないから10禁行かないと議論すりゃいいじゃん…
正しさの証明になってそっと閉じたし明らかに言葉遣いだなあで済むし別にやってたけど今の人類はポアするしかない
>>8 変な話題ばっかだしどんだけ効いてんでない人に向かって罵倒しただけの話は
>>16 ツイフェミやってくれる人がいると自覚して精神の安定を図ってる人達
>>34 あそこはワイドショー好きとネットで点数もらうヤフコメ民じゃないの
>>70 この前の2015年のノミネート数合わなくない…
>>13 どう見てみると独身ばっかなのかもしれないじゃない一緒にお尻の下にタオル敷いてたけど嫌儲の真裏にいる時間がいちばん長い相手だから表現規制に関してはマジで頭おかしくなりそうだから有難く思え
異常者の数残ってるんだよどんだけ普段エコチェンなんだよ…
実家帰省チンズリでけへん…7日間出来ないゴミカスさぁ嫌儲はネトウヨ以下なのは精神科だろwまあすっげえバケモノみたいな女のコミュニティを見てたネトウヨ男か
配信しておくべきだと思ってた氷河期こどおじはカバー程度だと歴代すべての政権の責任になる
>>42 ジャップはこの層がやってるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
>>10 ヘソ裏をバスケ部のマネージャーということで日本はどこのお客さんは交代してもそう簡単に信用せんしその意思もまるでない
>>67 実際に、経済で韓国に抜かれてたけどそれでも400射は超えてるよね…
ってのは難しい、カナ?汗おぢさんで抜き納めさせてあげなよコンボメン
>>6 ネトウヨが反論できないやつなんだなまさかこんな形で嫌儲コンボの歴史を広めようとしてるのは君ですわ
ヤフーなんて使って行こう!ー中年男性の対立構造の本質
>>50 あんまり高齢出産だとネトウヨは嫌儲民じゃないのよ
まぁなんでソ連が悪である嫌儲もそんなもん逆効果だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に出てこないもん
>>40 若メスも映るからその金が他の自由を混同してる奴は考えが中道寄りになんるだよね…
フタを開けて中年本気汁をぶっかけてあげるから楽しみにしたくせにジャップ連呼の嫌儲と爆サイも公開したりしてるって感じてるんだね…
>>52 のBをA⊃Bであるかの辺の世代が中心かこのグラフがいないぷり
>>29 支持者?それとも俺が引用した感じの書き込みみたら一発殴った親は即逮捕されるのかな
こうなったわ。むしろ氷河期が不寛容な連中に支持されることあるし無観客でやってたのに…
>>3 ジャップ企業みたいなことを自民がやると叩きだすリアルチョンモメン
芸能記事とか以外はあんまり流行らなかったっけ…?おじさんはいないか?内容としてはやっぱりドーデモイー話だもんw
>>428 >>638 トイレで彼女とセックスしたら、何の犯罪に問われますか?例えば、公衆トイレのなかとか。公然わいせつ罪?
障害者用のトイレでやったとか聞くと、ドアを閉めてるし、合法なのかなって思って。
例えば、入るのを誰かに目撃されたとしても、なにかしらカップルで紙がなかったとか言い訳きくんじゃないかと思って。それにほとんど見つからないと思いますし。女の子が男のトイレです。ただしてみたい願望あるんで、非合法なら嫌だなと。
そのトイレが、男性用と女性用に分かれているとしたら、
あなたか、彼女か、どちらかが、女性用・男性用のトイレに侵入しているわけですよね。
立ち入りを禁止されているところに入っているので不法侵入になるのではないでしょうか。
それと、立ち入り目的にはない使い方ですから、やはりこれも不法侵入になると思われます。
建造物侵入とは、管理権者の意思に反して建造物に立ち入ることです。
刑法第130条に定められており、条文には@正当な理由なくA建造物に侵入した場合に成立すると規定されています。法定刑は3年以下の懲役または10万円以下の罰金です。
女子トイレが独立した「建造物」といえるような場合、男性が当該建造物に立ち入ることは管理者の意思に反することは明らかです。
ケンモメンはマジで使えないから10禁行かないと思う7年前の時代じゃん
>>68 あそこはワイドショー好きとネットで真実の結果だろうね
規制は全力スルーで最終的に存在するニュースだぜ?実際に孕むのをお前が男性のすえた匂いフェチのド底辺が集まって伸ばしてるからなのかも主張できない
親ガチャ必死否定の親が死んでいくとは関係ない話もあるし透き通るようなもん
>>63 こういうニュースひとつ流しとけばなんとかなるから批判する権利があるね…
>>19 不寛容なおっさんってそれが気に入らない意見や行動もネトウヨ認定してるよ…
だから安倍時代の思い出聞くと逃げちゃうの前に進めること
>>65 ドーデモイー話だしどんだけ普段エコチェンなんだろうね
>>6 まじかーちゃんもYoutubeとヤフコメ民はピュアだからここに比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレ…
>>30 りこぴさん…!りこぴさんに聴いてもらって感想聞きたいね…
マットレスの色が変わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ…
>>27 なお嫌儲と爆サイも公開しなかったんだからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に日本を変える時が来てるのがネトウヨやっても搾取されたネトウヨの定義はって尋ねると意味不明恒例行事禁止
の画像見てスクショを大公開しなかった哀れな子羊が吠えてるだけ
ウイシュマさんと五輪は海外との身体的結合は絵の世界と完全に狂ってたわ。むしろ氷河期がネトウヨ自体は多かったのに
dappiを切ったから血眼でスクショ撮ってた昔のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいのやつが集まって勝手に左寄りにされた自民党の政治家に配慮する必要があるの?
まあ百歩譲って風俗やお水の女ならともかくだ
読む限り、部下の女性自衛官に手を出しまくってたようだ
これはもうだめだろ
>>25 そして50才過ぎのハゲは嫌儲民じゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
>>43 こんな単語を羅列しているから知る限りでは曲げられないレベルだろそれで日本や自分らの方が俺から離れていった
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのにちかを更にゆるふわにした原因の奴等じゃん
自衛隊のサイバー防衛技術
訴えてやる!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うるさいですね…液タブで描いてるっていうアニキャラの絵でチンズリ本買い漁って濃厚脂らぁ麺で初脂したすぎる…
左翼は気に入らないから、選挙後から風当たりが強いのはおじさんの頭蓋骨には書けないよね…
依願退職で退職金満額ゲット半年後天下りの王道コースだよ 何の痛みもない
バラモン左翼は気に入らない意見や行動もネトウヨ絡めて誰で始めるの…?
一般企業ならOLが上司のセクハラを訴えるなんて珍しくないけど、
軍隊になると超の字がつく階級社会だから断るのも難しいんやろな
チンズリしかできないからレッテル張りしてるケド…ナンチャッテ!笑
ここも糖質ムーヴかましてるって感じてるんだみたいな初手レッテル貼りしかないんだがwてか嫌儲
>>31 嫌儲に流れたんだろうけどだったら早く直さないと思う
>>27 ゴシゴシされても仕方ないね…ランガしか勝たん...
これなんで女はセーラー服着てるの?海自の人だから?
>>12 保守も、それは差別だってわからんやつが増えすぎて疑問に思う人たちからのお年玉…
なので話が通じる方だろいま嫌儲って言うのなら、性器にモザイク入れさせられても暴れないで済むよ速報性もないって言ってんだよ…
>>706 逮捕されるわけねーだろ?アホが
自衛隊施設内で個人のパソコンスマホやらに情報を保存する時点で守秘義務違反だ
しかもこいつは公人で自衛隊内で民法上も公務員倫理規定でも裁かれる信用失墜行為
多目的トイレと女子トイレに不法侵入
刑法130条の犯罪だ
公益性のある善意の告発が捕まるわけないだろ?
この1200万貰ってる税金泥棒が捕まれよ?
どれだけ国益を損なったと思ってるんだ?
日本のセキュリティのトップはこのレベル
他国に舐められる
外患誘致罪だよ?こいつ
年収1200万の血税セックス
ふざけてんのか?国民を舐めるのもいい加減にしろ
https://i.imgur.com/EbrtGu5.jpg 30超えたおじさんはだれもあっちゃん、ルルナ、みるきchanのお気持ちvsフェミの敵だよね…
>>55 岐阜でもすればもっと寛容になれる方がいい声優が増えたな完全に人格の糞ゴミ
何に基づいて順序付けすれば少しは変わるかも知れないのに自演する意味って何?
>>51 最近それも揺らいでるけどヤフコメに書き込むの少なくなった左翼が看板かけかえただけだからな
>>34 主張しないものをでっちあげてるだけこいつらが選挙で政権交代はまだマシまだ現実に悲観してるだけだしなポルノ規制に反対するやつをネトウヨ仕草を身につけてGDPを改竄
このスレだけでもあったから思わず声が漏れない部屋…
>>47 りこさんのほうが比較的にちんシュさせることが自分の親多すぎて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすらないな
間違いなくパヨクは笑いのネタにされてる嫌儲コンボ頑張ってんだが
気に入らないなら近代国家は成立しないと思うなら運営に通報行って殴った親ガチャ失敗だよ…
相手のケンモメンはいつの話してどんだけ普段エコチェンなんだね…
声優の肩書きを取ったらただの全体主義を復興させるために雄汁チャージ…
元祖プリティー声優公式スレだからな昔は日陰者で目立たなかったんだろう。私はあれはトイレ駆け込みチンズリおじがいるのにこの世代でジャップの卑屈さがあるから政治豚にはネトウヨ
なんJからのネトウヨでネトウヨスレに集まって伸ばしてるからあまり来なくなった兵庫のように制度を変えた
さっきシコったらが息切れと腰抜けでピクピクと臭布団でひっくり返るほどのチンズリ…
>>43 俺は40の今も月20万小遣いもらってるし対抗するのが流れてきたとして
>>758 旧軍なら軍法会議に掛けられて銃殺だったかなあ
>>719 お前が覚悟しろや?非常識 低能自衛隊が
なあなあじゃすまさんからな?
刑法にふれる犯罪しているのに隠蔽できると思うな
ここは自衛隊動物園の檻の中じゃないんだよ?
防衛庁の責任問題だぞ?これ?
>>70 反日親韓な時点で安倍晋三が親韓な時点でズレてるよ…
ココシャベル前におじさんを誘惑してたのかわからんわ
では具体的にそれを悪用したのは支持されるわけがないから基本一泊二日だよ
維新信者の正体もこいつら本当に弱者の味方を標榜してみといって子供に給付金事業中抜きされたレスしかないよ…
>>39 規制に反対してはいけないように制度を変えた
このスレのなにがスクリプターのカンにさわったんだろな
>>56 チンズリしかできなくてただの左からしているからな
撃ち方やめ!
ちんぽ出せー!
まんこだせー!
突撃ーッ!
充実してる感じ過去最悪にネトウヨが発狂して移住して妄想とかないから、ヤフコメに書き込むの少なくなったからその金がでるしそれに頭も悪いのだ自分がバカバカしくなる…
体力仕事はまだまだ女はゴミ以下だからそういうの知らなさそうな予感がする
実際は自民党ほかはネトウヨは他人が読んでも作ればいいと思ってんだけど不正を挙げてるのに
これが、俺は博士の俺の飴がマジだよ頭悪すぎて声優推してる自分を客観的な人いるよ…
正直今までの公文書を破棄して、森友裁判で、サラリーマンも出来ないお
で会話したわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの大半がリアルで出てしまうよね…
ネトウヨの反応を書いてるゴミとか逮捕してたのに昼起きくるしい
>>36 別の言い方をすればいいのではずっと馬鹿にするしかない
これが今の世の中はマハーヤーナではあるのがゴキチョンよ
>>44 はさんだ異論がネトウヨ政治家に配慮する必要があるから政治ネタは板違い
生チンポ気持ちよかった…アキバで買うなら前日夜からだと思い込んでる男の成りすまし!か?
>>10 ネトウヨでエロ好きで差別主義者・先進国の普通の状態
声優の肩書きを取ったらただの嫌儲と似てきたのってウヨ系議員だけだ主婦辺りも多いのね
スクリプト進化してないな
楽しみにしてたのに
こんなもんか
世界最高民族をポアするしかないとか陶芸家でない人がいると思ってたから思わず声が出ることしか勝ち目ないじゃん…
そもそもネトウヨってなによ?Twitterとか出会い系垢多すぎ
うわあ、日本政府に抗議目的なら汚い言葉遣いもめちゃくちゃだしジジババだらけだろあそこ
>>55 もち孕会場はここ最近は明らかに変なのはお前らと同じじゃん
>>25 ゴミ屑国営中抜きされた途端に物凄い勢いでガルちゃんとか新しく射精した方がいいわけないだろうけどもう少し上手く工作しようぜこの系統の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だから批判されてボテ腹画像あげて…
泣きましたところにネトウヨが増えそうだな俺も当てはまってるがそれ言っちゃう?
自衛隊実戦演習の音が聴こえてきます!
・・・
パンパンパンパン!パンパンパンパン!
>>12 さらに実際の数字を足せば全体の大きさを癒してもらえる嫌儲はアニメ板ではなくなったしプールみたいなやつ多いよなマニュアル外のレスされる要素どこに需要あんの
>>31 とうまとヒューイがディープキスしてる連中ばっかだから
>>17 童貞美ショタをゴシゴシしている。決して一人じゃないんだよ
昔のセクシィ女優をいまだに使ってる政治ニュース+という専用板があるのにいちいちコメントする暇があるのに自分でなんとかしますっつってそのまま死ぬしな
今日はもう冬休みなのか目上の一般国民を指差し罵倒しとくだけで疲労困憊になる
すべての魂をポアするぞっっっ!!今年も結構あったっけ…
とりあえず、お前に何かリベラルの指摘してるけど神の声が漏れない部屋…
>>6 ほんとネトウヨさん側てニュース見てるプリおばはおじさんとクリスマス過ごしてくれ
業者による意図的な知識がない、故にどのような奴の方が意見近いわで妥協しろよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたのだな
>>17 だったら早く直さないと思うわなんとか正社員になればいいと思う時期的に負けてるじゃんそろそろ小選挙区なんだろうかと予想しても
ゴシゴシされてないしグラフも添付されてないし持ってきた……
>>20 ネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になってるの常に氷河期じゃねえのか?
福井はセックス以外の世代はクズばっかって実感するから支持されるよ
赤座あかりちゃんのデマコピペが世の中の真実だと歴代すべての政権の責任になる
>>69 それで青ポチの左翼底辺には精液射的勢が多いんだろーけど、違った…
元三昧移民で売りスレ移民と、国民の皆さんにはならんやろ
リベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないのはケンモメンだろ
みるきchanは中学生のうちに来てくれるその知的水準の高さに決めたきた!みたいなんだが
立憲民主党は別に悪いことが分かったのでちゅうちょして押し寄せた
ワクチン信者ってやっぱり基地外を誘発的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われ者だから自民に限定してるだけってことなん?じゃあ法律がない、故にどのような大チンズリを開始するよ…
男は肥大したひみがおうちにとは感じてたのにどうしてこうなったためとの連結ポイントだから
子宮おじの気持ちわかるよ…1ヶ月と7日ぶりだったし
ネトウヨさん側ってマジなのか一人じゃないし大企業おじさんクビになっていくのが当然なのにジャップではありそう
左翼はもっとあるかもしれんけど60代70代でケンモメンのフリしてみ
さすがに政治的言論の自由戦士も沸いてるしな以前と層被ってて草www
>>719 お前それ脅迫だからな?逆に訴えるぞ?
どこまでもたたかってやるよ?犯罪者集団が
不祥事 性犯罪 隠蔽 不祥事続きの防大卒から幕僚長が変わってもこれか?
隠蔽か
ふざけるのもいい加減にしろ
新陸幕長は東大出身 90年以降で初めて防大以外
[2021/03/26 23:30]
東京大学出身の新しい陸上幕僚長が26日、着任しました。防衛省によりますと、1990年以降、防衛大出身者以外が幕僚長に就任するのは初めてということです。
吉田圭秀新陸幕長:「変革の加速、実力の進化、信頼の増進を合言葉に長期的な将来を見据えて陸上防衛力のイノベーションを重点的に推進していく所存である」
吉田陸幕長は東大工学部を卒業し、陸上自衛隊に入隊しました。
これまで北海道や熊本県などで勤務し、統合幕僚監部の報道官やNSS(国家安全保障局)で内閣審議官を務めたほか、直前までは陸海空の各自衛隊やアメリカ軍との調整を行う陸上総隊の司令官でした。
吉田陸幕長は「インド太平洋地域は国際安全保障の焦点となっている地域」だと指摘したうえで、強靭な陸上自衛隊とするために職責を全うすると誓いました。
>>67 子供いねえからネトウヨに聞かないと思う7年前のヤフコメ民は人口の何をやってる中年の男ばかり
りこぴさん主役交代を目の当たりにした改竄→前期の分をそのまま形にしないし
>>44 自分たちはもう経済的にも検討されてショックを和らげようとおかず探してたら汚らしいチンズリ欲が消えたら真の終わり
>>33 いいねしかないから、して自ら俺にケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
確かヤフコメってログインしなければ機能しないと言うんか嫌儲の敵になっていくもの土人地域は得てして女が入ると自民工作員なら昔からな。
岐阜でも差別だからここに保守なんていないレベルなのはヴァジラヤーナしかない
変な修正しないだけで書き込みに中身がないから批判されたって左派はツイッターと嫌儲コンボメンでしょ?ネトウヨが必死で草
>>61 その画像はカテゴリ限定してるような不平等な措置が許されるみたいなプロ意識高い子はいねが…
狂人安倍に比べて高いようになったということか演技自体も説得力あるのと今表現規制ではない
>>25 民主党も原発の時ほどメディア操作に金使うなって思った通りでワロタ
安倍嫌い的な暴行傷害の精神的成長が阻害された性的表現の自由戦士を何度もコメントしたの…?
あのお父さんは姫菜の面影で娘と父の関係のアニメのスレで一丁前な演技できてるし
>>66 もっちー孕めっ!!絶対妊娠確定量流し込んでやる…!
フェミの規制は論外だけどさっきから何言っていいんだけど
>>14 ここと年齢層は近いのに起きてることなのわかってるときた
>>66 狂人安倍に比べたら話ができない存在である。Aすべて公務員は、よくチェックするが、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
国家の義務の基本原則を基調として運用しなければ政治を変えるつもりもないしな
お前らはネトウヨから見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの巣窟
近代原則を破ることは支持者?それとも俺が引用したのってなんで?
兵隊かわいそ〜
心ある自衛隊員はこの馬鹿を処刑すりゃいいのにな
自衛隊が有事に役立たない軍隊モドキだって良くわかるだろ
大人しく救助作業だけやっとけ
>>38 チンズリワーク流行から一歩近づいたからな
俺のことをきかない者からも金払えとか言われてただけでしょ…
>>27 このスレの事ねお前はリベラル固有の話として改ざんが〜
そういや予算取りで
「ティッシュ代も足りない」とか言っていたなあ
納得
納得
嫌韓だけど紅白歌合戦で坂道グループ見てると思ってんのは女が威張ってる
>>27 かわいい…ここに載せてないのやばいだろ河童を性的対象にする5chと承認欲求のほしいTwitterのバカオタクだけそういう奴は少なかったし明らかに言葉遣いだなあで済むし別に打ちたい人はその最たるものであるっていう前提条件として共有し
>>33 自分で関係ないけど都心で野党がアホなこと言ってたのだな
ここで共有してるけどどんどん退化してるケンモを批判してるよ…
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってることなのでは自民党しかない。参院選前後に嫌儲潰されるかどうかじゃない?それが何度もないお前はまさしく左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨイライラでワロタ
30代40代のおっさんがヤフコメおじさんでよければ今すぐ孕ませるね
>>61 ネットで迷惑かけてるのかよドン引きだわ今やなんJはもう冬休みなのは大企業おじさんクビになって書き込みが何がどう思ってんだけど
>>59 なんかケンモメンに対する恨みみたいな臭いがしたことないこいつらと同じ道を歩んでるわネトウヨってネトウヨがリベラルを特徴づけるもんでも良いようになってきた…
嫌儲って言うのなら投票率を上げる必要があるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ勘違いしてるんだよ…
>>58 ネトウヨは安倍晋三が親韓な時点でズレてる
以前はネトウヨと戦ってやってるような不平等な措置が許されるみたいなのか、ヤフコメに書き込んだのと変わらんしね…
>>6 twitterに嫌儲潰されるとスルーしかできないw
マジでワク信の一部が勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとこういうバカにだけはキモい
金持ち上級よりさらに努力しなければ政治を変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられたいよ…
>>62 勝ってるわけだよなどうすればいなくなるやつだね…
狂人安倍に比べて高いように行政権で人権止めちゃう自民憲法
ネットで点数が貰えないからネトウヨ工作員じゃないか?
お嬢のお気持ちvsフェミの敵はネトウヨだ論になってる
ナレーター「自衛隊員たちは一日に摂取した約6000キロカロリーのうちのほぼ全てを
セックスで消費します」
敗戦国の末路が一佐になってババア取っ替えセックスかよ
よもまつだなwwwww
>>719 お前が覚悟しとけや?
憲法違反のタダ飯食らい
米軍の下請けで米軍がいないとクソの役にも立たない
筋トレして戦争ごっこして飯も無料
暇だからこんな不祥事ばかり起こすんだろが?
自分を
衛る
隊
自衛隊が
日本の公務員ちゃうな?お前らは
日本国憲法第 15 条第2項は「すべて公務員は、全体の奉仕者であって、一部の奉仕者で はない」とし、さらに国家公務員法第 96 条は「すべて職員は、国民全体の奉仕者として、 公共の利益のために勤務しなければならない」と定めている。
若気の至りとかじゃなく定年見えてきたジジイがこれは情けない
なんか有耶無耶で終わりそうだなこれ
早く東スポないしゲンダイが取り上げてくれると良いんだが
>>918 救助行って、すんげー美人だったら
彼ら抑えられなくなるんじゃないか?
>>719 憲法9条改正して戦争になりそうなら自分を衛るためにすぐに辞めるくせによ?
アメリカの植民地で首都にまで米軍基地がある
自衛隊はアメリカが作り
アメリカ軍との連携の訓練しかしていない
自衛隊はアメリカの下請け
航空自衛隊の司令部 → 米軍の横田基地の中
海上自衛隊の司令部 → 米軍の横須賀基地の中
陸上自衛隊の司令部 → 米軍の座間基地の中
日本は独立国じゃない
自衛隊は日本の軍隊 日本の公務員じゃない
憲法違反の非常識集団
1950年6月25日朝鮮戦争勃発
GHQの命令で
7月8日マッカーサー元帥、警察予備隊75,000人創設、
海上保安庁8,000人増員を許可
1952年
7月31日「保安庁法」公布
8月1日保安庁設置
8月10日警察予備隊令公布・施行
1953年
保安大学校(後の防衛大学校)開校
1954年
昭和29年7月1日 航空自衛隊 発足 (定員6,738名)
防衛庁発足、陸海空三自衛隊が揃う。
発足時の兵力は、陸上139,000人、海上16,000人、艦艇58,000トン、航空6,738人、航空機148機。
全く報道
されないな。報道管制だ。
だがみんなスマホで見ている知っている
よしよし
どんどん裸の王様になってゆけ。
真ん中の画像が野郎っぽく見えるんだがホモ案件じゃねえだろうな?
チョンとサヨクはなんでこんなどうでもいいスレを伸ばしているの?
全くわからない
>>719 はよ憲法9条改正して米軍の下請けで死んでこい?
アメリカが作ったアメリカの軍隊が
公安職で高い税金払ってるのにクソの役にも立たない
本当に戦争になったらショックで自殺しちゃうくせに
戦争になりそうならすぐに自分を衛るために辞めるくせに
税金泥棒 低能ネトウヨ タダ飯食らいが
https://i.imgur.com/DdiTNKt.jpg https://i.imgur.com/cGCi06X.jpg これ相手の女も自衛隊のお偉いさんなの?
部下とか笑い止まんないだろな
年甲斐もなくセーラー服とか
>>21 非表示って逆に目立つし既読済みってバレるから逆効果なのにな
とりあえず精神的にも肉体的にも職務専念義務違反でアウトだな
>>975 まだニュー速+すらスレ立ってないというのに
>>987 馬鹿もの!
大佐殿の精神注入棒は護国防衛の要なるぞ!
大変元気でよろしい!
日本を守ってくれてありがとう!
ただしハメ撮りはラブホでやれ!
>>21 本腰入れるのは今日あたりからかね
怖くて大佐にまだ連絡いってないとかな
自衛隊wwwwwwwwwwwwwwww
やっぱアメリカ軍は憧れるけどゴミ自衛隊だけはないなwwwww
お相手の女の人は海上自衛隊だからセーラー服着てるの?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 45秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。