X



【朗報】陸上自衛隊さん、ハメ撮り指摘ツイートを非表示にして事態を収拾 これが世界最強の情報戦部隊だ! [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e5-9cqO)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:50.12ID:jIDIzKJQ0
>>16
ジャップなら無理やり逮捕しにきそう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-8FlN)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:21.95ID:i/6kM3960
>>160
ちんこ伸ばし訓練
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:14.97ID:TF7udp67F
また逃げたんか、自衛隊ww
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-qXSa)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:37.00ID:EH5s/SFP0
>>160
今やってる最中の裁判で自衛隊のいじめでチン毛燃やしは消毒用アルコール噴射してから火を付けられるのが日常的に行われてるとかあったな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-0OI0)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:27.59ID:zaem0v0x0
>>16
別に問題ないけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-Wb42)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:45.11ID:ttuukO4i0
仕事中なら問題ありだが
勤務中じゃないならどうでもええ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:03.45ID:zYS8jA1G0
これはお値段以上HDD
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-iWH+)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:09.03ID:65LNxmq7a
自衛官てハメ鳥も許されないのか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-t+9V)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:28.48ID:JfFShgYud
https://i.imgur.com/6ic1mTk.jpg
誇らしいよ本当
国防の要日本男児
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-gU+Z)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:49.25ID:il4h5JTN0
本人にはすでに連絡がいってるに決まってる、とか言ってんのいるけど、
おれはあんましそうは思わん
自衛隊っていうガチガチの権威主義サークルの、しかも高官だぞ
こういう問題を、たとえ組織内限定であっても、表ざたにすること自体がタブーになってると思うので、
みんな見ないふりを決め込んでふだんどおりの日常のスケジュールを必死でキープしてるとこだと思う
この問題は、たぶんこのままもみ消される
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:07.28ID:zYS8jA1G0
海自のフレオナ艦長も客からの苦情でバレるまで
風俗営業してたもんな
やっぱまともに進学・就職できない人間がいく所や
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-m9WG)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:16.31ID:4g6lKeeT0
>>261
カツラ方式かよwww
周りにはモロバレだけど誰も指摘しない感じか?

男はそれで行けるけどおっぱいまんこを晒されたBBA側はそうはいかないだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-ANOM)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:05.50ID:5yBSnE2/0
愛国コスプレセックスだ嫌カス!!!!
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-ffDK)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:45.17ID:GebDBm780
日記の形式になってるからこれらはほんの一部でその他画像や自衛隊内の人間がどうとかあれこれが記録されてる可能性は高い
このままで済むとは思えないな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:49.65ID:N8ZoehTNa
そもそもデータ初期化なしで中古屋がパソコン売らねえよな?
わざわざ復元してツイッターに上げたとすれば相当悪趣味にも程があるぞ
公務中のハメ撮りもそりゃいかんけど、こいつも訴えられたらかなり不利な状況じゃねえのか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-ffDK)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:02.51ID:GebDBm780
相手の女性が一般人で施設内に連れ込んでいたなら大問題だ
女性も自衛官で自衛隊内の不倫とかの方ならまだマシなくらい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i/3D)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:28.34ID:QmAgjy2hd
男は厳重注意 女はなぜか自主退役 ヨシ!!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-2IKE)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:23.22ID:1EcNcINH0
>>269
わたくしがですね、わたくしが、お、わたくしがですね、じゃあなんですかわたくしがセックスしたんですか!?

ってかんじで開き直ってると思う
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:31.27ID:IONWh8Bw0
>>1
勤務時間外で、相手に上下関係抜きの合意があれば勝手にやれば良いと思うけど
多分勤務時間内で相手に上下関係からの押し付けなんだろうな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-1n94)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:35.51ID:ljkE3/SlM
つまんない
アメにハメ鳥されまくった女隊員みたいのじゃなかった。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-8EeE)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:11.58ID:Ha71g0bWr
>>9
「まて、そのツイートは非表示とする」
「なんてことだ!ハメ撮り画像が消滅した!」
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-za12)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:25.91ID:5rDTLEVga
いつも芸能人や野党の不倫を顔真っ赤にして叩いている勢がわかない謎🤔
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM35-WGWZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:27.04ID:A2QTdqqDM
イイ仕事とイイSEXは等価ってここの童貞オジさんにはわからんのだろな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:33.36ID:f8aeRLMp0
ホモばっかで草
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lFlW)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:04:45.20ID:08Cjvm+WM
中古パソコン買うやつが増えるな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-CygG)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:05:10.94ID:Tre54RvN0
小型ミサイルの取り扱いを指導してるだけだし
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-BTCB)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:25:58.84ID:6tUSQ6Oo0
>>262
その不謹慎が職場でハメ撮り事案っていうのはちょっと
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4d-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:26:51.71ID:FCnTDFZT0
これで自慰隊の汚名返上や!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f0-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:27:52.15ID:+hlVrcZY0
個室の部長室を使ってて勤務中だな
防衛監察本部に通報したほうがいい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-OFdR)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:18.24ID:hZiPRJFi0
物理破壊も他人任せじゃ駄目だな

EYES秋葉原店は2日にTwitterで「外装難あり品」として本体に穴が開いたSSDを入荷した旨を告知。1個当たり1380円から3780円で販売を始めた。
これに対しTwitterでは「物理破壊によるデータ削除をしたときに開いた穴に見える」「物理破壊し損ねたSSDでは?」「これを売るのは企業倫理としてどうなのか」など、難あり品とされていたものがデータ流出を防ぐために破壊処理されたSSDの可能性があることから、販売に対して批判の声が上がった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e6957ac9b5c819c6cf721efd1d73f277fe5dd39
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-+gox)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:22.09ID:yjmd0UlW0
相変わらずお遊びの国防ごっこ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-HWkT)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:01.22ID:/5GdmhOIa
>>281
おは島耕作
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fHwK)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:42.34ID:MeXJixNQd
このHDDヤフオクに出品してみてほしいわ
それとも証拠品として押収されるのかな?

こういう場合って押収に強制力ってあるの?
令状出る前に出品しちゃえばOK?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab1-b3jU)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:27.30ID:/tmi56jxa
ゆっくりレベル上げだな
ついーとしゃんいないいないなのじぇ!
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fHwK)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:18.96ID:MeXJixNQd
このHDDヤフオクに出品してみてほしいわ、いくら値がつくかな?
それとも証拠品として押収されるのかな?
この場合押収に強制力ってあるの?
令状出る前に出品しちゃえばOK?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:47.58ID:UMt1eJrW0
こいつのヤバさは、
写真だけなら推測しかできないのに
自分で解説文つけちゃってるところ

「すげー気持ち良かった 口にだしたら飲んでくれた」とか、誰に向けて発信してたんだよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-XrUC)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:04:46.80ID:ntnFrUey0
>>24
それなチン毛ファイヤーのことで綱紀粛正をちゃんとしないからこうなる

更にオキナワマンコマン事件でも何もしなかったしな
問題は放置すれば続くだけ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3184-R2Lv)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:07:03.65ID:uBC5ImHX0
>>303
思い出しオナニーするための備忘録だろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-2IKE)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:07:54.99ID:LO80NKfPa
チンパール作戦
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-XrUC)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:49:18.05ID:ntnFrUey0
>>160
一応、この件は国会でも問題になった

「虐めではなく、訓練」で自民は乗り切ったよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e55b-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:05:52.58ID:7FYeo0cJ0
>>261
なるほどそうなるか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-rXlH)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:17:37.31ID:vIhzs8kO0
これもう愛国ポルノだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:47.57ID:FuDEJENB0
ネトウヨ式精神防御法
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-hxoa)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:02:01.21ID:rN53rccb0
斜陽国ジャップのマヌケ国民の末期症状例
・国家公務員が公文書改竄しても騒がない
・国家公務員が統計数字改竄しても騒がない

・自国軍のサイバー部隊幹部が情報守秘スキルのなさ露呈しても騒がない
(つまらんエロネタの流出ってことで終了)
↑New!!
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-za12)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:54:22.91ID:1QM8kMgSr
>>313
嫌いじゃない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZlwP)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:50.21ID:e4h68LrEa
騒ぎは簡単に治ったな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e84-R2Lv)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:07.19ID:Drg/mJbk0
延焼してないな
これが国家権力というものか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-hlwS)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:18.37ID:9mKqbqfgd
これこそ専守防衛であります
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e84-R2Lv)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:26.45ID:Drg/mJbk0
>>261
それはないんじゃない?
HDDに職場で撮影した写真や日記調のものが残されていたのなら
職務に関する情報が他になかったか査問されないかな?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:20.45ID:xSkGIdDV0
臭いものに蓋をする日本モデル
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:26.87ID:+UM41hzo
どうすんだこれ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:42.10ID:ybcjYe3h0
>>303
面白すぎる。自衛隊のサイバー隊員ってすげえなぁ。サイバーは変態揃いか笑笑
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-IVdc)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:24.65ID:dTVK0/yWa
 
あげーー
 
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:10.28ID:3FGnQ7PL
もう飽きたのかケンモメン
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Flal)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:21.87ID:gCmu2Mxed
一六三
筋肉つけるのにステロイド使ってるんじゃないかな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:12.43ID:QiGcHHsR0
https://m.youtube.com/watch?v=Nc9T3J5gJxs
陸自サイバーセミナー
13分台必見ww
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-GcWb)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:50:34.90ID:rFgN2NP20
は?勤務中にセックスくらいするだろ騒ぐんじゃねーよ
多様性大事だよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:33.09ID:BdQldFEZ0
>>340
やっぱ制服の男はモテるのわかるわ

キモい文章かいてたハゲとは別人やわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-A66y)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:29:46.39ID:0QC5P5VT0
今日は修親会の飲み会のあと、待たせておいた矢田部と僕の部屋でエッチ★

その途中、人事室のドアが叩かれてビックリ!
点呼に出ないってことをWAC隊には言ってたけど、隊の当番に言ってなかったから心配したみたい。

その後うまくごまかしたんで問題なしだけど、しかしビックリしたあ!

ちなみに、矢田部のことは朱と呼ぶことになった。
https://i.imgur.com/fRd3ABa.png

2020 09 13 Mio 横須賀〜通校、n

今週はOCS2次で、みおも支援で日曜日だけど出勤。
僕は必要なかったけど、出勤の体で行って、部長室で、、、
と思ったけど、先任が来ていた断念。

でも、104号館へ行ったら暗くて誰もいない。
早速みおを呼んだよ。

そして、女子トイレで、、、
みおはすんごく濡れていてビックリ。
そして、僕も感じてしまって、短時間でイッテしまったよ。
それも口に出して、飲んでくれた。
良かったねぇ〜!

短時間だったけど、刺激的な時間でした。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-A66y)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:30:14.30ID:0QC5P5VT0
>>344
刑法第130条で女子便入るのは刑法に触れる犯罪だからな?

障害者の方も使う多目的トイレで不倫セックス

立ち入り目的にはない使い方ですから、やはりこれも不法侵入

どこまで倫理観狂ってるんだよこいつら?

全体の奉仕者である公務員のやる事か?

公人で国民の税金でタダ飯食ってるくせに

新宿伊勢丹は損害賠償しろよ?イメージダウンだろ?
https://i.imgur.com/tGWZwvf.jpg

トイレで彼女とセックスしたら、何の犯罪に問われますか?例えば、公衆トイレのなかとか。公然わいせつ罪?

障害者用のトイレでやったとか聞くと、ドアを閉めてるし、合法なのかなって思って。
例えば、入るのを誰かに目撃されたとしても、なにかしらカップルで紙がなかったとか言い訳きくんじゃないかと思って。それにほとんど見つからないと思いますし。女の子が男のトイレです。ただしてみたい願望あるんで、非合法なら嫌だなと。


そのトイレが、男性用と女性用に分かれているとしたら、
あなたか、彼女か、どちらかが、女性用・男性用のトイレに侵入しているわけですよね。

立ち入りを禁止されているところに入っているので不法侵入になるのではないでしょうか。

それと、立ち入り目的にはない使い方ですから、やはりこれも不法侵入になると思われます。


建造物侵入とは、管理権者の意思に反して建造物に立ち入ることです。

刑法第130条に定められており、条文には@正当な理由なくA建造物に侵入した場合に成立すると規定されています。法定刑は3年以下の懲役または10万円以下の罰金です。

女子トイレが独立した「建造物」といえるような場合、男性が当該建造物に立ち入ることは管理者の意思に反することは明らかです。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-A66y)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:34:20.17ID:0QC5P5VT0
防大卒の幕僚長は不祥事 犯罪を組織的に隠蔽
東大卒の幕僚長でもこれか?隠蔽か?

民法上の不法行為で離婚事由になる不倫
しかも税金で運営されている自衛隊施設 勤務時間に
女子便 多目的トイレで不倫セックス 刑法130条の犯罪

少子高齢化で隊員が定員割れ
広報など自衛隊のイメージアップに税金投入されている

縦型組織で模範となるトップ1200万貰ってる公人がこれ

退職し天下りしても65歳まで税金で現役時の7割の給料が補償されるのに

税金納めてる国民にこの仕打ち

何よりもサイバーセキュリティの専門家のはずなのにこれ

新陸幕長は東大出身 90年以降で初めて防大以外
[2021/03/26 23:30]

東京大学出身の新しい陸上幕僚長が26日、着任しました。防衛省によりますと、1990年以降、防衛大出身者以外が幕僚長に就任するのは初めてということです。

 吉田圭秀新陸幕長:「変革の加速、実力の進化、信頼の増進を合言葉に長期的な将来を見据えて陸上防衛力のイノベーションを重点的に推進していく所存である」

 吉田陸幕長は東大工学部を卒業し、陸上自衛隊に入隊しました。

 これまで北海道や熊本県などで勤務し、統合幕僚監部の報道官やNSS(国家安全保障局)で内閣審議官を務めたほか、直前までは陸海空の各自衛隊やアメリカ軍との調整を行う陸上総隊の司令官でした。
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-nmNd)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:00:17.04ID:96dlSGuzp
>>160
有事になったら迷彩服着ているこいつらを処分しに行く気持ちが湧いてきた
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-9ULA)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:33:37.03ID:FXInZXpAd
今見に行ったらTwitterルールに違反してますって消されてたわ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:37:57.52ID:L1MHl2kp0
完全に鎮火してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況