X



【悲報】X女子「これが娘をパパ活女子にしない方法です。全国の親はこれらを実践してください」 4.5万いいね [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 9a56-6Ik0)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:09:24.69ID:dnnSZ9bv0
・学力をつけさせる
・将来性のある彼氏を見つける
・経済観念と倫理観を身に付けさせる
これだけで十分だろ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 7fd0-zueZ)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:16:58.53ID:0IR226Cd0
あたってるようなあたってないような
簡単に股ひらかないようにしつけるの、まあ難しいな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sdba-WYEJ)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:27.71ID:85j8vAvVd
妄言癖
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW ffc7-E7p/)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:38:21.00ID:0M72RabZ0
パパ活のすすめ。まで読んだ
0694 警備員[Lv.6] (ワッチョイ df89-UQRA)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:41:59.56ID:45I8Cw3q0
街中で普通にバイトしてる若い女が不思議に思えてくる
0695安倍晋三🏺🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 3e1e-KEOA)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:46:48.38ID:axgG1UoP0
>>1
カネじゃ真人間にはならんよ
浅いな

価値観がカネしかない奴はカネに困ったら簡単にカネ稼げる方法に手を出す
それだけ
0696安倍晋三小学校 警備員[Lv.2][新芽] (スプッッ Sd5a-kryU)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:51:45.03ID:edxrhwNWd
氷河期世代は売春婦になって稼げって思うらしいからゾッとする
0697安倍晋三小学校 警備員[Lv.2][新芽] (スプッッ Sd5a-kryU)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:52:58.85ID:edxrhwNWd
そもそもホストの売り掛けでパパ活してるんだから自業自得
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 4e51-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:53:05.83ID:A04dtm1r0
社長令嬢かよw
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ a34c-UQRA)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:53:35.21ID:idOro+400
なんかもう整形とか売春とか普通みたいに言うやつばかりだな
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ ff55-19GD)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:54:06.91ID:KxRhhTdj0
これ全部やってもやるやつはやる
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 3ae6-40VT)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:58:12.78ID:jiTuQgAV0
どっちみちクズ女か
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ b6d5-u/kF)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:51:09.22ID:pBWb2o6n0
こういう連中ってお金欲しかったら売春するしか発想ないんか?w
0705安倍晋三🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイW b367-FuoR)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:42:00.10ID:7pPlefyc0
>>112
親兄弟からしてみれば同世代ヤリチンの精子も
キモオッサンの精子も等しくきったねえもん
0706 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 17ba-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:13.15ID:DbhohB5R0
このネタ見るの二回目
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 079d-l3WF)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:25.75ID:+VwDnUFP0
自己肯定感高けりゃブランドもんも整形もいらないだろ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 170a-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:54:57.52ID:YwQHvO3r0
結局ずーっと昔から変わらないんだな
0714安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW 63af-ncdO)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:58.05ID:Wyf/ZDo20
>>652
モグワイをグレムリンにしないよう飼育する方がよっぽど簡単に感じるぐらい化け物やん
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ b6ec-ORK7)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:03:02.51ID:b33WKjFM0
ここまでやると結婚しなくなる
0716安倍晋三🏺 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 4e9a-s/jp)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:32:09.12ID:FN6deKiO0
物じゃないから100%そうならない保証があるわけでもないし
人に迷惑かけない程度に生きてりゃいいんだよ求めすぎだよ親にも子にも
生きづらいだろうな互いにこんなもん求めて生きるようなご時世じゃ
0717顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.6] (ワッチョイW df53-KEOA)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:38:36.55ID:2l/9K5Op0
でも男児よりマシ!
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW b610-mn3d)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:41:07.27ID:nEv6dtU60
いくらやっても本人の倫理観次第です
0720安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新] (オイコラミネオ MMe3-4Vxx)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:58:40.03ID:BtKXaHcWM
これは家事手伝いコース
0721非常にしつこい顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 0bcf-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:14:05.40ID:GTX8GEqO0
お嬢様学校入らないならハイブラいらんくね?
一般の女子高生そんなん持ってないし実家極太のお嬢さんくらいだろうよ
年1の誕プレとか入学祝いにブランド財布とかならありかな
0722顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 17ac-bm05)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:19:27.21ID:0388mwi/0
留学なんかしたら外人の極太コックで開発されまくりだろ
パパ活は金儲けて来る分まだましだよ
0725顔デカ🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 9708-wz2X)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:48:17.99ID:R7LCdIcB0
これは間違いなくホストにハマるわ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 17b8-L/GZ)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:56:21.15ID:RogyZJBy0
これもう娘いらなくない?
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW bbd2-C3fA)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:39.01ID:x38VqxUu0
>>724
だな欲しければ自分で働いて買えばいい
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (アウアウウー Sac7-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:40.77ID:ocNtZ4s9a
お嬢様学校ってハイブランドの持ち物アピールしないと底辺の犯罪者扱いされるからウリに行って買わないといけなくなるの?
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 1fbe-sC7m)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:38:55.34ID:lpBSGcFy0
こんなことXに書いちゃう親いやだわ
0732顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 17ac-bm05)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:20.93ID:0388mwi/0
>>723
でもバイト先の店長に食われるんだよね
0733安倍晋三 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 5fc7-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:58:49.95ID:qCxQhM+a0
愛をそそいで大切にされている自分って言う自己像を育ててあげるンだね

自分は大切にされるに相応しい人間だから、
自分で自分を傷つけるようなことはしてはいけないと
子供が思えるように
そういう価値感は一生を支えてくれると思う

後は友達づきあいかね
ここは運だわ
子供の人生は子供のものだから仕方が無いって面もあるんだよ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイW b692-VCbs)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:27:45.48ID:cVHa3Gpx0
>>732
ファーストフードもファミレスもスーパーもコンビニも
給料ダダ減りの昨今で食える店長なんかそうそういるわけないやんけw
何十年前の夢見てんだよwwwwww
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 9bf4-LKSJ)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:34:59.95ID:muzFF0ms0
甘やかされすぎて報酬系破壊されてそう。
そんなことしたら理工系女子枠の女みたいになるよ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ db56-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:48:32.36ID:/KC8cogt0
自分が子供の頃にしてほしかった「最新型の女」になるためのレシピか
こういうの見るたび思うのはまずスマホを取り上げるべきだろうなw
( ̄▽ ̄)
0738安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7aea-O6YV)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:11:08.65ID:WCPaTDYD0
先に肉親が愛人契約結んどけって話になってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況