X



アベノミクスの大失敗で日本経済が崩壊しているんだろ。安倍支持者はなんで支持していたの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-YmX4)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:16.54ID:gb2Vlk/e0●?PLT(26001)

日本人は「若者の貧困」悲痛な実態をわかってない
「若いから働けば何とかなる」は本当なのか
https://toyokeizai.net/articles/-/479877
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-6Bjb)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:39:15.87ID:Dt7hdcwz0
中国のスパイ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-DHkK)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:40:19.05ID:l8aOk22I0
責任取らないからだと思うよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed10-Hror)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:22.93ID:BG4sFpKz0
日本を崩壊させたいから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-yjp0)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:55:38.00ID:ZCN+cInz0
しかもタダで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6d-/WxO)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:04:57.98ID:bTyXimORK
中国の好景気の恩恵を自分たちの実力だと勘違いしたから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:18.80ID:wZFPorzb0
何でも安倍のせいにして思考停止してるアホが共犯者やってるだろうが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:31.38ID:YEFzt54M0
財界と政治家の癒着で国家権力がそのお友達の間のために使われるという構造的な問題が根底にあるとは思う。
たいていの政治家は一応、国家国民のためという観点でそこに歯止めかけるのだけれども安倍さんはその歯止めが無いという感じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-haC3)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:15.00ID:Tjrz2Vf70
NHKを始めとするテレビ局や新聞社などのメディアが散々アベノミクスを持ち上げておいて、今になっても「間違っていた」とか「不適切だった」とか一言も言わない
これは本当にひどい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:21.32ID:4gLEVa/Ua
どうだ?復讐とやらがまったく達成できない気分は。
俺は気分いいぞ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:34.57ID:Df0Kl90E0
>>8
何も間違っていないけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-HObQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:43.09ID:VwgH1LNg0
投票に行かない事を支持だと気付いてないからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:21.69ID:Df0Kl90E0
アベノミクスは失敗だったって騒いでる人って具体的にどこがどう失敗だったか言えないもんね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:34.38ID:Df0Kl90E0
立件民主党が政権取ったら経済崩壊どころか中韓に国売り渡されてたからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Zhsc)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:14:32.80ID:PgbIP6DV0
>>18
安倍さんは確信犯の悪党とは思えん
唆されるままに本気でこの道が国家国民のためになると思ってたんじゃないか?
今も自分の目の届く範囲だけ見てこんなに日本は豊かになったから批判されるいわれはないと思ってるよ
数字とか読めないだろうし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:32.59ID:YEFzt54M0
>>23

機械的な金融緩和で2〜3年でインフレ率2%程度の物価上昇の軌道に乗せると言っていて未達なんだから明らかに失敗している。
企業に勤めたこと無いと分からないかもしれないけれど、数値目標を上げてそれを未達は失敗だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:00.78ID:YEFzt54M0
>>25
偉大な政治家として歴史に名前残したかっただろうし、悪意があって日本を貶めていたわけではないと思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:12.78ID:Df0Kl90E0
>>26
でもそれ以上にひどかったのが民主党政権なんですよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-rqpa)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:39.52ID:AofwHRpK0
カルトだよ
カルトのキチガイが教祖を崇拝してるだけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:41.28ID:BvQMKSWG0
洗脳されてて失敗だと思ってないからね
失敗と思ってて支持してる奴なんかいねえよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4d-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:05.61ID:FCnTDFZT0
拉致被害者家族会に聞いて来い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-KmSX)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:16.50ID:haveE6Tm0
それが目的だからにキマってるやん
https://i.imgur.com/XuHL7B6.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:37.24ID:cBKdyxJD0
大崩壊してないじゃんバカか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-qLe1)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:57.73ID:eIfwVPu+M
>>24
習近平を国賓で招こうとした安倍晋三批判かw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-pPNU)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:02:16.52ID:fBrlUs9B0
統一教会だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-8VTm)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:48.40ID:izCBoHLE0
逆に考えてネトウヨは本当にお金持ち説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況