X



この円安って止まるのか? ブレーキついてないって疑惑あるけど [348763623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-mzxU)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:54:48.89ID:zLeoRuuH0?2BP(1000)

米長期金利が上昇すれば、日米長期金利差拡大でドル高・円安が進行する。エネルギーや食料価格などの輸入物価が上がり、長年デフレが続いてきた日本も、いよいよインフレが避けられなくなる。それでも、日銀は利上げという政策手段を「開封」することができない。債務超過になってしまうからだ。

https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20211005/se1/00m/020/025000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24e-aenO)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:56:46.09ID:lqqOgNe80
ドーンといこうや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:59:54.01ID:z/p32aKY0
外国が緩和政策をやめて利上げを検討してるのに対して日本は出口の糸口さえ見えない
後先考えずに愚策をやりまくった安倍が全て悪い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ab-6Q+/)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:00:50.23ID:y518fmND0
嫌儲の逆神パワーを信じろ!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-fkJB)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:26.44ID:KOIC+aUP0
アベノミクスを信じろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e84-R2Lv)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:31.97ID:Drg/mJbk0
銀行預金どうしよう?
何か変えとくのにいいものある?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-GM4R)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:14.37ID:jdhZEKlcF
カミさんにバレないでヘソクリを米ドルに替える方法ないかな?
黙ってやり過ごすのも目減りするだけだし。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e84-R2Lv)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:11:10.99ID:Drg/mJbk0
>>10
外貨預金って手数料どうなんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-7o9f)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:13:27.54ID:kuYGw2ejp
この一年で12円も安くなってんだぜ
1ヶ月1円ペースってどう考えても異常だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e15b-5P6L)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:00.67ID:WbbElLaK0
>>17
預金の手数料ってなんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-miAB)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:45.47ID:+QuHkI1E0
簡単だよ、政策金利を上げるだけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:01.15ID:EKH8aS4e0
年末に120ぐらいまで行くと思ってたけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-HObQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:20.91ID:FOB8/uuP0
は?

わざと日銀が円安に誘導しているだけだぞ?
日経平均株価を吊り上げるためだけに

まだ気づかないアホって居ったんやな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-miAB)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:19.56ID:+QuHkI1E0
>>30
きみ賢いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況