X



アドブロックブラウザとかバンスドとか何であんな素晴らしい物を無料で提供してくれるの? [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c906-X+Yd)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:00:05.54ID:vRMUNqDq0
ユーチューバーもただで素晴らしい動画をUPしてくれてるんだが?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:03:48.56ID:Bp/rDpWJ0
これって地味に興味あるよな
アパッチとかかつてのJavaとかUbuntsuとかなんちゃらアソシエーションが作ってるのは良いが
なんでタダで提供してんの?と
これの実績でIT企業にスカウトされるという話もあるけどスカウトされるまではタダで必死こいて作ってるわけやから
スカウトされないリスクやスカウトされてもギャラ少ないリスクがありすぎるからそんな人集まらんやろと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:14:25.39ID:XQFfPZpm0
ドネーション受け付けてるだろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-T6ml)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:06.95ID:ek4KE0oX0?2BP(1000)

寄付金か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-Tnei)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:50.73ID:qQ3qNBbjM
fireTVのYouTubeにアドブロックDNS打ち込んだけど全く効果無かった😭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-ANOM)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:43.95ID:5yBSnE2/0
CMみたことわないわあww ジジイがイキるためだけに作ってくれてると思うと悲しいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-Tnei)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:34.43ID:qQ3qNBbjM
>>9
入れてるけどGoogleアカウントと連動してくんなくてだるい😭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-XUMY)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:37.15ID:Rkeg3qB20
Raymond Hillとかいうこの世全ての広告を破滅に導くため遣わされた殺戮マシーンの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況