武井壮「自殺するくらい辛いことがあるなら、 生きたままそれを1回全部なくせや!」 に共感の嵐。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-+t9O)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:28.02ID:VqHn/epO0
それができれば苦労はしねェ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-3pni)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:42.34ID:uNrxmV8z0
言葉が浅い上に何言ってるかわからんと言う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:25.52ID:AqNV8elV0
(ヽ´ん`)「既に何度も無くしてますけど」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-bYS3)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:39.75ID:xKb8zZWm0
( ^ω^)戦わずに逃げた結果ニートなったお
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-IVdc)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:12.72ID:BxZG9WQX0
え?
つまりイジメられて死にたいやつはいじめっ子殺していいと?
河合あんりは安倍を殺していいと?
お前はインドに移住してろボケ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-6fq7)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:41.37ID:uNrxmV8z0?2BP(1000)

動物の基本は敵が来たら逃げる事
だから「逃げろ」とか
自慢げに言うヤツや「逃げるか戰うしかない」とか言うヤツもいる。
しかし人間社会は動物社会と違いそんな単純に出来てないので、どちらも出来ずにいる人がたくさんいる。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-mZM6)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:01.68ID:cKPx/6Ona
金無いから死にたいって言っても金は増えない件
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-9pvf)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:18.66ID:3OcgTG0QM
人の特性はひとつじゃないんだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-RY3s)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:26.42ID:Zl89NDFi0
こんなのに共感するやつは実際は何もわかってない、
つまり何も共感していないということ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317c-pq7+)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:10:22.41ID:sTqoXyoF0
言ってる奴も共感する奴も自殺なんて全く考えないっていうね
何この虚無
0019みさみさと藤ヶ谷おにいさん 春木節子 (ワッチョイ 4680-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:08.41ID:LH8UvYx40
横尾渉

二階堂たかし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d30-4rlH)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:15.60ID:3UAe6SUe0
武井壮はこないだの中学生刺殺事件のコメントで“直接やり返すんじゃなくて人生を成功して見返してやれよ!”とか根性論大好きな脳筋クセー事言いやがったからキライ

http://imgur.com/AfzQTQe.jpg
http://imgur.com/Te5YcVR.jpg
http://imgur.com/PPBRG5G.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-stTf)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:34.08ID:+fv66XCk0
それができないからこうなってる話なんだけどおっさんさあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-6fq7)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:45.92ID:uNrxmV8z0?2BP(1000)

いじめられてる現在を何とかしたいのに
勉強やスポーツ頑張ろう!とはならんだろ、
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:30.40ID:Sovq30cs0
原因をポアしろってこと?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-2A4m)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:44.44ID:54zxS1ve0
その結果がジョーカーなのか😭
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:38.76ID:1xQLONWz0
>>1
自殺するくらい辛いことがあるなら、相手を殺して自分だけ生き残れや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-2IKE)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:38.60ID:Bdxjsx9j0
なぜ弱者男性はこういった前向きなアドバイスに猛烈に拒絶反応を示すのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-3Oh2)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:44.68ID:UYZzuSEl0
>>13
金がなくて困ゆような社会を滅せよって事だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-nNBb)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:10.28ID:7aceQCMWd
こういうのいい加減うぜえわ
自殺した奴等も即生きることを諦めたわけじゃねえだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-m/SA)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:22.19ID:aC2CSB8H0
Twitterっていいね以外に?マークもつけれたらいいのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-FafT)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:31.39ID:hFV79Nf4M
命令すんならてめえがなくせよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-tFoy)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:37.37ID:6cVQwIFc0
死んだこともないくせに反発してる奴なんなの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:44.22ID:EHgjNPaX0
要するにイジメを苦にして自殺するくらいなら相手ぶっ殺して無にしてやれ、って事?
良いこと言うじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-w/lg)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:57.83ID:cCu6PZ4o0
そんな、鬱病の人に「頑張れ」って言うみたいなことしても仕方ないと思うわ
自殺しようとしてる人にしてあげるべきことは
「まずは一旦逃げよう、そして休んで、それからゆっくり考えよう」だと思う
悩みのモトが人間関係なのか学業なのか仕事なのか金銭なのか健康問題なのか恋愛問題なのか
…落ち着いて考えてみて、転校や転職で解決することだってあるだろうし
どうやっても解決に繋がらないのって健康問題くらいかなと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-6fq7)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:32:06.32ID:uNrxmV8z0?2BP(1000)

今日学校行くのが嫌なヤツに将来見返せは無意味
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-+37I)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:28.79ID:Q94WTjRl0
これっていじめが原因で死にたくなってる奴はいじめっ子をぶっ殺してもいいよって話か?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:45.03ID:EHgjNPaX0
>>42
俺は武井の抽象的な言葉の意味を尋ねてるだけだ
訳わかんねえ奴が絡んでくるな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:43:39.97ID:U7c9XhVu0
なくせないから死ぬわけでして
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:47:41.82ID:EHgjNPaX0
>>45
じゃあおまえに聞くわ
武井の発言の意味を教えてくれよ
1回全部なくすってどう言う意味だよ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ST53)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:49:59.39ID:nG+CAO7v0
体育会系バカにこの手の話は出来ないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:21.50ID:3QfVJKSOd
>>12
とりあえずシンプルなのは居場所を増やす
家庭と学校、家庭と会社だけだと人間関係で詰まり易い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:49.53ID:EHgjNPaX0
>>48
おまえはどう言う意味に理解したの?
それが聞きたいんだけど
わざわざ人に絡んできたくらいだからそれくらいの考えはあるんだろ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:37.55ID:3QfVJKSOd
>>48
A「自分は〇〇の発言をこう思う」
B「〇〇はそうは言ってない」
A「じゃあBはどういう意味だと思うんだ?」
B「〇〇に直接聞けば?」
はあんまりじゃないか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e57c-ZE7L)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:24.79ID:BqBUCSBg0
せや!自殺するぐらいなら死ぬ気でブッ殺せ!!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:52.91ID:EHgjNPaX0
>>53
ふーん
それはソースあるの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-E/d9)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:59:12.14ID:Gy5Ektw50
美味い飯食って髪切ってホテルで寝れば大体解決!みたいな事言ってた馬鹿と同じだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-KGcu)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:00:15.24ID:teHvF2Lq0
割とその通りだと思うんだけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-r8ld)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:03:57.98ID:auhchGjt0
どういう意味?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-bYS3)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:08:27.79ID:xKb8zZWm0
>>58
( ^ω^)中高生だと洗脳不可避だから仕方ないがお
( ^ω^)オッサンだとアレだおな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:08:34.62ID:EHgjNPaX0
おれも自分の疑問と考えを書いただけ
そんなものにソースがある訳ない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:08:59.94ID:EHgjNPaX0
>>60
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e589-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:10:21.46ID:PBNzTNCv0
こいつ寄り添わないから無理だろ
自殺関連じゃ話するなよ理解できないって追いつめられてる奴が絶望するだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-6r8k)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:02.62ID:q3afzUR00
死を選択するほどメンタルが狂ってる人に言えることはまずゆっくり眠って休んでから病院に行ってみようということだけだろ
こいつみたいな根性論者が鬱の人をさらに追い詰めて死なせるんだぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-KGcu)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:25.54ID:teHvF2Lq0
他人に言われた事を真に受けすぎじゃね?
何人であろうと人生の正解なんて持ってるわけねーじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:12:46.68ID:09QeAQLw0
それぞれ理由や性質や病気や障害や環境が違うから
一つの真理とか黙らせる答えとかないんだよ
なのにまた死にたい奴かよ!!って考えるの面倒くさがってるからこんな意味不明な返答になる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:17.00ID:EHgjNPaX0
>>69
じゃあなんでソースの確認なんてしてきたの?
本人に聞けって言いたいなら最初からそう言えよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-Sgl/)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:03.69ID:EHgjNPaX0
>>72
まあいいや
おやすみ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-iN18)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:27.93ID:oplEs2LJ0
要は悪あがきして徒労に終わって苦しみ抜いて死ねって話?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-KGcu)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:34:09.20ID:teHvF2Lq0
公務員って成りたいと思った事ないんだけど
こういう思考しちゃう人には向いてるのかもな
こう人生設計あって波風たたずに安定している生き方したい人っていうのかな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-UAAU)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:05.68ID:LpOvxt8a0
こいつっていつから識者風なん
やたら煽り気味なスタンスといい
典型的なタレントコメンテーター枠で持ち上げられてんな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e23-TSCw)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:54:46.53ID:H/7mKv3L0
森山直太朗か?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:49.91ID:aRACTJ4t0
ロジックで自殺選んでる奴なんて何%だよ
コイツ白痴か?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:55.14ID:vv1sugOya
無理なんよな心のエネルギーが尽きてるから
ガソリンが無くなったから路肩に停めたら
「邪魔やろうが!!ガソリンスタンドまで走らせて給油しろ!!」
って言われたようなもの
JAFを呼ぶとか勧めてくれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:39.57ID:aRACTJ4t0
死にたい願望と生きてるのが辛いレベルと同格とかで薄っぺらいんだよね。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:59.33ID:aRACTJ4t0
アメリカで銃器で事故死数とジャップの自殺者数と変わんねえってヤベエだろ?しかもあっちの人口何倍だと思う?その上日本は銃刀法で規制だらけ、悪いのは誰か分かるよな?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-BfTi)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:30.25ID:ZgK2A+O30
それっぽい事いいたいつもりなんだろうけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:21:07.17ID:gdAo3RIP0
仕事が辛い
仕事が残ってると不安で眠れない
もう死にたい
これ消すのってどうすればいいの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:30:42.25ID:USHY3HQ60
やってくしかないということ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-5iIr)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:34:56.48ID:rH+bw+ik0
自分のわからない領域について口突っ込まなきゃいいのにね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-ANOM)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:53:38.33ID:zVsiSH6Y0
甘えた環境で育てられたんだろうなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-RY3s)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:12:40.71ID:Zl89NDFi0
苦しんでる人を追いつめてんな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c618-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:30:37.95ID:myowE5Vb0
具体的な悩み事例に対して全く回答できなさそうだな
薄っぺらい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ffDK)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:40:40.40ID:pNPqUbHc0
仏教かな
教養ある人は違うよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ffDK)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:42:30.08ID:pNPqUbHc0
仏教も知らない魑魅魍魎どもはああだこうだいう
お前ら最低限、仏教くらい知らないと大人と会話できなくなるぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-Znf8)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:47:02.75ID:6WSeZfmO0
自殺をテーマにしていいね回収してる芸能人が何人かいるよね・・・
こんなひと握りの成功者の言葉で救われたとか言ってる人達は本来メッセージの受け手では無いはずなんだよな
まぁ発信者側もファション感覚だからお互いにwin-winなんだろう
ガチの自殺考えてる人はいつも置いてきぼり
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5907-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:47:15.18ID:ACujW0jU0
禿が原因で引きこもりになった人は既に1回全部無くしているよね
この後どうするんだよ
不登校にしても、失った若い時の期間は絶対に戻ってこないよ
仏教か何か知らんが、日本に伝来したときは
戒名って無かったそうだな
まさに宗教ビジネス
いい加減、ある一定以上の収入があるなら
宗教法人からも税金を徴収しろよ
何が宗教弾圧だよ
企業から法人税を徴収したら
それは企業弾圧なのか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:52:44.88ID:8Nk9tP7F0
これ意味分かるやついる?
こんな意味不明な言葉を出してくる段階で如何にこいつにとってどうでもいい事なのか分かるな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:20:35.78ID:0dj/p2Mwp
俺ならそうするしまあ頑張れや!!って感じかね
誰に向けて言ってんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM56-AYSH)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:27:33.96ID:lZ79Y7oGM
武井が>>1のソース見て答えたわけじゃないんだろうけど
統計データを見る限りだと同年代からのイジメの原因以上に親の問題と進路問題の方が多いじゃねえか
若い糞親が増えたってのと、安倍もとい政治が糞って言うのを証明してるようなもんだろこれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:07:19.32ID:N17Ro04B0
 
他人がいじめ被害者のとき
「うぅわぁ良くないねぇ、囚われとるなぁ…大成功して見返してやればいいと思うよ」
https://i.imgur.com/YiuYIVP.jpg

自分がデマ被害者のとき
「なんなん!追い込んだろか!タコ野郎!記事を削除しろ!説明を要求する!」
https://i.imgur.com/cEasCtb.jpg


この人なんで怒ってんの
大成功して見返してやればいいんじゃないの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:14:26.05ID:Hz8UTYSy0
神田沙也加は無くしたから死んだじゃん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-nBvu)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:17.93ID:vxIOxKp10
命に嫌われている kenmo cover
「政治に文句言うなよ」「終わってんのはお前だよ」
そんな歌が正しいなんて馬鹿げてるよな
実際 自分はどうでもよくて 社会が死んだら嬉しくて それが嫌だからって言う抵抗なんです
株価上がっても どうでも良くて
税金上がっても恩恵なくて
それでも何とか生きようなんて素敵なことでしょ
画面の先で有名人が死んで それにファイティングポーズを決めて それに感化された少年が
ジャップと言って走った
僕らは命に嫌われている 政治観もエゴも押し付けていつも誰かを殺したいスレを スクリプトで簡単に伸ばした
僕らは命に嫌われている 軽々しく死にたいとか
軽々しく命を見てる僕らは命に嫌われている

お金がないので今日も一日中嫌儲を謳歌する
生きる意味なんて見いだせず 無駄を自覚して息をする
「反日」なんて言葉でこの傷が表せていいものか
そんなレッテルばかり抱え今日も1人布団で
眠る
少年だった僕たちはいつか青年に変わっていく
年老いていつか枯葉ように誰にも知られず生きていく 不死身の体を手に入れて一生死なずに生きていく
そんなsfの妄想してる
安倍が死んでもどうでもよくて
それでも安倍に生きて欲しくて
矛盾を抱えて生きてくなんて怒られてしまう
「日本が嫌なら出ていきなさい」「批判をするなら出ていきなさい」「文句があるなら」「それでもいいなら」「ずっと1人で笑えよ」
僕らは命に嫌われている さよならばかりがすき過ぎて
親ガチャばかり憎んで 簡単に過去ばかりに呪う
僕らは命に嫌われている
本当の出会いなど知らない僕らは命に嫌われている

学歴も年収も資格も職業も
滑稽な夢の戯れで全部才能で買える代物
明日死んでしまうかもしれない
全て無駄になるかもしれない
朝も夜も春も秋も必ずどこかで誰かが死ぬ
金も妻も何もいらない酒があるならそれでいい
そうだ本当はそういうことが歌いたい
命に嫌われている 結局いつかは死んでいく
君だって僕だっていつかは枯葉のように朽ちてく
それでも命を必死に生きて 命を必死に抱えて生きて
脅してあがいて嘲笑って抱えて
生きて生きて生きて生きて生きろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:46.47ID:bJw+syCCa
その通りだわ。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:22.45ID:+bPhJ6yfx
この人は松岡修造なの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:37:56.20ID:Ns8sLM/m0
自殺を実行するまで追い詰められた奴なんて正常な精神状態じゃないんだから
そういう奴の気持ちがわかるのは同じくらいまで追い詰められた奴だけだろ
武井壮が言うような理屈が通る状態を保てるやつなら最初から自殺なんて選ばねえよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820a-wlaU)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:58.43ID:gk8n3wB30
え?病気がなくせるんですか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CpzJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:28.39ID:2VKH4+8O0
金が無いなら金を稼げ!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e14-VMNb)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:00.50ID:C7WONR9w0
武井は身近に自殺した友達とか居ないんだろな
薄っぺらい人生だわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:49.83ID:HqgmlTBs0
自殺したほうが楽な人も居るんやで
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81bd-ryAL)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:09:40.29ID:rBavkiSo0
老人の自殺のほとんどは病苦からなんだが
こんなもん死ぬしか解消しねえだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-eFUs)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:34:26.50ID:IdCQcF8V0
この人、自分が全く至ってないことを理解してないよね
天狗なのかなんなのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4542-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:36:17.36ID:pdtaag0j0
こういうこと言われるから死ぬって選択するわけだが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:53.76ID:Y3O0gyfva
その通りだわ。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:49.47ID:b/fGh+k7a
生きたままそれを1回全部なくせや
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:49.93ID:uG3WujlF0
何言ってるかわからへん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-KZG/)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:17:14.43ID:VD4+LPNg0
自殺すれば全部無くせるんだよなあ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:32:50.54ID:oyU+7KDF0
こんな薄っぺらい奴に共感する奴等も薄っぺらいんだろうな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:32:50.65ID:oyU+7KDF0
こんな薄っぺらい奴に共感する奴等も薄っぺらいんだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-AGon)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:34:03.08ID:7k7Wyl3k0
それ健康だからそう思うだけじゃね?

鬱になってたらそういう考えは無理だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-AJyP)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:49:39.80ID:i0c8CtuI0
平常時にこういう事言ってるような奴ですら衝動的に自殺しちゃうのが
追い込まれたり鬱になってる人の精神状態だから理屈じゃどうにもならんよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-iN18)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:01:17.62ID:vFwZKwW0a
つまり社会が嫌いならジョーカーしろってことか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-mw3H)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:18.06ID:2iPLQH/Q0
死にたい人の気持ちなんて若き頃は全く分からなかったけど歳食ってだんだん分かってきた
簡単にこういう事言わない方がいいと思う
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:45.61ID:iK8O7ApKa
その通りだわ。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:07.24ID:i7edZQwva
生きたままそれを1回全部なくせや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-iZeD)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:06:53.03ID:G63PSHhN0
意味がわからない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-9TIX)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:09:00.11ID:FVIA5hez0
学校に行かなければ就職できず死に、
学校へ行ったらイジメで死ぬ
仕事しなければ飢えで死に、
仕事をすると過労やストレスで死ぬ
この世は地獄
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-1I6l)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:51.14ID:bHoXVcKWa
神田沙也加
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:00:08.52ID:N2jdA36Ra
その通りだわ。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:49.78ID:lg2RcRTha
生きたままそれを1回全部なくせや
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-45BR)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:17:35.90ID:x2xb/NJj0
それを無くせないから死ぬんだろうに
意味わからんわ、共感してるやついるの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:20:01.78ID:8o29w/Vr0
死ぬほど借金して追い詰められても
全部なくしたらいいんですかね?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20c-MhSz)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:22:07.91ID:uqFWsJ510
生きてるだけで辛いから死にたくなるんだろ
武井みたいな何もわかってない奴が居るから辛くなるのかもな、無くしてもええの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:19:46.98ID:nXbFnGxBa
女子中学生が「苦痛を味わい生きても死ねば無になる」救いを求め 線路に寝転び 列車に轢かれて自殺 JR北陸本線・小松−金沢 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641539671/


生きたままそれを1回全部なくせや
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:12:06.89ID:NxmJ2TU9a
その通りだわ。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-9afd)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:49.04ID:Z2Q05whWa
生きたままそれを1回全部なくせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況