X



有本香「山本太郎は何で北京五輪中止は叫ばないの?」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-K0zE)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:58.85ID:JX38LVfg0?2BP(1000)

有本 香

「東京五輪を開催したらとんでもないことになる」と大騒ぎした皆さん、中国政府に対して「北京五輪中止」を叫ばないのですか。あなた方がウイグル人の人権問題に無関心なのは承知していますが、五輪開催はあり得ませんよね。

そーす2 https://www.5ch
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-J9C9)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:25.61ID:fKpkQq+80
ウナギ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:25.78ID:AqNV8elV0
外国の話だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-kJTO)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:14.22ID:cnJBQZsy0
開催国じゃないから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8d-kjpt)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:15.10ID:LwWOZb9uM
お前は東京五輪に反対したのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-fc/b)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:31.40ID:9yQr9Ahw0
なんで賛成しないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-3YdI)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:14.17ID:7m16ymoU0
意外にこれ知られてないケースがあるんですけどここって日本なんですよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:32.83ID:tHwQ5wLT0
何で有本さんはウイグル人の人権問題には関心あるのに
シリアやミャンマーの人権問題は無視してたの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:08.18ID:tHwQ5wLT0
何で有本さんは日本の人権問題に一ミリも触れようとしないの?

そんな人がウイグルのときだけ人権人権言っても胡散臭いだけなんだよなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-27zc)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:17.18ID:MIoVwpsU0
ネトウヨ界隈ってホント金もらってる奴らも野良の奴らも同じことしか言わないな
もはやコイツら意思のない有機スピーカーだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-TI4Y)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:51.22ID:o7IabwgGa
東京五輪に賛成してた人は北京五輪に賛成してるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2b4-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:04.86ID:XwrrSXpz0
ネトウヨ得意のウイグル論法
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-3V+z)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:24.60ID:n7etXSQP0
そんなに中国嫌いなら
親中派の自民党議員叩けよバーカ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c618-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:58.82ID:BjqmeC+N0
>>13
金さえはいれば何でもいいガイジなんかもうどうでもいいけどさ
むしろ山本太郎がここまで攻撃されてるのが気になるわ

やっぱりポピュリズムで脳死票もっていかれると依頼主は恐れているのかね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-eIXN)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:25.17ID:lTA2TFSc0
北京は日本だったのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-+37I)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:42.43ID:Q94WTjRl0
中国で感染爆発が起ころうが所詮他国の話だし強行開催によって日本の税金が何兆もドブに捨てられる訳じゃない
ついでに言えば人権問題どうこうで反対は論外
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-8FlN)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:28:38.23ID:96dlSGuz0
中国人になって改革すれば?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c618-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:41.05ID:BjqmeC+N0
しかし有下ちゃんって一応女社長なんでしょ、
ほんこんみたいなギリ健奇形と同レベルの仕事やらされてるけど、きみプライドないんか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7161-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:43.26ID:mBOZw4rJ0
あれ?
有本は北京五輪開催推進派ってこと?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:49.85ID:fFJpi2UJp
ネトウヨってバカなんか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-GQgw)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:02.57ID:m9vgmx5N0
どういう理論だよ
ダブスタって指摘にもなってねえし
ネトウヨだと理解できるのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-+37I)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:33.45ID:Q94WTjRl0
そもそも「選手の気持ちを考えろ!」とかいう理由で東京五輪強行開催を擁護した連中は何故今回も同じように選手の気持ちを考えてあげないんですかね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-yQ8q)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:48.61ID:YJ7TWqp70
その理屈は
東京五輪に賛成してた人は
北京五輪も賛成しないとね
思考が一方方向すぎるでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7193-QMBA)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:04.35ID:wctAQLgW0
札幌五輪に反対してから言えよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-mqF+)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:35.70ID:9dGg0rWsM
女ほんこん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-J9C9)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:43.17ID:fKpkQq+80
https://i.imgur.com/gFC5T8C.jpg
🤔
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-gmuy)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:43.47ID:aLF3/NiO0
ほんこんも言ってるし
ネトウヨインフルエンサーの山本太郎攻撃始まったんだな
糞だな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-u81o)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:32:01.29ID:4XCu37xHa
>>1
なんかもうこの文章でいいやと思って書き込む奴もこれ見てそーだそーだと盛り上がる奴らも死んでくれないかな
心底ウンザリする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-FCkx)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:18.38ID:dXmyiC4H0
こいつらはユニクロの問題とかは触れてるっけ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b236-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:49.79ID:l85oldCU0
不正リコール事務局から鰻貰ってた人やん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-AWmV)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:07.24ID:Ph9g0Fbe0
北京関係なくないか?
日本で反対してるナニカは外国でも反対しなきゃいけないの?
世界中で炊き出しやらなきゃダメなの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:08.08ID:AqNV8elV0
今どき小学生でも恥ずかしくてこんなツイート出来んやろ😌
恥という概念がないんやろね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:14.21ID:DFU3VlMj0
ネトウヨって皆同じことしか言わんね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-otcR)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:46.26ID:kkoFYJP8a
オリンピック反対って言ってたのになんで北京はだんまりなんですかねえ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-otcR)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:01.33ID:kkoFYJP8a
おかしいなあ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-DM6s)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:46.15ID:7JCVrtYf0
俺ら中国人じゃねえし知るかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:14.76ID:U7c9XhVu0
日本でやるから反対してたんだろ
バカでも分かるよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-HhWt)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:41.35ID:QlzzjLVB0
実際東京オリンピックは失敗だったもの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:44.18ID:sko04bac0
わざとやってんの?w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c618-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:53.13ID:BjqmeC+N0
日本共産党が中国に死ぬほど文句いってたけどそこはスルーなんですかねこのガイジマンコは
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-Thho)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:37:29.24ID:sdpv5bQL0
山本は保守だから日本の国益しか見てない
他国の人権問題には心痛めてるけど日本ファーストで考えてる
だから北京のオリンピックなんてどうでもいいというか構ってる暇ない
日本の国益を引き出せるならボイコットしてもいいとは思ってるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Mxd+)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:37:32.81ID:pVZnsqTc0
ならお前は賛成しろよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:07.99ID:ym0oLvls0
嫌儲でネタで言ってたことを実際に言い出す奴が出てくるとか怖い世の中になったもんだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-aPKn)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:28.77ID:SGijDkpl0
東京五輪はコロナ禍での開催を反対してたのになぜ人権問題持ってくるんだ?
ホント頭わりーな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c234-c0oz)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:24.13ID:0GIpt32f0
この界隈はなんで同じ詭弁を身内で使い回すんだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdc2-2IKE)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:05.80ID:j6OQldVfd
北京オリンピックが日本で開催されるのなら反対するのでは?w
北京でいくら開催されても日本人には損失ないんもんね
好きにすればいいさ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 497c-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:31.15ID:lT5LM9JR0
典型的1bit脳
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8956-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:59.14ID:y1DeqI5e0
パヨクは武漢肺炎がー言って東京オリンピックを妨害したんだから
習株が世界中で増えてる中でやる支那の五輪に反対しないと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-Tsdd)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:45:10.60ID:aHoe/69Q0
国際政治とかねーのよな
日本の政治家には

極めて内向きな幼稚な議論になる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-yMGk)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:45:14.58ID:UMemc3DZ0
日本人がコロナで死のうが東京五輪開催賛成!
北京五輪はウイグル問題とは関係ないけど無理矢理絡めて反対します!
ウイグル人やウィッシュマの人権が国内で問題になろうが知ったこっちゃありません!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed05-g72N)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:45:20.31ID:qoiTyVcA0
お前東京五輪賛成派だったよね?知らんけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-gmuy)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:46:29.24ID:aLF3/NiO0
ネトウヨは結局北京開催賛成なんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-E/d9)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:46:52.90ID:Gy5Ektw50
開催するのが日本じゃないからって何回言えば分かるんだこいつら
中国だから反対しないんじゃなくてアメリカだろうがブラジルだろうがアフリカだろうが他国の事なんだから反対しねえよ馬鹿
状況によって選手や見に行く奴にちゃんと制限かけろよって言うくらいだわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-s8p7)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:47:00.97ID:J7p8zDwn0
日本衰退に寄与したクズの一人
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lFlW)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:47:29.63ID:KF/uEoUQM
自分が何言ってるのか分かってるのかね?
中国人なのか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-s8p7)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:01.55ID:J7p8zDwn0
こういう自称保守の糞カルト売国奴は未来永劫晒していくべき
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-80Mo)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:49:48.43ID:dugRj4LK0
北京は他国
北京は感染爆発も医療崩壊もしてない
北京に行くのは選手関係者のみで観光客は行かない(外国人客を入れない)
北京帰りの人間は厳重隔離すればよい
ウイグル等の政治問題とスポーツは別
ウイグルとかをいうなら現在進行系のロシアやもはや忘れられてるミャンマーにも抗議しろ
ボイコットして日中関係を無駄に悪化させる意味もない

中止を叫ぶ理由がどこにあるんだ?
こういうことをいうなら有本とかビジウヨネトウヨは北京開催に反対なら中核派並みの抗議を大使館前でもするんだよな?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ND5a)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:49:54.71ID:gaeESBSv0
多分この有本って人は知らないと思うんだけど
山本太郎って日本の政治家で
北京って日本じゃなくて外国なんだよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:26.18ID:DFU3VlMj0
>>68
日本中なのかな?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24d-NkV9)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:52.82ID:+NBXrUUR0
ネトウヨは判を押したように同じことしか言わない
統一教会から裏指令が出てるんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:05.49ID:DFU3VlMj0
>>80
日本中ってなんや
日本人
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-yMGk)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:24.28ID:UMemc3DZ0
日本政府が難民強制送還してるって事は
人権弾圧から逃れてきてる人を現地に送り返して逮捕させる事になるんだけど?
何でウヨ界隈はそれを無視して東京五輪を開催賛成したんだよ
人権弾圧国家日本を糾弾しろよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:44.74ID:jQnRYPQ40
隣にゴミ捨て場できるのは反対するけど
ちょっと離れたら俺は嫌な思いしないからの精神
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4289-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:52.12ID:hUXvhMmA0
NGBE

アディオスキチガイ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-80Mo)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:56:37.97ID:2YF6ZyYxa
こいつらって中国でオリンピックが成功すると困るのかな?
東京が醜態晒して負債を残したのは自業自得の話でしかないし
目的がどこにあるのか分からん

ちなみにウヨ界隈は夏の段階で今回のオリンピックは長野か札幌でやればいいとか言ってたけど、
会場がないことも選手村がないことも一切考えないで日本凄いとか悦に浸ってたんだよ
馬鹿だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-ixWP)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:20.84ID:09s4moJh0
なんでバカウヨは関係ないことをさも当然のように同一視するの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-3pni)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:59:07.62ID:uNrxmV8z0
外国の選挙権が無いし中共だし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:59:42.75ID:E9uwZmsv
なんか関係あるんですか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-80Mo)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:32.08ID:dugRj4LK0
ウイグルの人権とか言ってるくせに露骨に人種差別めいたヘイトを飛ばすんだよな
あと自分と思想の合わない奴に対してもだけど

どんな基準で生きてんだこいつら
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-RYEn)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:05:52.54ID:fbWuwHcc0
日本人の税金で外国人のために働く山本太郎に期待しても無駄
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-1UwI)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:09:40.32ID:MNzCh5yX0
なんで山本太郎さんが中韓ヘイト行為しなきゃいけないの?
それを教えてほしいだから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:09:58.23ID:AqNV8elV0
>>95
恥を知らないオバハンに恥という概念を教えるにはどうすればええんやろかね?🤔
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:12:36.78ID:qkNgSVyh0
日本の国内事情で外国から文句言われると内政干渉だ反日と日本が乗っ取られると叫ぶのに
自分が外国の国内事情に文句言っても矛盾を感じません。ウヨさんの通常運転です
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Kq13)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:53.69ID:U2gujvIg0
内政干渉ガーって言えよネトウヨ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-eCGP)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:37.41ID:VzbjYgLQ0
頭ほんこんか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-KDOq)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:38:25.28ID:7G76lTq9r
俺は嫌な思いしてないからが成立してないだろ
選手派遣に税金ブチ込んでるし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-KDOq)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:12.59ID:7G76lTq9r
実際なんで反対せんの?香港だけでも酷いんだけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-s1Oz)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:22.05ID:pvBfEwDZ0
北京で感染爆発したら選手がウイルス持ち帰って日本も被害受けるよなあ
反ワクだしただの風邪派だったのかな?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17d-ti5b)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:43:43.41ID:1hlx91IJ0
早く半導体不足が解消してほしいけど五輪は関係あるんか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-t7DU)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:47:00.18ID:eLiVBC+ka
ネトウヨの思考ってホントに理解できない
本物の馬鹿なのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-xRYE)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:48:59.06ID:5m0YM5Uc0
仮にもジャーナリストの肩書を持つ人がほんこんさんレベルの発言するなんて…
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:50:20.08ID:4Ikasd7D0
ネトウヨ界隈って普段人権とか権利とか疎かにしてる割には中国のことになると急に超リベラルになるよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c22d-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:50:30.19ID:EzujAZDK0
熟女AVデビューしてほしいこのオバサン
正直ぬける
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-9JzT)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:50:56.56ID:bom1l2agr
外国ならいくらやっても良いじゃん
どんどんやってくれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:51:48.22ID:45I2cgvO0
北京オリンピックで
どうやって日本の医療が崩壊するの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-qHca)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:53:19.36ID:L8HX3K070
これビジウヨ界隈で流行ってんだなw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:54:09.17ID:4Ikasd7D0
難民 外人嫌い来るな!自国で死ね😡
移民 外人嫌い来るな!自国で死ね😡

ウイグル人🤗守りたいこの命🤗
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-WkmK)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:55:04.37ID:BJXNn8pt0
>>41
> 不正リコール事務局から鰻貰ってた人やん
何それ初耳
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:55:23.56ID:xZhHyBFBa
北京五輪って俺たちに関係ある?
北京でコロナが拡大しても何の影響もない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-3Thg)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:28.51ID:SY2XBQg6a
それは内政干渉だから
はい論破
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:57:06.02ID:xZhHyBFBa
証拠もないのにウイグルウイグルうぜぇーな
慰安婦慰安婦叫んでるチョンと同レベルじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:57:49.46ID:4Ikasd7D0
>>128
そりゃあアベちゃんが反対派は反日ってお墨付き与えたからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-s4wZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:58:47.26ID:7XLbKtvy0
ビジウヨ界隈って示し合わせたみたいに一斉に同じ事言い出すけど、どこからか指令でも出てんの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:59:34.86ID:liWF2Ndh0
ウヨどもはなんでこう揃いも揃ってウイグル論法の使い手なんだよ
ケーキが切れない非行少年かよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-ryAL)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:18.55ID:ll7J8sug0
こいつらなんで岸田に「北京五輪は選手団ボイコットしろ」と言わないの
野党に「ボイコット運動してくださいお願いします」って言ってるの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:48.27ID:xZhHyBFBa
>>132
日本会議とか統一教会とかじゃね?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ymYU)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:01:14.84ID:ObTCR7BKr
枝野幸男 @edanoyukio0531
周庭さん、ご無沙汰しています。皆さんの民主主義を守る活動に敬意を表します。
どのような政治体制の下でも、どのような主義主張を持っていても、武器を持たない市民に対し、
公権力が実弾を発砲することは許されません。香港警察当局は著しく行き過ぎた権力行使を、
直ちにやめるべきです。

山本太郎 @yamamototaro0
周庭(アグネス・チョウ)さんが永田町に来てくださいました。
日本人にも影響を及ぼしかねない、逃亡犯条例改正案についてお話しを聞きました。
日本からも民衆運動への暴力的対応ではなく、高度な自治を誇る香港ならではの合意形成が
なされるよう、声明が出せないか。諸先輩方と動きます。

志位和夫 日本共産党幹部会委員長
香港での弾圧の即時中止を求める
香港で政府への抗議行動に対する香港警察による弾圧が強まっている。11日には警官が至近距離
からデモ参加者に実弾発砲し、一人が腹部を撃たれて重体となった。丸腰のデモ参加者への実弾
発砲は、言語道断の野蛮な暴挙である。


一方、自民党
中国共産党書記長である習近平氏を国賓として招く。香港で中国さまのやってらっしゃることに
口を挟むなどめっそうもない
https://mainichi.jp/articles/20191128/k00/00m/030/110000c

↑どうしてネトウヨは中共のスパイ自民党をブッ叩かないの?w
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:01:17.62ID:pmZJG/gB0
ネトウヨって集合意識持ってるよな
どこからともなく湧いてきた意味の分からないことを異口同音に唱え始めるから怖い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-JmFa)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:35.62ID:2zcIPDE5r
中止というか五輪自体がもう必要ないと言っているんだが?
五輪憲章も形骸化してるからね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-RYEn)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:57.97ID:fbWuwHcc0
>>137
本当の日本人は道で繋がってるからな
道を通じて全ての思想が送り込まれてくる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8919-eTJ1)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:06:41.29ID:HT7CeDY20
やっぱネトウヨって反日だよなぁ
1人でも多くの日本人がコロナで死ぬ事を望んでるとしか思えない

愛国者
東京五輪←国内感染のリスクがある為反対
北京五輪←国内感染のリスクはない為不干渉

ネトウヨ(反日)
東京五輪←開催してコロナを感染爆発させて日本人を殺したい
北京五輪←中国人の感染防止の為開催させたくない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:21.64ID:liWF2Ndh0
前にこいつみたいなこと言ってきたやつに
じゃあ東京五輪賛成してたやつは北京にも賛成しなきゃおかしいよな?って聞いたら
それとこれとは話が別だろって言われた
マジで義務教育の限界を感じたね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:26.13ID:AqNV8elV0
>>140
ふむ?🤔
「敢えて日本を追い詰めれば土壇場ですごい精神力みせるに違いない」とか考えてわざとやっとるんやろか?そうとしか思えないほどの日本弱体化支持者なんやねネトウヨって
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2263-5gcz)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:20.91ID:tFzpih8W0
そんなら選手に「北京ボイコットしろ!」って言やいいんでは?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-kaHU)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:18.69ID:D+hfr6Tbd
公文書改竄やら色んな不祥事について飼い主に碌に物すら言えないアホウヨ如きがどの面で言えてんだよ、それに1番人権無視してんのはお前らバカウヨとその飼い主だろうが!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ft0s)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:08.32ID:Q8Pi2gUz0
日本の税金使って北京五輪するとか開催されると日本にコロナが蔓延するなら反対するんじゃないの?
そういう事じゃないの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-e8HA)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:27:55.43ID:mm6+gkDP0
アベサポ頭おかしい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314d-z7RI)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:27:58.66ID:TTkEMfwa0
なんで反対しないの?って論法はほぼダメだよ
右からしたら左が反対しない事は有難いのに
反対してくれって、無駄な喧嘩がしたいだけ

つまり何かを良くしたいという活動じゃなくて
ヘイトをしたいだけ

敵がだんまりならラッキーじゃん
それを戦いたいって
もうね、目的がおかしい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-2npk)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:30:42.67ID:w3YVetAb0
むしろなんで叫ばないといけないんですか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:34:34.74ID:liWF2Ndh0
結局こいつらは愛国者とか言いながら思考停止して政府のイエスマンになってるだけ
それが本当は国の害になるかもしれないのにそこんとこなんも考えちゃいないのさ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2263-5gcz)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:14.49ID:tFzpih8W0
そんなに日本選手を行かせたくないなら止めりゃええ
口だけなんだろうが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-wEqq)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:42:10.59ID:677EAzAy0
その手の連中みんな同じ事言ってるけどなんか申し合わせてんのかね?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-9YBO)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:28.87ID:SSAiIYFgr
答え:日本人だから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:57:36.02ID:liWF2Ndh0
>>140
国のためを思うのと国のやり口を盲信するのとは別だよなあ
盲信すると戦争万歳を叫んでいた当時の愛国者(笑)みたいなのが出来上がる
今にして思えば愛国者から一番遠い存在だよね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:00:48.35ID:saE8lYOy0
国内問題じゃないし感染症とも関係ないだろw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-QDQf)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:03:24.56ID:OowVIiywd
日本の話じゃないのからだろ
何いってんのこいつ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:19:51.04ID:saE8lYOy0
有本が大川隆法の映画褒めてるの見てから真面目に相手する気なくなった
そんな人と真剣に対峙するだけ時間の無駄
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:28:20.79ID:+1i0H7IQ0
ここは日本だ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:33:30.47ID:ZIMVddEZr
ネトウヨはほんこん並の知能しかない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad19-XSHB)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:38:18.61ID:yzO4f8Zn0
>>170
第三十六条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。



プロパガンダじゃなくて憲法な?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-gQ/8)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:40:09.74ID:5CAqIVjv0
犬笛を吹いてあとは知らんぷり
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-s1Oz)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:43:44.03ID:a4KS7vLcd
>>144
コロナを理由に賛成反対するのと人権問題を理由に賛成反対するのは観点が別だからな
コロナの観点からどちらの開催にも賛成するがどちらかに人権問題あるなら一方だけ反対するのはあり得る
義務教育受けてどうぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-WmH/)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:44:34.47ID:5FuKkzyO0
これで論破した気持ちになってるのもどうかしてるしこんな意見に同調するのもどうかしてる
もうめちゃくちゃだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-8i+1)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:50:23.11ID:Z6m+kEhI0
ほんこんと同程度ってwwwwwwwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-EN9h)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:50:59.40ID:O5TBLMhh0
開催中止を望むなら勝手に活動してりゃいいだろ
無関係な日本人に押し付けないでくれ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c5-z13e)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:12:15.30ID:2jm/M6xr0
日本は中国の一部だったのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-5Awq)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:14:13.15ID:+UnEXVNA0
開催してどっかの国が仕返しポンデリングしたらどうなるの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:30:55.56ID:liWF2Ndh0
>>185
観点が別なのに一緒くたな判断を要求しているのはこいつなんだが?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-+sDy)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:41:16.80ID:jYlWcpkB0
アスリートの皆さんは人生賭けてやってるのに…
選手の気持ちを考えたら中止しろなんて酷いことは言えない
オリンピックに政治を持ち込まないで><
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-zw3l)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:11.01ID:gC3Q+spX0
東京五輪の反対はコロナ感染拡大中だったからじゃね?
案の定第5波に突入して緊急事態宣言になったじゃん
北京五輪に反対したらコロナ感染拡大を阻止出来るの?
第6波は起きないの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:32.25ID:HHx7UD9v0
嫌中馬鹿うよくんの負けw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-lpRs)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:41:21.47ID:wE2drrRA0
馬鹿すぎワロタ
ほんこんと同じレベルかよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-8IzI)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:46.83ID:WVHMzyeDa
なんで北京でやる五輪の是非を日本の政治家が問うんだよ?

馬鹿じゃねーのか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-GnK6)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:20.99ID:D33wVC5Yr
支那からカネでももらってんのかねw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-uCwb)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:00.08ID:37ZsJ4J40
参考までに、と前置きした上で聞けばいいんだよ
山本さんは防疫の観点から北京大会開催には反対ですよね?って
ぜひやるべきだ、とは言えまい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2ixJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:03.66ID:YP/Vx2J5d
ネトウヨが口にしていた選手ファースト胡散臭いなと思ってました
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-pKXs)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:39:54.55ID:9HckRIjjM
>>1
ウイグル人の人権問題に関心があるのに
なぜこの婆さんはアフリカの飢餓問題には無関心なの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-KZG/)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:49:05.89ID:NmnWOuda0
>>5

コレな!
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-6dxC)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:01:26.67ID:fRw2NUS40
ほんまゴミウヨって害悪過ぎやから死ねばええんに🤔
もう面倒やさかいに今すぐ飛び降り自殺でもしてくれへんかな?🤔

コロナ禍での国内開催反対は自身や家族などの身内が感染して最悪死ぬリスクがあったからやろ😡
現に感染爆発して今までは年寄りしか死なないから!言うてたんが30代以下も感染後医療を受けられず何人も死んどったやろが😡
この死んだ連中の中にはまさか自分が感染して死ぬなんて夢にも思うとらへんかった奴も沢山おったやろな🤔

ウイグルの人権ガー言うんやったらまず国内の人権問題から声を上げるんが筋やろがど阿呆が😡😡
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:08:36.38ID:U7c9XhVu0
ネトウヨが喜ぶ事言ってるに過ぎないからな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-2IKE)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:09:34.52ID:kU2ekPx4a
自分の家が火事なのに
隣の家の喫煙をとがめに行くやつは脳に障害があるだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-NgX7)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:10:18.50ID:GdXJm1u00
中国がどうなろうとどうでもいいし
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gjK7)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:13:08.00ID:2zDTAcxga
外国の話だからと切り捨てるやつはおかしいよな
前回の五輪で感染拡大と選手の安全を懸念してたやつは今回も反対しててもおかしくないはずなんだが
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:13:16.76ID:TEFrmAzg0
ウィグルガーって外国人の人権に五月蝿い方はなんで
尖閣の時みたいに入管のビデオ公開しろーって言わないの
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:17:59.11ID:Dq1sPeng0
>>221
自分の身内にリスクが有るか無いかだけやぞ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-m+qO)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:28:13.24ID:xj9bESU7p
安倍が辞任するの全く掴めてなかった自称ジャーナリスト
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ixwV)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:28:25.04ID:mhQU4CGOr
ほんこんも同タイミングでツイートしてるところでお察し
本当カルト宗教だな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-KKWA)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:29:44.30ID:pzw3QlRF0
海外の人権問題より国内の人権問題に目を向けませんか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ixwV)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:31:06.72ID:mhQU4CGOr
>>221 選手の安全なんか心配する声なんか皆無だったが?
日本にバイ菌持ってくんなボケ!が主流
日本人アスリートなんて売国奴扱いよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-KKWA)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:31:30.26ID:pzw3QlRF0
蔓延国の日本から選手を送るのは申し訳ないよね
選手は辞退するべきでしょう
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:33:57.14ID:U7c9XhVu0
ビジウヨ界隈って一斉に同じ事言うからわりと効果的だと思うわ
ネトウヨがそれに呼応してわーってなるし
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:35:30.85ID:bDu0VIUN0
>>1
東京五輪で200人以上を自宅氏に追い込んどいてダンマリ、そのくせ国民の生死に関係ない北京五輪だけ反対しろとか
有本は日本人が死ぬのが嬉しいのか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:36:36.44ID:bDu0VIUN0
>>188
まあ同程度だよね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:43:55.02ID:U7c9XhVu0
何故か日本からのボイコットは訴えないんだよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ANOM)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:46:30.76ID:/rW/BbCj0
他国の事とかどうでもええわ
議論するなら日本が参加するかどうかだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Kzpa)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:49:47.62ID:iFcbP/P2a
今回の五輪に反対してるかどうかは知らんが
山本太郎「鬼滅は読んだ でもウイグル人のことの方が関心ある」鬼滅の話してたのに急にウイグルの話し始めるぐらい関心持ってるやんけ

https://i.imgur.com/HFwg5fI.jpg
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:01:25.78ID:F+WSB2uAM
もし北京五輪が
日本で開催
東京の時と同じぐらい税金投入
のどちらかでも当てはまるなら
叫んでただろうってぐらいわかんないの?
ネトウヨってのは頭が足りなさ過ぎ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:02:54.28ID:j2PASDIG0
中核派太郎
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NEZz)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:10:42.16ID:+RjBrE3g0
一時期虎ノ門とかネトウヨ界隈チェックしてたけど全員共通の台本か原稿回ってるのかと思うくらい同じパターンの言い回ししか使わないよな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:40.27ID:8J/UGPAga
右翼界隈が同じようなズレたこと言ってるけど誰が指導者になってんだよこれ?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:18:39.21ID:8J/UGPAga
ウイグルとか俺たちに何の関係があるの?
そもそもコロナで東京五輪中止世論が高まったんだが?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-vvDw)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:20:08.25ID:EokfYJpY0
北京開催で相対的に日本が上がるだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e114-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:25:00.87ID:6WSeZfmO0
「なんで○○は〜〜には何も言わないの?」

自分を棚に上げて言われる前に言う
これってなにか名前ないの?
〜論法みたいな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:26:30.66ID:U7c9XhVu0
>>246
指導者というか一人だけずれてない正論という異論を言うと
界隈から総攻撃されるからでは
そもそもそれじゃ商売にならないだろうし
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:27:22.76ID:Cg+cHn2b0
>>244
てかどんなロジックで山本は主張しろと言ってるの
分からない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-G6Xx)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:27:31.81ID:t8UgIkgYM
>>245
国会質問が事前流出した事件でもそうだったけど
ウヨ芸人にシナリオを渡して指図してる奴らがいるんだろうな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:28:21.09ID:Cg+cHn2b0
有本さんの言ってる意味が分かるネトウヨは
馬鹿な俺に解説してほしいわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-iBiH)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:48:38.87ID:Y5TPbv+AM
>>254
そうかもしれんね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-80Mo)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:49:32.68ID:dugRj4LK0
多分だけど有本にしてもほんこんにしても総スルーされるのが一番辛いんじゃないのかという気がする
本人たちは次に言いたいことがあるんだろうけど相手がいなければ身内で言いあうだけだから話として広がりが出ないし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-CygG)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:50:30.03ID:YTwFx7Go0
有本はチョンコ強制送還のこと何も言わないの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-EN9h)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:58:31.91ID:O5TBLMhh0
なんで東京オリンピックの時は中止を求めなかったんですか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3efd-KaOC)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:00:26.39ID:wQnnP/UF0
こっちはスクリプトいないのか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-J1Ia)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:01:10.49ID:flRSNP7+0
小学生みたいな煽り バカにしてんのか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d0c-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:14:59.68ID:WaG3XYWw0
>>245
知能があるように見えるだけの、ただの虫ケラ集団だな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Cf6-uLV2)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:37:22.29ID:11rdO4mgC
わーくにの進歩的文化人であらせられるクソサヨク様の皆様の行動原理は日本が困ることをする事ですから。北京オリンピック反対なんかしないんです。反対したところで日本は困りませんから。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e567-Y/ag)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:53:44.87ID:rgjRHNdC0
>>94
たぶんだけど東京五輪に反対していた層を
常日頃から人権問題に意識が高く
東京五輪も人権問題で中止を訴えていたと
妄信&勘違いしている
違うと言っても無駄だと思う

共産党も東京五輪に反対していて
それに対するあてつけ的な事で言っているとも
思えるけど
人権問題じゃなくて国内のコロナ事情を考え
反対の姿勢だったと思うが
たぶん説明しても通じない

ちなみにウイグル人権問題に一番批判的で
強固な姿勢なのは共産党で
一番緩いのは公明党と自民党政府
(自民党に関しては右寄りな人は強固ではあるが、政府内閣と対立している)
これも説明しても信じないと思う
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:47.16ID:42s3LILOp
>>185
自国に外国人が流入するのと他国に外国人が流入するのが同じという論証を先ずしろるキチガイ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e84-R2Lv)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:14.46ID:N+PRAW2F0
中国はむちゃくちゃ厳しい入国制限かけてるからな
わーくにのザルな水際対策とは大違い
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-eFUs)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:59:09.55ID:wqscLday0
開催が中国でも日本人選手が参加してコロナ持って帰ってくるよね?😅

何でボイコットを要求しないの?😅
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-XOQu)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:04:29.65ID:lD9JhmCJ0
有本香の名前が見れるのは虎ノ門か嫌儲くらい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-eFUs)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:06:00.26ID:wqscLday0
>>276
世界中から人が集まったら色んな変異種が集まってそれが世界中に拡散されるから人類にとってマイナスだよね😅

それを理由に東京オリンピックに反対してた連中もいたけどそういう人たちが今回反対しないのはなんでなんだろうね😅
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-ZHid)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:34.15ID:IOoyz2Z0a
>>279
帰国したら2週間の隔離で大丈夫だろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:59.83ID:liWF2Ndh0
>>279
また微妙に話をすり替えてんな
あくまで日本がコロナまみれになるのを嫌がってただけだぞ
そういう意味では世界中の選手団が海外から日本に来るのと比べたら
日本の選手団が海外行って日本に戻ってくる方がまだマシってわけ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-Yave)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:58.77ID:lUhLwcux0
参加するかしないかしか選択肢がないから
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-J1Ia)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:07.28ID:flRSNP7+0
私見を述べるのは自由にやればいいと思うが
他人は関係ないんじゃないのwといつも思う
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e84-R2Lv)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:30.92ID:N+PRAW2F0
東京五輪中止、延期を求める声は
感染拡大防止との兼ね合いだったけど
政府は安心安全を繰り返すだけで
何も手を打たなかったじゃん

中国はロックダウン、隔離を徹底してやってる

比較にならないよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-eFUs)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:21:04.02ID:w+iHgN/x0
>>288
お前らって自分達が反対運動したら中国のオリンピックを中止に追い込めると思ってんの?
そうなんだすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況