X



嫌儲って見てるとすんげえ嫌な気持ちになるよな、なんで見てるの?おまえら [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-wyIB)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:56.31ID:ZBw+o8V0d●?2BP(2000)

おかしいよ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddd-Qsch)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:39.13ID:Yvn30n+q0
アニオタをこの世から叩き出すためとしか言いようがないなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db7-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:56.10ID:kQ8/0psI0
俺はお前らのレスでシコってるけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:20.47ID:AqNV8elV0
嫌な気持ちとか抽象的すぎてよく分からんからもっと具体的に言ってくれんか?🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a9-vEEE)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:43.18ID:ZfV/CCT60
嫌な奴が一杯いるな、
監視しなきゃ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-RYEn)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:11.14ID:fbWuwHcc0
そういうのが病みつきになっちゃうんだよ
これもうメンヘラだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:23.85ID:a1RE04/40
糞beのお気持ち表明
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-AZvd)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:57.29ID:UkYm3xUt0
チクチク言葉はやめようね🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-zTBx)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:05.35ID:kLnUapKK0
>>17
それな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8255-IIb9)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:03.85ID:jijrERyv0
アフィアフィ

>>1,2 >3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-CSTF)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:36.10ID:siYps0I/r
嫌儲は一部例外を除いて的外れなレス付けて来る馬鹿が少ないから心地良いわ
反面なんJはキッズが多すぎてイライラする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-bYS3)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:13.55ID:xKb8zZWm0
( ^ω^)読まずにアボーん駆使してマウント書き込みすれば楽しいお
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-Yawo)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:41.07ID:j2cDbkH6d
そもそも見て無い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc7-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:30:21.33ID:tqzJW3NM0
悪い事は言わんし、もう嫌儲はやめとけ
一般人の日常会話が何もかも偽善に見えてくるから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:30:28.28ID:/K/hboqy
同族を見て俺はまだ大丈夫と安堵してる低能が多いからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:31:27.07ID:KJSb4wQ40
ケンモメンて結局ネトウヨと同じ陰キャオタクだからリア充とか陽キャっぽい匂いがするものはとにかく叩くんだよね
ごちゃごちゃしょーもない理屈こねてるけど全てそれで説明がつくわきっしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-Uxv+)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:32:43.11ID:/Q4/rS9R0
まあ仰る通り不快さの方が強いくらい自分含めカスばっかの地獄だけど
てーへんのおっさんが特に何に気遣う必要もなく駄弁れる場を他に知らん
てーへんや屑の集いならなんjやvipも大差ないけど毛色が合わん
おっさんがおっさん丸出しで肩肘張らない、ここみたいな不快さもない
ジジババの集う病院の待合室並に益体もない駄弁り場くれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc7-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:35:33.88ID:tqzJW3NM0
ここはもうやめときなよ、喋りに癖がつく
いつか現実社会で条件反射的に
相手の裏をかいて嫌なことを言うようになるぞ
現実社会じゃあそんなことをしたら想像以上に許されない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-bYS3)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:37:06.60ID:N8nwDl+20
寝ろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ffDK)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:38:15.19ID:8Nk9tP7F0
不特定多数が集まるネットってマジで精神的に良くないわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ffDK)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:15.05ID:8Nk9tP7F0
>>20
言いたい事は分かるけどその欲求って赤の他人でネットで消化すべきもんじゃないよな…人に言えた事じゃないんだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd83-XAl2)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:38.27ID:bjfAIZIj0
さすがなんJや生き物苦手より嫌われてるだけあるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e3a-wC3C)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:05.87ID:xmAgCvAj0
他にいいSNSがあれば教えてくれ、twitterは現実って感じでキツかった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-KDOq)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:41.00ID:7G76lTq9r
基本的にクズの集まりなんだが5ちゃんねる1の嫌われものが野党応援してるって嫌がらせだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-+JWb)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:03.09ID:6CBplVt40
ジャップの本当の現実を突きつけられるのが嫌なだけだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:41.97ID:QyPPt8fuH
>>3
ぺールゼンひろゆき
「本人の能力と関わりなく、それは伍長の高い生存率に含まれる。
 絶体絶命の窮地において奇跡的に私が到着したということ自体、
 ヤツの異常な特性を示すものだ。やれ。」
ttps://youtu.be/AkEF3yfxko8?t=2311
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-qHca)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:52.89ID:L8HX3K070
世間よりマシ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-EvOw)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:44:10.55ID:qvWxg7hm0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ🐹
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-WfB5)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:46:28.07ID:cok4Uubs0
ごくまれに優しかったり、かしこい人がいる
そういう人達に出会いたくて嫌儲しているところがある
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc7-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:47:42.10ID:tqzJW3NM0
>>42
おまえそれはヤクザのやり口にハマってる女だぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:54:07.07ID:5pMzWHVL0
なんかたまに超攻撃的な文章返してくる人がいるけど、そんなん完全放置だわな。
ケンカ売るのが目的みたいな人がおるしw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-3tF/)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:58:12.17ID:mo2SSE3C0
嫌なことも笑い飛ばせ そういうモメンに私はなりたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-WfB5)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:40.08ID:cok4Uubs0
>>47
そういう人いるね
嫌儲だけでなく、他の媒体でもそういう人が最近さらに増えた気がするわ
いきなり罵倒かよみたいな
そういう人はストレス発散に掲示板使っているんだろうね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:08.54ID:5pMzWHVL0
>>49
それなw 居るよな。もうここ4−5年くらい完全放置路線を貫いてるわ。
いきなりケンカ腰で来るヤツにロクなやつはいない。話もマトモに出来ないヤツが多かったし。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:33.72ID:koY1+3QA0
嫌な気持ちがデフォルトだからだろ
だけどここでその気持ちを究極までつらぬくとこんな顔になれる

http://i.imgur.com/oPVqG.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+xBz)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:29.23ID:tO1E4MZia
それなりにロジックがあるから ガキ臭いのはNG入れりゃいいし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-1tri)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:32:23.42ID:yd9q0gZf0
老害煽りしてたらマジで1人ぶっ壊したことある
今謝ります
誠にごめんなさい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TTSA)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:14.53ID:khOC0jKK0
便所の落書きだから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-6xXg)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:42:56.76ID:AQJUK2j60
ネトウヨ大激怒
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-Et8Q)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:29.60ID:awAkF80t0
まあまあ楽しいけど
みんなそうなんじゃね?
嫌だったらすぐやめるって
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-yvd8)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:01:21.30ID:H0kgwqG8r
最初は耐性を付けるためだったが気付いたらここじゃなきゃ駄目な体になってた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:53.10ID:HHx7UD9v0
ヤフコメの方が酷いやん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:49.71ID:VLB2ssIm0
ある意味サードプレイスだよね
グダグダしてて良い誰ウェルプレイス
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:33.28ID:TDdoDcJs0
>>5
比較対象がヤフコメな時点で嫌儲のヤバさがわかる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:16.26ID:a7g8Mmop0
他の方が酷いよ
ナチュラルネトウヨばかりだからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-yvTx)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:11:53.34ID:HXKNxBI00
最近の嫌儲はおかしいよね

なんか客層が変わっちゃった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-ymYU)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:17.97ID:rW5bl7TO0
Twitterよりはマシだと思ってる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-pUEJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:25:46.52ID:aXuCxQjK0
ここよりマシなところって逆にある?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-C8yV)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:29.30ID:HTMSMYa+a
>>72
>サイコパスと障害者の楽園じゃん


楽園じゃなくて
その人達は雇われて来たんですよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-k/Hj)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:19:57.67ID:4hOFPtOmp
>>47>>49
喧嘩腰なだけじゃなくて汚言症の人いるよな
もう口から涎垂らして歩いてる乞食のオッサンと変わらん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-ANOM)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:21:27.65ID:sii2bIYP0
オレらの聖戦でリベラルのケンモー
取り戻すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-C8yV)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:57:23.79ID:HTMSMYa+a
>>78
聖戦なのはネトウヨでは?

嫌儲板くるネトウヨは聖戦のつもりで来てるとか
やっぱりネトウヨって宗教関係者なんじゃ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:00.00ID:uzaqMJzx0
+が気持ち悪いのでここへきた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-C8yV)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:05:29.88ID:HTMSMYa+a
>>80
僕は+に最近は移住してる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-htap)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:56:17.46ID:t91L6CPO0
誰ウェルの精神と底辺の自覚があるからこそ嫌儲が快適と言えるな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d216-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:59:25.54ID:Kg4TgazI0
最近の嫌儲は勢いがあるのがアフィアンケスレ、ツイッタースレ(周回遅れ)ばかり
あとは、宣伝、茨城アフィタイムマシン再利用スレ、ロンダスレ
しかもスレタイに嘘があるし、住人もそのままスレを進めるから、ウソを吹き込まれる恐れがある
時事ニュースのうち1割もスレがたたねえから、情報が入ってこない、遅い、嘘をつく
スレタイ速報を指摘出来る嫌儲民がNG機能を使い過ぎて糞Beスレに寄り付かない
糞Beが立てたスレで誰も嘘に気付かず進行
便利であるはずのNG機能の弊害でもある
https://i.imgur.com/0WfXkqW.jpg
https://i.imgur.com/Sumw1nj.jpg
http://imgur.com/WD0yADR.jpg


なんJ民の感想

24 風吹けば名無し 2021/03/25(木) 06:20:17.11 ID:xsKLwgyF0
嫌儲きっしょ
やっぱなんJだわ

2 風吹けば名無し2021/03/24(水) 05:01:38.43 ID:GqEd2ETh0
ほんま嫌儲ってクソだな

744 風吹けば名無し 2020/03/28(土) 19:56:21.70 ID:+q7KtCjOd
Twitterソース、タイムマシン、アンケスレがアフィまみれのスレが伸びるって今の嫌儲終わってるよな
明らかに住人が変わったわ

73 風吹けば名無し 2021/02/15(月) 13:46:17.24 ID:hhDSmGxqd
>>69
ありえねえわ
嫌儲なんて同調圧力しかねえぞ

77 風吹けば名無し 2021/02/15(月) 13:47:34.48 ID:O0SP3qR7M
嫌儲はなんjよりさらに暗く将来に希望がなくてきもくていられなかった

2 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 07:23:23.88 ID:MxSpKTtYM
嫌儲は中年の底辺だらけやろ

3 風吹けば名無し 2021/03/02(火) 08:29:02.43 ID:0Xrc+P6dr
嫌儲は負のオーラがすごい

271 風吹けば名無し 2021/03/25(木) 07:09:07.36 ID:9DOJuKca0
嫌儲は底辺が集まるのなんでなん

80 風吹けば名無し 2021/03/03(水) 11:49:16.93 ID:l98+dLdjd0303
ケンモメンの貧乏飯すら他人の画像パクってるって知った時には謎の感動すら覚えた

14 風吹けば名無し 2021/06/03(木) 14:24:57.71 ID:9XTunqJE0
ケンモミンって底辺しかおらんな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-er17)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:04:43.95ID:O7E6ZQd30
>>47
当人は攻撃してるつもりなんだろうけど、低レベルな文章過ぎて全く響かないことが多い
煽り文章にも一定の知性は必要だわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d216-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:06:33.73ID:Kg4TgazI0
嫌儲って地獄だよな 見ていて笑えることなんてないのに1日10回は不快にさせられる [482088569]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547088607/
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4215-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:06:53.23ID:sLUFHwmr0
スレタイNG使えよ
見たくないものは消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況