X



【緊急】今年度のロッキンジャパン、茨城ではなく、千葉の蘇我公園で開催へ 茨城捨てられる [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-JOMw)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:41:51.51ID:tvzYWRNQ0●?2BP(2000)

どーすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-JOMw)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:42:50.51ID:tvzYWRNQ0?2BP(1000)

>>2
しねごみ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-WU8E)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:28:14.55ID:IoBE1qSv0
ロックやなぁ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:30:23.69ID:A/p6ufow0
青葉の森公園かと思ったらフクアリんとこかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-1BW3)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:31:07.45ID:GwxVKU+y0
茨城にファッ○ンしたんか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-rkr+)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:15.55ID:cYlKMvAz0
昨年、開催約1ヶ月前に茨城県医師会が中止要請したせいと言う奴増えそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5df-gQ/8)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:34.15ID:caKCx6XU0
去年あんな感じだったわけだし、他に移るのは仕方ないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-s0VL)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:36:12.10ID:ObIgU6/g0
>>7
フェス会場としたら国内最高の環境だからな
グラスの芝生広場はマジで最高の野外ステージだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-b6Vt)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:37:15.92ID:VWoNhPvEM
茨城医師会のせい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-b6Vt)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:49:11.88ID:vQ1+w+lkM
茨城県ひたちなか市の国営ひたち海浜公園で夏に開催されてきた国内最大級の野外音楽フェス「ロック・イン・ジャパン・フェスティバル」について、フェスの事務局は5日、今年から会場を千葉市の蘇我スポーツ公園に変更すると発表した。新型コロナウイルスの感染対策との両立が理由だという。

同フェスは2000年に始まり、19年までに20回開催されてきた。20年は新型コロナの感染拡大で中止となり、21年は来場者を制限するなどの対策をとって開催予定だったが、茨城県医師会の要請を受けて約1カ月前に中止が決まっていた。

 事務局は5日、ホームページに渋谷陽一・総合プロデューサーの声明を掲載した。それによると、2年連続で中止となり、経営に大きな影響があったとした上で、ひたち海浜公園の構造上、「万全の感染対策を行うことは困難」と説明。一方、蘇我スポーツ公園はステージ間に広い動線があることなどを挙げ、「この状況下でロック・イン・ジャパンを存続させるためには、この選択肢しかなかった」として理解を求めている。(佐々木凌)
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASQ154RW4Q15UJHB003.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況