X



【正論】加藤清隆烈士「安倍聖帝がコロナを5類として扱う提案をしていたが『至極全う』😤ゲンダイはバカか」 [258392219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-wKsO)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:49:53.30ID:+b3NrZrO0
これは正論😤
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-wKsO)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:50:05.02ID:+b3NrZrO0
さすが俺たちの加藤烈士😤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-tRr0)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:50:34.99ID:xrH6TECP0
誰?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-NbHR)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:50:55.62ID:yijcG1kq0
まだ5類だとか言ってるのかこの馬鹿どもは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-ekAO)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:01:16.24ID:qesojvbgM
5類感染症にすると医療費の自己負担が増えて金がないから受診しない・できない人が増える
法律に基づく自粛要請は出せないから市中に蔓延する
保健所や行政の負担は減るがその裏返しに耐えられるか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c618-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:03:02.39ID:BjqmeC+N0
っていうか安倍カスはまだこんな発言してんのか、こいつ何が目的なんだよ
5類にすればたしかに国の金としての負担は減るが、こいつ日本国のことすら考えない自分本位のガイジだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-27zc)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:04:06.77ID:MIoVwpsU0
まだ重症化も死者も防げるか分からんだろうに
更に感染爆発させても医療体制を維持出来る目処が立ってるとも思えんが
相変わらずこの界隈はアホだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:05:39.86ID:Zq10dd/V0
5類バカは関西方面でもわいてたから
こいつもその一味
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-m+qO)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:12:38.51ID:Bvik8JIWp
きゃりーに論破された陰部論者
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:33:36.14ID:k3EF0csX0
費用負担については特措法でも作ってカバーするにしても
病床については何も変わらんよ。 病院はいくらでも拒否できるので
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-+37I)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:17.57ID:Q94WTjRl0
こういうのを見ると本当に宗教だなと思うわ
教祖の発言は全部肯定か擁護
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-KZG/)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:21:15.64ID:8lFzgfrn0
安倍さんが発言すると、とにかく嬉ション流すパブロフの犬が何か言ってる
0017q (スッップ Sd62-f1hu)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:04.48ID:AaXqhQmgd
安倍発信じゃないよ
年末からいろんな場所から根回しされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況