X



ジョコビッチ「俺はワクチン打たないけど顔パスな」全豪オープン「御意!」豪政府「なめんなアホ、ビザ取り消すわ」強制送還へ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-Z539)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:52:56.93ID:/oR6zQif0
ワクチン打ってテニスなんかしたら死ぬだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frNH)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:54:37.36ID:W2w931vm0
ワクチン免除の医学的理由てアレルギーとか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-CpVA)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:56:28.70ID:9rN0yMip0
スレタイワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:57:28.28ID:5MM9CuqP0
>>3
移ってない
差別の選択肢が増えた
それが多様性
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e33-ajsa)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:57:55.76ID:r0fjRL6e0
ジョコのヒールぶり素晴らしいよな。
スプレッダーパーティ開いてコロナ罹っても
後遺症全くなさそうだし。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-g7mY)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:58:24.26ID:K0EALFvN0
ジョコビッチって行動がチンピラだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d74-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:58:56.24ID:r3Ie3xJQ0
さすがビッチ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4285-CygG)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:59:43.04ID:1yqTwdty0
アスリートはワク死のリスク高すぎるからまぁしゃーない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:00:16.09ID:9md+mp+M0
本人SNSで「会場向かう」とか書いてたって話は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-jfnj)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:02:36.11ID:DvUvFECz0
うおおおおwwwwすげえニュースが飛び込んできた
反ワクのジョコビッチがオージーから総バッシングされて豪州ビザ取り消しで強制送還
全豪オープン最多優勝回数を誇る世界ナンバーワンのタワシがだぞ

しかし、アンポンタンなド底辺掲示板5ちゃんねらーはそのスレが立たない伸びないw
いかにネット民が世間からズレて浮世離れしているかという証左だな


テニス板のジョコータ発狂のダウンアンダー連呼クソワロタ
これで全豪から強制退去で全豪オープンには物理的に欠場

どうやらこの記事によると、
ジョコ入国のバッシング、大炎上で国民に示しがつかない豪州の首相と、
国民保護の観点でセルビアの大統領という大物が政治的に動いて事態を回避中w

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/01/06/kiji/20220106s00028000135000c.html

反ワク思想のジョコビット19は読み、機微が読めないし、世間に甘えた甘ちゃんのアホやのう
オミクロンが急速な拡大中なんだからワクチン接種はしないと
フレンチオープン出場も危ないわ
医学的理由による免除ってタワシはコロナ感染したから抗体あるってことだろうが、
オミクロンなんてワクチンの感染防止効果は低くブレイクスルーするし、発症しても再感染するのだからな
感染による抗体やワクチンによる抗体があってもオミクロンが発症しない保証は無い

オーストラリア国民の国民感情を考えろよ
独善押し付け、独りよがりの反ワクのタワシ頭めがw

反ワクのネトウヨ馬鹿野郎どもはジョコと同じ鼻つまみ者
すげえ嫌われ者だと自覚を持て
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Zo6H)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:08:28.51ID:a79uApHW0
感染防止拡大の意味ないのに未だにこんなことやってんだな
馬鹿なのはジョコじゃなくて世界じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-ctTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:12:14.31ID:LbzHSFseM
ワクチン打ったからってウイルス撒き散らさないって事にはならんのに頭カンガルーかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-1q/w)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:12:32.27ID:M1Lf8e2J0
1980年 ビートルズのポールマッカートニーが来日した時
マリファナを所持していたので逮捕された
ところが9日後ポールは国外退去の処分になった
日本政府によりポールは来日しなかった 逮捕もされなかった
という事になった 通常なら薬物犯罪者は今後入国拒否
されるがポールは10年後に堂々来日した
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-jfnj)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:12:37.12ID:DvUvFECz0
てか僕ちゃんの場合、タニタのアスリートモード搭載の体組成計の判定で常にアスリートと自動判定されて
体脂肪率が細マッチョ基準で推移してる筋トレマンかつ元ジュニアの強豪テニスプレイヤー選手ですから
恐らく、オミクロンなんか発症しないし、そのうち抗体検査で「ふーん、感染してたのね」と分かる程度なんだろうなぁ
ワクチン2回打ったから抗体がワクチンによるものか感染によるものかは分らんけどな
ブレイクスルーの再感染しても全く脅威でもなんでもないし

>>21
それがポピュリズムって奴よ
ジョコの全豪出場を認めたら豪州政府の与党の政権運営にも支持率低下など多大な影響がでるだろう
ダウンアンダー国民(卑下した愛称・豪州版のジャップというワードに等しい)に示しがつかない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c21e-nznA)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:13:07.64ID:EUwzGxdv0
スカッとオージー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-AUcw)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:13:21.17ID:aUvWyFkc0
反ワクやべーな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:15:32.64ID:9md+mp+M0
>>27
日本は階級を大切にする文化なんだよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17f-ebV9)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:23:29.10ID:xsGUlNYD0

まあでもスポーツやってたらワクチンなんて打つ気しないよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-jfnj)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:24:49.62ID:DvUvFECz0
ジョコタワシ殺処分は、
クッソまずいベジマイト(日本でいえば納豆ジャム)食いまくりのダウンアンダー国民らしい手厳しい仕打ちやなw
日本も本来はこれぐらいやらないと同調圧力の超強い封建的国民性の本領発揮とは言えない

日本人とオージーの気質はよく似てるわ(どちらも島国)
自虐ネタの魅力でジャップ、ダウンアンダーと己を卑下する感性、メタ認知力も似ているし
それができない境界知能の知恵遅れがネトウヨなんだがな

>>32
それな
中国の女子テニス選手の安否の件は中国叩きたいウヨ筋の政治的なアジテーションニュースに過ぎないからなw
WTAは釣られたけどATPは静観。これはATPの対応が正しい(ハッキリと中国が悪いとは言えない)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-STyV)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:25:28.70ID:cbbH6kY70
じゃあ予防率が少しでも下がり始めたら打たないと意味ないな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-7C3k)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:25:35.33ID:2pCvJIYw0
ユニクロがんばれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e8c-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:25:39.70ID:RdioGq7C0
エリクセンやアグエロ見た後にやれるなら鬼畜対応すぎる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-wwcY)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:27:38.42ID:k5SU2NH50
>>36
ジョコビッチはとっくにユニクロと切れてる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:28:38.54ID:SzjvY9zK0
一度はビザ出した豪政府が「なめんなアホ」という資格ない
国内世論に反応しただけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-x/j6)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:28:43.22ID:wSg1Xr2LH
でもお前らがオージーだとして、バブル方式とか言って入国してきたアスリートが好き勝手やってたらブチギレるだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c21e-nznA)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:30:24.62ID:EUwzGxdv0
五輪のときもそうだけどただスポーツ得意なだけの脳筋を特別扱いしすぎなんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26d-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:31:33.84ID:351Dnn1Q0
>>27
税収目当て
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jMT0)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:29.02ID:8VJ2KEm80
検査すればいいだけだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-Rjyz)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:33:36.49ID:z2dpzRRJa
たりめーだろ
反ワクは討たれる宿命なんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-R7Ue)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:34:03.42ID:C1BsI0S5M
錦織は?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7b-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:35:55.65ID:WS7iYBdF0
終始激しい動きするスポーツにあのワクチンはヤバい感じするもんな
打たんで正解だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb6-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:36:47.05ID:MsBFIRQ+0
ワク死にビビってて草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-jfnj)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:37:37.00ID:DvUvFECz0
ジョコが出場ならGS21勝到達で単独トップだったろうけどな
優勝の可能性90%ぐらいで
フェデラーとナダルのファンは歓喜でしょうとw

ジョコの特徴はフィジカルの鍛錬が他の選手とまったく違うところ
グルテンフリーやズィーガンアスリートとヨガ導入の肉体改造を含めて
負けないテニスをしていること

フィジカル弱いスペランカー錦織はジョコの真逆で才能やセンスで負けないテニスをできる
だから5セット王にはなれるが、連日の試合ではフィジカルが持たなくなり精度に欠けて敗退
それでは5セットのGSで優勝するのは困難
ジョコはどんなに酷い泥仕合で勝ち上がっても翌日には体調が回復してケロリとしている
それはサプリメント摂取含めてアスリートがやってる食事管理を徹底的にやっているからでしょう
錦織なんか全然やってないし好き勝手にメシ食ってるんだろうしなw
それでは勝てないんだよ
プロ意識がまったく足りない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:40:02.59ID:bGe6r2V70
>>23
上級割ってやつ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-3Oh2)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:40:03.54ID:PcvGUsdDa
ジョコビッチって
あのグルテンフリーとかやってるヤツだろ?
やっぱり、あれだろ
お前らの大嫌いアッチ系なんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-o2sG)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:41:53.83ID:d5+4Hn3n0
>>1
入国拒否されたのにホテルに泊まれるのか?
日本の入管と大違いだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-hlwS)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:42:49.59ID:3K0E3dIJ0
ジョコビッチは宗教的なあれで反ワクチン運動かなんかやってたはず
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jO/w)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:42:58.03ID:QxA5igara
ジャップだったらOKしてた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-J9C9)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:17.16ID:fKpkQq+80
オーストラリアにバッハと橋本聖子と丸川珠代がいればよかったのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-Ft0s)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:39.04ID:MNkkp2f10
そりゃそうやろ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yWPH)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:53:57.77ID:H/Vg167N0
スポーツ選手でワクチン打つの躊躇うのはわかるわ
一般人の俺ですら体調崩しがちになったもん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-J2Q2)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:55:09.02ID:fNonYl2MM
テニスって年中無休みたいなもんだからタイミング難しくないか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-tqCF)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:55:49.89ID:7GYMOTTY0
食事管理徹底してるスポーツ選手がよくわからんもの体に入れたくないってのは至極まっとうだろ
ワク信さぁ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:56:24.84ID:9md+mp+M0
>>61
このご時世にパーティ開くのには躊躇ないけどなw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:57:52.04ID:ASZ70Wic0
そんなやつ忖度するのはジャップくらいなもんで追放されて当然
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-4bs4)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:58:04.36ID:C+b+EYrM0
ヴィーガンとかが持ち上げてる奴だろ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e14-VMNb)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:59:23.54ID:C7WONR9w0
出場しなくてイイだろ
命には代えられん
普通の人間じゃない
心臓発作で余裕で死ぬレベル
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:59:41.77ID:7cRP/77P0
グルテンアレルギーかなんかあるんだっけ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bf-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:02:28.85ID:xzyEDudG0
>>67
小麦粉食わないだけで肉も魚も食べるぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-ixWP)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:58.65ID:gzIxVCRc0
こんなの当たり前
調子に乗りすぎだよ
去年こいつの主催の大会でコロナをバラまいてるし
いい加減刑事罰があってもおかしくないレベル
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Zr3n)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:07.51ID:2sqFwJwKd
ワハハハ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ef-GATE)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:30.67ID:KC2SbGlm0
たしかにテニスってオフシーズンっていえるほどのオフがないよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:13.80ID:z1Egj49A0
ヴィーガンなの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-8pf/)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:15.08ID:5tQfr98Zp
反ワクの末路w
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:55.27ID:cWSj9kik0
ブラジルニュース番組のワク信司会者
ブースター摂取後番組中に副作用でぶっ倒れる
https://thecovidworld.com/brazilian-tv-presenter-rafael-silva-collapses-from-cardiac-arrest-one-week-after-covid-booster-shot/
https://mobile.twitter.com/ROGoUfwiIZyqwW1/status/1478564134929461254
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-kaHU)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:09.71ID:D+hfr6Tbd
ジャップ達羨望眼差しでオーストラリアを見る
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-jfnj)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:53.04ID:DvUvFECz0
>>75
完全なヴィーガンではないね
魚はたまに食べるとインタビューに答えてるし
海外サイトみりゃ分かるがヴィーガン向け、ボディビルターなどアスリート向けのサプリはすごくたくさんあって
ドーピングに当たらないものは摂取しまくって体を作ってる(それが当たり前)

例えば陸上選手が長距離の持久力パフォーマンスアップにβアラニンを継続して摂取しているが、
その常識レベルなことはジョコも取り入れていると思うよ
だからアイツは未曾有の体力で試合を続けられて安定したプレーで勝てるのだと思う
ものすごくたくさんのサプリを飲んで食事の栄養不足を補って筋トレして体を鍛え上げているのさ

そんな奴になんにもやってない錦織圭が才能センス、ゲーム性でテニスの試合で勝てると思うか?w
絶対無理w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-5Awq)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:20.18ID:1RPE3mbB0
テニスって頭おかしい奴のスポーツってイメージ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4243-k/Hj)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:21:19.88ID:ynph+KNX0
俺はジョコビッチ派
00852022年1月6日 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争362 (ワッチョイ 81af-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:05.27ID:4BvzZ4p/0
2022年1月6日 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争362
「オミクロン感染は接種者。毒ワクチンと毒飲み薬で人類淘汰」

https://video.fc2.com/content/20220106403zabQz
https://rumble.com/vs0kbj-20221362.html

●ワクチンのオミクロン株に対する予防効果は無し。新規感染者の7割が2回接種者。
●オミクロン株検査費用は30万円。
●3回目でワクチン接種者の死亡事例、激発。接種後の症状は、コロナ感染と同一。
●意味のない危険なワクチンを強要するのはなぜ?ワクチンが殺人目的だから。
●ワクチン接種者数は頭打ち。1億人程度で打ち止め。毎日ころころ変わる接種者数字。
●ワクチン接種者こそ、コロナに感染する。ブレークスルーではない。
●だが、感染増に対する対策は接種強化一辺倒。
●パプアで部族リーダーがワクチン死。暴動。
●ワクチン接種後2日でステージ4の癌。
●米でワクチン障害多発。
●1日で倍増した感染者数。沖縄米軍と外国人入国者。
●国会議員は、ワクチンが生物兵器だと知っている。だから打たない。
●モルヌピラビルを認可した厚労省の狂気
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-upQQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:41.05ID:DDKiL2B0r
>>21
反ワクQ太郎の中ではそういう認識になってんだ
自分に都合の良いデータ以外は完全にシャットアウトしてるんだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:22.49ID:LzdTkhX50
へーPCR検査してもだめなの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-jfnj)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:41.07ID:DvUvFECz0
>>83
ジョコは感染者で抗体持ち
それが全豪主催者サイドの医学的理由からの出場許可だったんだろうけどさ

でも、オミクロンはブレイクスルー感染するし再感染もするし凄い速度で蔓延している
特別扱いはオーストラリアの政治的にも許されないだろう
他の国民はワクチン摂取していてもみんな大変な制限を受けているのだから

逆に言えばワクチン打ってても感染阻止の効果ないじゃんwと極論に走る奴もいるだろうけどなw
ジョコのようなセレブになれば体に変なモノを入れたくないという気持ちが芽生えるのも分らんでもない
サプリメント類もたくさん飲んでるだろうし継続摂取しなきゃいけないモノも多くワクチンのために止められない
オレはワクチンを打つ一週間前にサプリ制限して量を減らして体調不良にならないようにしたけどな
その休止中に筋肉の質は落ちるし筋力も低下してカタボリックする恐れは高い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:16.63ID:09QeAQLw0
プロスポーツ選手心筋炎で突然死してるしなあ
試合出たいな強制とか医療従事者の次くらいの個人の権利が侵害されとる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-2iyY)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:12.24ID:LxiNtd1E0
全豪オープンは何様やねんw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-4azo)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:59.31ID:2jWFiQBOd
全豪オープンなんて出なくていいんじゃないか
2回打たんとダメやから今から打ったって間に合わない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:54.42ID:7cRP/77P0
ビルダーやサッカー選手の急死は続々と出てるのにテニス選手はさっぱり聞かないのって
こういうことなのかなと思ってしまった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-yMGk)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:05.36ID:UMemc3DZ0
世界中に移動するんだから生コロナぶっかかる方が怖いよ
生コロナは平気でワクチンは怖いってのはホント頭おかしい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ef-POd2)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:48.06ID:ImoSoboT0
アメリカも入国不可だろ ジョコ以外にもいるだろうし注目だな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-2A4m)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:32.27ID:4L6Qikqd0
>>98
それってあなたの感想ですよね?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:41.96ID:zwVKyjuL0
東京の時も打ってなかったってことね…。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ef-POd2)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:50.93ID:ImoSoboT0
テニス選手がトレーニング休めるのは一年で2日ぐらいだから打てないよな
他の人間がどうしてるのか知らないがワクチン打ってまで試合することないわ
金もあるんだし引退後も元気で楽しく暮らしたいだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4243-k/Hj)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:39.87ID:ynph+KNX0
>>96
死んじゃったらしょうがないよな
試合に勝っても
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-gmuy)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:44.55ID:aLF3/NiO0
日本ならフリーパスですからおいでやす
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-lnyq)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:39.08ID:WxeRAnUVx
持病の小麦アレルギーが長年判明しなかったことを考えると、慎重になる気持ちも分かる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ef0-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:19.98ID:v0xWHsmJ0
全豪運営「国の全ての機関からOKサインは出てないけれどまあいざジョコが来ちゃえばノリで承諾してくれるっしょ!ジョコ取りあえず来ちゃいなよ!」

豪政府「は?何でジョコ来てんの?ちゃんと全ての機関に許可取ったの?取ってないなら駄目だろ。はい強制送還」

全豪運営「えぇぇ…(ドン引き)」

↑簡潔に言えばこんなところらしい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e995-ANOM)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:28.01ID:gvgt+Si20
ジョコといいキミッヒといい賢いつもりのクズが上手いこと炙りだされるな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-YRh/)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:31.86ID:f5cFXc50d
反ワクはどこまで迷惑かけんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lnyq)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:56.30ID:YNwM45Fka
調子に乗ったスポーツマンの末路
だいたい球遊びで金貰おうという腐った根性が不快
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-fJfB)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:59.11ID:X46FKjgR0
>>75
牛乳アレルギーと小麦アレルギーで食料にシビアなだけだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-r2mA)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:05.83ID:H6ST8XTk0
テニスでワクチンは心臓に負担かかりすぎるからやりたくないよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-fJfB)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:25.07ID:X46FKjgR0
>>113
野球なんかですら死んでんだから
心拍数が長時間あがるようなすべてのスポーツでないは
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-Y1Cp)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:31.72ID:UAe0BqOy0
サッカー選手の惨状とか見てて打たせようとする奴は基地外だわな
てかテニスにもワクでヤバくなって引退状態なのいたような
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-VPY6)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:43.58ID:FdIT1Jwr0
やたら攻撃的なレスあるけどやっぱワクチン打つとそうなるんかね?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e995-ANOM)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:44.35ID:gvgt+Si20
>111
>だいたい球遊びで金貰おうという腐った根性が不快
別にそれは良いというか資本主義の問題じゃね?

こいつが問題なのは観客も運営も接種義務がある中でおおっぴらに特権的振る舞いをすること
個人的なリスク懸念でワクチン打たないくせに大衆の上前だけはいただこうとしてるんだから
そんなに怖けりゃコロナ消えるまで大会でなきゃいいじゃん
良くも悪くもインフルエンサーだし豪もほっとけんよこんなの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-yF3j)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:31:00.36ID:h1bvcK3Jr
ジャッガバならスルーしてた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-+OMr)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:41.77ID:5omcETZor
いっぽうジャップはオリンピックを歓迎した
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:03:11.25ID:zwVKyjuL0
>>122
しかもルール無視で打ってないやつプレーさせたっぽいよなこれ。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ef-GATE)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:47.53ID:KC2SbGlm0
>>81
それはテニヌの影響
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-M8yQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:02:36.38ID:Y7q9GiVo0
アグエロも引退に追い込まれたしな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-vzjK)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:06:46.77ID:bDzvzF+oa
コロナ時代に運動で稼ぐことが間違い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:07:19.50ID:sko04bac0
ミラがバイオハザードw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-xcdr)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:07:39.43ID:OKdmdA6/M
な、上級はワク打ってないだろ?
ファイザーの社長も打ってなくて特例制度で外国行ってるんだぜ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-upQQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:14:25.61ID:DDKiL2B0r
>>120
Q太郎は知らなかったんだろうけど
スポーツ選手の突然死なんてコロナ前からあったんだわ
日本代表の松田とかな

オマケに心筋炎リスクはコロナ感染者の方が
ワクチン接種より数倍高い事実も無視して
突然死=ワクチン接種に認定する頭の悪さ

どうしたらそこまで馬鹿になれるんだ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-w/lg)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:24:09.27ID:cCu6PZ4o0
ワクチン接種を拒否する権利はあると思うし
ワクチン接種してない外国人を入国拒否する権利もあると思う
ジョコビッチは、母国かあるいはワクチン接種してなくてもウェルカムしてくれる国にだけ行けばいい

入国後2週間とかきちんと隔離を徹底できるなら、入国させてもいい気はするが
ジャップランドみたいに「隔離」と言いつつ全然混じってんじゃん!な状態になる気もするし
だったら最初から入国拒否してお帰りいただくという対応もアリだと思う
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a9-0vYg)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:20:09.21ID:u5tIpkWy0
オーストラリアはオワコン
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:21:43.22ID:/2g+ifpU0
反ワクどうすんのこれ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:24:13.64ID:uzaqMJzx0
5chは反ワクが躍動してるな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-AYSH)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:24:52.40ID:ecdW2plN0
オージーは2週間隔離とかやってんの?
これやってればワクチン接種の有無は関係なくないか
ワクチンに感染抑える効果ねえんだから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:04.87ID:xH5aaTEdx
クロンボ ナオミは接種受けたかな?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:27.51ID:HqgmlTBs0
舐めてますなぁ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-XcsJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:06.70ID:U+5SGO5D0
>>95
人数が数十倍違うから
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ef-POd2)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:40.94ID:ImoSoboT0
>>71
2020年のインタビューで動物性の食品を摂らなくなったと言ってる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ef-POd2)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:10:34.96ID:ImoSoboT0
ジョコビッチとメッシは動物性の食事を摂らないので有名だな
しかし革やウールを身に着けている人間は厳密にはヴィーガンではない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-gmuy)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:33:29.76ID:aLF3/NiO0
いいじゃんべつに全豪出れなくても
ワクチン打ってないと入国させてくれないんだからキッパリ諦めるしかないね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:39:02.26ID:C5nXq0800
オーストラリアお前はジャップかと思ったがジャップよりはまともだった
それにしてもシューアイのときのデマ報道と
上級ジョコビッチの報道と全然違いますなあ
糞マスゴミさんテニス協会のお偉いさん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lFms)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:03.99ID:KErjSS0+d
人種差別とか鬱病とか言えば許されるんじゃないの?
0151(アウアウウー Saa5-23Hs)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:10:20.21ID:HSHk1pYDa?2BP(1000)

>>108
それが本当なら世間からドン引きされるのは運営のほうだけどなw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:32:13.02ID:e7WeIN/L0
>>126
フェデラー以降の時代だなラケット破壊が当たり前になったの
それまではもう少し選手が試合中に余裕があった
でも伊達公子の話なんか聞くと精神的に大変だったのは90年代も同じと分かる
こうなったのもATPのマーケティングの成果が出すぎたせいか
トップ数選手が巨万の富を稼ぐ一方でへぼはいつまでも貧乏で這い上がるチャンスは僅か
チャレンジャーなんて本当に田舎のドサ周り
世界100位から転げ落ちるともうその身分に落とされる
5000人のツアー選手のうち殿様でいられるのは1%もいない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:25.10ID:e7WeIN/L0
検査結果次第では出場できそうだって今さっきBBCで報道されてたな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:28.90ID:xH5aaTEdx
クロンボ ナオミも拒絶していたのか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4622-hOSQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:23:04.59ID:jbkrvVTJ0
>>154
検査じゃなく、裁判所でのヒアリングじゃない?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-zw3l)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:26:27.63ID:gC3Q+spX0
つえーな
日本じゃオミクロンクラスター起こした米軍基地から人の出入りし放題なんだけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:27:05.69ID:fV4quvOX0
セルビア人で敵を増やす言動に加え可愛げのない顔つきとタワシ頭
プレースタイルも防御とバランスに秀でた派手さとは無縁
そりゃあ人気も出ないわな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-pCzP)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:27:18.63ID:Y+2PuIGkp
https://i.imgur.com/lWyIhqb.jpg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-keiW)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:28:07.53ID:eNzCy5gLd
なんなのこのカス調子乗ってんの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b237-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:29:46.15ID:3PhcPRj10
反ワクだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況