X



安倍「コロナは5類にすべきだ!」 [922551649]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-3Yf2)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:11:08.23ID:r6LMP7W6r?2BP(1000)

安倍元首相が新年早々「コロナ5類扱い」発言 医療崩壊の“元凶”また政権に口出しで批判噴出
公開日:2022/01/05 13:50 更新日:2022/01/05 13:50
「入院治療が原則で、医療機関や保健所の負担は大きい。感染の仕組みが次第に解明され、昨年末には飲み薬も承認されました。オミクロン株への警戒は必要ですが、薬やワクチンで重症化を防げるならば、新型コロナを季節性インフルエンザと同じ『5類』として扱う手はあります」

日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/299515/2
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-VcYV)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:33.39ID:4CoNU4530
5類になると入国制限も空港検疫も無くなるだろ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e53-cmXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:17.15ID:6wbx8cH80
>>939
外で歩いてるけど一向に罹患しねーわ
どこの世界でオミクロンが怖くて外にでない奴がいるの?
教えて
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e53-cmXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:21.57ID:6wbx8cH80
安倍ちゃんって何だかんだで一般人と同じ視点で意見言うから面白くて困るw
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e53-cmXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:26.25ID:6wbx8cH80
毎日面白おかしく風邪の人数を数えて一喜一憂している馬鹿につける薬なんかないんだよね
ワクチン好きなだけ打たれて死ねばいいのにw
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79bd-2BJJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:49.21ID:MnvXNayn0
茂木や岸田がいるのでマジでこいつはいらない
政策センスのかけらもない
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:24.54ID:TXRl2hpg0
>>953
PCR検査してる?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:05.53ID:HHx7UD9v0
アメ公を日本から追い出せ!
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6MVZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:22.44ID:5iyRlw9sd
薬ができてWHOが格下げ決めてからじゃないとわーくにの独断じゃ何もできないでしょ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 492f-5ZxU)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:08.01ID:HCfIEYjS0
>>964
ほんこれ
あいつらはもうワクチンでロボットになった💉🦾🤖🦾
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-hD8e)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:27.68ID:1d4DBBXL0
>>953
ペチャクチャ楽しそうに大声でしゃべってるまんさんの集団にノーマスクのまま近づいてそのままいる
見ず知らずの人と飲み屋で仕切りを取っ払って直箸で料理共有して大声で騒いで時には抱き合ったり口づけをする
電車のなかでつり革や手すりを握ったらそのままの手で目を擦り鼻をほじる
もしてみて😺
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea9-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:51.73ID:/Fp1qDJJ0
元凶は小泉父だろ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/vy6)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:09:10.64ID:HpnbrX15a
お前がウイルスに分類されてろウジ虫
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:28:36.24ID:qlB1YlZa0
でもお前らみたいな社会のゴミがいなくなれば、真っ当な人たちは消費税無くなるし給料上がるんだ
いなくなれよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c218-M3Pq)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:29:59.99ID:nFZGXsjy0
むやみに規制はかけるが相変わらずスップは荒らし放題
運営無能すぎるだろ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-a7d6)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:02.77ID:X879NzeWr
特級災害一類の池沼が何を言う
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-haC3)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:19.25ID:wLdnExx30
逃げて安全地帯からものを言うリーダーだった人
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a9-o94Q)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:20.08ID:lP+RsEha0
>>979
ただの風邪ならそれで問題なくね
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-TI4Y)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:18.39ID:DTOSngIRa
>>2
ハングマン
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:52.20ID:DFU3VlMj0
安倍の逆が正解
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aFVi)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:19.34ID:cGNeQtDa0
やっと政治家がこういう発言をしたか
政治がリーダシップを発揮してもっと早く言えば、
こんなバカな集団ヒステリーは避けられて医療崩壊もなかっただろう
遅すぎる
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-JdE/)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:01.94ID:Pl33fVEr0
赤提灯の放言オヤジの政治
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:19:24.47ID:deuyTQX10
とりあえずマスク全部自費で引き取れよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-iWH+)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:23:44.83ID:435yf0ZP0
貧乏神「医療費自費にしてあげたのねン」
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-e0q/)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:18.97ID:xnG1mybMM
日本だけの問題じゃないんだしヘタに5類なんかにしたら世界中から総スカン食うだけ。
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e53-cmXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:56.37ID:6wbx8cH80
>>984
ほんと
オミ株みたいな全然死なない重くない風邪に対しても
ヒステリックな反応してるの見たら
こいつらの方がコロナより害悪な存在に見えてきたわ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e53-cmXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:34.17ID:6wbx8cH80
>>992
でっていう
世界を持ち出してくるけどなんか権限あるわけ?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e53-cmXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:25.95ID:6wbx8cH80
>>995
一生外に出なきゃいいでしょ
お前だけ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-2xmi)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:01.75ID:G+2Qwbo7d
5類になると待合室でコロナ疑いとごっちゃにされるから感染不可避なんだが?😅

花粉症とか腹が痛いで行ってコロったら洒落にならん
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:22.40ID:HqgmlTBs0
それよりお前が死ね
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:40.64ID:HqgmlTBs0
それよりお前が死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況